Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 Янв 2015 - 21:20 пользователь ZigZuh сказал:

как вы с подбоем гоняете? он итак слоупок, а с подбоем вообще Т95 не догонит (образно!).

Да элементарно, катаем и всё. Коричневые намного меньше проблем доставляют, экипаж реже мрёт.

Имхо - приводы не нужны, ящик только в сочетании с голд-ремкой (не снимаю огнетушитель), а оптика полезна, но подбою проигрывает. Как-то так. Изначально катался с оптикой, потом заменил на подбой - разницы в динамике вообще не заметил.

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
06 Янв 2015 - 21:20 пользователь ZigZuh сказал:

как вы с подбоем гоняете? он итак слоупок, а с подбоем вообще Т95 не догонит (образно!).

я вообще разницы в динамике с подбоем и без не ощущаю, если честно.
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
06 Янв 2015 - 23:20 пользователь OmfgFail сказал:

Да элементарно, катаем и всё. Коричневые намного меньше проблем доставляют, экипаж реже мрёт.

Имхо - приводы не нужны, ящик только в сочетании с голд-ремкой (не снимаю огнетушитель), а оптика полезна, но подбою проигрывает. Как-то так. Изначально катался с оптикой, потом заменил на подбой - разницы в динамике вообще не заметил.

я кстати так и катаю, голд ремка+ящик+перки на ремку у всех кроме командира. Ст на гусле не могут держать.
Игроки
35 публикаций
99 797 боёв

Прокачанные ст совки держат,что толку ты дёрнешься на 15 градусов? Ток не спорь с моим пазом и 8-ю к боеев на нём плиз.

Игроки
242 публикации
38 271 бой

После прокачки покатал ягу и оставил в ангаре на некоторое время. Пару недель назад после серии сливов на нескольких танках, решил выкатить. Поражения не прекратились, но, вот оно, обезболивающее! Уж пару раз на 1000 я кому-нибудь втащу))) И всё же, под эту машину нужен точно "характер стойкий, нордическийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

Хотя, конечно, согласен с предыдущими мнениями, что бывают просто УДИВИТЕЛЬНЫЕ "непробилы". Я прекрасно понимаю разрабов, что если эта бабахалка пробивала хотя бы 80% из всех выстрелов - это была бы ИМБА, при всех её недостатках, НО, когда я стреляю в корму батчату, леопарду и слышу "Попадание" - это выше всяческих разумных пределов. Даже с разбросом пробития в минимальную сторону, я этих "бронированных" товарищей должен пробивать. Я согласен не пробить/срикошетить Е50, Е75, даже совкоСТ с их башнями, не пробить фальшборта советских ТТ, но когда случаются чудесные непробития, да ещё с расстояния до 50 метров - просто нет слов.

Представим ситуацию. Стоит заряженная Яга, впереди/за углом несколько вражеских танков - выезжает какой-нибудь смельчак, отстреливаемся - НЕ ПРОБИЛ! И тут, вся компания в полосатых купальниках выкатывается и делает с нами всё, что угодно! Благо времени у них достаточно.

И всё равно продолжаю катать Ягу, немного приспособился к соло игре на ней. Стараюсь сделать как минимум 2 результативных попадания. Взял 1 отметку на ствол, поднял средний урон с 1880 до 2085. Буду играть дальше!

Всем удачных боёв!

Ну и на сладкое - наш любимый балансер

балансер.JPG

Изменено пользователем Ravenscode
  • Плюс 1
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
07 Янв 2015 - 14:29 пользователь Serga8080 сказал:

Прокачанные ст совки держат,что толку ты дёрнешься на 15 градусов? Ток не спорь с моим пазом и 8-ю к боеев на нём плиз.

ты упускаешь из вида тот момент, что ст, не ожидая такого быстрого ремонта, может стрельнуть и не попасть в гуслю(во время этих твоих 15 градусов), а значит ты уже не на гусле и дал ст шот, либо ст уже боится на тебя выезжать.
Игроки
73 публикации
30 151 бой
Ой стрельнет-ой попадёт.А норм. игрок ещё и сзади тебя окажется.....Ты посмотри как всегда Сайнт выкатывается---если и сбили гуслю,то нлд всё-равно закрыт. Изменено пользователем maw1970
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
07 Янв 2015 - 18:49 пользователь maw1970 сказал:

Ой стрельнет-ой попадёт.А норм. игрок ещё и сзади тебя окажется.....Ты посмотри как всегда Сайнт выкатывается---если и сбили гуслю,то нлд всё-равно закрыт.

ситуации разные бывают. ВСЕГДА выкатываться, чтобы нлд был прикрыт - не выйдет.
Игроки
38 публикаций
37 962 боя
К слову в огнетушителе особого смысла я не вижу - горю достаточно редко, а вот 100 октановый бензин - уважаю - хоть побыстрее двигается. Хочу вот спросить - есть ли смысл в большой репе и  малой. Бывает так что нужно срочно с гусли убраться - а вот не выходит. именно на такой случай.
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
07 Янв 2015 - 21:17 пользователь Fingall сказал:

К слову в огнетушителе особого смысла я не вижу - горю достаточно редко, а вот 100 октановый бензин - уважаю - хоть побыстрее двигается. Хочу вот спросить - есть ли смысл в большой репе и  малой. Бывает так что нужно срочно с гусли убраться - а вот не выходит. именно на такой случай.

а я всё равно вожу огнетух, ибо двигатель посередине...опасно всё равно.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
07 Янв 2015 - 20:04 пользователь VENomMagus сказал:

а я всё равно вожу огнетух, ибо двигатель посередине...опасно всё равно.

не знаю как это меня 2 раза поджог бат через передний каток, торчала из за стены только четверть корпуса, до баков вроде не доставало, как хз реплей не сохранил просто удивился!

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
03 Янв 2015 - 20:14 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

я почемуто сразу вспомнил бои типа как в видео, когда все испорчено и хочется просто выехать и дать.....

О, мой ответ зачем-то вырезали, уж не знаю, что в нем криминального нашли. Да мне и повторить, в целом, не в лом:

))))) Не-не-не, 100 боев бонусных для новой техники закончились и все пришло в норму - и непробилы загадочные, и регулярная альфа порядка 800-900 и сокомандные Т-54, спокойно смотрящие как в 50 метрах тебя разбирает шотный ст противника. Сначала да - просто выедь правильно и почти безнаказанно раздавай в щи со средним 3к+ и пп 65%. После 100 боев вернулось в "норму" - 2100 и 54%. Впрочем, теперь, после осознания - постепенно растет и растет, Мастера взял, первые колечки взял. Сейчас 250 боев, норму своего зоопарка в 300 - надеюсь завершить со средним, ну, по крайней мере не ниже 2200-2300 и пп не сильно ниже сегодняшних 58%. И это гут, "ящитаю" (с).

А к чему это я. А к тому, что не смотря на коррекцию, общее мнение о Япесто не изменилось - лично для меня крайне интересный, способный аппарат. Харизматичная машина, на которой понятно, зачем вся эта суета и понятно, зачем качаться до 10-лвл. Квадратный, практичный, хороший.  Где, по большому счету, впервые на нем.ПТ, появляется практичная броня, которую можно использовать.

Для критиков повторю - не, я "не смог в имбу" (с) - выкачанная после нерфа Вафля у меня совсем не пошла - 51% пп и дамаг, недостойный 1-й тройки колец. Имхо, на мой взгляд, Вафля на порядок по фану ниже. Она вообще, чисто для меня, .. ни рыба, ни мясо - крабовые палочки. Медленный, картонный, мегасветящийся недо-СТ. До нерфа Вафли и, особенно, до нерфа карт, может она и была интересной, но в теперешних реалиях Япес, имхо - вне конкуренции.

По поводу дистанции. Да, конечно, при полном сведении вполне можно снять засвеченного Борзига или Вафлепазика с 400 метров, или залудить ИС-7 в щеку. НО. Строить от дистанции тактику - мне, лично, скилл не позволяет. Если есть уникумы - окай.  Мне - в основном ТТ-шные направления и дистанции.

По голде. Я встречал всякие забавные реплики в "чятике". Во-первых, мне вообще непонятно, зачем экономить - в среднем бою, ну, сколько выстрелов, ну, 5-7 штук. А средний бой на 10-ках почти всегда убыточен. По определению. Ну, всяко не жаль первый кс всадить гарантированно в Е-100. А потом - я что, буду специально перезаряжать ради светляка или Вафли 21 секунду что-то другое? Помилуйте. Всажу. (Кстати, был случай когда 420мм пробоя не пробили скворечник Вафли).

По перкам. Честно, в 100% ремке большого смысла не увидел. Многие светляки и ст, особенно, если не один, вполне держат на гусле. Случаев, когда 100% ремка роляет - по пальцам. Буду пересматривать. Экипаж 4-перковый.

По навесному. Арта иногда стала доставать. Поставил подбой. Не решил еще снимать, но эффективность тоже "ниочень" - в одном из первых же боев 92 огорчил на 900, а потом, с пожаром, еще на 900. Для компенсации подвижности взял вместо огнетуша простой бенз. Компенсировал. Заметно чаще гореть не стал,  что гут.

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Янв 2015 - 00:41 пользователь HECH0CHbIU сказал:

А средний бой на 10-ках почти всегда убыточен. По определению.

Во многом согласен с Вами, но тут не могу не прицепиться - у Япеса на 10 лвле самый выгодное соотношение дамага и цены ББ-снаряда. И уж тем более самые выгодные кумулятивы, в этом же плане. Пока что лишь несколько раз награждал кумом такого же Япеса, в ситуациях, где пробитие было жизненно необходимо, но речь не об этом - даже играя без премиум-аккаунта, 7 из 10 боёв вывожу на Япесе в плюс. Причём играл еще мало, не до конца привык и потенциал машины раскрываю не полностью, да и сам по себе рядовой средний игрок.

Отказываться от кумулятивов смысла не вижу, да, но экономить - самое то. Тем более, мой Япес фармит, без шуток.

P.s. А еще на Харькове дедсемь умудрился пробить меня в ВЛД, с доворотом градусов в 25, на глаз. Попадание было заметно выше стыка, размазанная декаль исключается, и дырища была здоровенная - подкалиберы таких не оставляют. Как так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Забыл заскринить в горячке боя, теперь жалею - такое хоть в ЦПП отправляй.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
08 Янв 2015 - 01:21 пользователь OmfgFail сказал:

Во многом согласен с Вами, но тут не могу не прицепиться - у Япеса на 10 лвле самый выгодное соотношение дамага и цены ББ-снаряда.

Совершенно верно. Но я - коллекционер. Никаких спортивных достижений и фарма на что-либо мне не надо. Танки я не продаю. На каждом свой экипаж. Ничего кроме двух веток нем. ПТ и их премов качать и юзать больше не собираюсь - бай дефолт. (Вот еще Штуг-4 жду). Соответственно 10-ки для меня - сферические кони в вакууме. Будет запас серы - катну еще 100-200 боев. Не будет - да и черт с ним. У меня на историчном Панцерягере всего 100 боев - не порядок -  надо до 300 довести. Это меня больше заботит, чем противостояние с какими-то мифическими Т-30. Поэтому мне - экономия на любой машине совершенно не актуальна, даже без према.

Кстати, про Т-30 - развопился тут один про КС в башку. Типа, у тебя же пробой бб и все такое. Но, в самом деле, даже если бы у меня в стволе не был бы в этот момент КС - да начерта мне восхищенно смотреть, как он танкует своей мало того что толстой, да еще и с хорошими углами в фас, и еще и рикошетной башней? На черта? Умиляться? Аплодировать? Не хочу. Дал раза - и танцы закончились. Буду я еще полминуты ждать.

Смешная мораль - непробиваемые башни  - это норм, а кс - это не тру. Да в гробу это все видано. Из Индианы Джонс вспоминается эпизод с револьвером.

Фугасы во время заряженные - очень смешные. Был пиковый момент - типа тащил - сам шотный, а напротив фулловые Вафля-10 и Вафля-9. Фугасом снес 10-ке, выползшей с полным барабаном, 1420 хп - и он сразу уполз кашлять, не пикнув. Я за ним - добивать. В общем, с фугасами все хорошо закончилось.

Игроки
61 публикация
30 626 боёв
Ребят а какой средний урон считается нормальным на нем?И вопрос такой подбой то все-таки стоит ставить?)катаю пока приводы+вентиль+досыл, от арты за почти 100 боев ловил только пару плюх,чет не любят они меня)P.S. вчера был эпичный бой где шотного иса 8 гуслил 8 раз, расстояние было метров около 80, до этого не верил просто в косость пухи, ну и бат 10ка в корму-----дзинь и все
Игроки
242 публикации
38 271 бой

Ребят, вот у меня никак не получается выправить процент побед на данном агрегате. Неужели панацея только во взводной игре?

Соло играю максимально аккуратно. Так, чтобы не отхватить по полной от вражин, но, в то же время и союзников поддержать. Примерно в 70% поражений накидываю овер 2500-3000 дамага, но, блин, остальные и того меньше.

Исходя из небольшого опыта взводной игры на Яге, для меня оптимальный вариант - это СТ10+Яга, когда первый светит/вытягивает/гусли неприятеля, ну а второй лещей раздаёт. Можно и с ТТ конечно, вариант тоже очень не дурный.

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
08 Янв 2015 - 10:05 пользователь Ravenscode сказал:

Ребят, вот у меня никак не получается выправить процент побед на данном агрегате. Неужели панацея только во взводной игре?

Соло играю максимально аккуратно. Так, чтобы не отхватить по полной от вражин, но, в то же время и союзников поддержать. Примерно в 70% поражений накидываю овер 2500-3000 дамага, но, блин, остальные и того меньше.

Исходя из небольшого опыта взводной игры на Яге, для меня оптимальный вариант - это СТ10+Яга, когда первый светит/вытягивает/гусли неприятеля, ну а второй лещей раздаёт. Можно и с ТТ конечно, вариант тоже очень не дурный.

Играю на нем 80% соло, если взвод - то с 2 ТТ, вместе фланг давим\дефим. А с победами все сложно, медленные танки имеют мало шансов затащить в эндшпиле, когда решает динамика и неожиданные объезды. Бывает и просто невезет...

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
30 626 боёв
08 Янв 2015 - 07:05 пользователь Ravenscode сказал:

чет странно,% попаданий у вас больше, ср урон меньше, а вообще я катаю ягу 90% соло, 10% совзводный брал арту))))но пока мои 100 боев не в зачет
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
08 Янв 2015 - 04:36 пользователь Fortex07 сказал:

Фугасы снимают по 500-650 хп даже с картона, типа батов - какой тогда в них смысл?

сам лично бачату сносил 1700 фугасом,1500 амх тт который, еще по 1500 т100е5, т100е3 ,е4,1200 т34 в командирскую,просто фугасом нужно стрелять в броню которая минимальна,и находится к тебе под прямым углом,только тогда есть шанс влупить на полную катушку,ааа да ис-4 в лоб фугас может и на 900 пройти,посмотри видео на ютубе,как люди стреляют,про вафель вообще молчу,там даже метиться не надо Изменено пользователем Budim
Игроки
225 публикаций
53 244 боя
08 Янв 2015 - 10:56 пользователь Budim сказал:

сам лично бачату сносил 1700 фугасом,1500 амх тт который, еще по 1500 т100е5, т100е3 ,е4,1200 т34 в командирскую,просто фугасом нужно стрелять в броню которая минимальна,и находится к тебе под прямым углом,только тогда есть шанс влупить на полную катушку,ааа да ис-4 в лоб фугас может и на 900 пройти,посмотри видео на ютубе,как люди стреляют,про вафель вообще молчу,там даже метиться не надо

Предлагаю вам посмотреть один из последних видосов одного вододела под ником КРАН,там видно,как "не НУЖНО метиться" в вафлю0))000)

P.S - название видоса - Как же я люблю фугасы и вафлю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...