Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
26 332 боя
29 Дек 2017 - 18:01 пользователь amv_burn сказал:

Судя по тому где ты стоишь, тебе наверное прилетело немного сверху, а при таких условиях брони там "кот наплакал" получается …

Не мешай им, они там красивые карты рисуют и намокание танков на новом движке тестят.

та я и не мешаю им, пускай тестируют, я тоже другую игру тестирую
Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Дек 2017 - 17:20 пользователь Artur04 сказал:

вот как туда Е3 пробил бб? зато яга голдой не пробивает не одного бронированого танка 10 уровня в башню, голда просто бесполезная для яги, в НЛД и в борта и бб пробиваются все танки

дело не в голде. 

29 дек 2017 - 22:28 пользователь Artur04 сказал:

скажите реально скока пробитие голдой у е100? если б было 420 то он должен пробивать почти всех в башню или я не прав?

420+-25%.

29 Дек 2017 - 23:06 пользователь HByte сказал:

Унылый кусок г-на, а не танк. Не попадает, не пробивает, не едет, не танкует. Как и все старые танки - инфляция варгейминга в виде плазмоганов, барабанов, юбербронированных суперконей и прочих бадгеров сделала эту ПТ такой, какая она сейчас есть.

о каком танке речь?

Потому что точно не о ягпзе100.

29 Дек 2017 - 23:32 пользователь Artur04 сказал:

16 боев сегодня сыграл 1 победа, постоянно в команде были очинь сильные игроки, оказалось ето не важно, без разницы как играть скока урона наносить, был вчера % побед на яге 53 щас 46, все супер, оказывается от тебя ничего не зависит, команда победит значит % добавился нет отнялся, продолжайте разрабы так и дальше

каким образом разработчики виноваты в твоих поражениях?

29 Дек 2017 - 23:34 пользователь Artur04 сказал:

та я и не мешаю им, пускай тестируют, я тоже другую игру тестирую

зато мешаешь своей команде. 

Активно.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
470 публикаций
31 931 бой
Всем привет. Взял это чудо, но не катался ещё. На нем можно играть не напрягаясь aka под хмельное? Планирую играть на фугасах. А то яга 9 лвл заставляет напрягаться и думать, хотелось бы здесь отдохнуть. Как он вообще?
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
02 Янв 2018 - 20:32 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:

Всем привет. Взял это чудо, но не катался ещё. На нем можно играть не напрягаясь aka под хмельное? Планирую играть на фугасах. А то яга 9 лвл заставляет напрягаться и думать, хотелось бы здесь отдохнуть. Как он вообще?

Никак.Танк одного выстрела.
Но иногда варгейминг дает попасть по врагу больше трех раз за бой.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
02 Янв 2018 - 20:32 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:

За весёлой игрой на фугасах (точнее на хэшах) - вам к ФВ4005 - относительно ненапряжно кстати

На Япесто нужна связка ББ+КС+ОФ, и из-за долгого КД правильно ванговать и заряжать нужный тип снаряда

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
602 публикации
26 332 боя
29 Дек 2017 - 23:15 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

дело не в голде. 

420+-25%.

о каком танке речь?

Потому что точно не о ягпзе100.

каким образом разработчики виноваты в твоих поражениях?

зато мешаешь своей команде. 

Активно.

мешают такие как ты и зеленые, вот скрин в какой я команде и какая против меня, разумеится там где зеленка то слив, просто не надо говорить за стату играка Изменено пользователем Гость
Игроки
562 публикации
5 боёв
04 Янв 2018 - 11:20 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Это не та Япесто, что при релизе. Сейчас она жутко косая, нормально попасть можно только в ближнем бою

Нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
569 публикаций
57 560 боёв

Сегодня побил рекорд урона на аккаунте, накидав на Ласвилле 9300 дамага. В бою были только десятки. Ягу выкатываю редко, играть на ней в нынешнем рандоме печально. Скорости нет, кд долгое, если нет поддержки команды, разбирают на раз-два. Сейчас нанести три тысячи урона за бой уже за радость. Кому интересен реплей http://wotreplays.ru/site/10832669

1.PNG

2.PNG

3.PNG

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
23 471 бой

Яга была раньше стальная крепость, спрятал нлд, не даёшь выцелить кепку и танкуешь раздавая плюхи на 1150, а теперь это практически сарай с халявным набором дамага. Я езжу только на голде, но попасть из по противнику весьма сложно, а пробить снарядом в 420 мм и запредельным весом, тоже получается не всегда. Особо умиляют не пробития по всякой мелкоте и сбивание гуслей такой плюхой. Не играл пол года. чуть покатал под новый год и ещё не буду играть год. Все мои любимые машины занерфили в хлам: Япесто, об.268, Ягу 8.8., АТ15А

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
7 092 боя

Вкачал сей аппарат, в ТОП 1 убогих танков сразу записал , танк настолько убогий что он просто бесполезный ВЕРНИТЕ ОПЫТ потраченный весь на него вот что хочу сказать , балансит его так что на первой минуте боя вся ваша команда просто умирает,кидает ягу обязательно в команду раков.

Меня даже не волнует тот момент что ее пробивают голдой, дело даже не в этом, почему когда я беру этот танк и жму в бой первые 2 минуты боя моя команда сливается? это очень заметно разработчики поправьте этот баланс.16 боёв 3 выигрыша я буду сюда записывать статистику на этой машине ради интереса.

Изменено пользователем Crackersprout
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
05 Янв 2018 - 12:45 пользователь Victor_VM сказал:

Яга была раньше стальная крепость, спрятал нлд, не даёшь выцелить кепку и танкуешь раздавая плюхи на 1150, а теперь это практически сарай с халявным набором дамага. Я езжу только на голде, но попасть из по противнику весьма сложно, а пробить снарядом в 420 мм и запредельным весом, тоже получается не всегда. Особо умиляют не пробития по всякой мелкоте и сбивание гуслей такой плюхой. Не играл пол года. чуть покатал под новый год и ещё не буду играть год. Все мои любимые машины занерфили в хлам: Япесто, об.268, Ягу 8.8., АТ15А

Броню Япесто не меняли - как была вероятность пробить в щёки рубки, так и осталась - и знающие стреляют именно туда, а не только в НЛД и комбашню

У снарядов веса нет - снаряд в игре материальная точка

Про нюансы пробития кумулятивными снарядами и их особенностями читайте в разделах игровой механики, там же описано что такое экраны (например гусли), и почему они останавливают казалось бы снаряды с большим пробитием - всё просто

05 Янв 2018 - 14:09 пользователь Crackersprout сказал:

Вкачал сей аппарат, в ТОП 1 убогих танков сразу записал , танк настолько убогий что он просто бесполезный ВЕРНИТЕ ОПЫТ потраченный весь на него вот что хочу сказать , балансит его так что на первой минуте боя вся ваша команда просто умирает,кидает ягу обязательно в команду раков.

Меня даже не волнует тот момент что ее пробивают голдой, дело даже не в этом, почему когда я беру этот танк и жму в бой первые 2 минуты боя моя команда сливается? это очень заметно разработчики поправьте этот баланс.15 боёв 2 выигрыша я буду сюда записывать статистику на этой машине ради интереса.

Есть Общий тест, на котором можно опробовать любую доступную технику - если прокачали что-то вслепую, то никто в этом не виноват, кроме вас, и естественно вам никто не обязан ничего возвращать

По статистике технику не балансят, про балансировщик можете прочитать вот в этой статье - Балансировщик 

Чтобы выигрывать - надо в первую очередь самому играть на победу, а не ждать пока за вас это сделают 14 союзников

Мне нравится © 

Игроки
72 публикации
7 092 боя
05 янв 2018 - 11:42 пользователь sanek_master сказал:

Броню Япесто не меняли - как была вероятность пробить в щёки рубки, так и осталась - и знающие стреляют именно туда, а не только в НЛД и комбашню

У снарядов веса нет - снаряд в игре материальная точка

Про нюансы пробития кумулятивными снарядами и их особенностями читайте в разделах игровой механики, там же описано что такое экраны (например гусли), и почему они останавливают казалось бы снаряды с большим пробитием - всё просто

Есть Общий тест, на котором можно опробовать любую доступную технику - если прокачали что-то вслепую, то никто в этом не виноват, кроме вас, и естественно вам никто не обязан ничего возвращать

По статистике технику не балансят, про балансировщик можете прочитать вот в этой статье - Балансировщик 

Чтобы выигрывать - надо в первую очередь самому играть на победу, а не ждать пока за вас это сделают 14 союзников

Сказы про балансировщик и "что бы выигрывать" лучше оставить для местных алкашей )

В чём причина стольких проигрышей на машине? у меня есть 10ые уровни - Е100 , Гриль, Об140,бачат,ис-4,я не ТОП игрок но я приблизительно понимаю когда где то что-то явно "подкручено" , первыые минуты боя -2-3 игрока с моей команды дохнут,остальные дико тупят . Сажусь на Е100 всё нормально сразу, да проигрываем бывает но не так тупо как на яге .

Изменено пользователем Crackersprout
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
05 Янв 2018 - 11:45 пользователь Victor_VM сказал:

Ну в реале взрывчатки в кумулятиве такого сноряда хватило бы вывести из строя практически любой тунк даж без пробития брани. Ну и с другой стороны  попадание крупнокалиберного (120мм+) фуджесного сноряда скорее всего вывело бы ягпесто из строя. Так что стенания о том шо вриали былаб с другимтанком разарвала бы папалам отставить

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

Доброго времени суток.

Не знаете, что там слышно о вероятности вывода JagdPz E100 из игры? Думаю, на что потратить серебро: на АМХ65t, пока есть скидка, или на "япесто" разориться? Пару недель яга может подождать?

Заранее спасибо.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
03 Янв 2018 - 13:07 пользователь Artur04 сказал:

мешают такие как ты и зеленые, вот скрин в какой я команде и какая против меня, разумеится там где зеленка то слив, просто не надо говорить за стату играка

Типичное мнение игрока с 48%
  • Плюс 1
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
470 публикаций
31 931 бой

В рандоме творится то, что ни в сказке сказать,  ни пером описать.  Тем не менее,  что-то сделать иногда получается.  И на фул фугасах дамажить получается не хуже, чем на ягтигре. Только вот что интересно: у тайпов 4 и 5 такой же урон фугасом,  но кидают они на 500-700. Мы же на 300(!!)-500. Очень странно. 

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
26 332 боя
06 Янв 2018 - 21:19 пользователь Gabzuf сказал:

Типичное мнение игрока с 48%

та хоть ноль % я скрин показыва как такие как ты сливаются за 2 минуты боя, 55% побед зато
Игроки
87 публикаций
23 703 боя
07 Янв 2018 - 06:31 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:

В рандоме творится то, что ни в сказке сказать,  ни пером описать.  Тем не менее,  что-то сделать иногда получается.  И на фул фугасах дамажить получается не хуже, чем на ягтигре. Только вот что интересно: у тайпов 4 и 5 такой же урон фугасом,  но кидают они на 500-700. Мы же на 300(!!)-500. Очень странно. 

это все ***!))) посмотри пробитие оф у немецкой рушки 9 ур и сравни с оф яги вот там да сказка))))))

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
07 Янв 2018 - 14:45 пользователь Artur04 сказал:

та хоть ноль % я скрин показыва как такие как ты сливаются за 2 минуты боя, 55% побед зато

хорошие игроки тоже сливаются 
Шок и сенсация (нет)

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 публикации
92 528 боёв

Вопрос к знатокам.

Каков процент вероятности мгновенной смены типа снаряда, если умение "Интуиция"

прокачены у обоих заряжающих и у командира (навык прокачен на германской прем. ПТ-САУ)?

17%+17%+17%=51%

Или у командира не будет работать?

17%+17%=34%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...