Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 313 публикации
54 853 боя
17 Окт 2016 - 20:17 пользователь Steelsader сказал:

Не езди под артой, не торгуй баками\бортами, где можно легко достать до двигателя.

Без аптечки желателен мастер на все руки у командира.

>не езди под артой

Ахахвхахвв

Ахвхвхвхвхв

Как ты фланг давить собираешься?

Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Окт 2016 - 12:48 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:

>не езди под артой

Ахахвхахвв

Ахвхвхвхвхв

Как ты фланг давить собираешься?

А вот и он, человек, объявивший пт10 имбами не требующими наличия мыслительной деятельности!

Прошу любить и жаловать - Слоничный!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

сто лет не выкатывал,и тут почти 9к заблокированного урона на Мурованке в чистом поле лесу под огнём 3-х артобиберов

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Окт 2016 - 10:40 пользователь Sorrow_Blast сказал:

А вот и он, человек, объявивший пт10 имбами не требующими наличия мыслительной деятельности!

Прошу любить и жаловать - Слоничный!

Вот его слова  в теме гриля вчера:

21 Окт 2016 - 10:29 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:

Это уже слишком жирно, успокойся. Пт10 сплошные имбы (ну кроме ягпз, пожалуй)

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Окт 2016 - 20:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

Вот его слова  в теме гриля вчера:

​"пт10 сплошные имбы",  даа ;)

Респект за подмахивание Слоничному 

Малолетка 

Изменено пользователем Sorrow_Blast
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв

В общем я тож прикупил себе ягу100. Сыграл десяток боев. 

Ну там скорость, снятие гуслей с 13-90 и всякой мелочи - эт понятно, спокойно к этому отношусь. 

Танкует просто грандиозно, я прям этого и ждал, шикарно. 

Немного печалит, когда альфа вылетает около 850, Мне по 800 грили в щи прописывают без проблем, ну так там и перезарядка повеселее:) 

Есть вопросы: 

1. Остались с прошлых машин перки на маскировку у всего экипажа. На что лучше скинуть, в условиях нынешнего рандома? ББ есть, ремонт есть. 

2. Чуток подгарает от арты, которая за 13 боев мне трижды в крышку мто (наверное) накидывала с поджогом. В среднем на колво очков альфы + поджог, как мне показалось на 500-600очков. Вожу две ремки и аптеку по всей ветке немецких пт. Стоит ли ставит огнетух, или сбросит маскировку на пожаротушение? 

Игроки
2 375 публикаций
65 051 бой

Чтоб когда ещё выкатывал это... ну когда то когда не было такого засилья барабанов, лт, и кучи ст ещё ничего, но сейчас... танк который не может ничего, чуть что критическая ситуация и оно не может ни перекатится, не развернутся, повернувшись лбом чтобы выстрелить показываем большой нлд с двигателем, не успевает ни за кем, голда в щеки, перечислять могу долго, тушат окурки об неё все, худший пт, один из худших танков игры.

Любите быть массовкой?, любите как на вас все смотрят с высока?, любите быть крепостным в кругу феодалов?, любите есть капусту когда все едят ананасы?, любите жарить бюджетные сосиски когда вокруг все жарят свиной шашлык? Этот танк несомненно для вас. С ним вы погрузитесь в этот прекрасный сладкий мир непревзойденных ощущений которые так просила ваша душа. У меня всё.

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
22 Окт 2016 - 22:09 пользователь DedoDriver сказал:

В общем я тож прикупил себе ягу100. Сыграл десяток боев. 

Ну там скорость, снятие гуслей с 13-90 и всякой мелочи - эт понятно, спокойно к этому отношусь. 

Танкует просто грандиозно, я прям этого и ждал, шикарно. 

Немного печалит, когда альфа вылетает около 850, Мне по 800 грили в щи прописывают без проблем, ну так там и перезарядка повеселее:) 

Есть вопросы: 

1. Остались с прошлых машин перки на маскировку у всего экипажа. На что лучше скинуть, в условиях нынешнего рандома? ББ есть, ремонт есть. 

2. Чуток подгарает от арты, которая за 13 боев мне трижды в крышку мто (наверное) накидывала с поджогом. В среднем на колво очков альфы + поджог, как мне показалось на 500-600очков. Вожу две ремки и аптеку по всей ветке немецких пт. Стоит ли ставит огнетух, или сбросит маскировку на пожаротушение? 

не помню что бы горел на япе100.Вожу 2 ремки(большая ускоряет ремонт)Поставь вместо малой ремки огнетух,есчли хочешь.Третьим переом всем качать пожар это расточительно.Качай профильные. Заряжающему бесконтактка,второму отчаянный.Наводчику снайпер.Другим на свой выбор.Командору я убрал мастера рукастого.Вожу подбой ,про контузии экипажа забыл.

ИМХО 

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Зажали меня возле дома,спереди двое,сбоку тоже Япес и 3 арты....................

*** его знает как но выкрутился,надавал по щам и оттанчил :trollface:

shot_0020.png

Игроки
316 публикаций
57 181 бой
23 Окт 2016 - 06:22 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

не помню что бы горел на япе100.Вожу 2 ремки(большая ускоряет ремонт)Поставь вместо малой ремки огнетух,есчли хочешь.Третьим переом всем качать пожар это расточительно.Качай профильные. Заряжающему бесконтактка,второму отчаянный.Наводчику снайпер.Другим на свой выбор.Командору я убрал мастера рукастого.Вожу подбой ,про контузии экипажа забыл.

ИМХО 

Я вожу Досыл,Вентилятор и Оптику.
Стреляющих кустов хоть не бывает почти из за оптики + экипаж раскачан на УРА.
472 метра обзор и это не предел еще ))
А так тоже 2 ремки и аптечка.
Горит иногда но редко.
А 2 ремки спасают порой.То пушку погнут вражины то вовремя с гусли сорваться нужно хотя 100% ремонт у всех и секунды решают иногда.
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
23 Окт 2016 - 22:09 пользователь ____444____ сказал:

Я вожу Досыл,Вентилятор и Оптику.
Стреляющих кустов хоть не бывает почти из за оптики + экипаж раскачан на УРА.
472 метра обзор и это не предел еще ))
А так тоже 2 ремки и аптечка.
Горит иногда но редко.
А 2 ремки спасают порой.То пушку погнут вражины то вовремя с гусли сорваться нужно хотя 100% ремонт у всех и секунды решают иногда.

на счёт оптики сомневаюсь:sceptic:.у меня за 430 обзора без оптики.этого хватает сполна,что бы засветить стреляющие кусты после выстрела. На открытых картах нам должны светить,а на городских(когда мы на первой линии)нам и 400 метров обзора хватит. экспериментировал со многим:teethhappy:(как то "по европейски звучит"),остановился на вентиле,досыле и подбое.Хотя подбой для многих спорный модуль.

ИМХО

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв

Провел в районе 50 боев. Не ребята, гореть я устал. раз 8-10 меня поджигали. Конечно, когда из-за спин накидываешь - такого не бывает. Но я люблю давить и тащить за собой команду. В общем я решил успокоится, перестать танковать,  не лезть под обстрел и в размен ХР :)

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
24 Окт 2016 - 14:45 пользователь DedoDriver сказал:

Провел в районе 50 боев. Не ребята, гореть я устал. раз 8-10 меня поджигали. Конечно, когда из-за спин накидываешь - такого не бывает. Но я люблю давить и тащить за собой команду. В общем я решил успокоится, перестать танковать,  не лезть под обстрел и в размен ХР :)

Сходи в церковь, покайся. Походу кто-то тебя сглазил.

П.С. Горю пару раз за 100 боев (ЧИПа нет, пожарка у 3 на 70% 6-м перком)

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
24 Окт 2016 - 12:03 пользователь KykiLLI сказал:

Сходи в церковь, покайся. Походу кто-то тебя сглазил.

П.С. Горю пару раз за 100 боев (ЧИПа нет, пожарка у 3 на 40% 6-м перком)

Да не, я тут сам виноват :) Так скажем,пока получаю кайф от танкования и колва заблокированного урона. А сдуру смело могу выкатиться на 3-4 ствола. Ну результат очевиден :)

Попробовал поиграть более аккуратно, проблема исчезла. Хочу еще поэкспериментировать с подбоем. 

Реально ли он от фугасов защищает? Ну понятно, что от т92 защиты просто нет. А вот от французов, или низкоуровневой арты, т49? 

Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
10 публикаций
17 297 боёв
24 Окт 2016 - 12:14 пользователь DedoDriver сказал:

Да не, я тут сам виноват :) Так скажем,пока получаю кайф от танкования и колва заблокированного урона. А сдуру смело могу выкатиться на 3-4 ствола. Ну результат очевиден :)

Попробовал поиграть более аккуратно, проблема исчезла. Хочу еще поэкспериментировать с подбоем. 

Реально ли он от фугасов защищает? Ну понятно, что от т92 защиты просто нет. А вот от французов, или низкоуровневой арты, т49? 

Как тебе сказать, смотря куда будет попадать арта. Но значительно лучше чем без него. Без подбоя 58бат за 4 снаряда разобрал. С подбоем ему понадобилось 7. От 49-ки урон намного меньше проходит

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
24 Окт 2016 - 13:15 пользователь PoZaRiO_AgrO сказал:

Как тебе сказать, смотря куда будет попадать арта. Но значительно лучше чем без него. Без подбоя 58бат за 4 снаряда разобрал. С подбоем ему понадобилось 7. От 49-ки урон намного меньше проходит

Значит стоит попробовать. 

Еще вопрос, на динамику сильно влияет? 

Игроки
10 публикаций
17 297 боёв
24 Окт 2016 - 13:21 пользователь DedoDriver сказал:

Значит стоит попробовать. 

Еще вопрос, на динамику сильно влияет? 

Становиться чуть медленнее по слабым грунтам, по остальным вроде нормально. 1500 кг для такой машины особо не ощутимы
Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
24 Окт 2016 - 09:14 пользователь DedoDriver сказал:

Про т49 могу смело написать - такой мне в зад фугасом на 250-300хп заряжал... Сколько без подбоя, я уже не помню. Но то, что он становится медленнее - это заметно сразу и иногда играет в минус. Изменено пользователем prodolzenie
Все отлично!
Игроки
316 публикаций
57 181 бой
24 Окт 2016 - 04:08 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

на счёт оптики сомневаюсь:sceptic:.у меня за 430 обзора без оптики.этого хватает сполна,что бы засветить стреляющие кусты после выстрела. На открытых картах нам должны светить,а на городских(когда мы на первой линии)нам и 400 метров обзора хватит. экспериментировал со многим:teethhappy:(как то "по европейски звучит"),остановился на вентиле,досыле и подбое.Хотя подбой для многих спорный модуль.

ИМХО

Уговорил,нужно попробовать подбой ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...