Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ууу, 3к боев и меньше 3к среднего урона. И у меня 3700 урона за 150 боев) интересно, и кто же тут подпадает под описание рака, который не смог в ягу) наверно я со своими 3700 урона) 

И да, слив засчитан. Удачного выезда из-за угла на других медленных пт аля е3

Особенно весело смотрится замечание "любая другая пт лучше" когда на любой другой пт у тебя все те же 3к урона в среднем. 

И не забываем про сопли на тему фугасиков тайпа от тела, которое 1к боев на бабахе наиграло и врятли задумалось, что фугасный геймплей для раков

Какая ирония ныть на фугасы, имея такое богатое прошлое) 

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв
31 Дек 2018 - 13:30 пользователь Vargur сказал:

С учётом того, что это самая косая пушка в игре  - на 1к ещё надо попасть. (да, да  у арты шоты намного точнее, особенно с вертухи.)

Ну не самая косая, она и когда её ввели лет 6 назад не была особо точной, но тогда у ББ была нормализация 9 градусов, и она прошибала всё на вылет, и карты не были так укопаны как сейчас. В то время это была моя любимая ПТ со своими недостатками, сейчас же поскольку её ББ не дают никаких гарантий пробитий даже СТ, а цена непробития у неё заоблачная, понимаешь что только на фул голде нужно катать, а лучше вообще не катать. Что я и делаю уже много лет, изредка только на 1 бой выкачу, зачем то... Чтоб слится об т57 хэви которого пробить можно ББ с неё если только повезет.

01 Янв 2019 - 14:11 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

выкат в городе с разворотом это та еще эпопея.

И самая главная проблема в этой ситуации это союзнички которые тебя перекрывают чтобы самим стрельнуть на 240, так еще и развернутся на противника либо вовремя не дают, либо вообще. Ей нужна масса 800 тонн чтобы легко всех раздвигать и высоту гораздо выше чтоб никто не мог закрыть линию огня.

А если сюда еще добавить разумистов из отдела картодела, которые рисуют узенькие проходики и тоннельчики...

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
02 Янв 2019 - 17:48 пользователь BalabenJo сказал:

...Погоди, ты сказал что с точностью всё хорошо, а проблемы с пробитием. Значит ты попадаешь куда целился, а целишься в непробиваемые участки, но зачем, какой в этом смысл? Или может все-таки с точностью не всё так хорошо?

да,попадаю. а ты смотрел на 200+ на танк через сведение япесто? само попадание в лт уже достижение на такой дистанции с таким угн. я в комбашню е3,4 могу попасть если есть время удержать сведение,но кто постоянно даст тебе это время. так же еще вариант-тт высунул каток. на бб и оф  пробью с дамагом, а кумулем практически нет.но попаду.это же идет в зачет точности. а знать заранее,куда в круге сведения попадет снаряд не реально. плюс возможные подвисания сети,недавно в затылок деду свелся на бб,а у него гусли без дамага упали,хз почему,по моду попаданий я точно в затылок всадил.может мод протанков не корректно работает. но факт-пуха япесто довольно точная,как и у всех немцев. а непробития у всех бывают,не надо цепляться к этому.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
03 Янв 2019 - 10:29 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

да,попадаю. а ты смотрел на 200+ на танк через сведение япесто? само попадание в лт уже достижение на такой дистанции с таким угн. я в комбашню е3,4 могу попасть если есть время удержать сведение,но кто постоянно даст тебе это время. так же еще вариант-тт высунул каток. на бб и оф  пробью с дамагом, а кумулем практически нет.но попаду.это же идет в зачет точности. а знать заранее,куда в круге сведения попадет снаряд не реально. плюс возможные подвисания сети,недавно в затылок деду свелся на бб,а у него гусли без дамага упали,хз почему,по моду попаданий я точно в затылок всадил.может мод протанков не корректно работает. но факт-пуха япесто довольно точная,как и у всех немцев. а непробития у всех бывают,не надо цепляться к этому.

Сам себе противоречишь

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
боже, тачка огонь, но как же я обожаю рикошеты от бачатов, когда мой снаряд весит как ствол этого танка и должен 3 батчата насквозь прошивать. или какие то попадания по модулям без урона, ну простите, ну как такое возможно.
  • Плюс 1
Игроки
4 742 публикации
54 596 боёв
Танк попадает в гусли или звоночки,играть только фугасах можно. Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
03 Янв 2019 - 22:57 пользователь mikhan941 сказал:

когда мой снаряд весит как ствол этого танка и должен 3 батчата насквозь прошивать. 

Поздравляю, ты 1001-й  кто об этом написал.
  • Плюс 1
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
04 янв 2019 - 01:57 пользователь mikhan941 сказал:

боже, тачка огонь, но как же я обожаю рикошеты от бачатов, когда мой снаряд весит как ствол этого танка и должен 3 батчата насквозь прошивать. или какие то попадания по модулям без урона, ну простите, ну как такое возможно.

Снаряд в игре ничего не весит - это материальная точка

А ещё в игре нет сквозных пробитий, и снаряд внутри танка проходит расстояние максимум 10 калибров

И так далее - просто игровая мехника, хватит искать реальность там, где она не предусмотрена

Мне нравится © 

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
04 Янв 2019 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

А ещё в игре нет сквозных пробитий, и снаряд внутри танка проходит расстояние максимум 10 калибров

И так далее - просто игровая мехника, хватит искать реальность там, где она не предусмотрена

самый умный что ли?
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
04 Янв 2019 - 06:28 пользователь sanek_master сказал:

Сквозные пробития то есть, но снаряд не уходит за пределы коллижн модели танка после пробития брони или внешнего модуля.
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
03 Янв 2019 - 23:14 пользователь BalabenJo сказал:

Сам себе противоречишь

просто ты почему то все время пытаешься объединить точность и пробитие в одно единое, а в ВГ это не предусмотрено механикой и прочим скрытым или явным принципам. то,что я не пробил в "нежные" места,не значит,что пушка косая. хочешь пример "косухи"-БЛ10 у 704.
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
04 янв 2019 - 11:38 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

просто ты почему то все время пытаешься объединить точность и пробитие в одно единое, а в ВГ это не предусмотрено механикой и прочим скрытым или явным принципам. то,что я не пробил в "нежные" места,не значит,что пушка косая. хочешь пример "косухи"-БЛ10 у 704.

Как раз таки наоборот, я разделяю эти два параметра, а ты пытаешься их объединить, выставив проблему точности в качестве проблемы пробития. Причиной того что ты не пробиваешь кого-то из данного орудия, в абсолютном большинстве случаев, может быть либо промах, либо неверное знание коллижн моделей техники.
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
01 янв 2019 - 08:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Либо имеют руки которые хоть малость скоординированы с мозгом.

Я сильно извиняюсь, а какие модули стоят у вас?

Может где-то было уже, но как это найти я не представляю))

И зависит ли выбор модулей от прокачки экипажа, или в целом всегда стояли одни и те же?

Спасибо

Игроки
114 публикации
15 084 боя
02 Янв 2019 - 21:57 пользователь RenamedUser_74815178 сказал:

Ууу, 3к боев и меньше 3к среднего урона. И у меня 3700 урона за 150 боев) интересно, и кто же тут подпадает под описание рака, который не смог в ягу) наверно я со своими 3700 урона) 

И да, слив засчитан. Удачного выезда из-за угла на других медленных пт аля е3

Особенно весело смотрится замечание "любая другая пт лучше" когда на любой другой пт у тебя все те же 3к урона в среднем. 

И не забываем про сопли на тему фугасиков тайпа от тела, которое 1к боев на бабахе наиграло и врятли задумалось, что фугасный геймплей для раков

Какая ирония ныть на фугасы, имея такое богатое прошлое) 

е3 едет лучше и танкует едва ли не лучше, а ты тут загоняешь про имбовость. удержи свою средуху и дальше, у меня на том же суперконе первые 50 боёв было 62% и средуха 2к, щас всё поменялось. яга это танк дистанции кто бы мог подумать, точность, мелкие уязвимые места. но у аркадагеймов дистанций нет, и приходится ехать в ближку из-за никакой маскировки и жадных артобобиков, где тебя задом тот же конь закрутит, да и тайпы с е100 тоже
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Янв 2019 - 20:48 пользователь leczter сказал:

е3 едет лучше и танкует едва ли не лучше, а ты тут загоняешь про имбовость. удержи свою средуху и дальше, у меня на том же суперконе первые 50 боёв было 62% и средуха 2к, щас всё поменялось. яга это танк дистанции кто бы мог подумать, точность, мелкие уязвимые места. но у аркадагеймов дистанций нет, и приходится ехать в ближку из-за никакой маскировки и жадных артобобиков, где тебя задом тот же конь закрутит, да и тайпы с е100 тоже

Че?) е3 лучше едет?) да как минимум скорость максимальная у е3 хуже

И при чем тут броня яги, если про нее вообще речи не было? Е3 был упомянут как такой же слоупок, который одинаково эффективно насоснет в городе через каток при попытке выехать изза угла

И при чем тут удерживать средуху? Я уже свои 3 отметки взял, могу и фаниться на яге, не парясь о результатах

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
ан нет, ошибся, пт полнейшее уг. снаряды летят в землю, пачка дегенератов союзников в придачу, так ладно бы пробивала, так не пробивает ничего.
Игроки
502 публикации
56 438 боёв
01 Янв 2019 - 11:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Либо имеют руки которые хоть малость скоординированы с мозгом.

Думать не учили, прежде чем глупости писать?

• Плюс 1
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
я много *** видел в этой  игре, но все это как  оказалось мелочи. Настоящие чудеса  начинаются после покупки этого Уга. То что вы можете   с пробитием  за 400 не пробить  Лт это норма для этой Пт.   Только что не пробил Скорпиона  прямо в лоб, так и написало не пробил *** танк 
Игроки
71 публикация
53 856 боёв
Забил на бб и кумули.стата не моё загрузил фугасы 15 штук. За сегодня 1.5к в бок башни патрона , 1.4к 140 в бок корпуса ,1.2к в бок 62а , и на сладкое ваншот гриля с поджёгом, так ибуду катать фугасы , а если дамаг голды порежут вообще фул бк фугасов катать буду. Изменено пользователем EvgeniyNsk85

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...