Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
5 боёв
04 Фев 2018 - 23:27 пользователь KblcbKa сказал:

я уверен в том написал выше, если что перечитай, если с первого раза мозг не воспринимает

И твоя уверенность происходит из 1700 среднего на всех топах и еле-еле 50% по аккаунту?

Ты по прежнему уверен, что дело в танке ,а не в танкисте?

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
502 публикации
26 021 бой
04 Фев 2018 - 21:19 пользователь Only_in_Death сказал:

И твоя уверенность происходит из 1700 среднего на всех топах и еле-еле 50% по аккаунту?

Ты по прежнему уверен, что дело в танке ,а не в танкисте?

100%
Игроки
341 публикация
67 883 боя
Яга отличный танк. С хорошим орудием. И она ещё актуальна и играбельна. Нужно просто познать дзен. Яга вам покажется просто мерседесом после некоторых пт на 10 ом уровне. Просто берёшь fv 4005 играешь на ней 300 боёв и включаешь ягу и понимаешь какая яга имба. 
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
05 Фев 2018 - 10:10 пользователь FrauBu1 сказал:

Яга отличный танк. С хорошим орудием. И она ещё актуальна и играбельна. Нужно просто познать дзен. Яга вам покажется просто мерседесом после некоторых пт на 10 ом уровне. Просто берёшь fv 4005 играешь на ней 300 боёв и включаешь ягу и понимаешь какая яга имба. 

Ваша статистика на этой пт это не подтверждает .Видимо дзен у Вас ещё не совсем постигнут...

Данная пт как я писал выше для лайкеров у которые помазаны святым крахмалом ВГ и которым бульба даёт всегда 25% +++ , 

Я не помазан , и оттого  не летит не пробивает и есть попадает ... и это пожалуй главная проблема , не берём других минусов ибо с ними можно мериться , но когда главный аргумент , а именно пушка является своего рода рулеткой ...то играть никому не советую 

• Плюс 2
Игроки
602 публикации
26 332 боя

хороший танк, других пт 10 нет, голдой не пробивает иса 7 в лоб, мауса также, иногда и пробивает, голдой не играю не вижу смысла, если шанс 50% может пробить или нет, тайп 5 бб в лоб пробивает не всегда, вчера са 7 в бочину с метров 200 на полное хп 2400, был в шоке тай союзники также, даже такое бывает, одним словом пт класная

Игроки
341 публикация
67 883 боя
05 фев 2018 - 11:14 пользователь 6yrop сказал:

Ваша статистика на этой пт это не подтверждает .Видимо дзен у Вас ещё не совсем постигнут...

Данная пт как я писал выше для лайкеров у которые помазаны святым крахмалом ВГ и которым бульба даёт всегда 25% +++ , 

Я не помазан , и оттого  не летит не пробивает и есть попадает ... и это пожалуй главная проблема , не берём других минусов ибо с ними можно мериться , но когда главный аргумент , а именно пушка является своего рода рулеткой ...то играть никому не советую 

Опять попался любитель смотреть цифры. Вы на себя в зеркало смотрели профи по ЯГЕ? 57 боёв 2465 средухи. При моих 494 и 2143 средухи. Идите  качайте ягу через 450 боёв отпишись как там у вас . Танк нормальный играбельный хватит ныть. 
Игроки
341 публикация
67 883 боя
05 Фев 2018 - 11:36 пользователь Artur04 сказал:

хороший танк, других пт 10 нет, голдой не пробивает иса 7 в лоб, мауса также, иногда и пробивает, голдой не играю не вижу смысла, если шанс 50% может пробить или нет, тайп 5 бб в лоб пробивает не всегда, вчера са 7 в бочину с метров 200 на полное хп 2400, был в шоке тай союзники также, даже такое бывает, одним словом пт класная

У яги хороший фугас. Зачем вам колупать иса если можно как на *** танке пулять в силуэты. На фугасах иногда больше вывозишь чем на голде. 
Игроки
602 публикации
26 332 боя
05 Фев 2018 - 15:12 пользователь FrauBu1 сказал:

У яги хороший фугас. Зачем вам колупать иса если можно как на *** танке пулять в силуэты. На фугасах иногда больше вывозишь чем на голде. 

я не покупаю иса, имел ввиду попал ису 7 в бочину на все хп с метров 200, фугасы редко использую в крайнем случаи только, голду совсем не вожу
Игроки
341 публикация
67 883 боя

начитался нытиков решил вчера покатать ягу. За вечер провёл 15 средуха 2500 . wn8 1936. Из этих 15 ти боёв боёв 5 просто тупо никуда не успел доехать.

Турбо сливы или турбо победы достали. Танку не хватает динамики и если чуть зазевался уезжаешь в ангар с ноль урона. Остальное всё хорошо пушка как хорошо и метко стреляла так и стреляет, фугасы фугасят голда хорошо заходит в морду японским Тайп 5. Танк годный советую качать и играть на нём. Танкует относительно нормально многие не умеют пробивать ягу. 

Игроки
417 публикаций
5 боёв

Вообще да.

У япеса проблема только одна - доехать куда надо вовремя.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
6 публикаций
2 745 боёв
05 фев 2018 - 11:14 пользователь 6yrop сказал:

Целиком и полностью согласен!!!Катаю второй день на ней и уже понял, что это реально рулетка, пробил на 800, следующий выстрел не пробил в то же место, то снаряды в гуслю сами собой летят хотя целился в башню, то пробитие выдаст 1100. Вообщем танк на данном геймплее думаю не совсем актуален, так как новые пт он ваще не пробивает, а пока идет кд у тебя уже 200-300 хп остается. Комулями конечно он все пробивает, но тут по неведанным причинам как раз 85% снарядов попадает в гуслю или еще куда. В ближнем бою летит туда куда надо, но только тебя уже закружили и расстреляли!!! Да и арта снимает по 800 хп, это вот как так то? почему моя арта так не снимает с е100? Ну и команды, мне последние боев 7-10 попадаются ололо РАШ, я за ними не успеваю, прикрыть тоже не могу так как хваленая немецкая мощь и точность работает только у Вас всех, но только не у меня(мне наверное бракованный Е100 попался), и я остаюсь один!, итог одно-два пробития, вопрос как играть то? и смысл играть? Бывают конечно как не странно и отличные бои, примерно один из десяти, когда ты обычными бб всех пробиваешь, но это редкость! Надеюсь не забанят, это можно сказать мои первые впечатления! Может дальше лучше будет)))))))

Игроки
341 публикация
67 883 боя
По поводу арты есть такая штука подбой . По поводу не пробивает пробивает,  пуляйте голдой и фугасами. Танк не очень дорогой и можно смело себе позволить играть на голде. Ждите полной сводки. Да бывает, что снаряд летит в небо, но я вас уверяю, что тут всё не так плохо. Эта пт не для стояния на месте, на неё нужно постоянно передвигаться, желательно всегда в толпе тяжей.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://wotreplays.ru/site/10957820#zapolyar_e-dark_knight_500-jagdpanzer_e_100

только что сыграл это замечательный бой. почему я загрузил этот реплей? а потому, что бы его посмотрели разные ненавистники немецкой техники. отмечу самые интересные моменты этого боя. прошу обратить внимание на мою альфу (1050 средний урон с выстрела) и обратить внимание на альфу ИС-7 с которым я дуэлюсь. он кстати не только в меня стреляет и альфа у него ни разу не вылетает ниже 490. затем еще интересный момент, новый танк об.257 чуть было не затащил бой, я его кумулятивом в башню не пробил,  хотя индикатор зелёный был, зато он меня пробивал без проблем. что самое интересное, он выкатывается из ямы, видит меня, стреляет с пробитием, а я его вообще не вижу. для меня он скрыт рельефом. смотрим в конце боя на статку этих двух дедов и видим, у ис-7 лютые 45% побед, а у 257 не менее лютые 46% побед. следует сказать, что игра у нас честная, совкам не подкручивается ни пробитие, ни альфа, и совки так же на равных играют с другими нациями. меня интересует одно, почему у деда альфа летит выше среднего, а у меня альфа летит ниже среднего? это уже не вбр, ибо будь это вбр, то и у меня иногда вылетала хотя бы средняя альфа, а не -20%

• Плюс 2
Игроки
417 публикаций
5 боёв

Как ты там в теме скорпиона говорил?

С каких пор один бой это показатель?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Фев 2018 - 19:09 пользователь Only_in_Death сказал:

Как ты там в теме скорпиона говорил?

С каких пор один бой это показатель?

Это не один бой, это реально уже достало. Сегодня вообще какой то кошмар творится в игре. Куда пробивать 268/4? Скатал гриля, в лоб я эту пт никуда не пробил, индикатор бронепробития красный абсолютно везде на лбу совка. Выкатил ягу, ббшками этот совок не пробивается, голдой через раз. Сравни ягу100 и 268/4 и скажи, это честная игра? Совок в 2 раза меньше, ездит как ст, брони раза в два больше, чем у яги. Если эту пт сау толком одноклассники пт сау не пробивают, как играть против неё на танках 8-9 уровней? Все ныли про баджера, да, у него броня и дпм. Но у него хотя бы нлд пробивается и эту броню рубки яга голдой пробивает. И баджер еле ползает, его даже на ис-3 можно закрутить. Как играть против совка с динамикой среднего танка и с бронёй крепче чем башня ис-7? У него разброс 0,4 и обзор 370. Нафига ему обзор и точность, если он практически не пробивается? Меня достало это, игра в одни ворота, новые танки это запредельные имбы, старые танки вообще неиграбельны. 45% раку везет и на альфу, и на пробитие, и на всё на свете. Ты ничего ему не можешь сделать и не потому, что ты не знаешь как против него играть, а потому что у тебя вечный -25% при игре против него. ФВ4005 занерфили скорость еще на ОТ, совку ничего не понерфили. 430У не пробивается в лоб кроме как в нлд, зато он пробивает любой ст10 на автоприцеле в корпус. Почему игра только в одни ворота? Где баланс? В каком месте тут баланс соблюдается?

• Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Фев 2018 - 17:25 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Это не один бой, это реально уже достало. Сегодня вообще какой то кошмар творится в игре. Куда пробивать 268/4? Скатал гриля, в лоб я эту пт никуда не пробил, индикатор бронепробития красный абсолютно везде на лбу совка. Выкатил ягу, ббшками этот совок не пробивается, голдой через раз. Сравни ягу100 и 268/4 и скажи, это честная игра? Совок в 2 раза меньше, ездит как ст, брони раза в два больше, чем у яги. Если эту пт сау толком одноклассники пт сау не пробивают, как играть против неё на танках 8-9 уровней? Все ныли про баджера, да, у него броня и дпм. Но у него хотя бы нлд пробивается и эту броню рубки яга голдой пробивает. И баджер еле ползает, его даже на ис-3 можно закрутить. Как играть против совка с динамикой среднего танка и с бронёй крепче чем башня ис-7? У него разброс 0,4 и обзор 370. Нафига ему обзор и точность, если он практически не пробивается? Меня достало это, игра в одни ворота, новые танки это запредельные имбы, старые танки вообще неиграбельны. 45% раку везет и на альфу, и на пробитие, и на всё на свете. Ты ничего ему не можешь сделать и не потому, что ты не знаешь как против него играть, а потому что у тебя вечный -25% при игре против него. ФВ4005 занерфили скорость еще на ОТ, совку ничего не понерфили. 430У не пробивается в лоб кроме как в нлд, зато он пробивает любой ст10 на автоприцеле в корпус. Почему игра только в одни ворота? Где баланс? В каком месте тут баланс соблюдается?

играй на совках. когда в рандоме будут одни совки, картошка, может быть, поймет, что другие танки невостребованы и будет пытаться исправить ситуацию...хотя о чем я? картошка и "поймет"....во я сморозил.=)))

забудь что я написал. просто выбери для себя: играть в это рандомное дисбалансное *** или не играть в него. 

ПыСы жду очередного салфеточного совка с броней 500мм+ по кругу и уязвимым лючком на корме (где-то 280мм)...и стон в теме совкофилов, что в этот лючок в корму их танк иногда пробивается.=)))

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
5 боёв
06 Фев 2018 - 23:30 пользователь fanaticus_13 сказал:

Сколько нытиков развелось.

Нету на вас Демократа!

Адово плюсую, например

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
417 публикаций
5 боёв
06 Фев 2018 - 23:41 пользователь 7teutonez7 сказал:

другие танки невостребованы

невостребованные пчешские СкиллТанки

Невостребованные китайские и японские ТТ

Невостребованные Е50 и Леопта

Еще невостребованы британские ТТ

Ну и стоит упомянуть слегка  невостребованные французские ТТ и СкиллТанки вместе с ЛТ

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
6 публикаций
2 745 боёв
06 фев 2018 - 20:30 пользователь fanaticus_13 сказал:

Сколько нытиков развелось.

Нету на вас Демократа!

Объясните пожалуйста в чем нытье?

Ну не ужели вам самому нравится что у вас в команде одни красные? или вам нравится когда вас имеют как хотят а вы не можете сдачу дать? Что хорошего в том что я выцеливая лючок при полной сводке попадаю в небо, а кто то через пол карты на ходу попадает мне в лючок? Почему целясь в нлд, я попадаю в гуслю, еще и без пробоя? а кто то ваще не целясь пробивает мне гуслю с уроном! я в таких ситуациях просто выхожу из боя, а смысл смотреть как тебя имеют? Если танк тяжелый и малоподвижный то по логике вещей он должен иметь хорошую броню и разовый урон, а по факту сейчас это не так(не пробил, рикошет, попадание и это при кд 22секунды!).

Сегодня еще по мучаюсь, а завтра наверно ..........

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...