Перейти к содержимому

Штурм отключен

BiTs73

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
20 201 бой
Играя на пазе 3\4 при отключённом штурме попал в Карелию со стороны оборонявшихся и не я один, чё это может быть?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/485398-оскорбления-и-всё-что-с-этим-связано/
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

танк какого у тебя уровня ?

читай внимательно условия

Изменено пользователем pofenibotichelli
  • Плюс 1
п
Игроки
40 публикаций
15 636 боёв
причем тут взвод, вы слепые котята прям.. Вы хотябы читаете откуда убираете галочки? Там в скобках написано, что только для более высоких уровней, а мелких будет кидать и в стандарт и штурм и встречку
Игроки
334 публикации
7 501 бой
26 Сен 2012 - 23:56 пользователь YourLovelyBoy сказал:

причем тут взвод, вы слепые котята прям.. Вы хотябы читаете откуда убираете галочки? Там в скобках написано, что только для более высоких уровней, а мелких будет кидать и в стандарт и штурм и встречку

Ололо, там сказано после исследования. Т.е. исследовал 6-й уровень - и отключай на здоровье, для всех танков работает, даже ниже шестого.
Игроки
186 публикаций
20 201 бой

играл не во взводе,

romahe202  я тоже о том же

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/485398-оскорбления-и-всё-что-с-этим-связано/
Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя
26 Сен 2012 - 23:53 пользователь BiTs73 сказал:

Играя на пазе 3\4 при отключённом штурме попал в Карелию со стороны оборонявшихся и не я один, чё это может быть?

так ты же не штурмуешь, а обороняешься. чо не так? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем jazis
Забил
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

Подтверждаю. Можно одинокому игроку попасть на штурм при отключенном режиме "штурм".

Вчера один раз и сегодня один раз было и я был соло в обоих случаях. Проблема уже известная....

27 Сен 2012 - 00:05 пользователь romawqa сказал:

Везде уже миллион раз проговаривалось, отключения штурма работает только для одиночного игрока (не взвод)

увы, "фишка" работает некорректно...
Игроки
184 публикации
14 004 боя
26 Сен 2012 - 23:53 пользователь BiTs73 сказал:

Мммм...Интересно!  :Smile_ohmy: Ааааа! Это ж ведь твоя невнимательность!!!Хотя.....Возможно именно в твой компьютер вторглись монгольские хакеры, недовольные тем что в игру не ввели монгольские танки-колесницы и решили именно с тебя начать разрушительную кампанию по хакерскому внедрению чудо-техники!!!Чувак тебе светит булка!!! Меняй гражданство! :Smile_great:
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
27 Сен 2012 - 00:09 пользователь ArlekinLaMort сказал:

Он отключается только после 6го уровня. Ваш кэп :Smile-bajan2:

ты неправильно понял смысл. правильный вот этот:

27 Сен 2012 - 00:01 пользователь romahe202 сказал:

Ололо, там сказано после исследования. Т.е. исследовал 6-й уровень - и отключай на здоровье, для всех танков работает, даже ниже шестого.

Изменено пользователем Skakun
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Убедитесь пожалуйста, что у Вас точно отключен данный режим боя.

Система выбора режимов работает корректно, однако, если вы считаете, что произошла ошибка в данной системе, обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки пользователей: https://support.worldoftanks.ru раздел «Технические вопросы».

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...