Перейти к содержимому

Средний урон M41

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
2 543 боя

Доброй ночи, танкисты.

Американская САУ 5-го уровня, M41. Полностью прокачана, экипаж 100%, топовая пуха со стандартными снарядами: 155 mm Gun M1918M1, HE M101. Характеристики.

Цитата из вики: Урон — очки прочности, которые снаряд снимет у танка противника в случае пробития. Указывается в виде средних значений для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов соответственно. Урон рассчитывается для каждого выстрела отдельно случайным образом, его предельные значения составляют ±25% от среднего. Разные снаряды одной и той же пушки могут наносить различный урон.

Фактический урон танка в бою:

http://imageshack.us/a/img805/5528/shot008tz.jpg

http://imageshack.us/a/img825/1262/shot007jd.jpg

http://imageshack.us/a/img836/9323/shot006dz.jpg

По ссылке вверху указано, что средний дамаг пухи - 950, дамаг снарядов - 713-1188, предельные значения - ±25% от среднего.

Я в курсе, что существует сплеш, что врага можно слегка задеть снарядом, а можно попасть прямо в боеукладку. Но... поймите меня правильно. Если написано A, то должно быть A. Этого нет - факты расходятся с теорией.

Можно написать, что это не средний, а максимально возможный дамаг. Можно добавить описание сплеша в вики. Можно убрать слово "предельные". Неужели сложно?

Изменено пользователем webDancer
  • Плюс 2
Игроки
4 739 публикаций
33 401 бой
ВБР все решает,  в Е-100 с 261, 1 выстрел - 263 урона, 2 выстрел - 925 урона, оба прямые попадания, стрелял ОФ
Игроки
209 публикаций
15 529 боёв
Это фугас, максимальный урон он нанесёт только пробив броню и разорвавшись внутри танка, а если пробить он её не может, то разрывается на ней, и в зависимости от брони проходит урон, чем она толще, тем меньше проходит, и наоборот, чем тоньше тем больше пройдёт.
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
5 411 боёв
Чем выше пробитие у фугаса тем выше урон даже при не пробитии. Фугас входит в броню на например 80мм и взрывается. Если у танка броня 70мм он взорветься в нутри и будет фул урон. Чем толще броня тем дальше он внутренностей взрывается фугас и следовательно меньше урона.    БРАВО МНЕ Изменено пользователем Sturmfrei
  • Плюс 2

В ангаре: T26E4 AMX AC Mle. 1948 Lorraine 155 51 T2LT Churchill
Игроки
673 публикации
32 434 боя
Урон — очки прочности, которые снаряд снимет у танка противника в случае пробития. Дальше,я думаю, можно не продолжать
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
96 публикаций
51 873 боя
28 Сен 2012 - 20:11 пользователь bridalgrenadier сказал:

Это фугас, максимальный урон он нанесёт только пробив броню и разорвавшись внутри танка, а если пробить он её не может, то разрывается на ней, и в зависимости от брони проходит урон, чем она толще, тем меньше проходит, и наоборот, чем тоньше тем больше пройдёт.

Когда стреляешь фугасом, и говориться есть пробитие, это что? средний дамаг 910, наносишь 300, что он пробивает?
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
28 Сен 2012 - 20:09 пользователь webDancer сказал:

По ссылке вверху указано, что средний дамаг пухи - 950, дамаг снарядов - 713-1188, предельные значения - ±25% от среднего.

За меня уже всё сказали, так что кури механику игры

Игроки
96 публикаций
51 873 боя
28 Сен 2012 - 20:23 пользователь karim33 сказал:

Я считаю что м41 самая лучшая арта 5 уровня!Может у кого то другое мнение? :)

Да другое
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
2 543 боя

Парни, спасибо :)

Я прекрасно знаю, что такое фугас - я же об этом написал. Мне не нравится, что об этом нет ни слова ни в вики, ни в описании пухи, ни во всплывающих подсказках у снарядов.

Скажем так: каждый начинающий игрок смотрит на цифры дамага в игре. У других танков они соответствуют реальному положению вещей - сколько написано, столько и сносишь. У САУ всё по-другому и меня смущает, что это никак не освещено в игровых цифрах.

Изменено пользователем webDancer
Игроки
673 публикации
32 434 боя
28 Сен 2012 - 20:23 пользователь karim33 сказал:

Я считаю что м41 самая лучшая арта 5 уровня!Может у кого то другое мнение? :)

а по моему мнению, это самая ужасная арта в игре
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

В ТТХ фугасного снаряда указан полный урон. Полный урон будет нанесен только если снаряд пробьет броню танка.

В иных случаях урон от фугаса режется броней танка- чем толще броня, тем меньше урон.

Также хочу отметить, что фугас очень редко пробивает броню.

Более подробно про механику фугаса можно почитать тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...