Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
03 дек 2023 - 16:00 пользователь ikercas сказал:

Просто ты всегда у всех просишь для подтверждения слов, в которых озвучена какая-то субъективная статистика, прикладывать реплеи или анализ на выборке из достаточного кол-ва боёв.
Вот прикладываю скрин Яги, здесь 205 боёв. 
Это после того как я её второй раз выкупил и начал заново учиться на ней играть.
В среднем за бой так и есть 1200 натанкованного, большего кол-ва увы нет, т.к. враги лопаются и идут в ангар.

Вот только по вашему же скрину у вас падает заблокированный урон, в сравнении с тем что было раньше

Мне нравится © 

Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
03 дек 2023 - 15:28 пользователь sanek_master сказал:

Вот только по вашему же скрину у вас падает заблокированный урон, в сравнении с тем что было раньше

Естественно оно падает, я же писал выше, не успевают враги в меня накидать больше.
Но если случается, что перестрелка позиционная, то 1200 стабильно среднего за бой натанковывает, ещё и выживает. 
Прикладываю сессию в 50 последних боёв за 2 недели, выживаемость 52%, можно даже по этим цифрам сделать вывод что у Яги есть броня.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
112 публикации
27 807 боёв
26 июн 2023 - 17:49 пользователь ikercas сказал:

Вроде в балансе танк, не имба, средняя ПТ со своим фаном.

Настолько не имба, что куда я ни приеду, везде пусто. Ну, кроме очевидных мест скопления вражин, вроде банана на Химках.

Вероятно, они что-то знают про мое орудие и голдовый снаряд в нем :)

Игроки
71 публикация
59 608 боёв

Разрабы что вы сделали с этой ПТ? Брони нет совсем! Пробивают абсолютно все прямо в морду голдовыми снарядами.

Как на ней вообще играть? стоять в самом заду? это неповоротливый кусок ***, ни выехать, ни уехать, чуть засвет - сразу в ангар

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
12 дек 2023 - 16:02 пользователь Kraysler сказал:

Разрабы что вы сделали с этой ПТ? Брони нет совсем! Пробивают абсолютно все прямо в морду голдовыми снарядами.

Как на ней вообще играть? стоять в самом заду? это неповоротливый кусок ***, ни выехать, ни уехать, чуть засвет - сразу в ангар

Вот как раз с Япесто ничего и не делали, и брони как таковой тут никогда не было 

Мне нравится © 

Игроки
229 публикаций
838 боёв
05 дек 2023 - 23:04 пользователь Gunvor сказал:

Настолько не имба, что куда я ни приеду, везде пусто. Ну, кроме очевидных мест скопления вражин, вроде банана на Химках.

Вероятно, они что-то знают про мое орудие и голдовый снаряд в нем :)

вот тут и кроется нерф многих танков, спец.снаряды, одни пытаются разобрать как приоритетную цель, другие - не связываться (аналогия с САУ, что "не промахивается" ), мне видится, что ПТ играли бы лучше, если бы им убрали возможность их заряжать, может и характеристики бы подтянули, на основании произвольного поражения (хорошо бы не в сторону уменьшения урона засчет, скажем, добавки скорости (как сделали что-то подобное через классовую способность (коспенсацией искуственного нерфа брони после ввода "золота за серебро" ) с т95), танк уникальный, плодить и так множество однотипных не хотелось бы чтоб решали).

Изменено пользователем Гость
Игроки
89 публикаций
54 694 боя

Давно я ягу не катал. Сейчас сыграю и скажу всю правду.

Сыграл. Слили правда, но всё же. Чудовищно долгая перезарядка для нынешнего рандома. 860 урона по ФВ4005. Он в ответ почти 500 снял с 450 метров. Был один пробой на 1000+, потом опять меньше 900 по ст. Ну и косая, конечно, в танк попадает, но что бы выцелить, нее.

Изменено пользователем Surftech
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
Танк без голды просто ведро с болтами. На ББ все равно нужно время чтоб прицелиться и тут 50 на 50. Казалось бы 300мм на ББ но ты спокойно можешь не пробить ТТ8. Рубка дырявая, даже на ББ пробивают, про голду молчу и в отличии от Е100 доворот не поможет.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв

Пострелял немного, рекорд для себя обновил :child:

Снимок экрана 2024-01-04 161935.png

• Плюс 3

Игроки
451 публикация
51 776 боёв
В кои то веки покатал. Прошло её время. Дырявят во все проекции. Пушка не комфортная. Кд чудовищный, ничем не оправданный в данное время.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
05 янв 2024 - 12:15 пользователь Azec сказал:

В кои то веки покатал. Прошло её время. Дырявят во все проекции. Пушка не комфортная. Кд чудовищный, ничем не оправданный в данное время.

Пушка комфортная, сводись полностью.
Рубка отбивает, мансуй полуромбом и будет тебе счастье.

Очень криво конечно на ЯГЕ100 идёт начисление опыта за урон и фраги. К примеру бой победный, хоть и в нубке пришлось тащить, 7.7к урона, 6 фрагов всего 1035 чистого опыта. На ФВ4005 такая же открутка вниз по опыту за дамаг.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 публикация
32 363 боя

http://tankireplays.lesta.ru/site/14479064

Ссылка на мой реплей.На голде многие играют и Яга здесь не исключение.Надо выбирать правильную позицию и доворачивать корпус.

• 2 недели назад......
Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
Вот вы говорите поворачивать корпус
Во-первых, да это поможет немного, но от голды не спасает гарантировано и могут пробить в каток с уроном
Во-вторых вы теряете драгоценное время пока отвернетесь, пока повернетесь, пока повернулись вас уже пробили, уезжают, а вам так или иначе все равно по хорошему нужно выцелить успеть
В-третьих по концепции должен лоб быть сверх бронирован чтобы уверенно выехал дал свою тычку и закатился, расплата за все и так понятна, огромные габариты, плохая подвижность, долгое КД, узконаправленность, у Мауса собственно такая же проблема, но только в щеках, а вот Е-100 более менее броню в башне имеет даже против голды после последнего апа Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 5
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
11 183 публикации
68 494 боя
Не знаю, в чем у вас проблемы. Танк шатает все, что видит, танкует в ответ, если не тупить. Песня, а не танк
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 4 недели назад......
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
03 апр 2024 - 09:54 пользователь IzBePg сказал:

Огромная убогая ***масса

Лучший по пробитию кумулятивный снаряд в игре, точная для такого калибра пушка и нормальная броня при грамотном использовании. Так что не согласен)

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
03 апр 2024 - 15:14 пользователь Bassistseer сказал:

Лучший по пробитию кумулятивный снаряд в игре, точная для такого калибра пушка и нормальная броня при грамотном использовании. Так что не согласен)

Кумулятив да, точность типа есть, портит всё броня

Её нет, тут нет брони, запомни и любой абсолютно любой на 10-ом лвл тебе в рубку это объяснит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
03 апр 2024 - 10:22 пользователь IzBePg сказал:

Кумулятив да, точность типа есть, портит всё броня

Её нет, тут нет брони, запомни и любой абсолютно любой на 10-ом лвл тебе в рубку это объяснит

Раньше после ввода Хо-Ри 3 можно было бы попросить ап, а то универсал имел больше брони чем чистый штурмовик... Впрочем тут только брони в рубке и не хватает, даже комбашню никто никогда не выцеливает

Мне нравится © 

Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
03 апр 2024 - 17:59 пользователь sanek_master сказал:

Раньше после ввода Хо-Ри 3 можно было бы попросить ап, а то универсал имел больше брони чем чистый штурмовик... Впрочем тут только брони в рубке и не хватает, даже комбашню никто никогда не выцеливает

Ну да, каких-нибудь 330мм с приведенкой, чтобы не могли пробивать каждой тычкой с пробоем в 340мм, хотя я бы довел ровно до 340мм

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...