Перейти к содержимому

МС-1 своими руками

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
18 Ноя 2012 - 16:45 пользователь 777_CTPELOK_777 сказал:

вот еще.. :Smile_honoring:  Неравная схватка :Smile_trollface-3:  

http://s61.radikal.ru/i172/1211/a0/3bb7810d6862.jpg

Отлично! Физика во всей крассе!  :Smile_great:
Игроки
57 публикаций
9 162 боя
18 Ноя 2012 - 20:17 пользователь unball сказал:

Отлично! Физика во всей крассе!  :Smile_great:

спасибо, старался) Уважаемые разработчики, а не могли бы вы создать схемы танков Т-34-85 и КВ-1(КВ-2)? :Smile_blinky:  :Smile_blinky:  :Smile_blinky:  И еще, вы можете немного увеличить пропорции танков, чтобы детали танка были на 3 листа?)) таким образом танки будут чуть крупней, да и сборка будет легче :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:  надеюсь вы рассмотрите мои просьбы)) Изменено пользователем 777_CTPELOK_777
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
Модельки танков будут и другие безусловно, правда какие именно пока сказать не могу. Следите за новостями.
Игроки
137 публикаций
15 620 боёв
26 Сен 2012 - 14:24 пользователь Collega_Prull сказал:

Бойцы, представляем вам бумажную модель танка, на котором хоть раз выходил в бой каждый из игроков, — советский танк 1 уровня МС-1. При создании модели использовались игровые текстуры боевой машины, а сама она представляет собой игровой танк МС-1 в «топовой» (максимально прокачанной) конфигурации.

Читать новость на сайте.

теперь буду колекции делать)
Игроки
34 публикации
20 045 боёв
Ребята,каким клеем клеили и распечатку на А4 делали? У меня нервов не хватает :) Корпус склеить не мог. Маленькие детали к малеким деталям. Жесть кароче. Подскажите может что-то...
Игроки
71 публикация
23 168 боёв
18 Ноя 2012 - 02:35 пользователь 777_CTPELOK_777 сказал:

ни че се аккуратно) респект вам :Smile_great:  а что за материал если не секрет?) и скока потраченного времени ушло на это советское чудо? :Smile_great:

Главный секрет аккуратности - это то, что выкройка распечатывалась не на А4, а на А1.

Сборка производилась во множество подходов, в течении двух с лишним недель, так как всё это делалось на работе. На каждую модель ушло примерно часов по 5-6.

Распечатывалось на ватмане, вырезалось канцелярским ножом и такими же ножницами.

Модель с прикреплённой на скрепку башней собиралась Limonit'ом на канцелярский силикатный клей, и дополнительно укреплялась, бумагой для принтеров, в местах ответственных стыков. Кроме того она делалась первой, так что все недостатки выкройки были на ней подмечены и  исправлены во второй модели.

Вторая модель, в основном, собиралась мной и на ПВА, который позволил приклеить некоторые детали в торец, чтоб избежать мороки с дополнительным креплением. Кроме того, были вполнены надрезы в местах сгиба, что упростило сборку корпуса.

Существенный вклад в освоение огромного количества рутинных операций был внесён женой Limonit'a.

Я думаю, будет ещё как минимум один Леопард...

Изменено пользователем 1nVeRT
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
25 Ноя 2012 - 22:14 пользователь Apollinaire сказал:

Потрудитесь ответить, почему удалено фото моего бумажного МС-1 ?

А трудностей и нет никаких. Изображение попросту отсутствует, и даже при попытке перейти по ссылке вручную:

"The page cannot be found

The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable."

Попробуйте воспользоваться другим фотохостингом..

Игроки
30 публикаций
27 476 боёв

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Korppi
  • Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
25 Ноя 2012 - 22:48 пользователь Apollinaire сказал:

Совсем другое дело. Отличная работа!

Коды размещения изображения сменил, слишком уж много рекламы при переходе вываливалось.

Игроки
7 публикаций
12 976 боёв
26 Сен 2012 - 14:51 пользователь lZiml сказал:

Спасибо!

Ждем продолжения, надеюсь будет модель RATTE :Smile_glasses:

В полномасштабном размере? :Smile_trollface-3:
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
06 Дек 2012 - 08:36 пользователь JohnPriboro сказал:

Когда будут модельки из пластика для склейки???

В магазинах типа "Коллекционер" уже давно есть.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Дек 2012 - 15:09 пользователь Galm сказал:

Зависит от популярности модели конечно же. Не каждый день моделист сидит с мыслью "А соберу-ка я МС-1 к себе в коллекцию!" :)

Думаю, многие были бы только "за", если бы Варгейминг начал сотрудничать с модельными фирмами - благодаря добытой компанией информации можно было бы ожидать правильности как геометрических размеров, так и внешней детализации, в том числе и редких, малоизвестных образцов. :Smile_popcorn1:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 публикация
6 922 боя
30 Сен 2012 - 12:44 пользователь Diones1 сказал:

Пожалуйста к вашему вниманию Маус 1:25. Очень детальная копия, вплоть до поручней и антен. После сборки результат превзошел все ожидания.

http://depositfiles....files/611a017iy

Также есть множество других моделей танков в масштабах от 1:100 до 1:10. Кого заинтересовало пишите, скину.

ПыСы: также есть самолёты, корабли и прочая техника

Если не затруднит т-34 мне скинуть на мыло gurik51185@mail.ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...