Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Окт 2017 - 20:19 пользователь kostya3mk сказал:

абсорбация имеет коэфф 1,3 на мм брони если не ошибаюсь. считаем - 1300/2 ( так как пробития небыло) = 650, влд 200, получается 200*1,3=260, 650-260=390, только вот +/- 25 % считаеться от конечного или номинального урона фугасом ? да даже с максимальной номинальной альфой не выходит....

1650 - это +25% от 1300  ( номиналка у т 92 )   1650/2=812,5   812,5-260=552,5 ну округлим даже 560 хп это при +25% - у него по мне вылетело 690.....или я что то не учёл при вычислении ?

я честно не помню уже коэфиценты , уже давно стало не интересно 

подсчеты вроде правильные , но видимо что то не учел 

сколько раз ни казалось кому - ничего так и не нашли

пуляя с арты по япеси , я не вижу что бы он как то особенно впитывал 

да и на япеси не замечаю 

вот то что арта любит упарываться на япесь это есть 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
18 Окт 2017 - 17:53 пользователь FURY_888_ сказал:

Ребят кто знает, когда будет    В бой на JagdPz E-100 ?

И когда был последний раз ?

летом было 

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-jagdpz-e-100/

На НГ будут наверно скидки на все аппараты.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Окт 2017 - 20:53 пользователь FURY_888_ сказал:

Ребят кто знает, когда будет    В бой на JagdPz E-100 ?

И когда был последний раз ?

совсем недавно было, год или около того назад. Я как раз ягодного тигра докачивал.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Окт 2017 - 03:41 пользователь Sedmoj сказал:

я честно не помню уже коэфиценты , уже давно стало не интересно 

подсчеты вроде правильные , но видимо что то не учел 

сколько раз ни казалось кому - ничего так и не нашли

пуляя с арты по япеси , я не вижу что бы он как то особенно впитывал 

да и на япеси не замечаю 

вот то что арта любит упарываться на япесь это есть 

Там гражданин всё верно описал. Ещё один интересный момент - гоняю со сверхЪ тяжёлым подбоем. т92 первым же попаданием по влд (возможно уронил на землю перед носом) сразу выбил мне двигло. Я с подбоем сверхЪЪЪЪ тяжёлым. механика подбоя предполагает, что абсорбирует не только урон по хп, но и урон по модулям... Не, арте что-то подкрутили немножечко.

С другой стороны, я не артовод, даже не учусь. Возможно это всё байки из склепа. Но ещё совсем недавно т92 так не карала ягодного панзера с подбоем... Возможно, это субъективщина, не спорю. Но...

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 окт 2017 - 08:49 пользователь masterTho сказал:

Там гражданин всё верно описал. Ещё один интересный момент - гоняю со сверхЪ тяжёлым подбоем. т92 первым же попаданием по влд (возможно уронил на землю перед носом) сразу выбил мне двигло. Я с подбоем сверхЪЪЪЪ тяжёлым. механика подбоя предполагает, что абсорбирует не только урон по хп, но и урон по модулям... Не, арте что-то подкрутили немножечко.

С другой стороны, я не артовод, даже не учусь. Возможно это всё байки из склепа. Но ещё совсем недавно т92 так не карала ягодного панзера с подбоем... Возможно, это субъективщина, не спорю. Но...

С артой какой то бред сотворили, попадает в пиксель, урон наносит, мелкое *овно 8-го уровня на 250-300 присылает, десятки строго на 500-600 присылают и ты абсолютно на любой технике беззащитен против этих животных. По 3 недоношеных артавода и по 5 лт практически в каждом бою, как играть на других танках, если половина команды недееспособна? Лт переапали так, что вчера минимум 3 лт встретил в одном бою, во всех остальных боях по 5-7 лт на команду. Коричневая вонь тоже не имба, просто очень сложно одну кнопку нажимать и портить жизнь людям при этом будучи в полной безопасности и наносить урон даже не попадая в танк. 

• Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Окт 2017 - 10:49 пользователь masterTho сказал:

не буду утверждать на 100% , но как мне кажется , арта сплешем критует сильно чаще чем прямым попаданием (вероятно сплеш идет в днище , но я хз) 

после патча урон от сплеша стал прилетать в разы чаще (буй знает почему , может потому что раньше сводились дольше)

многие знакомые поналепили уже подбоев себе , даже на ягдатигра ставят (да и я поставил) 

бо криты и оглушение реально доставляют на сарайчиках 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
19 Окт 2017 - 05:17 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

С артой какой то бред сотворили, попадает в пиксель, урон наносит, мелкое *овно 8-го уровня на 250-300 присылает, десятки строго на 500-600 присылают и ты абсолютно на любой технике беззащитен против этих животных. По 3 недоношеных артавода и по 5 лт практически в каждом бою, как играть на других танках, если половина команды недееспособна? Лт переапали так, что вчера минимум 3 лт встретил в одном бою, во всех остальных боях по 5-7 лт на команду. Коричневая вонь тоже не имба, просто очень сложно одну кнопку нажимать и портить жизнь людям при этом будучи в полной безопасности и наносить урон даже не попадая в танк. 

500- 600 в ягу редкая удача, обычно 350-400,и на заметку,почти все восьмые арты имеют десятый ствол, отличается только кд, и самое интересное, по шкодам(на них поигрываю) часто прилетает очень больно,а вот по лт нет.

Так,стан,гусля,-400.

Ягу фокусят,она жирная по хп,2х этажная, и свалить никуда не может, для арты самое то.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
19 Окт 2017 - 13:34 пользователь Sedmoj сказал:

не буду утверждать на 100% , но как мне кажется , арта сплешем критует сильно чаще чем прямым попаданием (вероятно сплеш идет в днище , но я хз) 

после патча урон от сплеша стал прилетать в разы чаще (буй знает почему , может потому что раньше сводились дольше)

многие знакомые поналепили уже подбоев себе , даже на ягдатигра ставят (да и я поставил) 

бо криты и оглушение реально доставляют на сарайчиках 

Ну да,после "нерфа" арты можно кидать спецом сбоку, урон больше.

Еще прикол, на руинберге, в нычке на ф5 теперь не очень комфортно, по ст через стенку прилетает по 250 со станом.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Окт 2017 - 21:23 пользователь M1UH22A сказал:

500- 600 в ягу редкая удача, обычно 350-400,и на заметку,почти все восьмые арты имеют десятый ствол, отличается только кд, и самое интересное, по шкодам(на них поигрываю) часто прилетает очень больно,а вот по лт нет.

Так,стан,гусля,-400.

Ягу фокусят,она жирная по хп,2х этажная, и свалить никуда не может, для арты самое то.

Не знаю, очень часто прилетает от арты намного больше того, что прилетало после первого ребаланса. Тогда например от артабата прилетало по 50-150, сейчас прилетает по 250-350 в среднем. От 261 прилетало максимум на 200, сейчас прилетает по 350-450. То что арте увеличили урон это факт. Ну и закидывает арта за такие укрытия, где раньше вообще не могла закинуть. Я вообще за вывод этой гадости из игры или ограничение одной в бою, жаль я не разработчик в отделе баланса. Еще просто необходимо ограничить количество лт на команду, максимум 2 лт. То что сейчас по 5-7 лт в команде это бред. Как настрелять 8к урона если из 15 противников 3 арты и 5-7 лт? Как насветить на 6-8к урона если в команде толпа лт? Ну бред это...

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
19 Окт 2017 - 07:17 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

страдай статест :D

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Окт 2017 - 12:38 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Не знаю, очень часто прилетает от арты намного больше того, что прилетало после первого ребаланса. Тогда например от артабата прилетало по 50-150, сейчас прилетает по 250-350 в среднем. От 261 прилетало максимум на 200, сейчас прилетает по 350-450. То что арте увеличили урон это факт. Ну и закидывает арта за такие укрытия, где раньше вообще не могла закинуть.

да просто расчухали как более высокую точность превратить в дамаг 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Всё равно яга танк шикарный. Вот какая ещё десятка на голде (при условии, что всё пробил и только по десяткам, ну и п-а активен) можно если не фармить, то в ноль уходить? Только яга, как мне кажется.

shot_005.jpg
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Окт 2017 - 23:01 пользователь masterTho сказал:

Всё равно яга танк шикарный. Вот какая ещё десятка на голде (при условии, что всё пробил и только по десяткам, ну и п-а активен) можно если не фармить, то в ноль уходить? Только яга, как мне кажется.

ну да , у яги самый дешевый дамаг 

хотя есть еще британчик , но на нем "всегда пробил" выглядит проблемой 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Окт 2017 - 05:48 пользователь Sedmoj сказал:

ну да , у яги самый дешевый дамаг 

хотя есть еще британчик , но на нем "всегда пробил" выглядит проблемой 

вот-вот. И когда были ранги, да ещё с этими задачами для десяток, то я на яге фармил :)

shot_005.jpg
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
20 Окт 2017 - 06:38 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Не знаю, очень часто прилетает от арты намного больше того, что прилетало после первого ребаланса. Тогда например от артабата прилетало по 50-150, сейчас прилетает по 250-350 в среднем. От 261 прилетало максимум на 200, сейчас прилетает по 350-450. То что арте увеличили урон это факт. Ну и закидывает арта за такие укрытия, где раньше вообще не могла закинуть. Я вообще за вывод этой гадости из игры или ограничение одной в бою, жаль я не разработчик в отделе баланса. Еще просто необходимо ограничить количество лт на команду, максимум 2 лт. То что сейчас по 5-7 лт в команде это бред. Как настрелять 8к урона если из 15 противников 3 арты и 5-7 лт? Как насветить на 6-8к урона если в команде толпа лт? Ну бред это...

Никак вы не насветите 8к, это должны все звезды сойтись, одна из 3-4 карт сетап из ТТ и тяжелых ПТ, и вы такой красивый, будут 3-4 ст на лбз можно забить, они и без вас прекрасно посветят.
Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
У меня от яги дичайше бомбит, я ее продам всяко, только статку подправлю чуть чуть. Нервы не выдерживают, с этими не пробил попадание, и постоянными сливами. 3к урона в бою за радость, ну бред же. Меня дико пер ягдтигр и также дико не прет Ягпесто.
Игроки
53 публикации
23 481 бой

А я только вчера выкачал эту машину. Первые пару боев показалась мне крайне неповоротливой. Но потом стало нравится. Сегодня буду дальше играться :P

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Окт 2017 - 20:57 пользователь M1UH22A сказал:

Никак вы не насветите 8к, это должны все звезды сойтись, одна из 3-4 карт сетап из ТТ и тяжелых ПТ, и вы такой красивый, будут 3-4 ст на лбз можно забить, они и без вас прекрасно посветят.

Согласен... играю вот на лт и пт. В команде от 4 до 7 лт практически в каждом бою. По 3 арты в каждом бою. Возьмем еще кучу барабанов и всё... как насветить 8к? Никак. Редчайший случай это когда совпадает карта, противники, союзники, сетапы. Вторая проблема настрелять 8к. Ну вот катаю то ягу, то гриля, то стерву... опять же, 3 арты, 5 лт, 4 кустовых пт. По кому мне стрелять? Как настрелять 8к если в команде одни облегченки, т49 и 1390? 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 Окт 2017 - 13:34 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

страдай статест :D

Страдаю :D в попытке настрелять 8к взял вторую отметку. Оказалось что 4к суммарного вполне хватает. Вообще люди не играют на яге.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...