Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV Schmalturm  

31 605 пользователей проголосовало

1. 1. Приобрели ли Вы данный танк?

• Да, купил!
      1567
    • Планирую купить, в раздумьях...
      1040
    • Нет, не хочу
      327
    • В сильных сомнениях
      258
  2. 2. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. IV Schmalturm:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2760
    • Усиленные приводы наводки
      1659
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1656
    • Просветленная оптика
      880
    • Стереотруба
      1150
    • Ящик с инструментами
      102
    • Дополнительные грунтозацепы
      99
    • Усиленные балансиры
      53
    • Мокрая боеукладка
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      56
    • Маскировочная сеть
      526
    • Играю без модулей
      119
    • У меня нет Pz.Kpfw. IV Schmalturm
      49
  3. 3. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой? (выберите 3 любимых)

• Малый ремкомплект
      2802
    • Малая аптечка
      2744
    • Ручные огнетушители
      2209
    • 100-октановый бензин
      153
    • Шоколад
      123
    • Большой ремкомплект
      179
    • Большая аптечка
      152
    • Автоматические огнетушители
      467
    • 105-октановый бензин
      60
    • Играю без снаряжения
      144
      48
  4. 4. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      606
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      1678
    • 3 (Ожидал большего)
      547
    • 2 (Уныл до безобразия)
      263
      98
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      70
    • Шестое чувство
      627
    • Орлиный глаз
      291
    • Эксперт
      52
    • Мастер на все руки
      44
    • Ремонт
      258
    • Маскировка
      212
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      427
      70
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      371
    • Злопамятный
      96
    • Мастер-оружейник
      76
    • Плавный поворот башни
      377
    • Ремонт
      330
    • Маскировка
      287
    • Пожаротушение
      21
    • Боевое Братство
      430
      73
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      251
    • Король бездорожья
      293
    • Плавный ход
      288
    • Мастер тарана
      52
    • Чистота и порядок
      63
    • Ремонт
      320
    • Маскировка
      261
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое Братство
      432
      71
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      162
    • Радиоперехват
      504
    • Ретранслятор
      76
    • Из последних сил
      49
    • Ремонт
      387
    • Маскировка
      327
    • Пожаротушение
      38
    • Боевое Братство
      441
      71
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      395
    • Интуиция
      130
    • Отчаянный
      219
    • Ремонт
      424
    • Маскировка
      329
    • Пожаротушение
      41
    • Боевое Братство
      452
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
2 779 боёв
27 Окт 2012 - 00:21 пользователь kortex09 сказал:

Такая же ерунда в 8 из 10 боёв попадаю в 8 уровень , а там только по гуслям стрелять!

Вот не соглушась,  Т34 разбирал сегодня на ура даже со лба)
Игроки
253 публикации
33 191 бой
27 Окт 2012 - 00:41 пользователь alexandr_lex сказал:

Вот не соглушась,  Т34 разбирал сегодня на ура даже со лба)

Честно говоря, верится с трудом. Хотя если на Т34 нуб полный, то всё возможно. Однако с Т-34 как-то было бы полегче, чем с таким зверем. Вопрос состоит в том, почему чаще попадаешь к 8-му лвл, чем к 5-му?
Игроки
22 публикации
20 165 боёв
Буду брать только ради прокачки 6-ого навыка на экипаже СТ. Есть Т-25 + ПзС35 + Е-50М и теперь будет + Пз4 штурм. Раз в сутки снял опыт х2 или х3 или х5 и вот так вот качается меееедленно, но верно 6 навык.
Игроки
8 публикаций
18 943 боя
26 Окт 2012 - 18:39 пользователь lJusTl сказал:

Для меня это фарм танк и даже очень неплохой, ибо не хочется тратиться на 8 лвл.

Лучше ИМХО деньжат подкопить ,т.к. имея любой прем 8 уровня ты выезжаешь спокойно на любой танк. Катаясь на пазике постоянно ломаешь себе глаза, разглядывая надписи на иконках противника- чтобы не слиться ваншотом. Пару месяцев назад бодаться с кв1 было интересно. Как при нынешнем балансе-даже думать не хочется.
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
Ненужно врать про то, что танк остался прежним! Да, пробитие ему подняли, но при этом понерфили точность, скорость сведения, скорость перезарядки, и маскировку. Танк очень, очень и очень сильно зависим от команды. Играйте во взводе и желательно с кем-нибудь типа кваса, а лучше двумя. Вообщем вывод ясен, но всем как всегда... ведь голден джойстик же... тьфу блин.
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
43 076 боёв
танк проста отличный!!!такой соперник как кв для него раз плюнуть ну приходитса вазитса с т32 и ис-3 там да опасна но к такими ур редка его кидает.
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Окт 2012 - 22:08 пользователь panzer_Pak сказал:

пантера разве 8лвл?

раньше помню была 8лвл
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
27 Окт 2012 - 02:12 пользователь zigzag5 сказал:

танк проста отличный!!!такой соперник как кв для него раз плюнуть ну приходитса вазитса с т32 и ис-3 там да опасна но к такими ур редка его кидает.

Не знаю чего то меня вчера кинуло раз 5 подряд к 8 уровням. Да против КВ-1 он очень хорош, только теперь то PzIVS  танк шестого уровня.

Стрелял в борт КВ-5, думаю что стальную стену он получил бы гарантированно. Уйма попаданий со средней дистанции - ни одного пробития. Стал голдой стрелять, КВ-5 это заметил, повернулся и отправил меня в ангар с 3 го выстрела. Все таки 135, а реально это и 110 маловато для дамага на 8 уровне. Это раз 15 надо КВ-5 пробить с уроном.

Пересмотрел несколько первоначальную оценку танка. Танк исскуственно натянут на 6 уровень, на самом деле является 5. Так что в боях 7 ему сложно, а в 8 и вовсе нереально играть без голдовых снарядов.

Так погонять и надеяться что это будет не выше 7 - нормально.

• Плюс 2

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
5 публикаций
2 779 боёв
Забавные люди,  купили прем и думают что должны тяжи 6+ в лоб без прицеливания разбирать и при этом танчить как отцы, сразу же писали что Пазик это "кустовой снайпер",  таким он ранше был,  такой он и сейчас, А фан от 3-х минутной стрелбы по КВ-5 и ожидания когда же он повернётся аппетиными частями, а после его мифовое убийство - ничто не заменит :)
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
12 054 боя

Победа!

Бой: Химмельсдорф 27 октября 2012 г. 12:16:46

Танк: PzKpfw IV Schmalturm

Получено опыта: 2 202

Получено кредитов: 63 534

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»

• Плюс 3
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
27 Окт 2012 - 08:43 пользователь wagdoms сказал:

Не знаю чего то меня вчера кинуло раз 5 подряд к 8 уровням. Да против КВ-1 он очень хорош, только теперь то PzIVS  танк шестого уровня.

Стрелял в борт КВ-5, думаю что стальную стену он получил бы гарантированно. Уйма попаданий со средней дистанции - ни одного пробития. Стал голдой стрелять, КВ-5 это заметил, повернулся и отправил меня в ангар с 3 го выстрела. Все таки 135, а реально это и 110 маловато для дамага на 8 уровне. Это раз 15 надо КВ-5 пробить с уроном.

Пересмотрел несколько первоначальную оценку танка. Танк исскуственно натянут на 6 уровень, на самом деле является 5. Так что в боях 7 ему сложно, а в 8 и вовсе нереально играть без голдовых снарядов.

Так погонять и надеяться что это будет не выше 7 - нормально.

На основе 6 из 10 боев попадаю к 5-6-7 уровням. Мне одному кажется идиотизмом стрелять из этой пушки КВ-5 в борт????  КВ-5 пробивается только в башню радиста, можно пробовать нижнюю часть кормы, но не в другие точки. Соответственно на  КВ-5 вылазишь только если есть возможность выцелить башню радиста, и при этом он только что уже выстрелил или не смотрит в твою сторону.

Танк отлично чувствует себя во всех уровнях боев, вчера в спарке с Т-43 попал к 9м уровням, получил медаль Лехвеслайхо , покусал и прикончил Т-54 и Тип-59.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
18 943 боя
Вбр порой творит чудеса. Правда случается это очень редко. Некоторые отзывы напоминают рекламные буклеты  долевого строительства жилья. После покупки смотришь- ни денег ни квартиры.
  • Плюс 4
Игроки
176 публикаций
10 863 боя
27 Окт 2012 - 11:41 пользователь Alex9972 сказал:

Вбр порой творит чудеса. Правда случается это очень редко. Некоторые отзывы напоминают рекламные буклеты  долевого строительства жилья. После покупки смотришь- ни денег ни квартиры.

Дело говоришь! :Smile_teethhappy: Одно утешает-затраты несравнимы.
Игроки
44 публикации
10 783 боя

Дорогие пзводы! срочно нужно сказать куда его закидывает, в вики написано что к 6-8, но судя по тому что у бритов в вики крусайдера кидает аж к 12 лвлу. но это не правда его балансит как ст5,  у пантеры м10 тоже ошибка ее не кидает к 9 лвлам, а в вики написано совсем другое. так неужели пазик кидает к 8?

Заранее спасибо!

Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
27 Окт 2012 - 12:21 пользователь Davkid сказал:

Дорогие пзводы! срочно нужно сказать куда его закидывает, в вики написано что к 6-8, но судя по тому что у бритов в вики крусайдера кидает аж к 12 лвлу. но это не правда его балансит как ст5,  у пантеры м10 тоже ошибка ее не кидает к 9 лвлам, а в вики написано совсем другое. так неужели пазик кидает к 8?

Заранее спасибо!

Да, кидает к 8 лвл. А если в один прекрасный момент все олени захотят пофармить на 8 лвл на твоём сервере, то ты будешь постоянно в мегатурбосливах на 8 лвл.
Игроки
44 публикации
10 783 боя
27 Окт 2012 - 12:37 пользователь BarneyBLR сказал:

Да, кидает к 8 лвл. А если в один прекрасный момент все олени захотят пофармить на 8 лвл на твоём сервере, то ты будешь постоянно в мегатурбосливах на 8 лвл.

спс за ответ, а стоит брать. хорош ли он в этих боях?
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
27 Окт 2012 - 12:46 пользователь Davkid сказал:

спс за ответ, а стоит брать. хорош ли он в этих боях?

Зависит от того, насколько опытен тот, кто игрет. В уязвимые точки пробивает все 8-е лвл. У меня лично есть проблема с КВ-4, кроме нижней части кормы через раз еще берется в борт и тыльную часть башни, что явно недостаточно для нанесения ощутимого урона.
Игроки
44 публикации
10 783 боя
27 Окт 2012 - 13:20 пользователь Eudgen сказал:

Зависит от того, насколько опытен тот, кто игрет. В уязвимые точки пробивает все 8-е лвл. У меня лично есть проблема с КВ-4, кроме нижней части кормы через раз еще берется в борт и тыльную часть башни, что явно недостаточно для нанесения ощутимого урона.

очень благодарен за советы, а в песочнице броня спасает( имею ввиду корпуса) , броня башни без комментариев
Игроки
103 публикации
71 261 бой

Эх L70 бы на Pz V-IV а то голдой дорого стрелять! Обидно чуть чуть что у такого же почти танка орудие по лучше будет,а цена меньше.

Я считаю себя поклонником немецкой техники,но E-100 что то не хочется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...