Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 450 публикаций
53 101 бой
15 ноя 2023 - 18:31 пользователь sanek_master сказал:

Лоб рубки точно надо зашивать

Пытался покатать на выходных что были - нет, это нереально...

Так вот я выкатился попробовать и написал этот чудесный коммент

Солидарен так сказать, рубку нужно 350 приведенки, чтобы голдой шили когда прокнет +10% +25%

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
15 ноя 2023 - 13:48 пользователь IzBePg сказал:

Так вот я выкатился попробовать и написал этот чудесный коммент

Солидарен так сказать, рубку нужно 350 приведенки, чтобы голдой шили когда прокнет +10% +25%

Вот чисто теоретически (для детальной настройки нужны тесты) - у Хо-Ри 3 рубка под прямым углом и там 300 мм, вот только это универсал по классификации танков, а не штурмовик как Япесто, а у Япесто 250 мм рубка чистой брони, и приведенка под 270 мм - по хорошему тут чистая должна быть 300 мм минимум, а лучше каких 310 мм, тем более что есть уязвимая комбашня и огромный НЛД который надо спрятать

Мне нравится © 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
15 ноя 2023 - 15:31 пользователь sanek_master сказал:

Лоб рубки точно надо зашивать

Пытался покатать на выходных что были - нет, это нереально...

как и все танки с упором на бронирование, невероятно страдает от голдовых ранее снарядов. маус, тайп японский, ис4, яга и пр. монстры по концепции самой не должны никак пробиваться в лоб и с трудом пробиваться в борта всякими стшками. а щас у стшек пробитие на уровне пт голдой. за 330 мм. и все. нет брони. единственное преимущество тяжелых медленных монстров исчезло.остались неповоротливость, огромность, и обязанность страдать и получать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
17 ноя 2023 - 13:03 пользователь Mistidon сказал:

как и все танки с упором на бронирование, невероятно страдает от голдовых ранее снарядов. маус, тайп японский, ис4, яга и пр. монстры по концепции самой не должны никак пробиваться в лоб и с трудом пробиваться в борта всякими стшками. а щас у стшек пробитие на уровне пт голдой. за 330 мм. и все. нет брони. единственное преимущество тяжелых медленных монстров исчезло.остались неповоротливость, огромность, и обязанность страдать и получать.

Я выше привёл пример с Хо-Ри 3 - универсал лучше себя чувствует чем штурмовик

Е3 и Минотавр яркие примеры когда сильнобронированный лоб никак не делает имбу и вполне вписывается в концепцию

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
27 795 боёв

Ставьте корпус под углом 45-60 градусов к врагу, и будет вам счастье.

Наверху Малиновки как-то выехал лицом к народу - почти 10 000 танковки нащелкало. Словно в кассовом аппарате: тинь-тинь-тинь!

Безусловно, это штурмовая ПТ. На ней нужно ехать вперед. Закалка, бензинчик, вся хурма. Борта кто-то должен крыть. Голда в стволе.

Изменено пользователем Gunvor
Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
На днях сделал подарочек на 2600. Всегда приятны такие моменты.
Мне нравится Яга, пару боев в день в удовольствие катаю на ней.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
Сегодня забавный сетап был, против меня три Яги, сразу попёрли влоб в городе, оттанковал их) выжил и взял мастера)
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• 2 недели назад......
Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
ЯГА в порядке для опытных игроков.
В последнее время прям в кайф для активной игры. 
Играю только как ТТ первой линии.

Мне почему-то на ЯГЕ больше нравиться играть чем на Хо-Ри3, наверно из-за возможности ромбом мансовать и наглеть на первой линии.
А после рикошета/непробила наградить соперника на 948-1153 урона.
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
9 450 публикаций
53 101 бой
29 ноя 2023 - 02:35 пользователь ikercas сказал:

ЯГА в порядке для опытных игроков.
В последнее время прям в кайф для активной игры. 
Играю только как ТТ первой линии.

Мне почему-то на ЯГЕ больше нравиться играть чем на Хо-Ри3, наверно из-за возможности ромбом мансовать и наглеть на первой линии.
А после рикошета/непробила наградить соперника на 948-1153 урона.

Да это не штурмовая ПТ с такой рубкой, да он должен играться на первой линии продавливая направление, но и в кустах может постоять, точность позволяет

Ей нужно рубку подшить и тогда это будет действительно штурмовая пт, здорового человека

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
27 795 боёв
29 ноя 2023 - 02:37 пользователь IzBePg сказал:

Да это не штурмовая ПТ с такой рубкой, да он должен играться на первой линии продавливая направление, но и в кустах может постоять, точность позволяет

Ей нужно рубку подшить и тогда это будет действительно штурмовая пт, здорового человека

Никто не мешает поставить закалку, турбину и бензин, чтобы штурмовалось бодрее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
01 дек 2023 - 21:11 пользователь Gunvor сказал:

Никто не мешает поставить закалку, турбину и бензин, чтобы штурмовалось бодрее.

Как это всё укрепит рубку?

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
27 795 боёв
01 дек 2023 - 18:51 пользователь sanek_master сказал:

Как это всё укрепит рубку?

Не вижу проблем с рубкой. Ставлю корпус под 45-60 градусов, закрываю НЛД, и я в домике.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
02 дек 2023 - 00:08 пользователь Gunvor сказал:

Не вижу проблем с рубкой. Ставлю корпус под 45-60 градусов, закрываю НЛД, и я в домике.

А как стрелять из такого домика?

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
27 795 боёв
02 дек 2023 - 04:05 пользователь sanek_master сказал:

А как стрелять из такого домика?

Довернул раз в 20-25 секунд и стреляй. Делов-то.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
02 дек 2023 - 20:58 пользователь Gunvor сказал:

Довернул раз в 20-25 секунд и стреляй. Делов-то.

В этот момент получаешь пробитие и противник прячется

А дальше какая тактика?

Мне нравится © 

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
02 дек 2023 - 20:51 пользователь sanek_master сказал:

В этот момент получаешь пробитие и противник прячется

А дальше какая тактика?

Уровень противников даже на 10лвле упал, не ждут до конца что ты довернёшь, стреляют уже в момент пока ты начинаешь ложный доворот с мансованием.
Так что тактика развода на выстрел рабочая.

Увеличил кол-во фугасов до 4х, как раз для ситуаций когда в позиционке глубокой стоят на средне-дальней дистанции, фугой на 300-400хп пару раз дашь и оппонент с позиционки начинает уезжать. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
02 дек 2023 - 23:16 пользователь ikercas сказал:

Уровень противников даже на 10лвле упал, не ждут до конца что ты довернёшь, стреляют уже в момент пока ты начинаешь ложный доворот с мансованием.
Так что тактика развода на выстрел рабочая.

Увеличил кол-во фугасов до 4х, как раз для ситуаций когда в позиционке глубокой стоят на средне-дальней дистанции, фугой на 300-400хп пару раз дашь и оппонент с позиционки начинает уезжать. 

Я проверял на днях как чувствует себя Япесто - брони нет от слова совсем, причем даже от ББ

Так не надо тут рассказывать сказки

Мне нравится © 

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
02 дек 2023 - 22:38 пользователь sanek_master сказал:

Я проверял на днях как чувствует себя Япесто - брони нет от слова совсем, причем даже от ББ

Так не надо тут рассказывать сказки

Приложи реплеи своих проверок.
Пока твои комментарии также претендуют на "сказки. 
Без обид. 
Через какой сервис посмотреть среднее заблокированное за последние 50-100 боев на танке, я бы тебе скинул цифры.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
03 дек 2023 - 13:14 пользователь ikercas сказал:

Приложи реплеи своих проверок.
Пока твои комментарии также претендуют на "сказки. 
Без обид. 
Через какой сервис посмотреть среднее заблокированное за последние 50-100 боев на танке, я бы тебе скинул цифры.

Если сброшу реплеи, у моего Япесто появится броня? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
03 дек 2023 - 14:05 пользователь sanek_master сказал:

Если сброшу реплеи, у моего Япесто появится броня? :popcorn:

Просто ты всегда у всех просишь для подтверждения слов, в которых озвучена какая-то субъективная статистика, прикладывать реплеи или анализ на выборке из достаточного кол-ва боёв.
Вот прикладываю скрин Яги, здесь 205 боёв. 
Это после того как я её второй раз выкупил и начал заново учиться на ней играть.
В среднем за бой так и есть 1200 натанкованного, большего кол-ва увы нет, т.к. враги лопаются и идут в ангар.

Цитата

Sergeyca сказал: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...