Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Ноя 2016 - 04:21 пользователь Steelsader сказал:

Решают не хуже. Но немного сложнее, потому что СТ10 и голда - переапаны и игра превратилась в ворлд оф эстэ + стреляющие кусты.

На самом деле, Ворлд оф Тутлз с учётом акций и возможностей их успешного прохождения.

24 Ноя 2016 - 05:35 пользователь Flail сказал:

Яростно подписываюсь. Потому что сам такой. :deer:

Правда, нормальный винрейт на Т30 и ТОГ-2 говорит, что я вроде бы не совсем безнадежен.

На медленной машине ты ничего не сделаешь, если 47-процентный дебич на лт противника решит выполнить ЛБЗ на количество засвеченных танков, либо подняться с 10000-го места в танковых сосах на 9999-е, и просто нажмёт кнопку W (ибо другие для него слишком сложные) и испортит тебе бой. Он в 10 следующих боях лососнёт тунца с 0 даги, но именно в твоём бою засветит тебя в начале боя, и тебя изнасилует вражеская арта. Всё. Дебич = не контрится в этой игре Ворлд оф Тутлз.
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Ноя 2016 - 17:03 пользователь WmopM сказал:

Подскажите, 1050 это что то только когда в меня целится выдает? Бо у меня в среднем вылет с него 700+.

Только когда шапочку из фольги забываешь надевать.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
33 084 боя
все время урон уходит то в пушку, то в гусли уже даже не знаю как быть, при полном свидении бью и через раз точно такое вот
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Никак не придумаю что 3м модулем пихать. 

Досыл, вентиль, а 3й? Подбой? Приводы? Оптика?

Экипаж с ББ, докачивается 2й перк только, 90% сейчас, лампа, виртуоз, радиоперехват.

Обзор уже 421, но лишний вроде не бывает.

Сведение 2.7 тоже не очень, можно бы и приводы.

Подбой никогда не ставил, но говорят помогает. Вот и думай)

Игроки
57 публикаций
18 481 бой

Е100 в игре должен гнуть и давить. Это таран...

По факту-стоячий шкаф, которого рвет свора Ст и прочих...

А по игре в целом-да, всё ради бабла...

Изменено пользователем coralsea
Игроки
57 публикаций
18 481 бой

Того, кто их не допустил к себе близко....

Было два (приметных для меня) боя, где ПТ 10 лвл тупо стояли и ждали, вместо того, чтобы поддежрать броней и огнем...

Затем по-одиночке их порвали...

В рандоме  сейчас весело играть, посоны на карту не смотрят...

Фигли, пара танков держитт 4-х....Остальные стоят где-то НЕДАЛЕКО и..наблюдают...

Изменено пользователем coralsea
Игроки
1 001 публикация
61 204 боя
Обожаю эту игру,когда дошел до отметки в 94.8, кинуло на вонючий Редшир с 3мя артами у врага, думал отыграть аккуратно,в итоге поражение с 2к дамажки. Наивный,надеялся 3ю отметку взять. Больше ни за что не буду специально упарываться в эти отметки, игра просто не дает тебе дойти до конца. Изменено пользователем JUMPLIGHTNING

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
28 Ноя 2016 - 17:58 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Обожаю эту игру,когда дошел до отметки в 94.8, кинуло на вонючий Редшир с 3мя артами у врага, думал отыграть аккуратно,в итоге поражение с 2к дамажки. Наивный,надеялся 3ю отметку взять. Больше ни за что не буду специально упарываться в эти отметки, игра просто не дает тебе дойти до конца.

Пф, у меня именно на Япесе было 2 раза по 94.95 и слив.

Так и не взял и с того времени катаю мало на левом экипаже.

Игроки
1 237 публикаций
33 497 боёв
28 Ноя 2016 - 17:04 пользователь coralsea сказал:

Того, кто их не допустил к себе близко....

Было два (приметных для меня) боя, где ПТ 10 лвл тупо стояли и ждали, вместо того, чтобы поддежрать броней и огнем...

Затем по-одиночке их порвали...

В рандоме  сейчас весело играть, посоны на карту не смотрят...

Фигли, пара танков держитт 4-х....Остальные стоят где-то НЕДАЛЕКО и..наблюдают...

А я часто наблюдаю, как ТТ союзный стоит около дома или холма, а за поворотом вражин 2-4. И ты сзади на ПТ в кустах за 450м сидишь иитждешь когда враги поползут, чтобы снарядами их накормить, но умный ТТ решает, что он ниндзя и едет за поворот к ним, улетая в ангар за 10 секунд, а потом орет "ПТ и арта - раки и не прикрыли".

Думать совсем перестали в этой игре.

• Плюс 2
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
29 Ноя 2016 - 14:12 пользователь T34_NiNo сказал:

пацаны, как так то? спрятал нлд, а гриль ббшкой в пушку пробил с уроном )))

Уот так уот у нас в коллижн бронирована маска Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
152 публикации
32 613 боёв
Совершенно неактуальная техника, не едет- не попадает- не танкует. Жутко разочарован, что потратил опыт и серебро играть нереально, кто бы что не говорил, но данная техника рандомна от стрельбы до брони. Чувство что стреляю с БЛ-10 снаряд летит по принципу(на кого Бог пошлёт) да и броня работает как ей вздумается ну точ в точ Об.704 то шушлайка ЛТ тебя в нлд прорубит то наоборот Гриль царапает без урона и конечно главный бонус светишся как новогодняя ёлка на всё карту. Окончательно меня добило не то что машинка просто не успевает за динамикой боя и даже не лотерейная точность, а конкретный случай когда выстрел ББ в стоячего Гриля с 250м не пробил его, причём анимирует картинка реальное попадание точно в борт Грилю с последующим трассером снаряда в даль, посмотрел у Гриля оказывается борта 16мм как имея заявленые средние 299 пробоя это могло произойти.
  • Плюс 4

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
На любой ПТ10 это не сложно. Но в условиях бесконечного ололо в рандоме, больше шансов у всяких грилей.
Игроки
499 публикаций
103 126 боёв

это ёханое корыто не способно сделать 6 прицельных выстрелов с уроном за бой!!!!!

чотб у него дуло обмякло!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
30 Ноя 2016 - 17:59 пользователь Ural78 сказал:

Совершенно неактуальная техника, не едет- не попадает- не танкует. Жутко разочарован, что потратил опыт и серебро играть нереально, кто бы что не говорил, но данная техника рандомна от стрельбы до брони. Чувство что стреляю с БЛ-10 снаряд летит по принципу(на кого Бог пошлёт) да и броня работает как ей вздумается ну точ в точ Об.704 то шушлайка ЛТ тебя в нлд прорубит то наоборот Гриль царапает без урона и конечно главный бонус светишся как новогодняя ёлка на всё карту. Окончательно меня добило не то что машинка просто не успевает за динамикой боя и даже не лотерейная точность, а конкретный случай когда выстрел ББ в стоячего Гриля с 250м не пробил его, причём анимирует картинка реальное попадание точно в борт Грилю с последующим трассером снаряда в даль, посмотрел у Гриля оказывается борта 16мм как имея заявленые средние 299 пробоя это могло произойти.

страдает как и все немецкие сараи ,но я бы вкачал ее себе ради коллекции.Вид у нее брутальный 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...