Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
54 306 боёв
19 Ноя 2016 - 20:30 пользователь Steelsader сказал:

Никаких чудес, обычное незнание механики игры.

В машинах с открытой рубкой, экипаж можно повредить без нанесения урона. Пушку так же.

Так у вафли башня была не отвёрнута, лицом ко мне, я попал ей в щёку, стрелял бб а не фугасом. Получается что снаряд пролетел сквозь металл не нанеся урона, задел наводчика и заряжающего и полетел дальше?Если бы не пробил то и был бы не пробил! В бою сперва подумал что кританул пуху, а нет оказывается)
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
20 Ноя 2016 - 06:04 пользователь 220MOHTEP380 сказал:

Так у вафли башня была не отвёрнута, лицом ко мне, я попал ей в щёку, стрелял бб а не фугасом. Получается что снаряд пролетел сквозь металл не нанеся урона, задел наводчика и заряжающего и полетел дальше?Если бы не пробил то и был бы не пробил! В бою сперва подумал что кританул пуху, а нет оказывается)

Отрисовка в игре может отличаться от серверной. Посмотри реплей замедленно и увидишь, куда полетел снаряд.

Ставлю на пролет мимо щитка в казенник пушки.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

сегодня решил посмотреть что за звери такие топовые шведы и как мой бронесарай будет их пробивать..зашёл на тест грустинкой, зная о том что правила трёх калибров там уже не работают...

и с радостью для себя обнаружил что босс ещё могёт:). уверенное пробитие бб с любых дистанций в любой проекции что топ пт, что тт. один раз даже клинчевал с топ пт. она низкая я высокий, с верху вниз хорошо заходит, ну и лёгкая она, перевернул на бок не напрягаясь. Знаю что тест, и что 5 раз всё изменится, но думаю напрягов с пробитием в следующем патче не будет. 

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
22 Ноя 2016 - 01:22 пользователь sergeev198383 сказал:

сегодня решил посмотреть что за звери такие топовые шведы и как мой бронесарай будет их пробивать..зашёл на тест грустинкой, зная о том что правила трёх калибров там уже не работают...

и с радостью для себя обнаружил что босс ещё могёт:). уверенное пробитие бб с любых дистанций в любой проекции что топ пт, что тт. один раз даже клинчевал с топ пт. она низкая я высокий, с верху вниз хорошо заходит, ну и лёгкая она, перевернул на бок не напрягаясь. Знаю что тест, и что 5 раз всё изменится, но думаю напрягов с пробитием в следующем патче не будет. 

Че и ТТ 10 в башню ББ запихивает?
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
22 Ноя 2016 - 07:19 пользователь KykiLLI сказал:

Че и ТТ 10 в башню ББ запихивает?

ну это ж не дед7:). Да. в башню заходит, на счёт влд не знаю, не целил
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Ноя 2016 - 22:33 пользователь sergeev198383 сказал:

ну это ж не дед7:). Да. в башню заходит, на счёт влд не знаю, не целил

Да, это не дед7, это танк, у которого еще более бронированная башня. При игре от рельефа приведенная броня составляет 430-450 мм.

Расскажи мне, кого и куда ты там пробивал.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
23 Ноя 2016 - 02:43 пользователь Steelsader сказал:

Да, это не дед7, это танк, у которого еще более бронированная башня. При игре от рельефа приведенная броня составляет 430-450 мм.

Знач придется травить фугасами, как и дедов.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
22 Ноя 2016 - 23:43 пользователь Steelsader сказал:

Мб Кран тогда кепку задрал и ббшка прилетела в крышу?

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
23 Ноя 2016 - 09:42 пользователь KykiLLI сказал:

Знач придется травить фугасами, как и дедов.

Дида в таких случаях кумулем в лоб башни, а с Краном боюсь так вряд ли выйдет, только в случае если вбрнет максималку в 525мм:harp:

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
23 Ноя 2016 - 09:48 пользователь Kotyarich сказал:

Мб Кран тогда кепку задрал и ббшка прилетела в крышу?

У него там видно пару пикселей лючков. Может туда залетело.

Но целенаправленно туда нереально попасть.

И если Крану оставят броню + увн в таком виде, даже занерфив остальное в хлам, все бронированные танки станут не нужны от слова "совсем".

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
23 Ноя 2016 - 15:51 пользователь Steelsader сказал:

У него там видно пару пикселей лючков. Может туда залетело.

Но целенаправленно туда нереально попасть.

И если Крану оставят броню + увн в таком виде, даже занерфив остальное в хлам, все бронированные танки станут не нужны от слова "совсем".

Да полностью согласен. Я уже отписывался такими же словами в теме теста

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

170 мм в башке, под наклоном. 450мм там нету. стрелял оба раза на банане химок. два раза пробил. может фартануло, и вбр выдал +25% к бронепробитию, не забываем про нормализацию ббшекhttp://s019.radikal.ru/i613/1611/22/7b8093d2f894.jpg

Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
20 Ноя 2016 - 08:04 пользователь 220MOHTEP380 сказал:

ну видимо снаряд "не взвёлся" об тонкую броню и пролетел насквозь)
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
23 Ноя 2016 - 16:54 пользователь sergeev198383 сказал:

170 мм в башке, под наклоном. 450мм там нету. стрелял оба раза на банане химок. два раза пробил. может фартануло, и вбр выдал +25% к бронепробитию, не забываем про нормализацию ббшек

Расскажи мне, где ты нашел 170мм, если у 8 уровня - 180, у 9 - 215, у 10 - 225?

Коллижины с бородатого супертеста?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-56587300-1479919719_thumb.jpg

450мм при игре от рельефа. На ровной - 340-360

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв

Эээээх, всё же выкупил его обратно. Чтож поделать, ну не могу я без этой машины и всё.:teethhappy:

Попробую несколько иные подходы для более комфортной игры на этой машине в ворлд оф эстэ.

Изменено пользователем Kotyarich

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
23 Ноя 2016 - 19:48 пользователь   сказал:

Расскажи мне, где ты нашел 170мм, если у 8 уровня - 180, у 9 - 215, у 10 - 225?

Коллижины с бородатого супертеста?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-56587300-1479919719_thumb.jpg

450мм при игре от рельефа. На ровной - 340-360

ага, данные устарели, но всё же, эти 420 приведёнки редко когда будут получаться. это крану надо стоять сильно выше ягпз. а на ровной поверхности мы выше него и наклоны брони башни частично нивелируются. но и 310-330 приведёнки на ровной дороге ниразу не мало. пробивать будем, но не каждый раз. а вот остальные танки с пробитием 250-270 я даже не знаю что будут делать. разве что голда в помощь или фуджесыhttp://s019.radikal.ru/i627/1611/c5/3eb97eb5062d.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1611/81/908ba88eeb49.jpg Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
23 Ноя 2016 - 21:36 пользователь sergeev198383 сказал:

ага, данные устарели, но всё же, эти 420 приведёнки редко когда будут получаться. это крану надо стоять сильно выше ягпз. а на ровной поверхности мы выше него и наклоны брони башни частично нивелируются. но и 310-330 приведёнки на ровной дороге ниразу не мало. пробивать будем, но не каждый раз. а вот остальные танки с пробитием 250-270 я даже не знаю что будут делать. разве что голда в помощь или фуджесыhttp://s019.radikal.ru/i627/1611/c5/3eb97eb5062d.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1611/81/908ba88eeb49.jpg

В условиях коридорности и холмистости всех карт, реализовать УВН на всю для крана это изи. Даже в городах.

"Не каждый раз": Извините меня, но время перезарядки как бэ намекает, что любой выстрел, не принёсший должного результата на порядок сильнее приближает к поражению, как Вас, так и всей команды, в отличии от более скорострельных орудий других танков. Чтобы "не каждый раз" считалось, как бы по дефолту, я считаю, что это зашквар. Тем более не забывайте, что за счёт этого он может Вам напихаить в щёки также голду, причём безнаказанно.

Броня Кранванга ультимативна, будь у Мауса что-то такое, ещё можно было простить, быть стальной горой - его прямая задача, но Кран - тт другой породы.

Изменено пользователем Kotyarich
  • Плюс 1

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
23 Ноя 2016 - 23:12 пользователь Kotyarich сказал:

В условиях коридорности и холмистости всех карт, реализовать УВН на всю для крана это изи. Даже в городах.

"Не каждый раз": Извините меня, но время перезарядки как бэ намекает, что любой выстрел, не принёсший должного результата на порядок сильнее приближает к поражению, как Вас, так и всей команды, в отличии от более скорострельных орудий других танков. Чтобы "не каждый раз" считалось, как бы по дефолту, я считаю, что это зашквар. Тем более не забывайте, что за счёт этого он может Вам напихаить в щёки также голду, причём безнаказанно.

Броня Кранванга ультимативна, будь у Мауса что-то такое, ещё можно было простить, быть стальной горой - его прямая задача, но Кран - тт другой породы.

Ну а я то что сделаю что "не каждый раз", это к вг вопросы. а то что большие и медленные куски толстой стали в нашей игре ничего не решают это весьма прискорбно. балом правит универсальность. Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Решают не хуже. Но немного сложнее, потому что СТ10 и голда - переапаны и игра превратилась в ворлд оф эстэ + стреляющие кусты.

Теперь танки, которые должны были быть изначально сложнее в реализации из-за того, что они универсальны ( уступают всем другим "ролевикам" ), стали самыми простыми в реализации максимальной эффективности, в то время как тяжелобронированные танки, которые должны были быть самыми простыми в реализации (и наиболее востребованными), стали самыми сложными в реализации и практически невостребованными, т.к. большинство людей не может в интуитивную геометрию и просчитывание на несколько ходов вперед из-за низкой скорости.

Так что лично для меня показатель скилла и понимания игры игрока - высокие результаты на медленных машинах, а не стреляющих кустах и переапанных ст.

Большинство этих псевдоскилловиков не знают, что делать, когда в команде нету "алеханов на Ис7" чтобы им светить, стоят в 10стволов в одном кусту и сливаются всей тимой об 1-2 случайных засвета. Насмотрелся я уже на этих бирюзово-фиолетовых клоунов. Если вижу в тиме "стотиздов на скилловых танках" - морально готовлюсь к турбосливу или турбоподсосу фрагов и демаги, после того, как я успешно проломаю фланг.

А на счет Крана, то если его в таком виде выпустят, то это будет началом конца.

Броня как у Е3. УВН лучше амеров. Динамика на уровне ст. Да еще и барабан.

Зачем нужны другие танки?

Я не думаю, что там настолько отбитые сидят., чтобы вводить ультимативный танк, который лучше почти всех и делает ненужными абсолютно все машины.

• Плюс 7
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
24 Ноя 2016 - 04:21 пользователь Steelsader сказал:

Большинство этих псевдоскилловиков не знают, что делать, когда в команде нету "алеханов на Ис7" чтобы им светить, стоят в 10стволов в одном кусту и сливаются всей тимой об 1-2 случайных засвета.

Яростно подписываюсь. Потому что сам такой. :deer:

Правда, нормальный винрейт на Т30 и ТОГ-2 говорит, что я вроде бы не совсем безнадежен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...