Перейти к содержимому

Немецкие танки в 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
13 538 боёв
Доброго дня! Ребят, как вы считаете немецкие танки стали более боеспособны после выхода обновления? Это были лишь многотонные, малоповоротливые боевые единицы с хорошим орудием, но не актуальные нигде. Просто меня всегда интересовало почему немцы не пользуются спросом на ГК да и вообще в целом.
  • Плюс 6
Игроки
246 публикаций
50 082 боя
В общем и целом именно поэтому (многотонные, малоповоротливые боевые единицы с хорошим орудием)
http://wot-noobs.ru/button/svk_1976.png
Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
26 Сен 2012 - 13:37 пользователь F_effect сказал:

Доброго дня! Ребят, как вы считаете немецкие танки стали более боеспособны после выхода обновления? Это были лишь многотонные, малоповоротливые боевые единицы с хорошим орудием, но не актуальные нигде. Просто меня всегда интересовало почему немцы не пользуются спросом на ГК да и вообще в целом.

таким же уг и остались...
  • Плюс 2
Игроки
4 736 публикаций
24 005 боёв

дедывоевали :Smile_trollface-3:
  • Плюс 10

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
135 публикаций
36 335 боёв
26 Сен 2012 - 13:40 пользователь Raferty87 сказал:

таким же уг и остались...

Аргументируй свои слова тролль.
  • Плюс 10
Игроки
384 публикации
267 боёв

Нет! 200 хп роли не играют, за боеспособность отвечает манёвренность и пушка, чего нет у немецких ТТ 10, а е50м итак был ИМБА машиной, к нему это не относится.
  • Плюс 3
Игроки
58 публикаций
4 072 боя
Если это так, то ответ очевиден. Достаточно почитать историю середины 20 века, посмотреть в какой стране разрабатывается игра и связать 2 составляющие:)
  • Плюс 2
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

На ГК есть территории захваченные и удерживаемые только немецкими танками. Немецкие танки актуальны всегда и везде, есть неактуальные танкисты...
  • Плюс 30
Игроки
47 публикаций
53 526 боёв
Личный опыт, Лёву разогнал с горки до 40+ км, там же тараном снес арту французов, толкал её перед собой на приличной скорости и как гвоздь в гроб удар о стену, впечалило ОООчень. вообще обнова порадовала, немцев доконца не объездил но то что пробовал понравилось
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
6 480 боёв

"...всегда интересовало почему немцы не пользуются спросом на ГК да и вообще в целом"

потому что, кто то фрапит на совок, к сожалению

• Плюс 5
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв
Просто немецкую технику среди остальных веток ничего кроме орудия не выделяет. Неужели это нормально. Мне кажется нужно чтобы каждая нация пользовалась спросом на ГК равносильно. А то получается бред- то одни совки, то францы, то амеры. Печально, что немцы выступают как рендомная массовка.
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
9 905 боёв
26 Сен 2012 - 13:41 пользователь MaksLindemann сказал:

Тролль и Аргументируй это противоположности, поэтому выбери что-нибудь одно =)
  • Плюс 3

Core 2 Duo E7200 2,53(3,2) Ггц, 4Гб ОЗУ, Radeon HD 6870, Win 7x64

Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
Вообще по идее с выходом физики у мауса должно было появится новое оружие - таран :Smile_trollface-3:  Вот работает это или нет не знаю

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
26 Сен 2012 - 13:41 пользователь MaksLindemann сказал:

это аксиома, троль. ничего аргументировать и доказывать не требуется.

и я тебе ничего не должен.

Изменено пользователем Raferty87
Игроки
372 публикации
6 913 боёв
26 Сен 2012 - 13:41 пользователь Mr_Panzer сказал:

дно всегда отвечает в первых рядах :Smile_sceptic::Smile_blinky:

Дно всегда имеет 48% винрейта
Siempre Loco
Игроки
17 публикаций
34 882 боя
Это действительно многотонные малоподвижные машины ,но и орудия есть уже куда лучше чем у немцев.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...