Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
27 753 боя

1е - запускаем игру, в настройках графики и так понятно вам что да как выставлять)2е - открываем диспетчер задач (пр. кл. по панели задач, или кнтрл, альт, дел), заходим в процессы, пр. клавишей на ВОТ - приоритет выше среднего.

3е - так же в процессах видим - процесс исполнения клиент сервер - ставим выше среднего.

вот и все...фпс у меня поднялся с 15 до 40...и ощутимо заметно стала работать видеокарта!

если помогло ставим +

Игроки
90 публикаций
12 238 боёв
30 Сен 2012 - 14:05 пользователь ZEROOT сказал:

3е - так же в процессах видим - процесс исполнения клиент сервер - ставим выше среднего.

Ну ка расскажите че запроцесс? Имя файла в студию.

Игроки
41 публикация
27 985 боёв
мне вообще хватило только переустановки чистого клиента и обновление драйверов видеокарты
Игроки
90 публикаций
12 238 боёв
02 Окт 2012 - 16:59 пользователь Gutseater сказал:

мне вообще хватило только переустановки чистого клиента и обновление драйверов видеокарты

Видишь! Кому что.

Если тебе не трудно скинь сюда свой dxdiag

И расскажи на каких настройках ты играешь и какой фпс?

Игроки
41 публикация
27 985 боёв
02 Окт 2012 - 17:43 пользователь Shisik_copyright сказал:

Видишь! Кому что.

Если тебе не трудно скинь сюда свой dxdiag

И расскажи на каких настройках ты играешь и какой фпс?

к сожалению играю на низких настойках...всё минимум, кроме дальности отрисовки. до обновления играл на средких. когда вышла обнова, то невозможно было играть. скачал чистый клиент и переустановил драйвера видео карты, теперь играю на низких...фпс 60-120
Игроки
90 публикаций
12 238 боёв
03 Окт 2012 - 11:05 пользователь redgremlin сказал:

А для ХР как называется?

Для ХР вроде точно так же.

Но установка приоритета для данного процесса роли не играет.

Лучше сделай: настройки-> снимаем галочку с "Записывать бои для воспроизведенеия"-> OK

Больше выиграешЬ!

Игроки
1 204 публикации
27 480 боёв

Проделал Ваши рекомендации, вроде как общий фпс подрос чутка. Но падение при переходе в снайперский режим остались, фпс на 2-3 секунды падает, затем восстанавливается. И так каждый раз когда вкл снайперский режим.

Вобщем ваш способ не лечение проблемы, он подчищает и оптимизирует Винду и изза чего фпс может подрости, но имхо никак не правит косяки версии 080.

Last Of Us
Игроки
167 публикаций
24 602 боя
Пользователь сказал:

Выставляем в настйроках графики качество ландшафта максимум.

Пробуем, дальше ставим качество текстур максимум.

Спасибо, помогло от падения в снайперском режиме!

Изменено пользователем SchwarzRus
  • Плюс 1

Клинт Иствуд, «Грязный Гарри» (1971): Я знаю, о чем ты думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, подонок?

Игроки
10 публикаций
15 972 боя

тему в топку!

Автору только одно пожелание, поиграй на дровах в игру :Smile_blinky: на нвидиа 7600, 1 Гб оперативы, 2,8 Ггц проце и ты узнаешь как повышать фпс на самом деле! :Smile_honoring:

Игроки
90 публикаций
12 238 боёв
04 Окт 2012 - 07:24 пользователь zasipatorich сказал:

тему в топку!

Автору только одно пожелание, поиграй на дровах в игру :Smile_blinky: на нвидиа 7600, 1 Гб оперативы, 2,8 Ггц проце и ты узнаешь как повышать фпс на самом деле! :Smile_honoring:

Ну так быть может поделитесь с нами информацией и расскажите  о том чего мы не знаем?

• Плюс 2
Игроки
90 публикаций
12 238 боёв
03 Окт 2012 - 20:10 пользователь Nikitos5000 сказал:

Проделал Ваши рекомендации, вроде как общий фпс подрос чутка. Но падение при переходе в снайперский режим остались, фпс на 2-3 секунды падает, затем восстанавливается. И так каждый раз когда вкл снайперский режим.

Вобщем ваш способ не лечение проблемы, он подчищает и оптимизирует Винду и изза чего фпс может подрости, но имхо никак не правит косяки версии 080.

Смотрите чуть внимательней:

Пользователь сказал:

Выставляем в настйроках графики качество ландшафта максимум.

Попробуйте так сделать.

Игроки
1 публикация
64 022 боя

Что делать? Фпс в игре стабильный 25-40(почти все на максимальном стоит,отключены только эфекты в снайперском режиме),но почемуто в последние время игра стала ооочень сильно тормозить (кажется что фпс 3-5,хотя игра пишет что фпс 25-40...) Что делать??? У меня такая проблема даже когда все на сааамый минимум ставлю и фпс за 130..

Конфигурация компьютера:

Процессор: Intel® Core™ i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.30 GHz

ОЗУ: 8 гб 2х4гб

Видеокарта: NVIDIA Geforce 9800 GT 1024мб

Windows 7 максимальная 64-bit

Интернет соединение 200кбс пинг 600-800(Благо живу на Камчатке)

ПС

пинг ни капли не влияет на фпс!

Изменено пользователем Gazdima
Игроки
2 публикации
10 058 боёв
вот вы предоставили скрины с фантастическим 40-60 фпс )  но на скринах нет арт режима не могли бы вы потестить спасёт ли ваш способ при переходе в арт режим на тяжёлых картах
Игроки
15 публикаций
23 437 боёв
народ кто подскажет... как убрать заторможенность изображения (примерно 2 сек)... :Smile_amazed: когда переключаешься в снайперский режим?
Игроки
90 публикаций
12 238 боёв
10 Окт 2012 - 14:22 пользователь Trololoshe4ki сказал:

вот вы предоставили скрины с фантастическим 40-60 фпс )  но на скринах нет арт режима не могли бы вы потестить спасёт ли ваш способ при переходе в арт режим на тяжёлых картах

Скажите на каких картах Вам сделать скрины?

10 Окт 2012 - 16:36 пользователь rutilus73 сказал:

народ кто подскажет... как убрать заторможенность изображения (примерно 2 сек)... :Smile_amazed: когда переключаешься в снайперский режим?

У меня стоит прицел от орешкина, первое вкл.прицела в бою, 1-2 сек тормоз, потом норм без проблем.

Без мода проблемы не наблюдается.

Игроки
45 публикаций
22 947 боёв

не стоит качать Tuneup Utilities 2013

если не лицуха а кряк или пиратка то когда слетит хана винде.

Волна ошибок обеспечена.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
43 792 боя

Народ а вам не кажется,что ваш фпс напрямую зависит от вашей же скорости интернета?

У меня на работе мегафон "интернет" скорость 100кб/сек-1мб/сек и фпс скачет 40+ и принг 230+

А вот дома оптоволокно и скорость 100мб/сек фпс скачет 18-25 с пингом 80-90

Настройки игры само собой одинаковые и там и там и компы практически идентичны.

Игроки
2 публикации
10 058 боёв
10 Окт 2012 - 22:58 пользователь Shisik_copyright сказал:

Скажите на каких картах Вам сделать скрины?

Ну например у меня лично в арт режиме на карте Вестфилд при начале первых столкновений фпс проседает очень сильно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...