anonym_bNp7hDdgBfQe Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 21:53 пользователь Lcarnitine сказал:На 10ых лвлах там стоят ПТ и при первом же засвете ты улетишь в ангар. Вылези из песочницы, потом на форуме пиши.Строго говоря, ты прав. Там стоят ПТ и не только на 10 уровнях. И встретят они давильщиков "радостной" песней.Но продавить там вполне можно - на стримах топовых игроков можно это увидеть вживую. Это не какой-нибудь левый реплей "как вася настрилял 100500 дамага на утесе", а живой стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:04 пользователь eretik_aa сказал:Строго говоря, ты прав. Там стоят ПТ и не только на 10 уровнях. И встретят они давильщиков "радостной" песней.Но продавить там вполне можно - на стримах топовых игроков можно это увидеть вживую. Это не какой-нибудь левый реплей "как вася настрилял 100500 дамага на утесе", а живой стримПродавить возможно только большим кол-вом сил. И то если ст займут балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 11 907 публикаций 160 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Карта просто шедевр, спасибо разработчикам Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkySilverDeKosta Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 00:53 пользователь Lcarnitine сказал:затруднения в том, что у тебя за 20 к боев 1 танк 9ого уровня и ты не имеешь никакого представления об игре. На 10ых лвлах там стоят ПТ и при первом же засвете ты улетишь в ангар. Вылези из песочницы, потом на форуме пиши. Ну во первых не 20к, а 18к. Во вторых: с каких это пор 8лвл песочница???Что касается 10лвл. то меня часто на Е75 закидыват в конец списка. И на этой конкретно карте я продавливал данное направление и не раз. К тому же не редко 10лвл сливаются первыми, ибо руки не от туда растут. это такие ка ты - из песочницы сразу "вверхи. Мне не интересны танки 10лвл. Ну кроме FV 215b (183), к которой я медленно,но верно иду. Мне нравится Е75. и не нравится Е100 по ряду причин. Мне нравится техника 6-8лвл по гемплею. А если ты считаешь что верх крутизны и звание "папка-тащун" играющий на 10лвл, то мне тебя искренне жаль. Ибо таких как ты любителей постоять в кустах и пожаловаться на то, что разрабы "такие плохие" и не компетентные не могут исправить эту карту - "как у *** фантиков" А то, кто "не имеет никакого представления об игре" я могу ещё поспорить! И если ты такой "крутой игрун", то почему у тебя это направление вызывает столько трудностей? Почему ты один на это жалуешься? Ведь из десятка миллионов игроков только ты один поднял эту тему. Может тебе просто занятся нечем? Cadmea victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 28 Фев 2014 - 13:56 пользователь SkySilver110385 сказал: Ну во первых не 20к, а 18к. Во вторых: с каких это пор 8лвл песочница???Что касается 10лвл. то меня часто на Е75 закидыват в конец списка. И на этой конкретно карте я продавливал данное направление и не раз. К тому же не редко 10лвл сливаются первыми, ибо руки не от туда растут. это такие ка ты - из песочницы сразу "вверхи. Мне не интересны танки 10лвл. Ну кроме FV 215b (183), к которой я медленно,но верно иду. Мне нравится Е75. и не нравится Е100 по ряду причин. Мне нравится техника 6-8лвл по гемплею. А если ты считаешь что верх крутизны и звание "папка-тащун" играющий на 10лвл, то мне тебя искренне жаль. Ибо таких как ты любителей постоять в кустах и пожаловаться на то, что разрабы "такие плохие" и не компетентные не могут исправить эту карту - "как у *** фантиков" А то, кто "не имеет никакого представления об игре" я могу ещё поспорить! И если ты такой "крутой игрун", то почему у тебя это направление вызывает столько трудностей? Почему ты один на это жалуешься? Ведь из десятка миллионов игроков только ты один поднял эту тему. Может тебе просто занятся нечем?Не неси чуши. Из 10ка миллионов игроков на форум заходят сотня другая. Из это сотни умеют играть и понимают игру 10-15 человек. У меня это направление проблем не вызывает, я туда не езжу никогда. Там всегда стоит по 2-3 пт с каждой стороны и ничего не делают весь бой. Потом чья команда побеждает окружают с двух сторон эти пт и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkySilverDeKosta Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 04:43 пользователь Lcarnitine сказал:Не неси чуши. Из 10ка миллионов игроков на форум заходят сотня другая. Из это сотни умеют играть и понимают игру 10-15 человек. У меня это направление проблем не вызывает, я туда не езжу никогда. Там всегда стоит по 2-3 пт с каждой стороны и ничего не делают весь бой. Потом чья команда побеждает окружают с двух сторон эти пт и всё. Тогда зачем поднимать эту тему? Вот даже для примера eretik_aa согласен с тем, что продавить вполне себе возможно. Твоя цитата: "1) Кустостояние пт на 12 линиях. Отсутствие всякой возможности продавить это направление."!?Если ты туда не суёшься, то зачем поднимать тему? Вот и катайся в объезд, а геймеры "с более ли менее правильно отросшими руками" давили, давят и будут давить это направление! И ещё вопрос - "Из это сотни умеют играть и понимают игру 10-15 человек" Как я понимаю ты относишь себя к "умеют играть и понимают игру 10-15 человек"!? Не слишком ли завышенная самооценка??? И по логике возвращаемся к прошлому моему вопросу - "Если ты такой крутой папка-тащун, да к тому же из числа немногих едениц которые понимают игру и умеют играть", то что за сопли по данной карте? Ты ведь как супермен знающий и умеющий всё просто напросто должен с гордо поднятой головой молча затаскивать бои, даже если вся команда олени... Cadmea victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 01 Мар 2014 - 13:50 пользователь SkySilver110385 сказал: Тогда зачем поднимать эту тему? Вот даже для примера eretik_aa согласен с тем, что продавить вполне себе возможно. Твоя цитата: "1) Кустостояние пт на 12 линиях. Отсутствие всякой возможности продавить это направление."!?Если ты туда не суёшься, то зачем поднимать тему? Вот и катайся в объезд, а геймеры "с более ли менее правильно отросшими руками" давили, давят и будут давить это направление! И ещё вопрос - "Из это сотни умеют играть и понимают игру 10-15 человек" Как я понимаю ты относишь себя к "умеют играть и понимают игру 10-15 человек"!? Не слишком ли завышенная самооценка??? И по логике возвращаемся к прошлому моему вопросу - "Если ты такой крутой папка-тащун, да к тому же из числа немногих едениц которые понимают игру и умеют играть", то что за сопли по данной карте? Ты ведь как супермен знающий и умеющий всё просто напросто должен с гордо поднятой головой молча затаскивать бои, даже если вся команда олени... слышал когда-нибудь такое выражение: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" ?Пол карты неиграбельно, это не есть нормально. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkySilverDeKosta Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 02 Мар 2014 - 23:01 пользователь Lcarnitine сказал:слышал когда-нибудь такое выражение: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" ?Пол карты неиграбельно, это не есть нормально.В каком месте она "не играбельна"? Выше есть комменты повествующие о "нормальной играбельности" карты. Да и в "командных боях" эта карта не редкость. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" - подумал муравей подойдя к железным путям:)))Вот специально буду постоянно и УСПЕШНО продавливать это напрваление на данной карте. Жди реплеи. 1 Cadmea victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 15:17 пользователь SkySilver110385 сказал:В каком месте она "не играбельна"? Выше есть комменты повествующие о "нормальной играбельности" карты. Да и в "командных боях" эта карта не редкость. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" - подумал муравей подойдя к железным путям:)))Вот специально буду постоянно и УСПЕШНО продавливать это напрваление на данной карте. Жди реплеи.Твои песочные реплеи мне неинтересны. Продави это направление на 50 B или Вафле , я поржу. Кстати, в командных боях все игнорируют это направление, т.к. оно ничего не дает по сути. Захват и с горки можно сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkySilverDeKosta Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 03 Мар 2014 - 23:36 пользователь Lcarnitine сказал:Твои песочные реплеи мне неинтересны. Продави это направление на 50 B или Вафле , я поржу. Кстати, в командных боях все игнорируют это направление, т.к. оно ничего не дает по сути. Захват и с горки можно сбить.Играем кланом в командных боях. Отправляем по этому направлению Т1. Те в свою очередь поджидают за укрытием вражеские Т1 и разбирают. Противник по привычке понемногу не торопясь берут горку, пологая что по низу идёт только разведка. Затем проходим тем же путём что и Т1 и выходим на базу противника, оставляя одного по горой для подсвета. Гора в свою очередь хорошо простреливается с занимаемой базы. К тому же можно спрятать союзного Т1 за корпусом ТТ. Можно пожертвовать одним ТТ, но захват будет на Т1. Эта тактика эффективна с верхнего респа, т.к. близко к кругу захвата есть камни, за которые можно спрятать танк. Проделывали такой трюк не один раз. В 8\10 случаев победа за нами. Так что шах и мат!!! И не надо говорить ЗА ВСЕХ. На то она и тактика, что может быть разной... 1 Cadmea victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARTAKRULES Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 245 публикаций 95 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Вот пример отличной позиции для ПТ с верхней базыhttp://wotreplays.ru/site/1875906#utes-spartakrules-su-85b - Просто СУМАСШЕДШИЙ бой.Вытягиваю абсолютно безнадежный бой.Снайпер+Воин+Медаль Халонена (подбил аж 5 противников на 2 уровня выше себя)http://wotreplays.ru/site/1814757#utes-spartakrules-su-85b - Медаль Халонена+Воин+Почти 2000 Демажа. СУ-85Б мощно тянет безнадежный бой против 6-го левела Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmep4 Опубликовано: 11 марта, 2014 Бета-тестеры 176 публикаций 20 091 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Норм карта... 1-2 линия имхо не использую... только пт да и то не всегда... проблемы с пт не испытывал никогда... так как весь бой решается у маяка... кто верх берет тот без проблем выбьет все пт с 1-2 линии через балкон...Вот если вместо уймы кустов и деревьев на 1-2 поставили бы дома... то вполне открыли бы еще один маршрут на карте... а так конечно на этих линиях сосредотачиваются раки всех мастей и калибров... и нередко бывает ситуация когда на верх никто не едет а все дэфят низ... а на этой карте именно верх решает все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Хорошо всё расписал,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARTAKRULES Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 3 245 публикаций 95 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 В квадрате В6 с верхней базы есть классная точка, с которой на маленькой ПТ(или танке) с высокой маскировкой можно ОЧЕНЬ рьяно тянуть бои, доказательство !http://wotreplays.ru/site/1875906#utes-spartakrules-su-85b - Просто СУМАСШЕДШИЙ бой.Вытягиваю абсолютно безнадежный бой.Снайпер+Воин+Медаль Халонена (подбил аж 5 противников на 2 уровня выше себя)http://wotreplays.ru/site/1814757#utes-spartakrules-su-85b - Медаль Халонена+Воин+Почти 2000 Демажа. СУ-85Б мощно тянет безнадежный бой против 6-го левела Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRO251075 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 После обновы на этой карте лаги ужасные. За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARTAKRULES Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 3 245 публикаций 95 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 На С7 отличная точка чтобы держать направление, главное крепкий лоб башни и можно расстреливать противника безнаказанно http://wotreplays.ru/site/2306251#utes-spartakrules-pzkpfw_vi_tiger - Пример правильных действий на Утёсе с верхней базы+Отличная точка для обороны+Мастер+Воин Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 694 публикации 39 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Почему одна команда имеет пт полку и с кустами и большим прострелом оттуда, а другая нет? Чем это компенсируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Уберите читерную позицую для ПТ с А5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARTAKRULES Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 3 245 публикаций 95 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) 23 Мар 2014 - 21:47 пользователь SPARTAKRULES сказал:В квадрате В6 с верхней базы есть классная точка, с которой на маленькой ПТ(или танке) с высокой маскировкой можно ОЧЕНЬ рьяно тянуть бои, доказательство !http://wotreplays.ru/site/1875906#utes-spartakrules-su-85b - Просто СУМАСШЕДШИЙ бой.Вытягиваю абсолютно безнадежный бой.Снайпер+Воин+Медаль Халонена (подбил аж 5 противников на 2 уровня выше себя)http://wotreplays.ru/site/1814757#utes-spartakrules-su-85b - Медаль Халонена+Воин+Почти 2000 Демажа. СУ-85Б мощно тянет безнадежный бой против 6-го левелаЕще пара реплеев о крайней важности этой позиции http://wotreplays.ru/site/2437968#self - Остросюжетный бой, выигранный благодаря преимуществу в 1 секунду ! Мастер+Основной Калибр+Захватчик+более 2200 Урона !http://wotreplays.ru/site/2486969#utes-spartakrules-su-85b - Как правильно защищать базу на Утёсе, Мастер+Снайпер+Медаль Де Ланглада Изменено 14 мая, 2014 пользователем SPARTAKRULES Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас