Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
25 окт 2017 - 12:42 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Страдаю :D в попытке настрелять 8к взял вторую отметку. Оказалось что 4к суммарного вполне хватает. Вообще люди не играют на яге.

В этой пт бесит две ее особенности: "попадания" и убийство земли вместо танка, снаряды, видно, слишком тяжелые.

По поводу 8к попробуйте новый Фош, на нем еще и вн8 фармить изи- всего 2к дамага, а мод уже показывает фиолетовые рейты, 6 снарядов в барабане, кд 2сек, в лоб так просто не бьется.

Единственный минус, очень дорого катать его.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Народ подскажите в чём беда ,купил сие чудо совсем недавно и сталкнулся с проблемой , при полном свидении безбожно мажет ...и при диких цифрах пробития умудряется не пробивать борта ,картония .

Как итог очень много обидных промахов на ровном месте и как другой фантастические непробития , неужели опять  какие то скрытые параметры... 

Сегодня так вообще фантастический день , рикошеты от бч ,не пробил в борт коня с 10 метров ,не пробил голдой ис 7 в фару стреляя под прямым углом сверху , не счесть непробитий в борт разных тяжей ,это просто дичь , у меня нет слов и есть громадное желание свалить из игры после такого неадеквата ...

При этом умудрился взять 3 мастера на ней за то небольшое количество боёв ,что отыграл на ней , что говорит о не высоких показателях игры на данной пт по серверам .

Как итог : Убивают всякое желание играть моменты когда ты уверен что нанесёшь урон , а этого не происходит ,при этом ты всё  сделал правильно , но картохобоги распоряжаются иначе и эта зависимость не от умения играть ,а от картохобогов убивает игру...

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
27 Окт 2017 - 00:19 пользователь 6yrop сказал:

Народ подскажите в чём беда ,купил сие чудо совсем недавно и сталкнулся с проблемой , при полном свидении безбожно мажет ...и при диких цифрах пробития умудряется не пробивать борта ,картония .

Как итог очень много обидных промахов на ровном месте и как другой фантастические непробития , неужели опять  какие то скрытые параметры... 

Сегодня так вообще фантастический день , рикошеты от бч ,не пробил в борт коня с 10 метров ,не пробил голдой ис 7 в фару стреляя под прямым углом сверху , не счесть непробитий в борт разных тяжей ,это просто дичь , у меня нет слов и есть громадное желание свалить из игры после такого неадеквата ...

При этом умудрился взять 3 мастера на ней за то небольшое количество боёв ,что отыграл на ней , что говорит о не высоких показателях игры на данной пт по серверам .

Как итог : Убивают всякое желание играть моменты когда ты уверен что нанесёшь урон , а этого не происходит ,при этом ты всё  сделал правильно , но картохобоги распоряжаются иначе и эта зависимость не от умения играть ,а от картохобогов убивает игру...

Читайте пост выше). Еще добавлю, кумули стремно заряжать, вязнут во всяческих экранах, гуслях и т.д.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Окт 2017 - 16:17 пользователь M1UH22A сказал:

В этой пт бесит две ее особенности: "попадания" и убийство земли вместо танка, снаряды, видно, слишком тяжелые.

По поводу 8к попробуйте новый Фош, на нем еще и вн8 фармить изи- всего 2к дамага, а мод уже показывает фиолетовые рейты, 6 снарядов в барабане, кд 2сек, в лоб так просто не бьется.

Единственный минус, очень дорого катать его.

Французы пт у меня вообще не открыты, а качать с нуля... не хочу :) Вот только что бой сыграл на монастыре, первые 2 выстрела ббшкой в ис-7 упали в землю. Он стоял так, что половина щучьего носа торчала, но я не попал. В третий раз не пробил. Плюнул и зарядил кумуль, две тычки и дедулька стал шотным. Расстояние менее 300 метров, полное сведение, снаряд в землю падает... карты сами кривые, потому так. А попадания обычно по батчатам, девяностикам и т.д. бывают, бред конечно же, но так настроена игра. Если слив, то не пробьешь, не попадешь, альфа копеечная вылетит...

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
27 Окт 2017 - 22:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Французы пт у меня вообще не открыты, а качать с нуля... не хочу :) Вот только что бой сыграл на монастыре, первые 2 выстрела ббшкой в ис-7 упали в землю. Он стоял так, что половина щучьего носа торчала, но я не попал. В третий раз не пробил. Плюнул и зарядил кумуль, две тычки и дедулька стал шотным. Расстояние менее 300 метров, полное сведение, снаряд в землю падает... карты сами кривые, потому так. А попадания обычно по батчатам, девяностикам и т.д. бывают, бред конечно же, но так настроена игра. Если слив, то не пробьешь, не попадешь, альфа копеечная вылетит...

Я бы на это забил, если б угн добавили как у нтс) 

Игроки
113 публикации
48 306 боёв

Парни, после последнего патча заметил такой баг: в начале боя заряжаю фугас (ну люблю иногда), показывает, что он заряжается (т.е. зелененьким заполняется значок снаряда), зарядился, а вот выстреливается  бб!!!! после этого выстрела дальше все нормально. проверял уже не раз, так каждый раз. 

модов нет, клиент чистый, интуиции нету.

Изменено пользователем ImmortPol
чукча не писатель, чукча - читатель
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Окт 2017 - 03:07 пользователь M1UH22A сказал:

Я бы на это забил, если б угн добавили как у нтс) 

Нагибаторы взвоют что япес имба :) да хоть как у феди дали бы угн и один градус увн, было бы классно. Но япеса скорей всего выведут из игры, где то слышал что типа заменят, хотя... года через два скорее всего :)

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв

хм.. а я сегодня бата не пробил, в влд с 50 метров... Это перебор.

Много играл, много видел, но такое в первый раз.. 

То есть снаряд яги попадает в влд бата... и не пробил. Как?

Bat tankuet 10.28 .wotreplay

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
29 Окт 2017 - 00:33 пользователь nicolatyt сказал:

хм.. а я сегодня бата не пробил, в влд с 50 метров... Это перебор.
Много играл, много видел, но такое в первый раз.. 
То есть снаряд яги попадает в влд бата... и не пробил. Как?

​Да ,да вот таких моментов очень много , и если бы это было бы крайне редким случем....,но это как раз происходит крайне часто ,что наводит на мысль,что в игре существуют какие то теневые параметры о которых мы не знаем. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
Зато на яге хорошо встать на банан в химках и огорчать дедов и алкотанки фугасами на 400-550 с критами) А то они там приехали танковать от башни. Быстро все рассасываются.
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
Какая же она конченая - это просто жесть. Сводится вечность. Постоянно слышу - не попал, рикошет, гусля. В то время как в тебя голда залетает аж бегом. Сейчас это у меня самая убогая ПТ 10 уровня. Очень жалею что купил. Напоминает об.268 до апа. Тот же кусок гамна, только большой. Кстати на 268 уже значительно удалось по сравнению с сабжем поднять дамаг после апа. 
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
29 Окт 2017 - 18:56 пользователь M1UH22A сказал:

Зато на яге хорошо встать на банан в химках и огорчать дедов и алкотанки фугасами на 400-550 с критами) А то они там приехали танковать от башни. Быстро все рассасываются.

я таких умников голдой огорчаю прямо в рубку, даже не выцеливая.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-33813074-0-23081500-1509686238_thumb.jpg

как то так) 9 полосочек 

в рандоме дур дом))

shot_622.jpg

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
62 383 боя

Что за ерунда!!! Я в афигении! Танки восьмого уровня в маску пробивают!  Надо чтобы лт тараном разбивали! А то как-то не солидно получается, стоит вагон видят все и еще и тараном взять не могут! Безпонтовая яга.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Да, повезло... Да, противники раки. Но есть быстрые стрелки, а есть мёртвые...

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

яга е 100 - быстрый и мёртвый.wotreplay

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
41 публикация
62 383 боя
05 Ноя 2017 - 01:36 пользователь masterTho сказал:

Да, повезло... Да, противники раки. Но есть быстрые стрелки, а есть мёртвые...

Всё бы было красиво, но количество запаленной голды  сильно огорчает. Для яги с её то  пробитием, Короче купил мастера за голду.  ИМХО

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 ноя 2017 - 02:04 пользователь Minzdrav_predupregdal сказал:

Всё бы было красиво, но количество запаленной голды  сильно огорчает. Для яги с её то  пробитием, Короче купил мастера за голду.  ИМХО

Твоё имхо тут не к чему. В запаре боя я просто не посчитал нужным переключаться, а так - в реплеи видно, что стрелял я наверняка и пробил бы и бб. И ягу (в нлд), и грилля в борт, даже ис-4 я выцеливал в крышку , которая отлично была видна, куда бб залетает отменно. Так что, нет - не купил, а бил наверняка.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...