Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
22 дек 2018 - 23:01 пользователь vitaly345 сказал:

В землю большой процент снарядов уходит у этой ПТ. При полном сведении

Не стреляйте в землю

Мне нравится © 

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
23 Дек 2018 - 09:36 пользователь sanek_master сказал:

Не стреляйте в землю

Гениальный совет, а может проблема в том, что снаряд часто улетает в край круга сведения и тем самым попадает в землю? 

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
23 Дек 2018 - 09:36 пользователь sanek_master сказал:

Не стреляйте в землю

А шо,так можно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Стабилизация у танка, конечно раздражает. Чутка недосвелся, снаряд полетел фиг знает куда. И уже не раз замечал, пропадающий снаряд при хорошем сведении
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
23 дек 2018 - 09:36 пользователь sanek_master сказал:

Не стреляйте в землю

Это как научите ! Что за волшебный способ заставить вбр повернуться к Вам  не задом ??? Может Вы ещё знаете как сделать так что бы чудные снаряды ягпе пробивали то чо они обязаны пробивать , но не пробивают , аааа я предвижу ответ , Вы скажите -" Пробивайте" 

100 лет не катал этот ужас и тут решился  и это просто мрак , 2 раза не пробил  голдой вазик   и при этом я стоял выше , свёлся и видел как снаряд попал в влд , но на этом ужас не кончился - следующим выстрелом не пробиваю его в борт , а далее в полный круг сведения убиваю землю под амх 120 .

*** снова пылиться это дикий ужас , она проклята ....

Огромный , медленный сарай без маскировки и брони , вопрос что курили разработчики когда делали это ??? Что она должна делать  в игре какую функцию ? Если есть грили которые на голову выше этого сарая , которых он кстати тоже может не пробить , я лично не пробивал  и не раз ... 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Ну, это ты конечно погорячился. Не такая уж яга и бесполезная. Да в нынешних реалиях она не самая хорошая, но что-то может.

Сегодня уже два раза подрывал бк об. 277, такие шоты вдвойне приятны))

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
24 Дек 2018 - 02:00 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Ну, это ты конечно погорячился. Не такая уж яга и бесполезная. Да в нынешних реалиях она не самая хорошая, но что-то может.

Сегодня уже два раза подрывал бк об. 277, такие шоты вдвойне приятны))

Вот не разу за всё время никого не шотал на ней , так что.... а вот на ст было , не этим полезность меряется , 

- танчить не может

- скорости нет 

- манёвренности нет 

- габариты ппц

- перезарядка долгая

- реализация урона зависит от богов крахмала и вбра ,

- орудие вроде нормальное , но снаряды имеют особенность лететь куда угодно , но не в центр

- а когда попадает , имеет особенность не пробивать то что просто обязана пробивать .

- постоянные есть поподалы , особенно лт в борт это любимое дело.

Как итог : бесполезна ветка от слова совсем , требует глубочайшего ребаланса , а лучше замены .

• Плюс 1
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Да зделали бы ей получше стабилизацию и что бы снаряд из ствола ровно вылетал. И не нужно будет никаких ребалансов)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
23 Дек 2018 - 13:17 пользователь EvgenTun сказал:

Гениальный совет, а может проблема в том, что снаряд часто улетает в край круга сведения и тем самым попадает в землю? 

Ну так за край сведения не вылетает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

И да, распределение в кругу сведения у всех одинаковое, и страдают от этого все, просто на технике с долгим КД это ощущается более критично

23 Дек 2018 - 23:29 пользователь Saint_Steel сказал:

А шо,так можно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

24 Дек 2018 - 01:42 пользователь 6yrop сказал:

Это как научите ! Что за волшебный способ заставить вбр повернуться к Вам  не задом ??? Может Вы ещё знаете как сделать так что бы чудные снаряды ягпе пробивали то чо они обязаны пробивать , но не пробивают , аааа я предвижу ответ , Вы скажите -" Пробивайте" 

Ну вот, знаете же верный ответ, зачем спрашиватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

24 Дек 2018 - 01:42 пользователь 6yrop сказал:

Огромный , медленный сарай без маскировки и брони , вопрос что курили разработчики когда делали это ??? Что она должна делать  в игре какую функцию ? Если есть грили которые на голову выше этого сарая , которых он кстати тоже может не пробить , я лично не пробивал  и не раз ... 

Ну в целом лица ломает хорошо, если попадёт

Грилль не лучше, он другой, и там тоже не всё так хорошо как кажется. В принципе, если Грилля сейчас апнуть до старых параметров, ничего не изменится - его сейчас отлично выпиливают глазастые ЛТ/СТ, ну и популярность фугасов вносит хороший вклад в истребление Гриллей и других хрустальных орудий

И кстати Грилля можно "не пробить" только в орудие, которое зачастую поглощает урон

Мне нравится © 

Игроки
433 публикации
20 340 боёв

Не знаю, чего все хейтят эту ПТ: пробой 420, альфа 1050 - играть же ОЧЕНЬ сложно (нет).

Да, медленная. Да, сарайная. Но для плохих игроков (как я) - в самый раз. Кнопку нажал, боль нанес.

Про "нет брони" - "пасиба, поржав". Броня у неё всё-таки есть, немного, но больше той же 4005. Фугасы не глотает.

И НР для разменов альфой у неё есть (хоть и хотелось бы 2500, а не 2200).

В укрепах-10 одна-две Яги в самый раз. 

Игроки
317 публикаций
32 503 боя
24 Дек 2018 - 09:16 пользователь Creaz сказал:

Не знаю, чего все хейтят эту ПТ: пробой 420, альфа 1050 - играть же ОЧЕНЬ сложно (нет).

Да, медленная. Да, сарайная. Но для плохих игроков (как я) - в самый раз. Кнопку нажал, боль нанес.

Про "нет брони" - "пасиба, поржав". Броня у неё всё-таки есть, немного, но больше той же 4005. Фугасы не глотает.

И НР для разменов альфой у неё есть (хоть и хотелось бы 2500, а не 2200).

В укрепах-10 одна-две Яги в самый раз. 

Интересно пишешь, вот только посмотрим что ты скажешь когда несколько раз подряд, в критический момент боя, ты не сможешь пробить ЛТ в борт имея 400+ пробоя...Альфа на бумаге смотрится внушительно, тут не поспоришь, вот только если высчитать среднеарифметическое всех выстрелов, которые попали в цель, то получим совсем другие значения. Если ваш стиль игры заключается только в продавливании одной кнопки и нанесению себе от этого боли, то видимо данная машина, конкретно для вас, и неплоха, в отличии от тех кто использует в бою более одной кнопки, но и иногда голову...

Если в вашем клане отсутствуют люди с техникой 10 лвл, то для него вероятно сетап из яг е-100 и оптимален, но попробуй на ней попасть в нормальную команду или пойти легионером в УР, где не 1,5 калеки играет - потом и поделишься наблюдениями.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
24 Дек 2018 - 09:01 пользователь sanek_master сказал:

Ну так за край сведения не вылетает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

И да, распределение в кругу сведения у всех одинаковое, и страдают от этого все, просто на технике с долгим КД это ощущается более критично

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ну вот, знаете же верный ответ, зачем спрашиватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ну в целом лица ломает хорошо, если попадёт

Грилль не лучше, он другой, и там тоже не всё так хорошо как кажется. В принципе, если Грилля сейчас апнуть до старых параметров, ничего не изменится - его сейчас отлично выпиливают глазастые ЛТ/СТ, ну и популярность фугасов вносит хороший вклад в истребление Гриллей и других хрустальных орудий

И кстати Грилля можно "не пробить" только в орудие, которое зачастую поглощает урон

Ага если попадёт , если пробьёт , если повезёт с командой , если повезёт с картой , если повезёт с бронёй , если повезёт с артой..- очень много разных если ...

Я кстати на прем ёлке танканул ягу бортом - аж слёзы навернулись , так жалко было противника , вот думаю у него сейчас горит  и сразу себя вспоминаю сколько я раз не реализовал нанесение урона не по своей вине , а по магическим картофарианским особенностям игры. 

Иногда доходит до абсурда , когда ты знаешь где сейчас поедет противник , нацелен туда , сведён , а потом бац выстрел , убил землю , а тебе в ответ без сведение , без остановки , с 400 метров  с поджогом ....И такое  бывает и не редко .

• Плюс 2
Игроки
433 публикации
20 340 боёв
24 дек 2018 - 13:16 пользователь Hanssen сказал:

Интересно пишешь, вот только посмотрим что ты скажешь когда несколько раз подряд, в критический момент боя, ты не сможешь пробить ЛТ в борт имея 400+ пробоя...Альфа на бумаге смотрится внушительно, тут не поспоришь, вот только если высчитать среднеарифметическое всех выстрелов, которые попали в цель, то получим совсем другие значения. Если ваш стиль игры заключается только в продавливании одной кнопки и нанесению себе от этого боли, то видимо данная машина, конкретно для вас, и неплоха, в отличии от тех кто использует в бою более одной кнопки, но и иногда голову...

Если в вашем клане отсутствуют люди с техникой 10 лвл, то для него вероятно сетап из яг е-100 и оптимален, но попробуй на ней попасть в нормальную команду или пойти легионером в УР, где не 1,5 калеки играет - потом и поделишься наблюдениями.

Вот только у меня на всех топах средуха почему-то выше... Наверное, играть одной кнопкой всё же профитнее.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Потрачено прожарено.

P.S. а какую степень прожарки алкашей предпочитайте вы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3

Бета-тестеры
74 публикации
10 077 боёв

Выкупил Япика после многолетнего перерыва игры  на нем , и учитывая мои скромные возможности пытаюсь использовать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. В ангаре куча прем танков но Япик нравится больше других хоть я и хреновый игрок.

Модули досылатель , оптика и подбой. С тактикой определится не могу только

Изменено пользователем Attacker
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Дек 2018 - 16:28 пользователь Attacker сказал:

Выкупил Япика после многолетнего перерыва игры  на нем , и учитывая мои скромные возможности пытаюсь использовать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. В ангаре куча прем танков но Япик нравится больше других хоть я и хреновый игрок.

Модули досылатель , оптика и подбой. С тактикой определится не могу только

Мне вот тоже япес нравится больше чем ис6 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif А по поводу тактЕки усе просто же,приехал,откусил поллица,закатился на кеде,повторять до окончания лица.

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв

Спустя длительное время катнул, и как и предполагал тунчес нынче неиграбелен чуть более чем полностью, все от тебя разъезжаются, огромное время на разворот, огромное количество боев с 0 урона (каждый второй) потому что накопано в открытом поле даже всё и нет линии огня даже впритык к танкам, нет увн, не можешь ни в кого стрельнуть из за союзников которые в коридорах тебя закрывают, а в ответ ты получает в каток. Я даже 3к почти нигде не настрелял, а это 3 выстрела, но ты не можешь их сделать...

Абсолютно не приспособлено к новым картам. 

Это как тренировка в тренажерном зале с температурой 39 после большой дозы спиртного. Игра на ней уничтожает нервы в хлам.

Если у вас есть проблемы с нервной системой, играть на этом воспрещается. Если здоровые нервы то тоже нельзя ибо вас ждет лечение.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 2
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
26 Дек 2018 - 01:59 пользователь Afigenov сказал:

Спустя длительное время катнул, и как и предполагал тунчес нынче неиграбелен чуть более чем полностью, все от тебя разъезжаются, огромное время на разворот, огромное количество боев с 0 урона (каждый второй) потому что накопано в открытом поле даже всё и нет линии огня даже впритык к танкам, нет увн, не можешь ни в кого стрельнуть из за союзников которые в коридорах тебя закрывают, а в ответ ты получает в каток. Я даже 3к почти нигде не настрелял, а это 3 выстрела, но ты не можешь их сделать...

Абсолютно не приспособлено к новым картам. 

Это как тренировка в тренажерном зале с температурой 39 после большой дозы спиртного. Игра на ней уничтожает нервы в хлам.

Если у вас есть проблемы с нервной системой, играть на этом воспрещается. Если здоровые нервы то тоже нельзя ибо вас ждет лечение.

Ну чот хз,вродь играю и норм...Шо со мной не так?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...