Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
24 466 боёв
Извините, может быть я не туда написал, но у меня возникает вопрос. На моём компьютере, когда я сегодня запустил игру после обновления, заходит только на один аккаунт! Ни на аккаунт брата, ни отца не заходит!  Когда я нажимаю "Подключиться к серверу", то происходит следующее: сначала входит в ангар, а затем пишет: "Учётная запись не готова!" Что надо сделать, чтоб заходило и на другие учётные записи??
  • Плюс 3
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
25 Сен 2012 - 21:57 пользователь Vampir4ik14 сказал:

Эмм.... За что?

Согласно пользовательскому соглашению нельзя играть на чужих аккаунтах.
  • Плюс 1
Игроки
1 163 публикации
92 538 боёв
25 Сен 2012 - 21:59 пользователь Hustlin сказал:

это его не коснется это не тот случай
Игроки
25 публикаций
24 466 боёв
25 Сен 2012 - 21:59 пользователь Hustlin сказал:

Читай внимательно! Мой аккаунт, моего ОТЦА и БРАТА! Это что, чужие люди??
Игроки
11 публикаций
32 074 боя
Сейчас вошел в игру, все нормально, мне кажется всязи с перегрузгой серверов возникают такие ошибки.
Игроки
142 публикации
25 Сен 2012 - 21:51 пользователь Vampir4ik14 сказал:

Извините, может быть я не туда написал, но у меня возникает вопрос. На моём компьютере, когда я сегодня запустил игру после обновления, заходит только на один аккаунт! Ни на аккаунт брата, ни отца не заходит!  Когда я нажимаю "Подключиться к серверу", то происходит следующее: сначала входит в ангар, а затем пишет: "Учётная запись не готова!" Что надо сделать, чтоб заходило и на другие учётные записи??

Отцу и брату надоело что ты портишь стату на их акках и они поставили пароль от тебя

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
У меня такое было при перегруженных серверах. Так что пройдет завтречка :Smile_blinky:
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
25 Сен 2012 - 22:02 пользователь Vampir4ik14 сказал:

Читай внимательно! Мой аккаунт, моего ОТЦА и БРАТА! Это что, чужие люди??

Я всё внимательно прочитал с самого начала.Не важно отец или брать, потому что каждый объязуеться играть только на своём аккаунте.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
24 466 боёв
25 Сен 2012 - 22:02 пользователь IIIMIGOR_BOT сказал:

Отцу и брату надоело что ты портишь стату на их акках и они поставили пароль от тебя

Эмм... Вы о чём?
Игроки
25 публикаций
24 466 боёв
25 Сен 2012 - 22:02 пользователь IIIMIGOR_BOT сказал:

Не я захожу на их аккаунты! Они сами зайти не могут! Я уже отыграл своё
Игроки
10 публикаций
13 388 боёв
Вопрос не в тему,но помогите пожалуйста у меня стоял широкоформатный режим экрана 1,33:1* после выбора других разрешений 4:3 , 16:9 ,16:10, 19:10 мне ни чего не понравилось хотел выбрать режим который был раньше ,но теперь его нельзя выбрать . Скажите как выбрать режим 1,33:1* или как востановить настройки по умолчанию, спасибо за помощь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...