Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
34 588 боёв
Из-за слабой видеокарты, вы никак не поднимете FPS и оперативка в 4ГБ-6ГБ вам не поможет. Изменено пользователем Simakoff8088

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

Игроки
90 публикаций
12 238 боёв

Для тех кто орет что тюн ап убивает винду))) скажу так:

Програ для тонкой настрйоки винды,  а так же ее оптимизации, юзаю года 4 еще на ХР стояла, не умеешь не берись. (Как говорится с дуру можно и ...ченить поломать)

Что касается обновлений винды, правильно подметили если у Вас винда не лицуха и с плохим кряком или без него, то после обновления могут возникнуть проблемы. Советую нормальную винду поставить!

Игроки
332 публикации
14 784 боя
фигня все это. и почему я должен гробить свой комп подстраиваясь под игру? все нормальные игры сами подстроены под пользователя ( если им , конечно, важна конкуренция, и приток пользователей)
  • Плюс 5

мы поедем, мы помчимся ....

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

И зачем это.

Фпс поднялся у большинства с вводом 0.8.0

У меня фпс стал на 20 больше при прежних настройках.

Но рывки и дерганья появились.

Сначала разберись в чем вся проблема патча,которая мешает многим ,а потом советуй.

У меня фпс стал 70-80,а рывки и дергания в снайп режиме появились,которых раньше не было при 40-50 фпс.

*** мне больше фпс если проблема не в этом.

И так у большинства.

Зачем поднимать фпс,тем более как это сделать популярно обьяснили в новостях про настройки графики.

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
12 316 боёв
29 Сен 2012 - 15:55 пользователь Sandman211 сказал:

Здравствуйте. Я с таким вопросом. С обновлением,я столкнулся с такой проблемой,как падение фпс после двух боёв вне зависимости от графики,будь то самый минимум или самый ультра. Все настройки снизил на ноль,вот твикер поставил,со 130 фпс падает до 20. Что делать?(

Как не странно у меня понижение настроек вызывает падение фпс. Так что нужно экспериментировать.
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
29 Сен 2012 - 16:20 пользователь Shisik_copyright сказал:

Для тех кто орет что тюн ап убивает винду))) скажу так:

Програ для тонкой настрйоки винды,  а так же ее оптимизации, юзаю года 4 еще на ХР стояла, не умеешь не берись. (Как говорится с дуру можно и ...ченить поломать)

Что касается обновлений винды, правильно подметили если у Вас винда не лицуха и с плохим кряком или без него, то после обновления могут возникнуть проблемы. Советую нормальную винду поставить!

тюн ап вообще ничего не делает только освобождает оперативку, он не способен ничего ускорить, тем более "убить винду".
  • Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
29 Сен 2012 - 16:20 пользователь 1515enot сказал:

фигня все это. и почему я должен гробить свой комп подстраиваясь под игру? все нормальные игры сами подстроены под пользователя ( если им , конечно, важна конкуренция, и приток пользователей)

Правильно говоришь. :Smile_great:
Игроки
90 публикаций
12 238 боёв
29 Сен 2012 - 16:20 пользователь 1515enot сказал:

Не соглашусь с  "Гробить"

Ты чистишь сис-му и обновляешь ее и это называется гробить? )))

У тя наоборот после всего это винда работать станет быстрее.

А вообще никто ни кого не заставляет :)

Игроки
470 публикаций
41 723 боя
столько действий ради каких то танков )нет уж спс) пусть у них голова болит как сделать так,что бы платящим пользователям и не только, было комфортно играть без лишних телодвижений...им там  за Бугром должно быть стыдно..)
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв

качайте отсюда :

http://zeosprogs.ru/...2012-09-21-1464

Поднял себе на 5 фпс

Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
+ за проделанную работу, но существенный прирост фпс на одних и тех же настройках мы ощутим в след патче, когда всё как надо оптимизирую; а нынешние танцы с бубном, это всего лишь + 5-15 фпс.имхо
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя

Сильно, конечно!

Автору - респект! За труды...

А к разрабам - вопрос; " А на кой... Зачем, в смысле, надо было трындеть об "...оптимизации игры даже под самые слабые компьютеры..."?

Моё "железо" - не СуперПуперМегаДрайв. Но, ему - 8 месяцев...  Всё - НОВОЕ. От "проца", до "видюхи"... В "средне-высоком" ценовом диапазоне.

И что?.. С выходом 0.8.0. - ФПС упало до 41 - 47...  

Настройки - выставил по "средне -высоко".

Результат: Смотрю-стреляю в Туда, где танк противника Был полсекунды назад... Попадаю - только в стоящее. И то - не всегда....

Попытался с помощью ТС "оптимизироваться". Потратил  около 4 часов....

А ОНО надо было?

P.S. Раньше "нерфили" отдельные "девайсы"... Теперь что? Игру в целом?

Зачотно!

Сорри! Поднаболело с релиза обновы...

• Плюс 5
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
29 Сен 2012 - 16:31 пользователь AUG_NK2 сказал:

+ за проделанную работу, но существенный прирост фпс на одних и тех же настройках мы ощутим в след патче, когда всё как надо оптимизирую; а нынешние танцы с бубном, это всего лишь + 5-15 фпс.имхо

+ 100!

Типа "прирост" - составил 6-9 ФПС... Зависит от карты...

(Чё? Я совсем "Дуб"? Или: "Что-то не так в Королевстве Шведском?:...).

P.S. РС - юзаю с 1989 года. Некоторые пользователи в эти годы... запланированы были только.... Так что не  надо о "Ламерах"...

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
34 607 боёв
29 Сен 2012 - 19:09 пользователь Papik3x сказал:

Сильно, конечно!

Автору - респект! За труды...

А к разрабам - вопрос; " А на кой... Зачем, в смысле, надо было трындеть об "...оптимизации игры даже под самые слабые компьютеры..."?

Моё "железо" - не СуперПуперМегаДрайв. Но, ему - 8 месяцев...  Всё - НОВОЕ. От "проца", до "видюхи"... В "средне-высоком" ценовом диапазоне.

И что?.. С выходом 0.8.0. - ФПС упало до 41 - 47...  

Настройки - выставил по "средне -высоко".

Результат: Смотрю-стреляю в Туда, где танк противника Был полсекунды назад... Попадаю - только в стоящее. И то - не всегда....

Попытался с помощью ТС "оптимизироваться". Потратил  около 4 часов....

А ОНО надо было?

P.S. Раньше "нерфили" отдельные "девайсы"... Теперь что? Игру в целом?

Зачотно!

Сорри! Поднаболело с релиза обновы...

Плюсую! Круто помогли слабым машинкам.)) И за дерево исследований бы ещё руки оборвать. Их просят баги исправлять, новое в игре придумывать, так нет  лезут куда и не просит никто.

Игроки
3 публикации
53 036 боёв
автору спасибо поднялось с 5-10 в низких настройках до 30-40 в средних, хоть играть можно ... вообще помогли по сути обновления винды и фрамов Изменено пользователем catsdove
Игроки
54 публикации
51 253 боя
Как уже все таки выбешивают сырые патчи с подобными траблами из раза в раз. Каждый релиз патча, какую нибудь подлянку имеет. Теперь даже со заморочками что описано выше толком избавиться от проблемы дергания и подлагивания игры. Фпс держится на невиданных ранее 70-110 но как тормозила игра после 0.8.0, так и тормозит :Smile-angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...