Bryant333 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 Здесь также выступаю с резкой критикой баланса. С нижнего респа заезд на балкон и отстрел с него врагов возле горки с маяком просто ни в какие ворота не лезет. Тупо встал и стоишь стреляешь, еле высунув башню. С другой стороны такой возможности нет. Да оттуда никто и не заезжает уже на него.Некогда помнится разработчиками заявлялась борьба со скалолазанием. Тут передо мной являются множество знаков вопроса. Какого дьявола существует подъем на горку?Колея вдоль воды по берегу полностью ломает весь геймплей. С крепкой башней можно всю команду перебить, если конечно не будут стрелять голдой. Ах да, о чем это я. Все же заточено на денюжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yjiSEWpeGZjx Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 35 публикаций 62 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 на этой карте нужно место заделать в квадрате g2 туда если сваливаешься, то все до конца боя там, выхожу из боя со штрафом (спасибо картоделам), а мог просто разбиться или съехать и все, зачем усложнять ??? у нас же аркадная игра, а не реалистичная (тигр 1 никогда не встречается с об.430 у них просто выпуск в 30 лет разницы), а так получается что и в бою ничего не помог, и по карте живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeltaKiller Опубликовано: 4 февраля, 2020 Игроки 3 753 публикации 42 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2020 (изменено) И так шел уже 2й год после переделки этой замечательной карты и до сих пор верхний респ играет БЕЗ позиций ВООБЩЕ. Соответственно верхний респаун проигрывает в 9 из 10ти случаях. Но кого собственно это интересует, ведь главное, это новый контент в игре! Двустоволчки, да да. Когда вы начнете заниматься реальными проблемами в игре, варгейминг? Вы что, слепые чтоли? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем DeltaKiller 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 4 февраля, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2020 (изменено) В квадрате G9 танк весит в воздухе из-за этого не удается использовать преимущество низкого силуэта. Обработайте утес . На других картах такие же проблемы есть. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 17 февраля, 2020 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 811 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (05 фев 2020 - 01:04) писал:В квадрате G9 танк весит в воздухе из-за этого не удается использовать преимущество низкого силуэта. Обработайте утес . На других картах такие же проблемы есть.Ваша проблема называется "Выкрученные на минимум настройки ландшафта." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maaleru Опубликовано: 17 февраля, 2020 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2020 (изменено) В интервью 2019 года (уже не помню, летом или весной) разработчики признали проблему кривых текстур, но, по их мнению, нет смысла чинить каждую карту отдельно, а им нужно переделать свой редактор карт. Изо всех сил желаю плохого тому, кто когда-то впервые придумал отговорку про настройки качества ландшафта. В нормальных играх графические настройки не приводят к застреваниям. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем maaleru 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExMatch Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 210 публикаций 65 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 уберите блин эти кирпичи ужасно блин мешают на скринах обведено красным сами же говорили что боритесь с микрорельефом а на добавляли всяких кочек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chitinets Опубликовано: 27 июня, 2020 Игроки 430 публикаций 31 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2020 (изменено) Каждый бой. Нет, КАЖДЫЙ бой животные топы в моей команде едут постоять внизу, на 1й линии. Каждый бой противник превосходящими силами рвёт центр, и сверху расстреливает стоящих внизу. Следующий бой на этой карте - топы продолжают ехать вниз и стоять там.У меня только от разъездов на Оверлорде (поганый пляж) больше горит, чем от разъездов на Утёсе. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Chitinets 3 https://signature.kt...r/Chitinets.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 12 июля, 2020 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2020 ну вы либо уберите этот конченный заезд на маяк, либо поправьте стрельбу по горе, ну какого хрена весь бой стоишь туда пялишься и стреляешь в землю или в небо? ну как достало уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 2 августа, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2020 Срезать гору в квадратах DEFG2. В 1 и 2 квадратах вместо домов и камней поставить бункера и оборонительные сооружения . Квадрат 9 затопить водой , можно добавить мост . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anton_Raakkonen Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 6 публикаций 31 041 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 В квадрате С1 возле башни, убрали дом стоящий под углом. Мой любимый дом для ПТ. Безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AgentFederal Опубликовано: 24 сентября, 2020 Игроки 1 766 публикаций 73 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2020 Гм, может кто назовёт имя гайдодела, который посоветовал команде верхнего респа отдавать заезд по 2-й линии (так называемые "нувыпоняли", и квадрат Е3, с которого противник безнаказанного отстреливает всё что видит (а это половина верхней части карты)? Которую неделю наблюдаю ситуацию - 1-2-я линия не контрится, все едут постоять к руинам у заезда на маяк, и, соответственно, получают люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
44dfgh Опубликовано: 5 ноября, 2020 Игроки 207 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2020 Типично *** карта для стоялова - огромное лысое пространство сбоку, где нельзя проехать (тут же сожрут РТ или арта) - ЗАЧЕМ? Треть карты выведена из игры вообще! Сделайте наконец там укрытия, скал, руины, чтоб можно было проехать, перестреливаться, охотиться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Weisz_ Опубликовано: 16 ноября, 2020 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2020 При том количестве арт которые присутствуют каждый бой, карта стала абсолютно не игровой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RETOOCS_M Опубликовано: 17 ноября, 2020 Игроки 228 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-110132296-0-92079600-1605595595_thumb.jpgДоброго дня. Хотел проконсультироваться по игре . Дано: карта "Утес" , старт с респа №1 . В данный момент в квадрате H8 есть полка которую СТ противника стараются занять . Может кто в курсе как можно противостоять занятию противником этой позиции? Просто если туда прорываются хотяб пару СТ то вся правая половина карты в свету и попадаешь под перекрестный огонь противника с Е6 и с проклятой полки Н8. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем RETOOCS_M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 ноября, 2020 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2020 Едешь туда на своём танке, да убиваешь эти ст преспокойно.Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RETOOCS_M Опубликовано: 17 ноября, 2020 Игроки 228 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TAPAHTIHO_ (17 ноя 2020 - 09:48) писал:Едешь туда на своём танке, да убиваешь эти ст преспокойно.Делов то.Красиво . Это универсальная тактика . С ней я могу сразу на ихнюю базу ехать и пока буду ехать всех убью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 17 ноября, 2020 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRETOOCS_M (17 ноя 2020 - 06:50) писал:Красиво . Это универсальная тактика . С ней я могу сразу на ихнюю базу ехать и пока буду ехать всех убью. Если сразу ехать на базу врага, то тебя убьют тупо враги со всех сторон, а не ты их.Эта тактика работает только на твоей половине карты, вот там да - увидел врага - просто едь на него, да убивай преспокойненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RETOOCS_M Опубликовано: 17 ноября, 2020 Игроки 228 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TAPAHTIHO_ (17 ноя 2020 - 09:53) писал:Если сразу ехать на базу врага, то тебя убьют тупо враги со всех сторон, а не ты их.Эта тактика работает только на твоей половине карты, вот там да - увидел врага - просто едь на него, да убивай преспокойненько.Ну сегодня столкнулся что туда прорвались 3 СТ . ну с одним я побадался но остальные прорвались и все АМБА с учетом что наша ЛТ заняла гору с этой полки их ни как не выкурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 17 ноября, 2020 Игроки 1 266 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2020 Не на том форуме ты совет хочешь получить, а вообще арта это место хорошо прокидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас