Перейти к содержимому

Результаты боя в 0.8.0

slavapole

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
7 695 боёв
Приветствую! Возник вопрос по отображению своих результатов боя - в разделе, где высвечиваются нанесенные повреждения по танкам, какой танк был засвечен, криты ит.д., иногда появляются танки без каких либо обозначений......как будто ни одного действия я с ним не сделал (не засветил, не кританул/подбил). Зачем он тогда высвечивается? Может туплю и ответ настолько прост что мне окажется стыдно))но поиск не дал ничего а сам  я не могу понять что к чему.
  • Плюс 3
Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
Если ты не сам обнаружил этот танк, попал в него, но не нанес урона, и по твоему подсвету тоже никто не стрелял.
Игроки
645 публикаций
33 403 боя
надо было еще добавить в статистику пункт типа "целился и не попал")
  • Плюс 7
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
28 Сен 2012 - 21:20 пользователь tanatos82 сказал:

тогда надо было еще добавить в статистику пункт типа целился и не попал

И медаль за это давать - "хотел убить, но не получилось"...

2-я степень - хотел убить семерых, но не срослось,

1-я степень - хотел убить всех...

• Плюс 10
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
28 Сен 2012 - 21:20 пользователь tanatos82 сказал:

тогда надо было еще добавить в статистику пункт типа целился и не попал

Типа - "Вы хотели по нрему попасть"  - но глупый рандом это не понял.. ...типа такого? )))

• Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
21 публикация
69 436 боёв
к сожалению, не все так просто объясняется. " попаданий 4" "пробитий 2" "урон 0" Это свеженькое, а кое что в стате уже полгода торчит. Изменено пользователем Marc9
Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
28 Сен 2012 - 21:37 пользователь Marc9 сказал:

к сожалению, не все так просто объясняется. " попаданий 4" "пробитий 2" "урон 0" Это свеженькое, а кое что в стате уже полгода торчит.

Не уверен на 100%, что это правильный ответ, но возможно это ситуации когда ты попадаешь чисто в модуль. В курсе ведь, что когда вам говорят "Попадание", но при этом урона никакого не отлетело - значит вы в модуль зарядили??? Полагаю, что это как раз такая ситуация. Посмотри в таких ситуациях криты есть? Изменено пользователем Largas
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Это значит, что вы попали в противника, но нерезультативно - не пробили/рикошет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...