Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Всех отцов, счастливых обладателей,сочувствующих и неравнодушных к СУПЕР Япесу с наступающим Новым годом. Удачных боёв!
  • Плюс 7
Говори прямо!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
31 Дек 2014 - 15:32 пользователь Fantomasen сказал:

Всех отцов, счастливых обладателей,сочувствующих и неравнодушных к СУПЕР Япесу с наступающим Новым годом. Удачных боёв!

Присоединяюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Всем в Новом году желаю хороших настрелов! Ну и, конечно, всех благ по ту сторону экрана, с родными и близкими http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
31 Дек 2014 - 15:32 пользователь Fantomasen сказал:

Присоединяюсь)

• Плюс 2

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

Saint_Steel  респект, бой зачётные,всегда стараюсь брать с твоей игры пример ,и знаешь потихонечку помаленько  идёт  нормально.

Поздравляю всех с  Новым 2015 годом! Всем здоровья и мира ! Ну, а остальное купим! 

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Хочется сказать огромное "спасибо" создателям что превращают этот танк в ховнотанк!!!...как же надоели эти "есть попадание" и "не пробил" стреляя в вафлю, борща, т62, ладно я пойму еще что иса4 и 7 невожможно пробить кроме нижнего листа и фугасом, но что бы стрелять в картон и слышать такую ересь... правду говорят что к российским айпи предвзятое отношение..... Изменено пользователем SuperOkultist
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
23 703 боя
01 Янв 2015 - 10:07 пользователь SuperOkultist сказал:

Хочется сказать огромное "спасибо" создателям что превращают этот танк в ховнотанк!!!...как же надоели эти "есть попадание" и "не пробил" стреляя в вафлю, борща, т62, ладно я пойму еще что иса4 и 7 невожможно пробить кроме нижнего листа и фугасом, но что бы стрелять в картон и слышать такую ересь... правду говорят что к российским айпи предвзятое отношение.....

это прикол  такой!=) что бы тебе не так скучно было!=)

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
ребят тут были разные споры по поводу япеса и е3, так вот: с моим япесом такого никогда не было, а с е3 периодически, я на яппи я спокойно могу торговать на пол-корпуса и все ок, а здесь показывал только маску(2 пробития бб от ис8 и 4)

shot_060.jpg

• Плюс 1

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
01 Янв 2015 - 21:11 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

ребят тут были разные споры по поводу япеса и е3, так вот: с моим япесом такого никогда не было, а с е3 периодически, я на яппи я спокойно могу торговать на пол-корпуса и все ок, а здесь показывал только маску(2 пробития бб от ис8 и 4)

Смотрю твои видео по яге:классно всё!Я ягу тоже качал когда не было ветки вафли.Она первый мой топ,радовался когда купил,а в итоге шьют всегда почти,вроде много гайдов посмотрел,доворачиваешь,вертишься а хп убывают.Из снаряжения стоят вентиль,досыл,и ящик с инструментами.
Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
01 Янв 2015 - 21:53 пользователь hasek83 сказал:

Смотрю твои видео по яге:классно всё!Я ягу тоже качал когда не было ветки вафли.Она первый мой топ,радовался когда купил,а в итоге шьют всегда почти,вроде много гайдов посмотрел,доворачиваешь,вертишься а хп убывают.Из снаряжения стоят вентиль,досыл,и ящик с инструментами.

подбой убрал после того как лора 8 уровня прислала на 1200 хп

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
01 Янв 2015 - 16:00 пользователь hasek83 сказал:

не, я старая школа:подбой+вентиль+досыл и бб. Вожу 2 ремки, парадокс в том что когда работешь на победу дамаг редко за 2к выходит, когда турбо слив то

(подбой от прямого попадания не спасет жи)

и кстати тоже ведь часто прошивают, немного везения, т.е. при всех равных в одной ситуации ты оттанчишь в другой нет

shot_059.jpg

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А описание подбоя читать? Или то, что это было пробитие фугасом - все заговор?

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Всех с наступившем НГ !! Желаю, чтобы в этом году у водителей Япы все складывалось просто отлично !! Как в видосе - самые легкие 6к дамага:

Игроки
17 публикаций
26 328 боёв

Просто выезжал и раздавал дамажку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-14717440-0-05200100-1420136104_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4321598#har_kov-ukrtejl-jagdpanzer_e_100

shot_093.jpg

Изменено пользователем UkrteJl
[/url]
Игроки
30 публикаций
65 364 боя
01 Янв 2015 - 22:55 пользователь OnColdWings сказал:

Всех с наступившем НГ !! Желаю, чтобы в этом году у водителей Япы все складывалось просто отлично !! Как в видосе - самые легкие 6к дамага:

Спасибо за поздравления,а не подскажешь где такую музыку взять как в реплее?
Игроки
47 публикаций
14 234 боя
ОЧень, просто очень сложная машина. Полностью зависит от союзников в рандоме. Если не кто не будет светить конкретно для вас у вас дамаг не будет превышать 1к урона. Пушка вроде бы суппер и урон и пробитие, но что то в ней не так по сравнению с тем же ягтигром. При полном сведении каждый второй снаряд улетает вниз вверх или вообще не понятно куда. + еще чуть ли не каждый снаряд выпущенный в бочину танка попадает в катки и не проходи вообще урона. У меня Такая ерунда каждый бой, при том что на ягтигрен такого вообще не было. Вообще на видео роликах играть на ней было куда проще чем на яву. 
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
02 Янв 2015 - 10:59 пользователь kostyn234 сказал:

Спасибо за поздравления,а не подскажешь где такую музыку взять как в реплее?

Если ты про озвучку зарядки снаряда - это я в видеоредакторе добавляю сам. И Старкрафта. Если про музыку вначале и в конце - это In This Moment - Rise With Me.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...