Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
72 056 боёв

Покатал на тесте Босса, после пару боев был в восторге, за 4.5 средухи, эти ощущения от 1000 за выстрел и кс на 420, уже хотел идит качать на основу, но потом попал на монастырь, ждал пока подпушивишие противнинки начнут вылезать под меня, но так и не дождавшись, поехал драться со сверху стоящим е4......после этой дуэли я и передумал качать ягу, ибо легендарные-сверхимбовые кумысы с  420, оказывется, не пробивают е4 в башню, потом не пробивают в нлд пусть и под большим углом, зато подкалибер е4, ну, скажем так, против этого снаряда на яге можно не терять время и не тратить силы, пытаясь ставить ромбы -**йомбы, короче для е3 и е4 яга это просто сказка, а не противник.  Ну и конечно подвижность, я почему то считал ягу чуть более динамичной, но нет, ездит она очень плохо.

В общем предлагаю апнуть КС яге до 500-550, не меньше

Игроки
71 публикация
18 115 боёв

Подскажите, насколько математически возможно, чтобы Яга голдовым снарядом 420 мм пробития не пробил Т-100 ЛТ ?

В монастыре занял правый фланг, подготовился к приёму гостей, подготовил позицию, завалив несколько деревьев и даже увидел, что ко мне едут 2 тяжа и светляк Т-100.

И вот момент кульминации, когда он должен был выехать на меня в лоб, получить снаряд на -1000 и добитие от моего союзника. Но каково было моё удивление, когда после выстрела я услышал "не пробил". Я аж ахренел. Как такое возможно ? Может ЛТ как-то подвернул, а я этого не заметил ? Но сам факт, что самая мощная по пробитию пушка в игре  не может пробить светляка ввергает меня в шок. В голове сразу появляется вопрос, зачем я качал эту технику, если не могу пробить даже самый слабый/тонкий танк противника. Просто ужасно, одни эмоции.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Scinq
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScinq (21 ноя 2020 - 21:16) писал:

Подскажите, насколько математически возможно, чтобы Яга голдовым снарядом 420 мм пробития не пробил Т-100 ЛТ ?

В монастыре занял правый фланг, подготовился к приёму гостей, подготовил позицию, завалив несколько деревьев и даже увидел, что ко мне едут 2 тяжа и светляк Т-100.

И вот момент кульминации, когда он должен был выехать на меня в лоб, получить снаряд на -1000 и добитие от моего союзника. Но каково было моё удивление, когда после выстрела я услышал "не пробил". Я аж ахренел. Как такое возможно ? Может ЛТ как-то подвернул, а я этого не заметил ? Но сам факт, что самая мощная по пробитию пушка в игре  не может пробить светляка ввергает меня в шок. В голове сразу появляется вопрос, зачем я качал эту технику, если не могу пробить даже самый слабый/тонкий танк противника. Просто ужасно, одни эмоции.

Например попадание в орудие

А вообще стоит при подобном вопросе прикладывать реплей с указанием времени куда смотреть

Мне нравится © 

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

уважаемый Scinq, а меня ввергает в шок ваша статистика, в частности процент побед.

не очень понимаю: зачем вы не умея играть, не научившись стрелять, светить, танковать, занимать правильные позиции в игре, принимаю решения по ходу боя (что называю - включать мозг) - вкачиваете танк 10 уровня и сливаете там бои?

вот скажите, зачем?

вам необходимо научиться играть на низких левелах, а уже потом выходить на бой на 8-10 уровней.

из-за таких как вы игроков, которых заходят  в выходные, и которых в рандоме просто тьма - невозможно играть.

жуткие сливы за 4-5 минут, турбосливы. доехал до позиции, пару раз выстрелил, и уже счет 0-13.

что касается вашего вопроса ... попробуйте для светляка зарядить фугас.

включайте же мозг!

зарядили голду - и хоть трава не рости.

я с вас фигею!

Изменено пользователем petr1925
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
18 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetr1925 (21 ноя 2020 - 21:05) писал:

я с вас фигею!

Сам в шоке. 

Что касается фугаса, то развитие событий было настолько быстрым, что я не успел бы перезарядиться на фугас, когда увидел, что ко мне едет светляк. Но, даже, если бы я дал по светляку фугасом и снял бы с него 500 hp, это не решило бы проблемы. В той игре на верхний фланг поехал только я и кто-то из команды, а все остальные ломанулись на нижний фланг. Моей ошибкой был неправильный выбор стороны. Учитывая cd Яги, нельзя были ехать без нормального прикрытия.

Изменено пользователем Scinq
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetr1925 (21 ноя 2020 - 23:05) писал:

уважаемый Scinq, а меня ввергает в шок ваша статистика, в частности процент побед.

не очень понимаю: зачем вы не умея играть, не научившись стрелять, светить, танковать, занимать правильные позиции в игре, принимаю решения по ходу боя (что называю - включать мозг) - вкачиваете танк 10 уровня и сливаете там бои?

вот скажите, зачем?

вам необходимо научиться играть на низких левелах, а уже потом выходить на бой на 8-10 уровней.

из-за таких как вы игроков, которых заходят  в выходные, и которых в рандоме просто тьма - невозможно играть.

жуткие сливы за 4-5 минут, турбосливы. доехал до позиции, пару раз выстрелил, и уже счет 0-13.

что касается вашего вопроса ... попробуйте для светляка зарядить фугас.

включайте же мозг!

зарядили голду - и хоть трава не рости.

я с вас фигею!

Да как бы у него средний опыт за бой, то поболее вашего. Видать и пользы от него поболее...не? 

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (22 ноя 2020 - 05:44) писал:

Да как бы у него средний опыт за бой, то поболее вашего. Видать и пользы от него поболее...не? 

Отчасти вы правы, у petr1925 стата набита на 5-7лвл, на 10лвл у него 47-48% со средухой 1800-2000( аномально выглядит е5 с 55% при 700боях, но средуха на нём 1800 всего, что-то тут не понятно, может спецом во взводе гонял со статистом). Но у Scinq всё равно скилл похуже, 47-48% на 10лвл со средухой 1600-1700, к тому же Scinq артовод(больше половины боёв на арте) 

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (22 ноя 2020 - 08:56) писал:

Отчасти вы правы, у petr1925 стата набита на 5-7лвл, на 10лвл у него 47-48% со средухой 1800-2000( аномально выглядит е5 с 55% при 700боях, но средуха на нём 1800 всего, что-то тут не понятно, может спецом во взводе гонял со статистом). Но у Scinq всё равно скилл похуже, 47-48% на 10лвл со средухой 1600-1700, к тому же Scinq артовод(больше половины боёв на арте) 

Согласен с вами, но все же думаю не стоит кичиться скиллом, при такой мизерной разнице. Тем более в этой игре. Где если даже отбросить все, то может человек 20 000 боев просто пенисы пинал, а потом решил играть серьезно....а статку уже так запросто и не поднимешь. 

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (22 ноя 2020 - 09:15) писал:

Где если даже отбросить все, то может человек 20 000 боев просто пенисы пинал, а потом решил играть серьезно....а статку уже так запросто и не поднимешь. 

В том то и дело, даже просто пиная пенисы игроки имеют 50-55%, вам сложно поверить но это так, с напрягом у них 55-65%

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (22 ноя 2020 - 11:46) писал:

В том то и дело, даже просто пиная пенисы игроки имеют 50-55%, вам сложно поверить но это так, с напрягом у них 55-65%

)) я видал бои где человек вообще афк простоял, и бой выиграли.... Но ведь это не нормально. Каждый бой выкладываешься, а алгоритм у Вг одинаковый - если победили и хорошо настрелял, значит пойдут сливы и пару боев с нолем. В итоге получаем первый бой 3100, потом пошла карусель и по итогу получаешь свой средний урон. 

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (23 ноя 2020 - 15:52) писал:

Здравствуйте товарищи.  Мне 59лет.  https://youtu.be/Pw9U1cMzJks

Ну нормально  накидал. Е-100 и ИС-3 сказочные игроки, один бортом выезжает, второй на 8лвл с 10лвл танкует, смело кидая в ВЛД яге. 

Изменено пользователем Gabzuf
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoS_orry (20 ноя 2020 - 06:36) писал:

Покатал на тесте Босса, после пару боев был в восторге, за 4.5 средухи, эти ощущения от 1000 за выстрел и кс на 420, уже хотел идит качать на основу, но потом попал на монастырь, ждал пока подпушивишие противнинки начнут вылезать под меня, но так и не дождавшись, поехал драться со сверху стоящим е4......после этой дуэли я и передумал качать ягу, ибо легендарные-сверхимбовые кумысы с  420, оказывется, не пробивают е4 в башню, потом не пробивают в нлд пусть и под большим углом, зато подкалибер е4, ну, скажем так, против этого снаряда на яге можно не терять время и не тратить силы, пытаясь ставить ромбы -**йомбы, короче для е3 и е4 яга это просто сказка, а не противник.  Ну и конечно подвижность, я почему то считал ягу чуть более динамичной, но нет, ездит она очень плохо.

В общем предлагаю апнуть КС яге до 500-550, не меньше

в лоб это куда? в маску?

у т110е4 брони нет против голды яги, нигде, кроме маски, она вроде как экран выступает

влд его пробивается, но по центру а не с боков, там под 450+ приведенки, смотря под каким углом т110е4 к тебе стоит.

вообщем, все это твои недосмотры , а яга не причем. целься лучше.

пвп 1х1 с т110е3/4 без укрытий яга в чисто теории может выиграть, если противник окажется слоупком или просто не прокнет урон/пробитием, ну или если альфа вылетит нормально. у меня кд 19 секунд, 2 выстрела с 1200 урона и противник готов. но это в теории:)

таки за 1к урона с выстрела и фантастические 420 пробития голдой, надо чем то платить. в конце концов, если фв4005 дать такую же броню как у т110е3, это будет смерть всему живому в этой игре.

за все нужно платить.

https://tanks.gg/tank/t110e4/model?cs=jgpz-e-100&cl=000001

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
4 511 публикация
283 боя
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNe_te_dedbI_voevaly (27 ноя 2020 - 21:58) писал:

На счет +25% не слышал? 

тут дело в том- что такое не часто случается.:sceptic:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
3 публикации
Старая больная,мерзкая черепаха.Посчитал-за 10 выстрелов-2 прошли с уроном вместе 1984.Средний урон за выстрел198.4,Неплохой результат для танка 3 уровня.Разрабы просто издеваются.
Игроки
2 336 публикаций
29 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLANCELOT20 (30 ноя 2020 - 11:48) писал:

Старая больная,мерзкая черепаха.Посчитал-за 10 выстрелов-2 прошли с уроном вместе 1984.Средний урон за выстрел198.4,Неплохой результат для танка 3 уровня.Разрабы просто издеваются.

Ты погоди, сейчас набегут статисты и скажут, что ты просто не понял в геймплей на этом сарае и что не умеешь целиться и пробивать противника) Вообще, судя по твоим симптомам ты сидишь на бб или кумулях в основном, а с нынешним разбросом пушек высокоуровневых танков да при таком калибре, как у Япесто, неплохо бы возить с собой фугасы (хотя и они иногда улетают в край круга сведения мимо противника - такая уж пушка). Фугасом сабжа ты гарантировано стабильно будешь наносить урон любому противнику в этой игре, если просто сможешь попасть по нему)

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Яга просто на данный момент не интересна для ВГ. Вот ее и "открутили". Качайте новые ветки, вкладывайте новые финансы. ) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...