Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Вмешаюсь. Самая простая карта для Пестика - Прохор, ибо думать вообще не надо. С обоих респов играбельна только аллея из куста по свету. Особо продвинутым удачи в "давлении" аллеи, центра, горы, деревни, железки, или чо там еще...

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
11 Ноя 2015 - 09:54 пользователь leo7773 сказал:

да  да.там от базы главное не переться по воде далеко.а рядом со съездом стоишь и ждёшь.а там по обстоятельствам

ага, стоишь и ждешь пока с тыла зайдут, ведь напротив на А линии так же стоят и ждут :) а потом смотри скрин выше  - в среднем получается 1 выстрел за бой примерно :) а самое прикольное будет если враги на берег вообще не поедут, такое довольно часто бывает если у врагов только ст и пт, тогда вопрос - сколько стоишь? 5 минут? 10? весь бой? а если арты нет, то то же стоим и ждем? Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
902 публикации
44 882 боя
10 Ноя 2015 - 14:09 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Пт приятная,в целом нравится,не пожалел что выкачал и на вид красивая,и пушка что надо.Но выше 6 к урона пока не могу на ней настрелять в сегодняшнем рандоме,ну никак просто.Повальные турбосливы бой за боем,неуспеваешь вообще ничего сделать,только подъезжаешь на позицию,как счет уже 1-7 и в этом духе,средний до позорных 1400 дошёл,вроде и видео смотрю по игре,ничего не помогает и голдой не брезгую,все бестолку.Такого дурдома,как на десятках,я не видел нигде-в боях ниже уровнем,там творится просто УЖАС,вроде и игроки должны быть поопытней,но чтоб так сливаться,за 1,2 минуты-это катастрофа,безумие.

И в том направлении 90% боёв.

Здесь во многом твоя ошибка, зачем тебе рога? это ТТ только без башни. Яге реально 2 перка хватает это лампочка у остальных ремонт и боевое братство 2-м, из модулей досыл сводка и вентель. На нем нужно давить вместе с ТТ, ломать лица ИСам7 Е100 и тд. и танкует аппарат только так, главное нлд не подставлять. Еще слабые места щеки возле маски и есть мини башенка, но в нее еще попасть нужно. Я сегодня Е100 в "0" разобрал, он мне только краску поцарапал. И места у тебя возле базы, зачем? Оверлорд - под горкой по центру, поверь никакой адекватный СТ не попрет на тебя напролом.

Игроки
1 616 публикаций
47 393 боя
11 Ноя 2015 - 12:25 пользователь visa_xxx сказал:

поверь никакой адекватный СТ не попрет на тебя напролом.

Ты имеешь ввиду,что никакой адекватный ствод буром на тебя не попрёт,да?

11 Ноя 2015 - 11:08 пользователь sergeev198383 сказал:

Да, было такое и не раз, стоял на берегу, так эти ушлые ст по самой кромке воды ко мне незаметно подкрались.

Они такие,крадутся ТИхонько,по сторонам тыц тыц,смотришь,а они уже тебя сзади разбирают и гогочут.И такое бывает. Изменено пользователем marm
Игроки
902 публикации
44 882 боя
11 Ноя 2015 - 16:27 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Ты имеешь ввиду,что никакой адекватный ствод буром на тебя не попрёт,да?

Ну да, отгрести 1000 +/- урона никто не хочет, а там всяко может быть и взрыв БК попутно и контузии всего что угодно.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 14:02 пользователь T_A_P_X сказал:

ага, стоишь и ждешь пока с тыла зайдут, ведь напротив на А линии так же стоят и ждут :) а потом смотри скрин выше  - в среднем получается 1 выстрел за бой примерно :) а самое прикольное будет если враги на берег вообще не поедут, такое довольно часто бывает если у врагов только ст и пт, тогда вопрос - сколько стоишь? 5 минут? 10? весь бой? а если арты нет, то то же стоим и ждем?

да не.на респе рядом с артой надёжнее конечно.ну и соответсвенно один.нет наверное два выстрела.всё ты увидел в тесте глазастый наверное.одно такое слово в конце текста не увидел или не захотел.впрочем вы же главные нагибатели.а в тексте видите только то что вам надо чтобы потролить.один сегодня уже также доказывал.да по всякому бывает.но на то и голова чтобы смотреть кто где и думать.куда ехать и когда
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
11 Ноя 2015 - 17:08 пользователь leo7773 сказал:

да не.на респе рядом с артой надёжнее конечно.ну и соответсвенно один.нет наверное два выстрела.всё ты увидел в тесте глазастый наверное.одно такое слово в конце текста не увидел или не захотел.впрочем вы же главные нагибатели.а в тексте видите только то что вам надо чтобы потролить.один сегодня уже также доказывал.да по всякому бывает.но на то и голова чтобы смотреть кто где и думать.куда ехать и когда

мне сама постановка вопроса про постоять внизу у респа не нравится, и я решил уточнить время, через которое наступят те самые обстоятельства, позволяющие поехать, только и всего. я если еду вниз, то еду давить сразу. а стоять у базы лучше на вафлее100, как минимум результативней получится чем на яге.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 19:42 пользователь T_A_P_X сказал:

мне сама постановка вопроса про постоять внизу у респа не нравится, и я решил уточнить время, через которое наступят те самые обстоятельства, позволяющие поехать, только и всего. я если еду вниз, то еду давить сразу. а стоять у базы лучше на вафлее100, как минимум результативней получится чем на яге.

стоять ровно столько сколько потребуется.надо хоть примерно знать кто там будет.и ещё там такая проблема что происходит на центре на верху.если отдадут центр вверху то будет неочень внизу.когда ты доехал до центра по низу или дальше.каламбур блин какойто)а вообще сам лично чаще именно поверху на центр еду.там тяжики тусуются.
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
11 Ноя 2015 - 17:08 пользователь leo7773 сказал:

Ой как я не люблю прибегать к последним фактам от которых просто не уйти,но видимо опять придется.

1) Твой средний дамаг на япесе 2.2к,мой 3к.

2)Твой винрейт 52%,мой 59%.

3) Твой средний показатель урона нанесенного с вашей помощью 436,мой 587.

4) Твое среднее количество обнаруженных танков за бой 0.75,мое 0.97.

Эти цифры говорят о том,что решения принимаемые мною,а заодним и тактики более результативны чем твои,что для своей команды я приношу пользы более чем ты,НО это можно трактовать и по другому: не я делаю все идеально,а ты что то делаешь не так. И по поводу утренних постов,ты заметил что в них я опять же констатировал факты,а ты в свою очередь пытался мне что то доказать? Чувствуешь разницу? :)

P.S.  отдельно про "потролить",процитируй мне пожалуйста отрывок\пост целиком где я тебя якобы троллирую.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 20:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Ой как я не люблю прибегать к последним фактам от которых просто не уйти,но видимо опять придется.

Эти цифры говорят о том,что решения принимаемые мною,а заодним и тактики более результативны чем твои,что для своей команды я приношу пользы более чем ты,НО это можно трактовать и по другому: не я делаю все идеально,а ты что то делаешь не так. И по поводу утренних постов,ты заметил что в них я опять же констатировал факты,а ты в свою очередь пытался мне что то доказать? Чувствуешь разницу? :)

P.S.  отдельно про "потролить",процитируй мне пожалуйста отрывок\пост целиком где я тебя якобы троллирую.

чегото долго ты это писал.я уже устал ждать

Изменено пользователем leo7773
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
11 Ноя 2015 - 21:01 пользователь leo7773 сказал:

чегото долго ты это писал.я уже устал ждать

Я спал :trollface:

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 20:58 пользователь Saint_Steel сказал:

я и не говорил никогда что я всё делаю правильнно и надо только так.не дай боже если так меня поняли.ты мне также доказывал что надо охранять куст на алее.хотя я только высказал своё личное мнение.что при некоторых раскладах.бывает смысл давить(пардон ПРОДАВЛИВАТЬ)зелёнку.я прекрассно знаю и понимаю всё что ты там писал выше.про ст про тт про арту.да вообще про всё.но ты нехочешь просто признать похоже.что на той мапе бывают ситуации которую опсывал.а не только так как  писал ты.ну и ещё.думаешь я так безнадёжен.имея твоё количество боёв на сим аппарате и моё.считаешь чисто теоретически не могу к тебе приблизится.я учусь.правильнно или не правильнно но я учусь.как могу P.S.не люблю я на этом аппарате охранять кусты.знаю что в этом моя беда.но я такой Изменено пользователем leo7773
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 21:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Я спал :trollface:

хреново.а я блин весь день думаю чтоже тебе ответить на сравнение статок))
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
11 Ноя 2015 - 21:13 пользователь leo7773 сказал:

я и не говорил никогда что я всё делаю правильнно и надо только так.не дай боже если так меня поняли.ты мне также доказывал что надо охранять куст на алее.хотя я только высказал своё личное мнение.что при некоторых раскладах.бывает смысл давить(пардон ПРОДАВЛИВАТЬ)зелёнку.я прекрассно знаю и понимаю всё что ты там писал выше.про ст про тт про арту.да вообще про всё.но ты нехочешь просто признать похоже.что на той мапе бывают ситуации которую опсывал.а не только так как  писал ты.ну и ещё.думаешь я так безнадёжен.имея твоё количество боёв на сим аппарате и моё.считаешь чисто теоретически не могу к тебе приблизится.я учусь.правильнно или не правильнно но я учусь.как могу

Так епрст,я и не говорил что ты безнадежен,я лишь имел ввиду что ты делаешь некоторые ошибки,которые для себя я давно уже усвоил и стараюсь их не допускать,а то что ты учишься на своих же ошибках и опыте так это нормально,ибо я сам так делал,и вобще разве возможно иначе? Никто и никогда не сможет тебя\меня\кого то еще научить играть идеально,все мы разные и мыслим по разному,этого не отнять. Ну и опять же про утренние посты,я увидел там для себя фатальные ошибки приводящие к ангару,и объяснил на фактах что как и почему,но я же не заставлял тебя во все это верить\делать так,правда?

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
11 Ноя 2015 - 21:17 пользователь leo7773 сказал:

хреново.а я блин весь день думаю чтоже тебе ответить на сравнение статок))

Думаю фраза "сравнение статок" чуток не уместна,т.к. скрытый смысл означает "у кого длиннее",а это не мой нынешний путь.Я могу лишь сравнить ключевые показатели на япесе и видя разницу сказать что кто то делает что то не так,не более того.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 21:21 пользователь Saint_Steel сказал:

Думаю фраза "сравнение статок" чуток не уместна,т.к. скрытый смысл означает "у кого длиннее",а это не мой нынешний путь.Я могу лишь сравнить ключевые показатели на япесе и видя разницу сказать что кто то делает что то не так,не более того.

не цепляйся к словам опять.нет там скрытого смысла.а есть опять домыслы
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
вот нехорошему просто ты учишь ребяток которые накупили по акции сей аппарат.теперь они почитав весь наш двух страничный спор.ОТ КУСТА .никуды.и маскировку будут они качать первым делом. и сетку прикупят на него.и рога конечно поставят.вот чего ты натворил)впрочем 6 полосок будет легче взять))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...