Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

не низкая планка для мастера стала?или это от того,что по скидкам напокупали,а толком не умеют играть на них

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-267742-0-09610100-1418886144_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-267742-0-37150600-1418886155_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-267742-0-49723400-1418886162_thumb.jpg

3700 по моему засвету нанесли союзники урона.но всё же раньше планка была выше

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
блин, рандом рандомом, но как же достало стреляешь в бок!!!! - и слышать не пробил, и даже фиг с ним с 9-10 уровнем, но в 8 уровень стреляешь и слышать такую чушь...))))....сделайте уже для idiotov (тобишь для нас, игроков) хоть фразу "рикошет" на все не пробития!!)))...глупо слышать в 90% стрельбы в амх1390 - не пробил)))) Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
32 публикации
24 298 боёв
18 Дек 2014 - 09:18 пользователь SuperOkultist сказал:

блин, рандом рандомом, но как же достало стреляешь в бок!!!! - и слышать не пробил, и даже фиг с ним с 9-10 уровнем, но в 8 уровень стреляешь и слышать такую чушь...))))....сделайте уже для idiotov (тобишь для нас, игроков) хоть фразу "рикошет" на все не пробития!!)))...глупо слышать в 90% стрельбы в амх1390 - не пробил))))

А как ты хотел? Снаряд калибра 170мм массой 60 кг летящий со скоростью 925 м/с это же полная *** по сравнению с пулькой 76 калибра, которая тебя прошивает во все возможные проекции.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Давно не заходил на форум, мне кажется, что яга уже теряет свою актуальность в плане нахождения в игре, это проблема непонятных пападаний и урона, когда меньше 1000, с вводом новой ветки пт британии проблема ещё больше возрастёт и всё снаряды, как у них голда с пробитием 230 и к тому же фугас, что не рекошетити урон , нлд яги листинка для них , страдать яге не мало придётся
Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Всем привет, купил япесто, буду тут у вас периодически обретаться

Пока ПТ нравится, несмотря на отвратительное начало игры на ней (уже привык к 30% в первые 50 боев на технике)

Несколько боев в ноль тупо слился поначалу, так как за 30к+ боев все еще верю, что в игре есть какая-то броняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На 18 бою, если кому интересно, не пробил ББ батчата

Это для тех, у кого еще блуждают в голове заблуждения насчет трех калибров и прочей ереси от сербаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Никакого заговора нету. 3 калибра дают невозможность рикошета. При углах 80 и более можно вполне получить 500+ приведенки. За 33к боев стоило бы матчасть выучить.
Игроки
656 публикаций
47 041 бой
19 Дек 2014 - 00:27 пользователь Steelsader сказал:

Никакого заговора нету. 3 калибра дают невозможность рикошета. При углах 80 и более можно вполне получить 500+ приведенки. За 33к боев стоило бы матчасть выучить.

Так называемая матчасть является полноценным бредом варгейминга, так же как и критуемые у лт модули без урона, глотающие урон члены экипажа и прочая ересь, которая наряду с 25% вбр делает эту игру настолько раздражающей, что все, кого я знаю, матерятся, испытывают приступы ярости, и периодически забивают на мир танков

Это все нелогично, противоречит здравому смыслу, но такова политика картошки. 

За это мы ее и не любим

Игнорирую троллей

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
сюда голдой не пробьешь, а е4 смог....

shot_036.jpg

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Мужики с япеса ушли в Е100,япес похоронен за ангаром.Прощай корыто...

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
19 Дек 2014 - 16:01 пользователь Saint_Steel сказал:

Ходовую можно на запчасти приберечь же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Что так ?
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
19 Дек 2014 - 16:03 пользователь OnColdWings сказал:

Ходовую можно на запчасти приберечь же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Что так ?

Причин много,пожалуй распишу.

1) клавиатура была ни в чем не виновата,но теперь она жива наполовину.

2)Переизбыток переапанных имб аля 62\140\430,в каждом бою по 3-5 шт (мб я такой невезучий),противопоставить им я ничего не могу,они просто летят и снимают меня.ничего не помогает.За 2 дня настрадался вдоволь.Хватило,спс,продлевать не буду.

3)Раки на бч\хэвиках.Тут вобще целую книгу написать можно.Основная ситуация:взвод рачин из 3 хэвиков,тупо выезжают,ловят плюху,я в ангар.Стоять на 2 линии пробовал,ничего хорошего,тут я думаю всем все понятно.С бч вобще отдельная тема,вкратце опишу тот бой где пострадала клавиатура:Мурованка,против взвод из 2 бч (оба раки),начало боя,еду на позицию,союзники рядом есть,2 бч тупо влетают,ловят плюхи от союзников,забирают меня,оба мрут.Конец.Клава знакомься,это стенка,стенка это клава.

4)Карты стали убогие.Раньше была свобода действий,большие прострелы туда сюда,а теперь коридорность и перегруженность,взять тот же Сталинград (кто его таким сделал оторвать бы руки),все проезды загорожены мусором через который не проехать,и самое главное неважно где ты стоишь,в любой момент из за стены выезжает куча тел и отправлют тебя в ангар.

Это лишь малая,но пожалуй самая наболевшая часть.Все,с меня хватит.

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
19 Дек 2014 - 16:20 пользователь Saint_Steel сказал:

2)Переизбыток переапанных имб аля 62\140\430,в каждом бою по 3-5 шт (мб я такой невезучий),противопоставить им я ничего не могу,они просто летят и снимают меня.ничего не помогает.За 2 дня настрадался вдоволь.Хватило,спс,продлевать не буду.

3)Раки на бч\хэвиках.Тут вобще целую книгу написать можно.Основная ситуация:взвод рачин из 3 хэвиков,тупо выезжают,ловят плюху,я в ангар.Стоять на 2 линии пробовал,ничего хорошего,тут я думаю всем все понятно.С бч вобще отдельная тема,вкратце опишу тот бой где пострадала клавиатура:Мурованка,против взвод из 2 бч (оба раки),начало боя,еду на позицию,союзники рядом есть,2 бч тупо влетают,ловят плюхи от союзников,забирают меня,оба мрут.Конец.Клава знакомься,это стенка,стенка это клава.

4)Карты стали убогие.Раньше была свобода действий,большие прострелы туда сюда,а теперь коридорность и перегруженность,взять тот же Сталинград (кто его таким сделал оторвать бы руки),все проезды загорожены мусором через который не проехать,и самое главное неважно где ты стоишь,в любой момент из за стены выезжает куча тел и отправлют тебя в ангар.

Ответ дяди СирьёдЖи : ни играйте на ПИТЕ, ни играйте на Сталинграде, наноборщ свециццо, мне сказали, Маусс тащщит (прощайте посоны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif)

Осмелюсь предположить, что у тебя просто напросто достигнут потолок игры на Япе. Раньше все норм было, сейчас остановка. + 9.5 приподнесет очередную бабаху. Играя на которой ЦА из хомячков не выцеливает точки пробития, а лупит по силуэту и ... и попадает. Как то так ... И еще, может ты тлько плохое помнишь ? А как сам "давал" по тем же 62 и прочим имбам ? Не спорю, выкатываются "красные генералы" взводом и решают папку сосиста. И пофиг им на все. Вин или луз, им главное сделать тупой барабан, а потом будь что будет. Бои же 3,4 мин. должны быть.
  Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

что 62 имба ,я пожалуй не соглашусь, т.к. и т-62а и япесто у меня есть, но япесто мне больше нравился (более 2000 боёв на нём) , его проблема команда , ему всегда надо поддержка хотя бы тт  и карты великая проблема пт, они делаются под ст и арту , с учётом моего экипажа и плюшек к япесто играть не выносимо 

shot_057.jpg

shot_149.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 Дек 2014 - 19:22 пользователь zzzlll сказал:

конечно с кд загнули , но корпус фанера , только башня и всё и не надо орать , что все имбы

Поддержу Сэйнта, совки лютая, переапанная сверх меры имба. Все трое ст-10, да.
Бат раздражает только своей удельной мощностью (читай, тем, что слишком портит игру лёгким танкам), остальные ст-10 же вполне вменяемые машины. А эти три клона - мало, блин, советской наноброни, так еще и держат на катке, с какой-то радости имеют отличную точность и попросту неадекватную стабилизацию, маленькие, незаметные, еще и башней торгуют.

Конечно, фраза касается не только ст-10, но всё же скажу - от совков (большинства, на любых уровнях) в рандоме спасает лишь то, что 99% совководов суть неизлечимые раки. Как бы у кого от этого не бомбило, факт.

• Плюс 4

Игроки
225 публикаций
53 244 боя

Мда,не думал,что набить последние 3 полоски будет так сложно - что то вообше никак http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
225 публикаций
53 244 боя
19 Дек 2014 - 19:07 пользователь OmfgFail сказал:

Поддержу Сэйнта, совки лютая, переапанная сверх меры имба. Все трое ст-10, да.
Бат раздражает только своей удельной мощностью (читай, тем, что слишком портит игру лёгким танкам), остальные ст-10 же вполне вменяемые машины. А эти три клона - мало, блин, советской наноброни, так еще и держат на катке, с какой-то радости имеют отличную точность и попросту неадекватную стабилизацию, маленькие, незаметные, еще и башней торгуют.

Конечно, фраза касается не только ст-10, но всё же скажу - от совков (большинства, на любых уровнях) в рандоме спасает лишь то, что 99% совководов суть неизлечимые раки. Как бы у кого от этого не бомбило, факт.

Лови плюс,особенно за это:

99% совководов суть неизлечимые раки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Хотя,так по мне,все таки 95%,а не 99 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 2
Игроки
185 публикаций
26 167 боёв
19 Дек 2014 - 13:01 пользователь Saint_Steel сказал:

Это ты типа забиваешь на япеса? ну да столько откататься боев как у тебя это огого) Япеса качал как замену е100 и продав 3 дня назад, уже фармлю яростно деньги обратно на сотку) Без башни играть ой как тяжеловато.. учитываю что за пт по сути кроме е25 не играл больше.

Но яга нравится бросать пока не буду... хоть как пишут тут многие,да пригорает 3-5 попаданий подряд без урона с полным сведением(

Just a fan of Lindsey Stirling (@_@) ----> Lindsey Stirling Best <----

Игроки
470 публикаций
64 976 боёв

Доброго времени суток форумчане. 

Есть вопрос: имеет ли смысл маскировка в качестве перка у экипажа? Просто сейчас у пяти членов экипажа она вкачана на 100%, но ремонт вкачан только у одного. Вот и думаю заменить маскировку на ремонт. Что скажете? Качаю пока что Ягдтигра. Собственно, скриншот экипажа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-22939434-0-16809000-1419051456_thumb.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем Demon_Hur
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...