Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRETOOCS_M (17 ноя 2020 - 09:50) писал:

Красиво . Это универсальная тактика . С ней я могу сразу на ихнюю базу ехать и пока буду ехать всех убью.

Не переоценивай свои скромные возможности...

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
29 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrava50 (17 ноя 2020 - 09:58) писал:

Не переоценивай свои скромные возможности...

Да я шуткую конечно . Просто ответ  TAPAHTIHO типо едь туда и всех убей увы тоже не для моих способностей может как нибудь позже когда опыта наберусь может и смогу противостоять 3 СТ.

• 2 недели назад......
Игроки
214 публикации
67 591 бой
Верхний респ на данный момент сливной.

• 4 недели назад......
Игроки
76 публикаций
14 829 боёв
Эту карту надо оставить низким лвлам, но никак не высоким 

Игроки
313 публикации
322 боя
Подскажите как играть с верхнего респа за СТ?

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Тот, кто придумал устроить встречку на этой карте еще тот затейник. Базу надо было либо втавить на центр внизу, либо за маяк.

Единственная встречка, которая хуже - это встречка на Рудниках.

Знаете как понять, что встречка плохая - там на базе можно надежно ныкаться. Строение в центре (как на Химках) - это предел.

Химки, Мурованка, Редшир, Прохоровка, Малиновка - хорошие встречки.
Рудники, Утес и Вестфилд - плохие.

• 2 месяца назад......
Игроки
1 369 публикаций
47 288 боёв

Баг с застреванием

Spoiler

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdober86man (27 фев 2021 - 14:32) писал:

Баг с застреванием

Поехал, куда не надо, и застрял. Не едь туда больше.

В чём баг-то?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• 4 месяца назад......
Игроки
3 660 публикаций
55 085 боёв
Официально заявляю, что карту Утёс выиграть невозможно. За последние 100 боёв винрейт на ней у меня составляет 0%. Спасибо, что не расширяете черный список карт. 

• 4 недели назад......
Игроки
72 публикации
90 421 бой
22 дек 2020 - 12:17 пользователь Aggrogant сказал:

Подскажите как играть с верхнего респа за СТ?

берег играй (как и с нижнего респа) - и будет тебе счастье

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
баланс на карте так себе . с одно базы легче играть на пт чем на другой. поэтому там постоянно проигрывает верхняя база. прострел в центр только один потому что для пт. меняйте что ли прострелы. когда у противника бабаха. в центре боятся выглядывать.
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
11 сен 2021 - 21:28 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

баланс на карте так себе . с одно базы легче играть на пт чем на другой. поэтому там постоянно проигрывает верхняя база. прострел в центр только один потому что для пт. меняйте что ли прострелы. когда у противника бабаха. в центре боятся выглядывать.

Согласен, что у верхней базы позиции ПТ хуже. Даже с верхнего балкона (А5) скала блокирует прострел в центр карты, а у нижней базы аналогичная скала маленькая и почти не мешает прострелу + есть балкон на J1, а у верхней базы ничего подобного нет. Только убедительная просьба к картоделам - не ухудшать позиции ПТ на нижней базе, а улучшать на верхней!

Изменено пользователем Major_Stainer

Игроки
55 публикаций
49 855 боёв
11 сен 2021 - 23:34 пользователь Major_Stainer сказал:

Согласен, что у верхней базы позиции ПТ хуже. Даже с верхнего балкона (А5) скала блокирует прострел в центр карты, а у нижней базы аналогичная скала маленькая и почти не мешает прострелу + есть балкон на J1, а у верхней базы ничего подобного нет. Только убедительная просьба к картоделам - не ухудшать позиции ПТ на нижней базе, а улучшать на верхней!

Поддерживаю. Могу добавить, что даже для прорыва вдоль берега для нижней базы тоже более комфортные условия, именно на половине вражеской команды.

• 3 месяца назад......
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Я на средних лвлах на медленных танках даже не успеваю со старта наверх заехать. Господи, почему картоделы такое делают, ну зачем? Ну зачем здесь столько этажей?

• 4 месяца назад......
Игроки
324 публикации
51 752 боя
11 сен 2021 - 23:28 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

они через 3 года только переделают прострелы, сами они в эту игру не играют. Энск дисбалансный нижний респ проигрывает(потому что у верхнего больше територии изначально)

• 2 месяца назад......
Игроки
69 публикаций
43 016 боёв
Утес, зачем нужно было делать проезд снизу возле горы? тем самым не оставив для тт не одной играбельной зоны для тт. чем вам помешала замес тт возле горы? просто верните карту как было, и карта будет как раньше играться. 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Если его сделали, значит, кому-то не понравилось,как карта раньше игралась.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
52 публикации
4 081 бой
04 июл 2022 - 15:29 пользователь maaleru сказал:

Если его сделали, значит, кому-то не понравилось,как карта раньше игралась.

раньше как минимум не было колесников, елок и тотального засвета от респа до респа в первые 20 секунд боя ... да и краны по 60 кмч не мчались, эти самые колесники, порой, просто обгоняя ... ))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Норм карта, на ТТ сижу за камнем возле базы.:bush:

Игроки
740 публикаций
20 899 боёв
04 июл 2022 - 15:27 пользователь ikazax сказал:

Утес, зачем нужно было делать проезд снизу возле горы? тем самым не оставив для тт не одной играбельной зоны для тт. чем вам помешала замес тт возле горы? просто верните карту как было, и карта будет как раньше играться. 

Что мешает быстренько прорашить фланг и... на следующую карту?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...