Перейти к содержимому

МС-1 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
8 040 боёв
27 Сен 2012 - 12:58 пользователь CryKitten сказал:

Мы как раз на этот журнал и ориентировались, когда создавали первую брошюру :Smile_glasses:

Огромнейшее спасибо ребята, порадовали)

А давайте теперь сами, по этому принципу попробуем изготовить любой другой танк с нуля?

Сможешь сделать лучше? - Сделай, а не ной!
Игроки
314 публикации
23 493 боя

Сдается мне, что скоро магазин сувениров WOT пополнится коллекционным блоком "аля Собери сам".

Из набора на картоне десятка популярных единиц)))

Игроки
1 972 публикации
10 053 боя
27 Сен 2012 - 13:03 пользователь 2476987 сказал:

а чё только мс? :Smile_harp:Ну  давайте тогда и все топы 10лвла сделаем!! :Smile-izmena: Первый ИС7 ну кто рискнёт? :Smile_teethhappy:

я видел самодельный ис-4 из железа!!1 2 месяца его соберал. красавец
Игроки
536 публикаций
32 297 боёв
Жаль у меня нет принтера :)А воопще мне нравиться)))Хотел-бы Т-34.Придется наверное игрушечный купить)) http://www.orange-gi..._12-09-2798.jpg
  • Плюс 2

Игроки
12 публикаций
5 750 боёв
26 Сен 2012 - 14:24 пользователь Collega_Prull сказал:

Бойцы, представляем вам бумажную модель танка, на котором хоть раз выходил в бой каждый из игроков, — советский танк 1 уровня МС-1. При создании модели использовались игровые текстуры боевой машины, а сама она представляет собой игровой танк МС-1 в «топовой» (максимально прокачанной) конфигурации.

Читать новость на сайте.

Будет ли такие же схемы по веткам развития танков в дальнейшем? Очень бы хотелось.
Игроки
96 публикаций
56 334 боя
Ув разрабы ! это вы придумали весьма здораво 100 балов ис 100. Только доработать многое надо  многие детали не так уж легко с клееть в а4 и это отолкнет многих еще добавте схемку склеевания а не просто  распред план деталий убидительно вас прошу выпускать все танки вашей игру
Игроки
96 публикаций
56 334 боя
Smile-izmena: размер А3 ты можеш зделать сам просто этот же рисунак распечатай в нужном тебе формате хоть на А0
Игроки
202 публикации
33 145 боёв
Ребят а можно как нить распечатать половину деталей на одном листке и на другом, как правильно их поделить чтобы была правильная пропорция, из двоих А4 будет размеры больше чем з 1). И проще вырезать
Игроки
71 публикация
9 693 боя
я так в фотошопе делаю, раскидываю детали и делю на листы со слегка увеличенным размером, всё отлично получается :)
Игроки
202 публикации
33 145 боёв
А как правильно сохранить пропорцию, на сколько увеличить чтобы не получилось что башня больше чем танк)
Игроки
160 публикаций
10 436 боёв
27 Сен 2012 - 14:11 пользователь AwokeR сказал:

А как правильно сохранить пропорцию, на сколько увеличить чтобы не получилось что башня больше чем танк)

Просто распечатай на А4 и вырезай, там уже все пропорции соблюдены.
ОЙ-ОЙ-ОЙ, ОБИДЕЛИ МЫШКУ-НАПИСИЛИ В НОРКУ.... © BlackDeath_
я кустик, кустик, кустик! Я вовсе не арта! © кто-то из чата

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...