Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

А я не затащил. Бой ни о чем. Просто вчерашний М с 7.5к дамага и слив. Но этот респ на Химках, при наличии трех взв. арт мне очень не нравится. Сколько раз замечал, что мусор и хлам, разбросанный возле правой стороны дома, очень тормозит проезду. Хотя там какая то фигня разбросана и Япа спокойно должно проезжать. А она теряет скорость об какую то фигню. Считаю это багом. На другой стороне банана все чисто. Да и сыграл я как дно. Голду сразу заряжаю, если вижу Япу у противника и бой предполагает перестрелку в банане. Нет желания полагаться на ВБР и думать - пробью или нет рубку. Но стрельнул голдой в бочину 268 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Прям слезы наворачивались от такого расточительства серебра. Короче я нуб и опозорился. В конце боя можно было рискнуть, попробовать забрать 7ку и затем тараном арту. Но ... Но вчерашняя стата 2ой сессии на Япе:

Первая сессия хуже, но итог за день норм. Япа карает !!

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
02 Окт 2014 - 09:01 пользователь bladeson сказал:

День добрый, коллеги-владельцы данного аппарата. Я вот не могу понять, ну ладно нуб, ну ладно руки растут не откуда надо, но иногда встречается откровенный перебор. Вчера приобрел сие "чудо" (мнение пока о нем не очень). Так вот, вчера не пробил в бочину леву и так же не пробил в стык башни с тушкой ис-3. При выстрелах по ис-7 в 1 и то же место пробитие 50/50 (из 3 выстрелов 2 непробития в нлб). Из пт 10 лвл сталкивался с 268, е3, е4, вафлей и  263. Как ни странно, из всех перечисленных пробил в лоб только е3. Сегодня по амх 50в 1 рикошет и 2 непробития.

Вот и интересует вопрос, что за ерунда? Наблюдается ли у кого то еще такое?

У меня наблюдается , верный признак сливного боя . Только тут про это говорить нельзя , руки кривые и всё тут , больше причин нету .

Игроки
171 публикация
11 366 боёв
02 Окт 2014 - 13:25 пользователь 77Sergey7777 сказал:

У меня наблюдается , верный признак сливного боя . Только тут про это говорить нельзя , руки кривые и всё тут , больше причин нету .

Да даже с кривыми руками лева должен кувыркаться метров 50 а ис3 делать сальто назад в полтора оборота:)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

День добрый, коллеги-владельцы данного аппарата. Я вот не могу понять, ну ладно нуб, ну ладно руки растут не откуда надо, но иногда встречается откровенный перебор. Вчера приобрел сие "чудо" (мнение пока о нем не очень). Так вот, вчера не пробил в бочину леву и так же не пробил в стык башни с тушкой ис-3. При выстрелах по ис-7 в 1 и то же место пробитие 50/50 (из 3 выстрелов 2 непробития в нлб). Из пт 10 лвл сталкивался с 268, е3, е4, вафлей и  263. Как ни странно, из всех перечисленных пробил в лоб только е3. Сегодня по амх 50в 1 рикошет и 2 непробития.

то-есть до этого, на всех танках которых ты катал, такого в принципе не наблюдалось? или где-то написано- выкачай-купи 10 лвл и сто процентов будешь пробивать всех и всегда?  Я на ЯгдТигре стрелял по  БТ-7 (рако взвод) и не пробил!!! но это же не повод на форуме задавать вопросы-нормально это или нет. Чтобы совсем тебя не расстраивать, и чтобы ты не думал что тут такие злыдни, и не могут нормально ответить, отвечу-всё тобой перечисленное, да, возможно,да встречается у всех. Было 100500 раз и будет дальше так. Это нормально.
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Окт 2014 - 11:55 пользователь bladeson сказал:

Да даже с кривыми руками лева должен кувыркаться метров 50 а ис3 делать сальто назад в полтора оборота:)

ты в курсе, что от 122мм орудия деда-третьего, япес бы тоже не хило "кувыркнулся", роняя бронелисты по дороге. Ошибка уравнивать игру про танки с реальными танками и "чтобы было если"
Говори прямо!
Игроки
131 публикация
14 332 боя
02 Окт 2014 - 10:28 пользователь Fantomasen сказал:

02 Окт 2014 - 11:55 пользователь bladeson сказал:

ты в курсе, что от 122мм орудия деда-третьего, япес бы тоже не хило "кувыркнулся", роняя бронелисты по дороге. Ошибка уравнивать игру про танки с реальными танками и "чтобы было если"

Ну как бы если представить,что в реальности снаряд япеса весил бы эдак килограммов 70-75...и летел бы он со скоростью 930м/с...и еще...в реальности ИС-2 было бы достаточно просто попасть в япеса,и тому бы совсем не поздоровилось.Во всяком случае,контузило бы половину экипажа просто от удара болванки об броню.

Ребята,у нас всего-лишь несчастная аркада.

• Плюс 1
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
28 Сен 2014 - 06:08 пользователь Dimm_ka сказал:

Мы больше не горим в лоб! 

Еще как горите. Третьего дня поджег Япеса в НБЛ на Ру251, а это уже вообще курам на смех. Хотя, надо сказать, Япи как-то начал более-менее жить. Не знаю, в чем причина, но пару лет назад его жестко фокусила вся арта и половина тяжей, а броня уже не держала сербоголду, а теперь как-то жить можно.

Изменено пользователем Loco_Motion

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
171 публикация
11 366 боёв
02 Окт 2014 - 17:23 пользователь Fantomasen сказал:

то-есть до этого, на всех танках которых ты катал, такого в принципе не наблюдалось? или где-то написано- выкачай-купи 10 лвл и сто процентов будешь пробивать всех и всегда?  Я на ЯгдТигре стрелял по  БТ-7 (рако взвод) и не пробил!!! но это же не повод на форуме задавать вопросы-нормально это или нет. Чтобы совсем тебя не расстраивать, и чтобы ты не думал что тут такие злыдни, и не могут нормально ответить, отвечу-всё тобой перечисленное, да, возможно,да встречается у всех. Было 100500 раз и будет дальше так. Это нормально.

на ягре при пухе с меньшим пробитием было удачнее
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Окт 2014 - 14:48 пользователь bladeson сказал:

на ягре при пухе с меньшим пробитием было удачнее

это кажется из-за того что у Япеса более долгий КД. Пока ты выцеливал  и не пробили на Япесто, а потом ждёшь кд, ЯТ сделает 4 условных выстрела, из которых 2 не пробъёт) Но 2 пробития, а может и добор кого, запомнятся и скрасят общую картину)
Говори прямо!
Игроки
190 публикаций
33 222 боя

Всем привет! Наконец то взял вчера япесто. ягтигр шел тяжело, к концу лучше, за 2 дня до ягпесты стата на нем вышла в 75%, но на следующий день скатилась в 25-40 (( да вот так руки сразу бац и в *** переместились рости. ))

Ладно. Ягпесто оказался не однозначным орудием. Пробовал фугасы, пробовал ББ. ББ конечно шок, вколачивать людям по 1000хм это сильно. Что касаемо брони, то от боя к бою, то держит хорошо, то пробивается всеми.

Вчера играли взводом, ягпесто + 263, прикрывали друг друга. Руинберг. Верхний респ. Сразу направо на площади забрали е75 и ИС7, потрепали 50 100 чутка только. В конце боя остались вдвоя, взяв 9 фрагов, по 5к дамага чистого на каждого. В результате слив. Я разворачивался прикрыть взводного от ИС3, прикрыл, но меня *** добрал в задницу 50 100, а совзводного добрали подоспевшие с зеленки СТ. У меня честно, подгорело и *** взорвался. В чат я ругался, хотя такое редко себе позволяю ибо мне ***, но такое!

И что хочу сказать по итогам 23 боев, машина хорошая, но все зависит от команды. Посленее время меня ВБР просто сливает. Играть одному становится просто не выносимо, только взвод, но где ж его взять на мое рваное время и то не всегда.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Окт 2014 - 10:45 пользователь xReLOLx сказал:

Ну как бы если представить,что в реальности снаряд япеса весил бы эдак килограммов 70-75...и летел бы он со скоростью 930м/с...и еще...в реальности ИС-2 было бы достаточно просто попасть в япеса,и тому бы совсем не поздоровилось.Во всяком случае,контузило бы половину экипажа просто от удара болванки об броню.

Ребята,у нас всего-лишь несчастная аркада.

Ты днище полнейшее. Экипаж даже не заметит удара болванки об броню. Это ж не фугас.
  • Плюс 2
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
02 Окт 2014 - 13:23 пользователь Fantomasen сказал:

Тут как-бы вопрос в том что картонки не пробиваются , у меня не на одном танке не было таких идиотских рикошет непрабил пападание , бл-10 которую тут в профильных   ветках только ленивый не ругал, это мега точная и пробивная пушка пушка по сравнению с орудием ягпесто .

Игроки
131 публикация
14 332 боя

obsa мы все знаем,кто ты.

Для примера,если посадить тебя в чайник и шандарахнуть по чайнику ложкой,каково тебе будет?

Изменено пользователем xReLOLx
  • Плюс 1
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
02 Окт 2014 - 12:26 пользователь Hyperdimension сказал:

Всем привет! Наконец то взял вчера япесто

Поздравляю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Ладно. Ягпесто оказался не однозначным орудием. Пробовал фугасы, пробовал ББ. 

Фугасы хороши либо когда много картонных танков, либо на добитие. 

Во всех остальных случаях  нужно стрелять подкалиберами.

На яге самые дешевые золотые снаряды по отношению к стоимости еденицы урона за кредит. Тут без вариантов.

но на следующий день скатилась в 25-40 

У меня первые 150-200 боев стата на нем была 43-44 процента, потом познал Дао и стата стала расти потихоньку.

И что хочу сказать по итогам 23 боев, машина хорошая, но все зависит от команды. Посленее время меня ВБР просто сливает. Играть одному становится просто не выносимо, только взвод, но где ж его взять на мое рваное время и то не всегда.

Мне наоборот нравится играть на нем соло. В определенные моменты нужно просто играть более агрессивно, идти вперед, танковать, получать дамаг. Иногда же наоборот сидеть тихо как мышка и постреливать исподтишка.

Так что не все зависит от команды, больше от прокладки между сиденьем и рычагами.

Изменено пользователем pavel_k
Игроки
171 публикация
11 366 боёв
02 Окт 2014 - 23:09 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Тут как-бы вопрос в том что картонки не пробиваются , у меня не на одном танке не было таких идиотских рикошет непрабил пападание , бл-10 которую тут в профильных   ветках только ленивый не ругал, это мега точная и пробивная пушка пушка по сравнению с орудием ягпесто .

угу об чем и речь.
Игроки
776 публикаций
41 762 боя
02 Окт 2014 - 19:42 пользователь xReLOLx сказал:

obsa мы все знаем,кто ты.

Для примера,если посадить тебя в чайник и шандарахнуть по чайнику ложкой,каково тебе будет?

Может быть - может быть !!! чуть чуть заболят ушки. Равно как и от удара болванкой об броню. Как справедливо подмечено, болванка не фугас.

А если будет в шлемофоне как настоящий тОнкист - точно ничего не будет. Там от своего выстрела скорее оглохнешь, чем от удара какой то железки о броню.

Изменено пользователем Viole_Falush
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв

причиной может быть так-же рассинхрон, попадание в орудие с критом, но без урона, попадание в гусеницу ближе к грунту.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Окт 2014 - 19:09 пользователь 77Sergey7777 сказал:

я понимаю. Я же сам катаюсь на Япесе) Но ради эксперимента, можно зайти в тему где обсуждается БЛ-10, уверен через пару страниц сообщения-"не пробилкартонкактак" Моё мнение-это нормально в этой игре.
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...