Перейти к содержимому

захват базы

Sniper1110

Рекомендованные публикации

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
30 Сен 2012 - 01:29 пользователь Sniper1110 сказал:

сплеш от бура задел и амх, а толку нет! оба танка стояли на расстоянии метра 1,5 наверное, захват не сбился ни на очко

Ничего не утверждаю т.к.  реплэя нет и не будет. Но вот у бура еще и бб есть, которым ты возможно и шмальнул.

Вобщем без реплэя никто ничего тебе объяснить не сможет

Игроки
2 262 публикации
34 931 бой
30 Сен 2012 - 01:42 пользователь TPD сказал:

Да что вы умники требуете реплеи- у меня неоднократно такое было.Заколебали...Тоже мне судьи...Или вы верите в непогрешимость игры- так это точно не Папа Римский...

вот и у меня не в первый раз, но эти глупые технические ничьи задолбали, хоть я и не фапаю на стату, но это был выигрышный бой, от того и обидно вдвойне
Игроки
42 публикации
77 771 бой
вот ты говоришь,реплеи те ненужны,т.к. катаешся  на арте, но ведь сам пишешь что в ангаре у тя буратос только из арт,а остальное ст и тт,так может всётаки те нужны реплеи? :Smile_trollface-3:
Игроки
42 публикации
77 771 бой
у меня знакомый ваапще продал всю арту 7-8 лвл кроме сухаря после ентого патча,так что докачайся до топ арты и будет те жирный минус :Smile_teethhappy:
Игроки
2 262 публикации
34 931 бой
30 Сен 2012 - 02:07 пользователь Shtora сказал:

у меня знакомый ваапще продал всю арту 7-8 лвл кроме сухаря после ентого патча,так что докачайся до топ арты и будет те жирный минус :Smile_teethhappy:

212 стоит в ангаре, не горю желанием его выкатывать

кста, раз уж вопрос по игре, на тесте несколько раз танк становился не управляемым, сообщения в чат доходили, лаг не горел, сам ехал, крутился, на нажатие клавы не реагировал, поставил галку запись реплея, но пришлось перезапустить клиент, следовательно момент не зафиксирован, и сейчас на "рудниках" был на буратосе, танк стал крутиться, потом вообще отказался на клаву реагировать, в общем что это за ***?

Игроки
31 публикация
17 350 боёв
30 Сен 2012 - 01:22 пользователь Sniper1110 сказал:

в общем суть вопроса в следующем, уже несколько раз было такое, что стоят пару танков в круге, ты убиваешь один, например когда захвата 95%, но захват не сбивается. один танк убивается (только что например я был на с51 и сваншотил альфатапка, второй танк ), но второй танк продолжает захват и индикатор захвата меньше не становится, хотя он должен уменьшится, или сбиться вовсе и захват должен начаться заново. когда стреляешь например по гусеницам, или просто сносишь пару хп, эффекта больше, вопрос: ПОЧЕМУ???

тоже было сегодня похожее, двое стояло на захвате ( остались только они), по скорости захвата брали вдвоем, одного пробил с дамагом, а с захвата не снялось.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Вы сбили очки захвата с игрока, который только что заехал в круг, по этой причине это не оказало должного эффекта.

Очки захвата, которые успел набрать танк, всегда обнуляются, не важно какое количество урона Вы ему нанесли.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...