Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 15:48 пользователь kpp1 сказал:

после поста,

решил посмотреть в танкопедии и ... О боже судя по танкопедии дамаг может еще меньше - 788-1313 HP, вот это номер, как жаль что я я не проверил это до прокачки.. много бы времени сэкономил... :Smile-angry:

Это в интерфейсе игры узнать можно, просто заглянув в характеристики снарядов. Но нытикам это недоступно, да.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
12 Янв 2013 - 15:48 пользователь kpp1 сказал:

после поста,

решил посмотреть в танкопедии и ... О боже судя по танкопедии дамаг может еще меньше - 788-1313 HP, вот это номер, как жаль что я я не проверил это до прокачки.. много бы времени сэкономил... :Smile-angry:

Человек с 17к боев не знает о том, что разброс урона у ЛЮБОГО орудия в игре составляет +-25% от номинального? Тогда это крайне прискорбно...

Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв
12 Янв 2013 - 15:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, это ты, к сожалению, не понял что я тебе сказал. И видимо не поймешь.

Еще раз - 2.5к урона для Я-100 это в среднем 2.5 результативных выстрела за бой. Да, бывают выстрелы не по "фулловым" целям, бывают выстрелы фугасами, бывает всякая фигня. Но эта "фигня" бывает и для 2к урона за бой и доля у всех примерно одинаковая (около 30-40% выстрелов приходятся на выстрелы без урона или ниже номинала).

Так что я повторяю вопрос: в чем принципиальная разница между двумя и 2.5 результативными выстрелами за бой?

Нету 0,5 результативного выстрела за бой. Выстрел не может считаться в десятых. Выстрел на 500хп с одновременным убийством врага не может считаться как 0,5 выстрела.

Ты вообще то спросил про разницу между 2,2к. и 2,5к. за бой, я тебе ответил. А по твоим словам получается, что средний урон за бой в 2к. ( 2 результативных выстрела ) в принципе равны 2,9к. за бой ( 2,9 результативных выстрела ).

Никогда не равняй средний ДМ со средней "альфой" пушки.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Янв 2013 - 15:26 пользователь obsa сказал:

опять за старую бредятину? Ныть имея на танке более 50%? Вот ведь наглость

Если у обычных игроков он будет меньше 50, то у днищ он будет совсем на дне.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 15:58 пользователь QwQ сказал:

Нету 0,5 результативного выстрела за бой. Выстрел не может считаться в десятых.

Чего ты не понимаешь в слове "в среднем"?

Попробую объяснить на пальцах: вот человек сыграл 2 боя. В одном он выстрелил и нанес дамаг 3 раза, в другом - 2 раза. Это дает 2.5 результативных выстрела за бой в среднем.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

Человек с 17к боев не знает о том, что разброс урона у ЛЮБОГО орудия в игре составляет +-25% от номинального? Тогда это крайне прискорбно...

господин джавелин, я очень уважаю ваше мнение (на самом деле), и гайд мне очень понравился. Дело не в цифрах... а В том что насколько я понял у каждой топ машины есть своя фича.... к примеру точность, прочность, скорость, дпм... силуэт в конце концов  ... насколько я понял фича япесто - Это кибернетическая омг *** альфа, ну и еще как вы правильно заметили в гайде - брутальность. Поэтому когда ты начинаешь тестировать машину, а альфы в общем особо не видно, на фоне отсутствия других плюсов и присутствия других минусов, то ты начинаешь немного раздражаться, т.к. чувствуешь себя обманутым. Для проверки я как писал выше, взял акк товарища по работе, (ибо о стате он не парится  :Smile_blinky: ), и, может конечно я мало поиграл, но там "кинутым" я себя не почувствовал. Возможно я не прав........

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
64 385 боёв
11 Янв 2013 - 19:41 пользователь SAnPal сказал:

топикастеру:

Не правда. Снайпер полезен для танков с малым диаметром орудия. Снайпер бесполезно качать.

11 Янв 2013 - 19:46 пользователь Vidatte сказал:

А вы откуда знаете !? Ссылку или видео где вы проревели данный перк и со 100% уверенностью пришли к выводу что он бесполезен.

Пожалуйста

Не всегда надо верить тому, что нарисовано на обложке)

Изменено пользователем SAnPal
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Янв 2013 - 14:34 пользователь kpp1 сказал:

Spoiler

Как ни печально но и эта ПТ в игре мало на что пригодна..

вот минусы которые все перечеркивают...

1. огромные размеры и заметность .. спрятать ее особенно после выстрела невозможно.. отсюда получается что играть можно только на городских картах которых мало....

2. слабое бронирование в лоб.. огромный нлд шьют, все,ВСЕ.... и конечно же с критом двигла и пожаром, в общем класс.

3. Пушка главное отличие которой от аналогичной совковой, американской, францовой - Альфастрайк, очень часто срезается по величине 900-950.......... :Smile_sceptic:  и при этом чудовищна зависима от ВБР, (только что был бой, в котором чудо пушка с пробитием 420 мм, заряженная КС боеприпасом, 2(!!!!!!) раза подряд не пробила в лоб ИС-4 по прямым углом..... с ее чудо перезарядкой....  :Smile_confused: )

4. в рандоме ты нереально зависишь от действий твоей команды (грамотного и долгоживущего света, грамотного ассиста и т.д.) все этого в 90% случаев в рандоме просто не будет. :arta:

Одним он нравится другим нет, но критика всегда одна "косая пушка, попадания без урона, горим от выстрела в НЛД, брони нет, долгая зарядка" - но при всем при этом кроме ваших ощущений ничего нету. Нет ни одного поста от человека который бы описал каждый этот минус проведя хоть какие то тесты. А так, пустые СЛОВА и ОЩУЩЕНИЯ.

12 Янв 2013 - 14:34 пользователь kpp1 сказал:

Да здравствует фош 155 и об.268, брал играл с акка друга, разница ощутима не только в результате, но и хотябы даже в продолжительности твоей жизни в бою.

Отыграл почти 300 боев на фоше, и не скажу что у него какой то колоссальный перевес, скорость, пожалуй это  единственное преимущество фоша. Но его мега ваншотность, уязвимость от сплеша и отвратное по точности и сведению пушка, не всегда позволяет использовать барабан в полную меру. Так что я бы не стал утверждать что он ну прям в разы лучше яг пз.

12 Янв 2013 - 14:52 пользователь QwQ сказал:

Твоя стата говорит сама за себя.

Ваша стата на нем тоже говорит, что Нинагебаете вы на нем но ведь не сарайка в этом виновата, ой не сарайка

12 Янв 2013 - 16:20 пользователь SAnPal сказал:

Не всегда надо верить тому, что нарисовано на обложке)

Ну как бы автор стреляет из Е50  ИС-7, а вы утверждаете что "снайпер" бесполезен на яг пз.

12 Янв 2013 - 16:11 пользователь kpp1 сказал:

Поэтому когда ты начинаешь тестировать машину, а альфы в общем особо не видно

Хорошо, тогда покажите мне ПТ которая сможет выдавать стабильно на 900-1000+ дамага хотя бы 7 из 10 ( пусть уж 3 выстрела все таки будут ниже этой отметки, или выше). И покажите мне ПТ которая будет 1к Дамага выдавать не 1-2 раза из 10-15 выстрелов. А через выстрел !? Пожалуй нету такой ПТ в игре. И 268 и фош 155, у них минимальный урон 638, великолепно, 638 на 268, и КД 14 секунд, но то что на вас выедут и 95% того что вас пробьют и заедут обратно.. Или выстрелить на 900-1000+ урона, и если на вас выедут есть неплохой шанс получить непробитие или рикошет.  И не надо ля ля  по поводу огромного как маус НЛД пожалуйста. Так что за правдой, раз вы обмануты, в суд обращайтесь, а не приходите сюда и не пишите то что до вас писали и не раз.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
12 Янв 2013 - 14:02 пользователь Crueldwarf сказал:

За день:

Вот сейчас бой: 6 выстрелов за бой сделано, 5 попаданий. 6263 урона нанесено. 1 ваншот цельного ИС-8. Убийство 263-го объекта. Искалеченные Т-54, Т34 и Т-44. Победа.

Второй бой: 3 выстрела, 3 попадания. Одно попадание в ИС4 на 1143 урона. Два - в лоб Т110Е3 без пробитий. Победа.

Третий бой до этого: 1 выстрел, 1 попадание.  1212 урона в Е-50М. Победа.

Четвертый бой: 6 выстрелов за бой сделано, 6 попаданий. 4502 урона нанесено. Два выстрела в коллегу Я-100, суммарно на 2114 урона, Выстрел в Т-62 на 1309 урона. Добитый ИС-7 на 539 урона и убитая Лора-51 на 540. Слив.

Ну в общем и так далее. Сегодня 8 боев сыгранно, 5 побед, 3 поражения. Средний урон за бой поднялся еще на +10. Реплеи всего этого дела, разумеется, есть.

ну я то не спорил. после этого с 7к дамаги бой сыграл.

но все же уже поднадоел агрегат.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Дварфа послушаешь. Выходит 2000 рублей и 2500 это одни и те же деньги. Если суммы маленькие, то можно добавить еще ноликов, так даже круче получается :)
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Янв 2013 - 15:41 пользователь Legotian сказал:

Ниочем же бой вообще. Опять тир. Еду-еду-еду-ой-убил. Ну еще немного везения. И всё. Хотя я понял как надо играть. Чуть более расслааааааблено.

Канешн ниачом бой. Ибо все результативные бои на любой машине в этой игре это тир. Когда не тир - тогда тебя ногебают. А когда ты ногебаешь - тогда "бой ниачом, враги дно, повезло" и т.п.

И да, нужно кайфовать, играя на этой тачке. Ну, я всегда думал что компьютерные игры это кагбэ средства релаксации и рекреации, а не способы сжечь нервную систему.

12 Янв 2013 - 15:34 пользователь QwQ сказал:

По разному называли. И квк и киви, но так еще никто  :arta:

ЗЫ: Что по твоему в моем посте "не адекватное" ?

ну там за "урон" и т.п. Практика показала, что в этом топике люди с уроном в 3000 отписываются раз в месяц в лучшем случае. Я вот постоянно слежу за темой и таких ногебаторов видел человека три всего. Это столько же, сколько в теме фоша людей с уроном 5000 на тыщщу боев. Т.е. ВААЩЕ МАЛО. И если нормальный фошевод накидывает 3000, и таких там большинство, то тут все те, кто считает себя нормальными, но притесненными кровавым варгеймингом, имеют 2500. В лучшем случае. О чем это говорит? О том, что какие-то машины могут домажыть, а какие-то - нет. Поэтому я в который раз предлагаю не вопить что япес *** из-за низкого дамага, ибо оно может не только дамажить, в отличии от.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 17:11 пользователь JIeT4uK сказал:

Дварфа послушаешь. Выходит 2000 рублей и 2500 это одни и те же деньги. Если суммы маленькие, то можно добавить еще ноликов, так даже круче получается :)

Нет, меня послушать - человек зарабатывающий 25000 рублей от человека зарабатывающего 20000 рублей отличается непринципиально. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв
12 Янв 2013 - 16:28 пользователь Vidatte сказал:

Ваша стата на нем тоже говорит, что Нинагебаете вы на нем но ведь не сарайка в этом виновата, ой не сарайка

А теперь укажи пост в котором я утверждаю, про свой нагиб или хорошую стату на ЯпЕ-100.

На будущее: Имея всего одну "единицу" техники с действительно прекрасным результатом ( твои 3к. за бой на ЯпЕ-100. Тут я тебе действительно аплодирую стоя ), и имея посредственную стату на остальных ( берем топовые), не стоит писать про чьи то руки.

12 Янв 2013 - 17:11 пользователь JIeT4uK сказал:

Для тебя это - 2 бумажки по 1000 и одна 500, а для него - 2 бумажки по 1000 и половинка оторванной бумажки тысячной купюры.
12 Янв 2013 - 17:13 пользователь DemokratKRD сказал:

ну там за "урон" и т.п. Практика показала, что в этом топике люди с уроном в 3000 отписываются раз в месяц в лучшем случае. Я вот постоянно слежу за темой и таких ногебаторов видел человека три всего. Это столько же, сколько в теме фоша людей с уроном 5000 на тыщщу боев. Т.е. ВААЩЕ МАЛО. И если нормальный фошевод накидывает 3000, и таких там большинство, то тут все те, кто считает себя нормальными, но притесненными кровавым варгеймингом, имеют 2500. В лучшем случае. О чем это говорит? О том, что какие-то машины могут домажыть, а какие-то - нет. Поэтому я в который раз предлагаю не вопить что япес *** из-за низкого дамага, ибо оно может не только дамажить, в отличии от.

Тогда ты заметил, что у большинства людей средний ДМ на Ягодном выше чем у ЯпЕ-100 ?

И соответственно на ЯпЕ-100 ниже чем на ТТ/СТ-10

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

ну вот, пичалька.

одному "у тебя дамаг днищенский, не учи меня играть на япесе"

другому "у тебя дамаг супер, но днищенская стата на других танках, такша не учи меня играть на япесе".

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
12 Янв 2013 - 17:15 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, меня послушать - человек зарабатывающий 25000 рублей от человека зарабатывающего 20000 рублей отличается непринципиально.

зависит от региона кагбэ :)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Янв 2013 - 17:15 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, меня послушать - человек зарабатывающий 25000 рублей от человека зарабатывающего 20000 рублей отличается непринципиально.

Может и непринципиально, но отличается.

Ладно, такое вот сравнение. Возьмем Ягра. Один имеет 2к, а другой 2.5 Или 2 и 2.7 Или вообще 1.7 и 2.7 Все они будут одинаковыми игроками?

Никто не говорит что игрок на Япесе с 2.5 папка нагибатор, а с 2к последнее днище(хотя не, всякие демократы так говорят даже если соотношение в обратном порядке). Но утверждать что они равны не стоит.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 17:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Ладно, такое вот сравнение. Возьмем Ягра. Один имеет 2к, а другой 2.5 Или 2 и 2.7 Или вообще 1.7 и 2.7 Все они будут одинаковыми игроками?

Нет. Потому что Ягдтигр в отличии от Я-100 для танкования урона никоим образом не приспособлен. И ему надо дамажить. Между ЯТ и Я-100 принципиальная разница есть. В итоге для ЯТ - одни критерии оценки, для Я-100 другие, для батчата - третьи. А если все танки без исключения мерять по тому как они дамажат, то получается ахинея.

О чем я тут уже не один раз писал.

12 Янв 2013 - 17:19 пользователь QwQ сказал:

Для тебя это - 2 бумажки по 1000 и одна 500, а для него - 2 бумажки по 1000 и половинка оторванной бумажки тысячной купюры.

Насколько у тебя плохо с пониманием написаного. Поражаюсь просто.

12 Янв 2013 - 17:22 пользователь DemokratKRD сказал:

ну вот, пичалька.

одному "у тебя дамаг днищенский, не учи меня играть на япесе"

другому "у тебя дамаг супер, но днищенская стата на других танках, такша не учи меня играть на япесе".

Дык, истинно верующие в свою правоту они такие. Хоть кол на голове теши. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Янв 2013 - 17:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Никто не говорит что игрок на Япесе с 2.5 папка нагибатор, а с 2к последнее днище(хотя не, всякие демократы так говорят даже если соотношение в обратном порядке). Но утверждать что они равны не стоит.

а как еще говорить? если приходят в топик два соло-игрока, у одного 2.5к и 50% побед на тыщщу боев, а у другого - 2к и 57% побед на тыщщу боев? Или все-таки влажные мечты осуществились и теперь победой в бою считается не собственно победа, а жырный настрел дамага? Я до седьмой сотни боев на япесе не ездил в ротах, и во взводе катал пять боев всего. Но мои 57% вызывали жутчайшую попоболь у кое-кого. Вай?
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

А теперь укажи пост в котором я утверждаю, про свой нагиб или хорошую стату на ЯпЕ-100.

Вам не нравится данная ПТ, а почему еще она может не нравится, не играбельна и не нагибает,

На будущее: Имея всего одну "единицу" техники с действительно прекрасным результатом, и имея посредственную стату на остальных ( берем топовые), не стоит писать про чьи то руки.

Да, но я не иду в ту же тему ИС-7 или ( не знаю какого еще танка, все остальные мне нравятся) куда нибудь еще и не говорю, что бы в начале гайда написали что ПТ/СТ/ТТ не играбелен и так далее, я на нем поиграл  понял что он не для меня, и все, я забыл за него ( к примеру ис-7, я на нем не играю ну пол года точно, я на нем даже х5 не снимаю, не нравится он мне) и смотрю что еще может мне подойти, нашел себя в ПТ, у меня на них ( по моему ИМХО) довольно неплохо получается. Так вот, я написал вам за то, что вы не нагебаете на яг пз, а не ВООБЩЕ.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
12 Янв 2013 - 17:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Канешн ниачом бой. Ибо все результативные бои на любой машине в этой игре это тир. Когда не тир - тогда тебя ногебают. А когда ты ногебаешь - тогда "бой ниачом, враги дно, повезло" и т.п.

И да, нужно кайфовать, играя на этой тачке. Ну, я всегда думал что компьютерные игры это кагбэ средства релаксации и рекреации, а не способы сжечь нервную систему.

Золотые слова

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...