Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
10 Сен 2014 - 10:39 пользователь ALFred0 сказал:

Уважаемые танкисты! Как быть? Что купить первым , серебра дикий дефицит , обе смогу купить ну через недельки 3-4 , а вот один из них хотелось бы на днях дофармить и взять , что веселее? Что бы вы посоветовали?

Япеса бери и не ошибёшься. Был у меня Е100, но такого удовольствия от игры на нём как на Япесто я точно не испытывал. И в отличии от Е100, Япес по итогам боя очень редко у меня в минусе. Чаще в плюсе на 10-20 тысяч. Сотка же по деньгам в минуса тянет почти постоянно.

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

Сильная и бессмысленная машина.

Броня на самом деле, это для простофиль, которые стреляют наугад голдой в надежде, что он пробьет. Танк нормально шьется в щеки рубки (стволы с большим пробоем, хотя никто не запрещает и голдой) ну и само собой в большой нлд.

Пушка хоть и опасная, но имеет ряд серьезных недостатков как по мне. Отсутствие Подкалиберных снарядов. Кумулятивные на такой дуре бессмысленны, ибо запросто можно услышать заветное "попадание без урона"

Сам по себе танк не прощает ошибок, если вы не пробили цель или промахнулись. 

Да и  ПЗ-Е100 очень здоровая и медленная машина с вытекающими минусами.

Я предпочитаю более сбалансированные машины. Мне куда больше нравится Е3 с его реально стоящей броней, углами наводками орудия и подкалиберными снарядами.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
10 Сен 2014 - 12:34 пользователь Nhilium сказал:

Я предпочитаю более сбалансированные машины. Мне куда больше нравится Е3 с его реально стоящей броней, углами наводками орудия и подкалиберными снарядами.

Дык предпочитай. Кто ж тебе не даёт?

Только не говори никому про борта и корму Е3. Потому как буквально сегодня моего Япесто пытался грызть взвод на 13-75 и Т71. Ога, пытались дятлы, а я на них внимания не обращал. Одного только нечаянно задавил насмерть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Теперь представь что бы они сделали с твоим Е3 который шьётся в борта под любыми углами.

Каждому конечно своё, но лично мне Япес нравится гораздо больше чем Е3 которого я катал ещё когда ему дамаг не порезали.

Ну а если тебе 299 пробития бронебойными не хватает, то это уже явный диагноз.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
09 Сен 2014 - 16:42 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

ну на основе то быстро пройдет, когда тебя ст будет кружить а всем по..., или арта фокусить будет, к тому ж точность очень странная то летит как надо то гусля или вспаханая земля. А иногда тупо 1 раз успеваешь стрельнуть, ибо все мертвы уже.

вот насчет точности, она как раз таки лучше, чем на любом савдепе, с ходу кидает на ура.
09 Сен 2014 - 18:17 пользователь ZAHR сказал:

Дальше мог ничего не писать больше. Откуда вы такие берётесь только? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

09 Сен 2014 - 19:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Сколько наивности...

Что не так? По логике, если на тесте все шатают голдой и не всегда пробивают, то на основе дела будут даже лучше. Достаточно 2-3 раза за бой дать плюшку, и как минимум своё хп вы уже отбили. Не помню боя, чтобы я не успел этого сделать, при том, что играл совсем не аккуратно. Вы видимо на реальных кактусах не катались?
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Сен 2014 - 15:52 пользователь BalabenJo сказал:

вот насчет точности, она как раз таки лучше, чем на любом савдепе, с ходу кидает на ура.

Что не так? По логике, если на тесте все шатают голдой и не всегда пробивают, то на основе дела будут даже лучше. Достаточно 2-3 раза за бой дать плюшку, и как минимум своё хп вы уже отбили. Не помню боя, чтобы я не успел этого сделать, при том, что играл совсем не аккуратно. Вы видимо на реальных кактусах не катались?

ну если мнение игроков с 3-8к боёв на сабже для тебя не авторитетны, и не намекают, то наверное ты прав. удачи.
Говори прямо!
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

Тест - это то место,где куча ололошек несутся, сливаются, и по новой в бой? Про 2-3 плюхи вообще убило, у меня даже слеза умиления появилась, всё так просто. Ждем вас здесь хотя бы через 300-400 боев, со средним в 3-4к. Хотя нет, вы же Д"Артаньян, я думаю вам будет не трудно дать и 5 и 6 плюх, так что меньше 5к среднего думаю вы не набьете. Дерзайте, гений аналитикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
10 Сен 2014 - 13:52 пользователь BalabenJo сказал:

Плюшки не всегда идут по фууловым.Я же не буду просто смотреть,если мимо меня будет ехать враг у которого,к примеру,300 хп-я ему обязательно всажу.Отпусти его и это чудо еще натворит дел.Минус ствол у противника.Да даже,если он будет ехать с 1 хп всажу.Так что не всегда получится накидывать 3+ за бой.А иногда приходилось и по зданиям стрелять,зная,что там противник и все стоят ждут,когда же кто первый здание разрушит.Не выдерживал и стрелял,скрипя зубами за КД и кляня сокомандников не сознательных.Я держал полторы тысячи боев на Япесе 3400 среднего.Это совпало с нерфом арты.Потом дамаг пополз вниз,хотя на победах это не отразилось и по фрагам осталось как было.Арта стала докучать,перерыли карты и все чаще в рандоме или мегаслив или мегапобеда,Редко затяжные напряженные бои,где всласть можно пострелять.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Я за свои 40 тысяч боёв на чём там не катался простите? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

На тесте садятся на танки 10 уровня детвора и много новичков понятия не имеющие ни как играть ни куда и когда стрелять. На основе будет совсем другая игра.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
10 Сен 2014 - 13:52 пользователь BalabenJo сказал:

ну я не отец конечно, но уж про точность могу заявлять уверенно, все таки 1к боев накатал, вот свежий пример, стреляю по мышке с учетом траектории и т.п.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
10 Сен 2014 - 14:04 пользователь Fantomasen сказал:

ну если мнение игроков с 3-8к боёв на сабже для тебя не авторитетны, и не намекают, то наверное ты прав. удачи.

Я привык к эмпирическим данным)

10 Сен 2014 - 14:10 пользователь PS_228 сказал:

Тест - это то место,где куча ололошек несутся, сливаются, и по новой в бой? Про 2-3 плюхи вообще убило, у меня даже слеза умиления появилась, всё так просто. Ждем вас здесь хотя бы через 300-400 боев, со средним в 3-4к. Хотя нет, вы же Д"Артаньян, я думаю вам будет не трудно дать и 5 и 6 плюх, так что меньше 5к среднего думаю вы не набьете. Дерзайте, гений аналитикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Я также откатал другие пт для сравнения, и на яге играть оказалось приятней, чем на других. Всего лишь сравниваю с другой техникой.

10 Сен 2014 - 15:25 пользователь siralexfergusson сказал:

Плюшки не всегда идут по фууловым.Я же не буду просто смотреть,если мимо меня будет ехать враг у которого,к примеру,300 хп-я ему обязательно всажу.Отпусти его и это чудо еще натворит дел.Минус ствол у противника.Да даже,если он будет ехать с 1 хп всажу.Так что не всегда получится накидывать 3+ за бой.А иногда приходилось и по зданиям стрелять,зная,что там противник и все стоят ждут,когда же кто первый здание разрушит.Не выдерживал и стрелял,скрипя зубами за КД и кляня сокомандников не сознательных.Я держал полторы тысячи боев на Япесе 3400 среднего.Это совпало с нерфом арты.Потом дамаг пополз вниз,хотя на победах это не отразилось и по фрагам осталось как было.Арта стала докучать,перерыли карты и все чаще в рандоме или мегаслив или мегапобеда,Редко затяжные напряженные бои,где всласть можно пострелять.

Согласен. Но помимо этого есть возможность добивать недобитых типов с 500-700 хп с плюхи, тогда как на каком-нибудь другом танке не обойдется без размена. Но всё же играть от альфы всегда проще.

10 Сен 2014 - 16:06 пользователь ZAHR сказал:

Я за свои 40 тысяч боёв на чём там не катался простите? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

На тесте садятся на танки 10 уровня детвора и много новичков понятия не имеющие ни как играть ни куда и когда стрелять. На основе будет совсем другая игра.

Разные там люди играют, такие же как в рандоме. Детвора давно уже повыкачивала себе 10ки. Другое дело что за статку никто не переживает и все творят вакханалью и бтр, играют крайне не осторожно. Но у меня ведь тоже есть с чем сравнивать этот танк. Возможно со временем бы моё мнение о нем изменилось, но уже не первый раз его выкатываю, и пока что впечатления лишь положительные. Есть конечно танки имбовее, но на этом просто приятно играть.
10 Сен 2014 - 22:07 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

ну я не отец конечно, но уж про точность могу заявлять уверенно, все таки 1к боев накатал, вот свежий пример, стреляю по мышке с учетом траектории и т.п.

И что на видео не так с точностью? По-моему всё отлично, прилетает примерно в центр. Или вы хотите белке в глаз попадать с такого дрына?) У меня техника в основном совдеп, там стволы гораздо хуже в плане меткости, и я вот недавно 140 выкачал, так ему такая точность даже не снилась, там снаряды частенько любят вообще мимо противников пролетать, как бы давая им форы.
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
10 Сен 2014 - 12:34 пользователь Nhilium сказал:

Сильная и бессмысленная машина.

На самом деле она просто не под те карты, что мы имеем сейчас. И яге-100 нужно толковое прикрытие, она живет до первого батчата. А где это прикрытие взять?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
11 Сен 2014 - 00:58 пользователь BalabenJo сказал:

.

Разные там люди играют, такие же как в рандоме. Детвора давно уже повыкачивала себе 10ки. 

Сегодня днём шёл у себя по городу. А на переходе впереди меня группа школьников шла. Класс второй или третий наверное, мелкие совсем. Так вот вся эта орава только про танки и говорили. Насколько я понял из этого гама там у самого "крутого" из них есть КВас, а остальные на более низких уровнях. Ну оно в общем и понятно - играют без ПА и без всяких прем.танков после школы пока родители за уроки не засадят.

Так вот к чему это я? Ах да, вот это основной контингент тестовых серверов. На основе им до десяток ещё пару лет корпеть, зато на тестовом они отрываются. Дальше думай сам.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
10 Сен 2014 - 23:33 пользователь ZAHR сказал:

Сегодня днём шёл у себя по городу. А на переходе впереди меня группа школьников шла. Класс второй или третий наверное, мелкие совсем. Так вот вся эта орава только про танки и говорили. Насколько я понял из этого гама там у самого "крутого" из них есть КВас, а остальные на более низких уровнях. Ну оно в общем и понятно - играют без ПА и без всяких прем.танков после школы пока родители за уроки не засадят.

Так вот к чему это я? Ах да, вот это основной контингент тестовых серверов. На основе им до десяток ещё пару лет корпеть, зато на тестовом они отрываются. Дальше думай сам.

Это твоё субъективное мнение, образовавшееся из-за пары школьников. Я вот тоже играю без прем танков и редко подключаю прем, и далеко не всё свободное время провожу в игре, не являюсь фанатиком. Тем не менее в ангаре пара десятых. Любому другому человеку, будь то школьник, или пенсионер, ничего не помешает сделать тоже самое при желании. На тест сервы заходят люди разного контингента, интересующиеся механикой игры и любыми изменениями, и просто те, кто хочет обкатать технику перед прокачкой, дабы не получить кота в мешке. Так что ты в корне не прав, да и вообще, ты недооцениваешь школьников. Дерзай)
Игроки
165 публикаций
31 920 боёв
Игра на Яге поджигает мой стул. Ну не любит Вг немцев. При бешеных цифрах пробития в 299 мы получает 90 процентов "непробил", "попал", "рикошет" - доставать уже стало. Ладно бы по толстолобикам, и по картону та же ***
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
11 Сен 2014 - 03:36 пользователь BalabenJo сказал:

да и вообще, ты недооцениваешь школьников. Дерзай)

Дык вон у меня у самого сын в 3 класс ходит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
11 Сен 2014 - 11:23 пользователь _Rastaman_000 сказал:

Игра на Яге поджигает мой стул. Ну не любит Вг немцев. При бешеных цифрах пробития в 299 мы получает 90 процентов "непробил", "попал", "рикошет" - доставать уже стало. Ладно бы по толстолобикам, и по картону та же ***

Я лично такого не замечаю. Был один раз что удаляющегося 13-90 непробил в корму, но я просто от души поржал над этим случаем. В 99% выстрелов попадает и пробивает куда надо. И орудие с полным сведением на самом деле очень точное и позволяет уверенно поражать всякие лючки и другие слабые места даже на дистанции от 200 метров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...