Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

В своё время коллеги отговаривали покупать эту штуку. Говорили "не тащит!". А вот не прогадал. 

Не так много танков в игре, которые позволяют за выстрел снести 1000 хпhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif.

Ну, и как полагается очередной мастерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif).

Реплейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif.

• Плюс 5
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Чет я не понял немцы через трансмиссию же теперь не горят?
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
03 Ноя 2014 - 17:13 пользователь sir_bonzo сказал:

Меня вчера подожгли в нижний лист.

Barbie Online
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Ноя 2014 - 18:41 пользователь kedobear сказал:

Я почему спросил, сегодня поджег ягу100 через передний каток (хотел просто загуслить).

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Обьясняю еще раз:

Двигатель на Япесе находится в середине корпуса, а не сзади, как на Е100. Большие калибры могут через нлд достать до двигателя. А двигатель все так же имеет шанс пожара.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
03 Ноя 2014 - 17:12 пользователь VENomMagus сказал:

я на сотке вожу подбой из за защиты экипажа и от фугасов от танков. От арты по-прежнему прячусь)

ну я собственно тоже рашить по полю малиновки вперед кормой не собираюсь. но все равно перекатываешься между домиками и проч. и арта с нашей скоростью вполне может выцелить. поэтому если от фугаса 261 будет прилетать не 600, а 250 скажем. это большое подспорье.

03 Ноя 2014 - 18:13 пользователь sir_bonzo сказал:

03 Ноя 2014 - 18:41 пользователь kedobear сказал:

03 Ноя 2014 - 19:32 пользователь sir_bonzo сказал:

Я почему спросил, сегодня поджег ягу100 через передний каток (хотел просто загуслить).

ну меня е4 пробил с поджегом на е50м в лоб. 50м, который никогда не горел. так что видимо, да, большие калибры могут достать и до "внутренних органов".

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Ноя 2014 - 21:05 пользователь Steelsader сказал:

Обьясняю еще раз:

Двигатель на Япесе находится в середине корпуса, а не сзади, как на Е100. Большие калибры могут через нлд достать до двигателя. А двигатель все так же имеет шанс пожара.

03 Ноя 2014 - 22:37 пользователь furchia сказал:

ну меня е4 пробил с поджегом на е50м в лоб. 50м, который никогда не горел. так что видимо, да, большие калибры могут достать и до "внутренних органов".

Ну если 105 мм на СТ вдруг стало большим калибром и стреляя сбоку четко в передний каток снаряд вдруг отрикошетил в двигатель то снимаю перед вами шляпу. 

#noarty\о/!!!11

Игроки
91 публикация
30 973 боя
 Может баки поджёг? Насчёт подбоя. В своё время тестил с другом свертяжёлый подбой в тренировочных боях. У меня сложилось впечатление что он не помогает при прямых попаданиях. Возможно только от близких разрывов защищает.
Игроки
392 публикации
14 641 бой
03 Ноя 2014 - 21:49 пользователь Zikkk1337 сказал:

Взял его как 1 десятку, сейчас жаелею но думаю в скором будет норм

по сути отличная машина, но требует расчётливости, особенно пути отхода после выстрела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif
Игроки
54 публикации
35 769 боёв

читал читал читал...

понял, что в основном все довольны машинкой.

я в общем тоже. 

вот позавчера купил чудо-агрегат со скидкой и решил в первом бою полезть вперед, попробовать на прочность, так сказать.

удивили пробития от ис-3 простыми бронебойными с дистанции ~350 м. правда стоял к нему немного под уклоном...

а в остальном проигрыш принес неожиданный результат: 1121 чистого опыта и "мастера"

не ожидал...

http://wotreplays.ru/site/3947415#el_-halluf-yettisuperzanuda-jagdpz_e-100

короче нормальная машинёшка

В ангаре пылятся: T34, Объект 140, Т-62А, Объект 268, ИС-4, ИС-7, Leopard 1, E 50 Ausf. M, Maus E 100, Jagdpanzer E 100, G.W. E 100, M48A1 Patton, T110E5, Bat.-Châtillon 25 t, AMX 50 B, F64 AMX 50 Foch B, немножко бритов, китайцев, японцев, чехов и шведов.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
04 Ноя 2014 - 06:43 пользователь Ryuuga сказал:

Может баки поджёг? Насчёт подбоя. В своё время тестил с другом свертяжёлый подбой в тренировочных боях. У меня сложилось впечатление что он не помогает при прямых попаданиях. Возможно только от близких разрывов защищает.

От прямых попаданий он вроде и не должен защищать.

Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя
Вчера приобрел данную машинку по акции, в общем впечатление очень даже приятное, 1 к хп за выстрел это круто, но остаться одному в конце боя против ст - это тяжко, но все же вытянул))
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
04 Ноя 2014 - 11:25 пользователь Kingpin_ua сказал:

От прямых попаданий он вроде и не должен защищать.

от прямых бб не должен. от прямых фугасов, которые ПРОБИЛИ броню (т.е. 261 на 1800 например) тоже нет. поэтому на вафлю ставить смысла нет совершенно точно. от прямых попаданий, которые попали, но не пробили (снаряд разорвался на броне) - должен.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
04 Ноя 2014 - 11:36 пользователь AlekxIV83 сказал:

Вчера приобрел данную машинку по акции, в общем впечатление очень даже приятное, 1 к хп за выстрел это круто, но остаться одному в конце боя против ст - это тяжко, но все же вытянул))

вот именно по этому и хотелось приобрести эту вещь, ибо после порезки урона у 268 и е4... урон порезали такое впечатление что не до 750 среднего, а до 700 как минимум. вчера выкатил е4, сделал 4 выстрела - 638, 691, 704, 744. При том, что выкатываешься на условного ис-7 даешь ему 638, а он тебе 544. и чувствуешь себя полным идиотом. Вот яе100 со всем свои кд и проч. но пока низкие планки проходили всего 2 раза - по т32 на 880 где-то и в бок е100 - 940 где-то. а так 1000+ свои держит.
Игроки
158 публикаций
60 483 боя
03 Ноя 2014 - 11:03 пользователь furchia сказал:

вот насчет подбоя тоже кстати вопрос есть. на е100 поставил и если в противоположной тиме арта состоит из лоры 51, бч 55 или 58, то вообще не парюсь. как-то 58 разрядил весь барабан с попаданиями и снял 500 хп за 4 выстрела. Недавно сам выгуливал 261, попал прямым фугасом по вражеской яе100 и снял... 97 хп. в общем, как оно? стоит того или нет?

261  часто кидают бронебойными (точность позволяет) - а от них подбой не спасет.
Игроки
487 публикаций
19 567 боёв

Откатал 10 боёв. Впечатления однозначно положительные. Купил то, чего ждал - никаких сюрпризов. Экипаж пока только по 2 перка - и это самое печальный момент. Выдающегося боя не довелось провести, но чувствую эта машина станет одним из самых любимых топ-лвл.

Однозначно хороша. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

ЗЫ По поводу пожаров - меня Борщиг угостил на 1200++ с поджогом из инвиза, поэтому теперь вожу петушитель. Думалось что теперь немцы не горят во лбу, ан нет.

Изменено пользователем 6oJIT_Ha_48

Мои "малыши": 

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
04 Ноя 2014 - 13:57 пользователь BurN_3_Bot сказал:

261  часто кидают бронебойными (точность позволяет) - а от них подбой не спасет.

от бронебоев, кумулятивов и подкалиберов понятно, что не спасает.
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
купил, но пока не могу понять эту пт. По ощущениям проигрывает в динамике сотке (это при том, что на сотке у меня подбой, а на япесе его нет).
Игроки
105 публикаций
15 401 бой
Бабахала хорошая. давно еще хотел ее качнуть. но после яги непривычно, вообщем все что было на яге делал надо забыть. и ездить как на КВ2 с шайтан трубой, ни куда не спешить с толком растановкой. пока привыкаю. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...