Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
480 боёв
28 Янв 2015 - 04:58 пользователь Victor_VM сказал:

А если прочесть посты некоторых успешных танководов, то тема как раз про то. что они дартаньяны. Так что надо написать про успех и про то, что не надо быть высокомерным и унижать других людей. только потому. что ты больше боев провел и выиграл ибо запросто можно провести параллель с реальностью, о чем я написал.

И какой нибудь задрот на посаженной Приоре "ля Кауказ текнолоджи" и логотипом на заднем стекле World of Tanks, на форуме обзывает человека оленем, а этот человек стоит с ним на перекрестке в автомобиле типа Рэнж ровер или БМВ Х6 или хотя бы Хайлэндер и даже мысли такой  не допускает, чтобы  высунуться из окна и прокричать парню на приоре, что он олень, нуб и прочее.

И в теме про Япесто, спросить куда пробивается Япесто, вполне логично.

А тебе на ум не приходит мысль что имея 21к боев и спрашивая "куда пробивать япеса" чувак палится либо купленным акком,либо и него просто ***?

И да,не надо сдесь мешать свои приоры и прочие влажные мечты с обсужденим пикселей именующихся япесом,ок?Что бы обсудить свои дела в реале выди в падик,найди там чотеньких поцанов с пивасиком жрущих семки в кепках 228 и обсуждай наздоровье,я думаю у вас много общего и тем для обсуждения вам хватит.

Изменено пользователем Saint__St
  • Плюс 2

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

очень сильнейший гайд по пробитию Япеса от Соро:

>

надеюсь теперь всех ждет успех.

• Плюс 14
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
24 публикации
480 боёв
28 Янв 2015 - 07:53 пользователь Sorrow_Blast сказал:

очень сильнейший гайд по пробитию Япеса от Соро:

>

надеюсь теперь всех ждет успех.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
27 Янв 2015 - 10:36 пользователь Victor_VM сказал:

Как вот все любят по-выёживаться, погнуть понты, какие они опупенные специалисты, потыкать в человека пальцем и показать свою значимость.

Это форум, человек зашел задать вопрос по конкретной технике в конкретной ветке. Неужели нельзя ответить по существу?

Знаете, о таких людях как вы, очень правильно сказано: "Лучше промолчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения".

Не хотите помочь игроку, лучше промолчите, вполне возможно, что этот игрок может оказаться успешным в жизни человеком, у которого семья, хорошая работа. большой дом, престижный автомобиль. А со стороны среди подобных Вам, запросто может сидеть неудачник. который кроме как выучить места пробития за 20к боев, больше ничего в жизни не добился. Поймите, жизнь более многогранна и смысл её куда более глубокий, нежели стата 60%+.

Прочитал пост думал ответить, но потом прочитал пост ниже

27 Янв 2015 - 12:52 пользователь Sanok_S сказал:

ну здесь тема не о том "какой он успешный парИнь", а про Япе100, куда стрелять с т-54 лучше все таки спрашивать в профильной теме, там и расскажут, а может и картинку покажут, смешивать реал с виртуалом не стот. Здесь все равны и объединяет игроков игра про танки, а не финансовое положение либо достижения в жизни игроков. Некоторые вообще с твинков пишут имея на них 5-7 боев, как про них думать? папки танков и неудачники по жизни? или наоборот? либо и то и другое? 

это вообще разные танки, сказать какой лучше, а какой хуже просто невозможно, Е3 хорошо бронирован во лбу, но картонный по бокам и бумажный сзади, Япес имеет неплохое круговое бронирование + экраны, но щеки и НЛД не хило принимают дамаг голдопульками от одноклассников. И если Е3 может получить фул дамаг под 1к в зад от Т49 да с поджогом, то от Япы, да с подбоем оный светляк может уехать опечаленный с 50-100 дамажки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вряд ли кто-то скажет какой танк лучше, у каждого своя задача, нужно катать оба (хотябы на тесте) и понимать что больше по душе, затем уже выкачивать на основе, чтобы не оказался долгожданный топ кактусом при открытии. 

а потом и етот

28 Янв 2015 - 06:38 пользователь Saint__St сказал:

А тебе на ум не приходит мысль что имея 21к боев и спрашивая "куда пробивать япеса" чувак палится либо купленным акком,либо и него просто ***?

И да,не надо сдесь мешать свои приоры и прочие влажные мечты с обсужденим пикселей именующихся япесом,ок?Что бы обсудить свои дела в реале выди в падик,найди там чотеньких поцанов с пивасиком жрущих семки в кепках 228 и обсуждай наздоровье,я думаю у вас много общего и тем для обсуждения вам хватит.

и сразу отпало писать ответы, ведь всё сказано.

Виктор, если ты внимательно читал посты, я не обсы....л человека что он неудачник и ездит на ОКЕ, а я нагибатор сасист на гелике. 

А писал о том что сказано людьми выше. 

Игроки
700 публикаций
27 боёв

во-первых, задолбали своими офтопичными приорами.

во-вторых, я дал самый полный и правильный, хотя и короткий, ответ 54-ке. а ну, быстро и неистово плюсовать меня!

в-третьих, вопрос по теме: с выходом 9.6 хочу своих супер радистов-коммандо посадить на сабж. есть вариант качать с мардера 38 или хетцера (ветка вафли выкачана) или с вк3001п через тигра п (все модули для обоих прокачаны). мнения/советы/просьбы/жалобы есть?

• Плюс 1
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Эта... Вчера с бокалом вискаря втыкал в Wot-Replays... Глядел, как посоны грамотно играют, Пулов с Колобками берут и завидовал убеждал себя, что я так же могу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Лан, зацените реплей http://wotreplays.ru/site/4260779#f_ordy-sircust10-jagdpanzer_e_100. Чел взял Пула на Япесе (11 фрагов), стоя в кустах на базе (Фьерды) и натянул взвод из трех ТТ10 (ТРУ нагибаторы из клана Check). 

Я вот чо решил, буду на этом респе да без арты, х....р куда больше поеду танковать. Ну его! Лучше покемперю в кустах!

Изменено пользователем said1977
Игроки
73 публикации
30 151 бой
Ну вот ведь как гладко у него на реплее сложилось.Был в похожей ситуации-так половина снарядов не долетала....И это при полном сведении.Я всё-таки склоняюсь к тому,что некоторым везёт ,а некоторым.....
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
43 085 боёв

Я вот тоже в кустах стоял на Утесе. Но было нескучно. Некогда было во время игры отвлекаться, но оказалось, что наш взвод положил 8 фрагов. А вообще реплей про то, что подбой это весчь. Возил бы я его раньше - было бы не 58,5% побед на аппарате, а поболя.

Собственно реплей - кому интересно

Изменено пользователем AZerton
Игроки
629 публикаций
47 327 боёв

Реплей интересный и очень  фартовый. О чем думали враги когда их союзники пропадали по одному и все равно вылезали один за одним на расстрел мне не понятно. 

Меня же щас изредка одолевает одна трабла - яга начинает попадать в гуслю без урона при том ладно бы тяжам, так ведь даже самые легкие лт отделываются всего лишь снятием гусли. Так стыдно становится, ладно бы я туда целился, так ведь нет... 

И ещё мои любимчики фугасы сделали мне измену. Теперь через раз попадание без урона и крита модуля...

Ума не приложу, как 68 кг снаряд может не приносить никакого уронаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif

• Плюс 1
Все отлично!
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
29 Янв 2015 - 20:26 пользователь prodolzenie сказал:

Меня же щас изредка одолевает одна трабла - яга начинает попадать в гуслю без урона при том ладно бы тяжам, так ведь даже самые легкие лт отделываются всего лишь снятием гусли. Так стыдно становится, ладно бы я туда целился, так ведь нет... 

всегда же так было

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2015 - 23:36 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

оно конечно все хорошо, вот только не пойму зачем тебе на обоих заряжающих бесконтактная боеукладка? эти перки же не суммируются, отчаянного на одном из заряжающих поставь, нормальная штука, если не ошибаюсь под действитем отчаянного перезаряд у нас менее 19 секунд, более того именно в этом бою отчаянный бы работал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 
Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
30 Янв 2015 - 01:26 пользователь prodolzenie сказал:

Реплей интересный и очень  фартовый. О чем думали враги когда их союзники пропадали по одному и все равно вылезали один за одним на расстрел мне не понятно. 

И ещё мои любимчики фугасы сделали мне измену. Теперь через раз попадание без урона и крита модуля...

Ума не приложу, как 68 кг снаряд может не приносить никакого уронаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif

С фугасами сейчас вообще тоска... 
Вы там держитесь...
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Все с ними нормально. Как хреначили по 500 так и хреначат. А некоторым особо картонным индивидам и по 1500 прилетает. Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
30 Янв 2015 - 08:13 пользователь Sanok_S сказал:

оно конечно все хорошо, вот только не пойму зачем тебе на обоих заряжающих бесконтактная боеукладка? эти перки же не суммируются, отчаянного на одном из заряжающих поставь, нормальная штука, если не ошибаюсь под действитем отчаянного перезаряд у нас менее 19 секунд, более того именно в этом бою отчаянный бы работал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

не сбрасывал, были более приоритетные задачи. Наслушался сайнта, посадил девчат на япеса: идет жесткий кач.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
691 публикация
70 893 боя
30 Янв 2015 - 12:42 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

не сбрасывал, были более приоритетные задачи. Наслушался сайнта, посадил девчат на япеса: идет жесткий кач.

Пусть девчата учатся обращаться с 17см стволом "Мамонта".

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
30 Янв 2015 - 15:54 пользователь Decompressor сказал:

Пусть девчата учатся обращаться с 17см стволом "Мамонта".

С возвращением !! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...