VodilaZiLa Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 9 793 публикации 61 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Полезное нововведение очень Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Berkut Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 3 000 публикаций 91 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 А чем старые мини-карты вас не устраивали? нормальный, привычный вид что еще надо от карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Berkut Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 3 000 публикаций 91 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 И кто там застрял на Утесе? так и не понял. Сейчас там табличка прям какая-то стоит "Осторожноно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 12:52 пользователь Tankist_Berkut сказал:А чем старые мини-карты вас не устраивали? нормальный, привычный вид что еще надо от карты?Основная цель изменений - повысить информативность миникарт, сделать ориентацию на них проще и улучшить скорость считывания информации.Если коротко - сделать полезнее и удобнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 09:55 пользователь Riot_Guy сказал:Основная цель изменений - повысить информативность миникарт, сделать ориентацию на них проще и улучшить скорость считывания информации.Если коротко - сделать полезнее и удобнее=) В бой пока не входил - ничего о миникартах там не скажу. А вот на форуме большая просьба сделать картинку с разбивкой по квадратам. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 11:55 пользователь Riot_Guy сказал:сделать полезнее и удобнее=) и депрессивнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 12:55 пользователь Riot_Guy сказал:Основная цель изменений - повысить информативность миникарт, сделать ориентацию на них проще и улучшить скорость считывания информации.Если коротко - сделать полезнее и удобнее=) как там с изменениями на степях, они выйдут на основу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 12:59 пользователь SerejKa_HT сказал:как там с изменениями на степях, они выйдут на основу?В ближайшее время - нет.На Песочнице были правки, но они относились именно к балансу 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARAVARA Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 (изменено) 26 Июл 2016 - 09:25 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет.В 9.15.1 у карты Утес переработана мини-карта. Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания относительно этого нововведения. Местность фактически растительная. Травянистая, кустовая. На мини-карте нарисована как пустынная... И я уже привык к старой на 99,9%. Проблем не было вообще.Зачем вы это делаете ?! Кому мешала??? В чём информативность пустынной карты лучше фактической растительной ???Новая мини-карта абсолютно НЕИНФОРМАТИВНА. Вы бы лучше новую карту ввели с такой пустынной раскраской, а потом спрашивали. А сейчас меня просто корёжит от новой, т.к. перед глазами у меня старая мини-карта с зеленой растительностью. Рефлекс собаки Павлова так сказать. Помешал вам Сталинград видите ли, мини-карта вам помешала... Работает - НЕ ЛЕЗЬ ! Работу найти не можете??? Вот вам работа - доведите до ума бонус за эмблемы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-18891017-0-55393400-1469532749_thumb.jpg UPD: Если и мурованку также нарисуете, то вообще капец будет. Там через траву/деревья/кусты нифига не видно на месте. А вы на миникарте домики рисуете без растительности, как будто поле чистое. Вообще не понятно стремление перерисовать мини-карту. Изменено 26 июля, 2016 пользователем ARAVARA 3 Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT_85 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 31 публикация 75 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 (изменено) 26 Июл 2016 - 17:29 пользователь ARAVARA сказал:Новая мини-карта абсолютно НЕИНФОРМАТИВНА. Полностью несогласен: на новой миникарте значительно чётче видно позиционирование танков относительно различных преград, будь то дома (кстати, видно, разрушаемые они, или нет) или камни. Также лучше видны перепады высот - проще оценить простреливаемость той или иной позиции.Единственное замчание: не видно количество и качество растительности - именно это в старых картах отображено лучше. В остальном от новых миникарт в полном восторге Изменено 26 июля, 2016 пользователем KPOT_85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abaim1978 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 2 351 публикация 72 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 12:55 пользователь Riot_Guy сказал:Основная цель изменений - повысить информативность миникарт, сделать ориентацию на них проще и улучшить скорость считывания информации.Если коротко - сделать полезнее и удобнее=) вот так всегда, хотели полезнее и удобнее, а получили то, что получили, и потом после 100 000 жалобы будут переделывать или как сейчас пишут "дорабатывать". Даешь больше аутсорса и больше патчей, хочу патч раз в неделю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VodilaZiLa Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 9 793 публикации 61 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 13:25 пользователь Riot_Guy сказал:В ближайшее время - нет.На Песочнице были правки, но они относились именно к балансу 2.0 Вы бы прежде чем делать - спросили бы игроков - как вам миникарта, достаточно ли информативна и т.д.??? Но нет, зачем, вы действуйте по принципу - сначала сделаем, потом подумаем (это в лучшем случае)Лично для меня старые карты были достаточно информативны, я к ним привык и смысла замены не вижу вообще 2 Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MrF0X_ Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 198 публикаций 36 269 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) Считаю данную карту сильно зависимой от сетапа по технике... предлагаю следующие правки(для более комфортной игры):Главный плюс карты это пригодность для любого класса техники, но при адекватном балансе по классу. Относительно новой мини-карты, полностью поддерживаю... Поставленную задачу в плане информативности и удобства восприятия выполняет. Изменено 27 июля, 2016 пользователем McLaren_Vs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 9 029 публикаций 93 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Чем ВГ не устраивала прошлая мини карта?Я нигде не прочитал почему и из за чего решили её поменять?Я вообще смотрю что необязательность обяснения игровому сообществу удалению и изменению элементов игры-это фишка ВГ.Так к примеру было со звуком,который испортили до нельзя так что слушать эти пшики просто нет сил 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MrF0X_ Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 198 публикаций 36 269 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 28 Июл 2016 - 17:11 пользователь Dumgar сказал:Чем ВГ не устраивала прошлая мини карта?Я нигде не прочитал почему и из за чего решили её поменять?Я вообще смотрю что необязательность обяснения игровому сообществу удалению и изменению элементов игры-это фишка ВГ.Так к примеру было со звуком,который испортили до нельзя так что слушать эти пшики просто нет сил На этой же странице Разработчик ответил на Ваш вопрос))) листайте выше))) главная цель - повышение информативности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hy_u_4yDo Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 161 публикация 76 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Во-первых красиво получилось так что если сделать побольше камушек где обычно воюют тт чтоб не так быстро бой заканчивался вокруг горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
777yanik777 Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 98 публикаций 13 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Новые мини-карты не понравились. По-моему, не смотря на заявление, что они разработаны для большей информативности, все произошло с точностью до наоборот. Также не понравилось уменьшение количества градаций зуммирования. Абсолютно не понравилось соотношения масштабов объектов на мини-картах и иконок техники. "Незачет" вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4166848 Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 2 199 публикаций 1 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) 19 Окт 2012 - 12:39 пользователь Evilly сказал:http://i1142.photobucket.com/albums/n615/Justine_Patricia_Carpio/facebook_like_button_bigresized.jpghttp://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/mmap_(1).pngразрабы, вы с ума сошли совсем? да по вам марвел просто плачет. да в 3в до н.э. пещерные люди на скалах карты рисовали лучше.простите это что за штрихи слева? а забыли закрасить? а это вообще раскраска? т.е. раскрась сам? извините, но мое мнение вам ясно говорит что даннакая карта полная хпчхи...ух.ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО. ПыСы 65% мясу эта карта лунной поверхности понравилась. 18% против этой карты. и 16% те для кого слеповую частоту ой простите слеповую...ну как там блин...ну поняли да? 16% у нас слепых в рандоме. а я думал почему сливы так часто. Изменено 28 июля, 2016 пользователем 3PK_DbIPOKOJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BotoWoT_Ru Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 3 245 публикаций 66 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 довольно часто мне попадается эта карта за все 8к с хвостом боёв и как ни странно за частую сталкивался с тем,что минимум три игрока прут за гору,иногда помогают,но за частую прут по центру,открывая тем самым этот путь,их там методично сливают,как и меня одного за горой,ну и прорываются к базе,в больше чем 50% боёв им это удаётся,так что мож с технической и тактической стороны центр является ключевым,но за частую проход за горой остаётся открытым и не важно по какую сторону карты находится ваша команда,проход за горой открыт,чем и пользуются более прошаренные игроки команды противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrShmister Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 1 публикация 6 792 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 А мне одному кажется, что миникарта Утёса выглядит как раздавленое что - то? Теней нет...выглядит (извиниюсь) как плевок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас