Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Ноя 2017 - 02:29 пользователь masterTho сказал:

Твоё имхо тут не к чему. В запаре боя я просто не посчитал нужным переключаться, а так - в реплеи видно, что стрелял я наверняка и пробил бы и бб. И ягу (в нлд), и грилля в борт, даже ис-4 я выцеливал в крышку , которая отлично была видна, куда бб залетает отменно. Так что, нет - не купил, а бил наверняка.

на яге на голоде? лол
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 Ноя 2017 - 08:20 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

на яге на голоде? лол

почему нет? Потому что у неё на регулярных снарядах и так много пробития? Глупости.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Почти 10 000 урона!!!.... На самом деле 7000, и меня так не кстати поджог маус.... просто на 1000 сгорел.... ЭХЪ....

яга е 100 и 10 000 урона почти.wotreplay

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
04 Ноя 2017 - 23:04 пользователь Minzdrav_predupregdal сказал:

Всё бы было красиво, но количество запаленной голды  сильно огорчает. Для яги с её то  пробитием, Короче купил мастера за голду.  ИМХО

Все правильно сделано.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Ноя 2017 - 11:05 пользователь masterTho сказал:

почему нет? Потому что у неё на регулярных снарядах и так много пробития? Глупости.

Представляю, как у тебя пылает, когда ты кумулем по лт в гуслю попадаешь)

но выбор снарядов дело каждого. Удачного нагиба.

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 Ноя 2017 - 20:21 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Представляю, как у тебя пылает, когда ты кумулем по лт в гуслю попадаешь)

но выбор снарядов дело каждого. Удачного нагиба.

:D не, по лт и бб-шка не пробивает. Проверено. Так что, по лт я вообще не стреляю на яге, ибо нафиг. Кстати, хочу похвастать. Знаю, что не особо много, но, млин, до яги у меня такого ещё не было... Хотя, вз 111 1-4, вроде как мог такую серию выдать.

Jagdpanzer E 100

Боёв за период 14
Одержано побед 50,00%
Средний урон 3425
Средний опыт 811
Процент попаданий 88%
Выжил в боях 43%

Уничтожено 1,29
Обнаружено 0,79
Очки защиты 0,00
Очки захвата 0,14
Коэф. уничт. 2,25
Коэф. урона 2,00

EFF 1703
WN6 1586
WN8 2518
BS 9688

shot_005.jpg
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
05 Ноя 2017 - 08:20 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

на яге на голоде? лол

Башня Кранвагена? лол

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Ноя 2017 - 20:51 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Башня Кранвагена? лол

удачи, мне бб хватает) а вам нет? Реально лол
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
05 Ноя 2017 - 21:21 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

удачи, мне бб хватает) а вам нет? Реально лол

в борт и мне хватает) а тебе в лоб? реально лол

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
сначала мы презрительно смотрим на голдострелов, но как только голдострелов стало вокруг больше, мы говорим "Это всего-лишь игра, играйте как хотите"

shot_005.jpg
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
06 Ноя 2017 - 08:32 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

не имею привычку хамить первым, ну просто надо останавливать эти бессмысленные трения......ведь суть проблемы смешна, кто какие снаряды предпочитает для игры, уничтожения противника и увеличения процента полосочки...... 

вы меня, господа, великодушно извините, что я посмел выразить свой сарказм в отношении использования голдпулек у данного сабжа, играйте как Вы можете, и как Вам нравиться, это игра.

Вот смотри, находясь на кд, мы видим мы сферического мауса в вакууме на приличной дистанции. Можно выкатить и пытаться выцелить малюсенький нлд, а можно зарядить голду и шмальнуть в район башни или в перекрученный ромб, ну в общем-то по ситуации. Я к примеру выбрал бы второй вариант.

Это к вопросу о целесообразности использования голды на данной ПТ. Фул голда тут, разумеется, не нужна, но 3-4 голдопульки возить с собой не зазорно, имхо.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
К вопросу о целесообразности голды - Япес медленный, неповоротливый, с большими уязвимыми зонами, без башни. Выкатываясь для выстрела на более-менее смекалистого противника, он получает плюху. Закатываясь, он получает плюху. Получать на тыщщу противник не хочет, потому пытается спрятаться либо подставить максимально толстую броню (ромб Мауса, башня ИС-7 и т.п.). В таких условиях желательно пробивать каждым выстрелом.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
06 Ноя 2017 - 09:05 пользователь masterTho сказал:

сначала мы презрительно смотрим на голдострелов, но как только голдострелов стало вокруг больше, мы говорим "Это всего-лишь игра, играйте как хотите"

Не особо слежу за веткой, не знал что здесь одни скиловички на  голде.... я так же презрительно к голдострелам на яге и отношусь, в моем мнении ничего не изменилось.

06 Ноя 2017 - 10:38 пользователь DiElectric сказал:

Вот смотри, находясь на кд, мы видим мы сферического мауса в вакууме на приличной дистанции. Можно выкатить и пытаться выцелить малюсенький нлд, а можно зарядить голду и шмальнуть в район башни или в перекрученный ромб, ну в общем-то по ситуации. Я к примеру выбрал бы второй вариант.

Это к вопросу о целесообразности использования голды на данной ПТ. Фул голда тут, разумеется, не нужна, но 3-4 голдопульки возить с собой не зазорно, имхо.

06 Ноя 2017 - 11:31 пользователь Dead_Leaf сказал:

К вопросу о целесообразности голды - Япес медленный, неповоротливый, с большими уязвимыми зонами, без башни. Выкатываясь для выстрела на более-менее смекалистого противника, он получает плюху. Закатываясь, он получает плюху. Получать на тыщщу противник не хочет, потому пытается спрятаться либо подставить максимально толстую броню (ромб Мауса, башня ИС-7 и т.п.). В таких условиях желательно пробивать каждым выстрелом.

Удачи ребят) не думал, что такие норм пасаны предпочитают Голду с пробитием 420)

пысы: может проблема в моем использовании сабжа, я предпочитаю играть с тт, и не испытываю проблем, чтобы выцелить мягкие места в ближнем бою, а Вы?

пысы2: хороших боев и чтоб Вам во врагах поменьше попадались трупацанчики на яге на голде)   У меня вызывает улыбку шипение кумулей от таких калибров.

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Чеснок, ты же сам сказал, что это лишь игра... Презирать кого-то, кто просто играет... Не подставляет команду, а старается быть эффективным... Ну, такое.

shot_005.jpg
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Ноя 2017 - 12:00 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Не особо слежу за веткой, не знал что здесь одни скиловички на  голде.... я так же презрительно к голдострелам на яге и отношусь, в моем мнении ничего не изменилось.

Удачи ребят) не думал, что такие норм пасаны предпочитают Голду с пробитием 420)

пысы: может проблема в моем использовании сабжа, я предпочитаю играть с тт, и не испытываю проблем, чтобы выцелить мягкие места в ближнем бою, а Вы?

пысы2: хороших боев и чтоб Вам во врагах поменьше попадались трупацанчики на яге на голде)   У меня вызывает улыбку шипение кумулей от таких калибров.

Я лучше жахну семере прямо в лоб башни, чем буду полгода лючок выцеливать.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Ноя 2017 - 15:42 пользователь Dead_Leaf сказал:

Я лучше жахну семере прямо в лоб башни, чем буду полгода лючок выцеливать.

Кстати, да... :-) Это достаточно весело. С другой стороны, я обычно голду берегу для верного выстрела и тем же семёркам бью по крыше башни (если позволяет ситуация), либо под пушку фугасами. По 300-400 урона гарантированно, а обескураживает пилота ИС-7 ни чуть не меньше, чем кумуль сквозь лоб башни. Тут ещё и поругаться не может - всё же честно, по понятиям труЪ-посонов.

shot_005.jpg
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Ноя 2017 - 18:00 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

.

голды больше нет приятель :coin:

есть патроны подороже и подешевле 

некомильфо было играть на голде когда она была только за реал 

а теперь это просто вопрос того кто на сколько в минуса уходит (или не уходит)

и да кстати , когда тот же 263 встает в ямку и голдой просто в рубку шьет , я по твоему должен с ним по каким то пацанским понятиям играть? 

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
06 Ноя 2017 - 11:31 пользователь Dead_Leaf сказал:

Истину глаголишь. Но всяким тру-посонам из раёна на бебе это слишком сложно для понимания.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Ноя 2017 - 18:49 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Ладно ладно) оставлю ваше голдоболото в покое) скиловички:bush:

Что ты, я еще клешни даже от мха не отчистил) Удачи в боях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...