Перейти к содержимому

маскировка

Whiteday

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
19 260 боёв
26 Сен 2012 - 08:49 пользователь Grekk007 сказал:

всё верно. народ, блин, иногда читайте и смотрите видео. всё написано и рассказано давно.

ну (чисто теоретически) серые немцы в том же Заполярье и без камуфляжа должны бонус иметь хотя в игре это не реализовано.
Принцесса Амбера "Воина" не просит, она его завоёвывает. НАГИБАЮ С ЛЮБОВЬЮ!
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
26 Сен 2012 - 08:54 пользователь George86 сказал:

У меня вопрос по маскировке в обновлении 0.8.0 у кого то уже была такая беда что танки появляются на открытой местности за 100-150 метров от танка а до этого были просто не видимы. Зашел на тетраче понагибать, выпала карта энск как опытный нуб залез на второй этаж разваленного домика и просматриваю дорогу (думаю все поняли о каком я месте говорю). Но первый танк появился от меня 150 метров а второй так вообще 100. Что это??? Экипаж у меня с 2-мя умениями у командира 100% глаз прокачан...а итог плачевный. ДА и еще попадания без урона, не знаю может мне так повезло. Но наверно пора ожидать 0,9,0 и еще какого то сверх грандиозного события ввод Химии например или математики. Это не 0,8,0 это просто другая игра...и я пока не в восторге, может не привык.

чтоб нагибать на тетраче, тем более на этой зловещей карте энск, Вам минимум 4 этаж нужен тогда 2 умение командира глаз Саурона сработает!!!!
Игроки
188 публикаций
31 688 боёв
Уважаемый Капрал с высоты 27 к боев вам конечно виднее, но это как бы баг или что то неправильное и вас это не смушает?) Т-44 аналогично вчера у меня попадала в такую ситуацию + её пушка стала стрелять ну мягко говоря совсем по другому. Вообщем вчера я от греха подальше выключил после десятка боев и пошел к жене баиньки ибо желание было разбить монитор и клавиатуру. Меня что то очень очень расстроило то что я увидел в легендарном 8.0
Игроки
42 публикации
96 326 боёв
Приветствую всех, простите что забираю Ваше время, но кто знает, куда делась та маскировка, что стояла на моих танках в патче 7.5 ???
Игроки
151 публикация
17 297 боёв
26 Сен 2012 - 09:14 пользователь A_R_T_E_M_SAN сказал:

Приветствую всех, простите что забираю Ваше время, но кто знает, куда делась та маскировка, что стояла на моих танках в патче 7.5 ???

голду вернули,про серебро хз
Игроки
42 публикации
96 326 боёв
Костер_НК, спасибо за ответ, если честно, то была голда . до отпуска на счету, а сколько-хоть убеяся об стену не помню. Помню, что последний камуфляж купил на М-48_А-1,(покупал камуфляжи на те танки, которые на всегда в ангаре оставляю... Пришел с отпуска обновился, и челюстенка отвисла....Короче теперь, если хочешь, чтоб твой танк выглядел красивенько, башляй 250х3=750, Определенно выкачка бабосов..ну да ладно, покатаемся как все....
Игроки
19 публикаций
21 881 бой
26 Сен 2012 - 09:26 пользователь A_R_T_E_M_SAN сказал:

Костер_НК, спасибо за ответ, если честно, то была голда . до отпуска на счету, а сколько-хоть убеяся об стену не помню. Помню, что последний камуфляж купил на М-48_А-1,(покупал камуфляжи на те танки, которые на всегда в ангаре оставляю... Пришел с отпуска обновился, и челюстенка отвисла....Короче теперь, если хочешь, чтоб твой танк выглядел красивенько, башляй 250х3=750, Определенно выкачка бабосов..ну да ладно, покатаемся как все....

Гдето согласен .про выкачку гдето нет. Раньше на топ стоил 450 или 500 и был только для красоты (щас три красоты +5%) а 5% процентов это от 20 до 50 метров все зависит от коф маскироки танка  . Я подумал *** с выкочкой все равно рано или поздно поставлю ну поставил рано
Игроки
19 публикаций
21 881 бой
26 Сен 2012 - 08:54 пользователь George86 сказал:

У меня вопрос по маскировке в обновлении 0.8.0 у кого то уже была такая беда что танки появляются на открытой местности за 100-150 метров от танка а до этого были просто не видимы. Зашел на тетраче понагибать, выпала карта энск как опытный нуб залез на второй этаж разваленного домика и просматриваю дорогу (думаю все поняли о каком я месте говорю). Но первый танк появился от меня 150 метров а второй так вообще 100. Что это??? Экипаж у меня с 2-мя умениями у командира 100% глаз прокачан...а итог плачевный. ДА и еще попадания без урона, не знаю может мне так повезло. Но наверно пора ожидать 0,9,0 и еще какого то сверх грандиозного события ввод Химии например или математики. Это не 0,8,0 это просто другая игра...и я пока не в восторге, может не привык.

Наврали видно про 5% работает видно как 50
Игроки
19 публикаций
21 881 бой
26 Сен 2012 - 09:26 пользователь A_R_T_E_M_SAN сказал:

Мне голду всю вернули там не обманули
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
26 Сен 2012 - 08:35 пользователь Whiteday сказал:

Добрый день..

Народ ктонибудь знает если поставить допустим летний комуфляж на танк то на зимних картах он будет отображаться?и будет ли доваться не на летних картах бонус к маскировке?

Ествественно нет. Летний камужлях даёт бонус только на летних картах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...