Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
03 Авг 2014 - 11:13 пользователь lepsik84 сказал:

купил данную пт и чтото не в восторге...почему то большего я от нее ожидал

то что светится она на полкарты это понятно...хотя я поставил камуфляж

бесит что кидает на открытые карты где даже нлд не спрятать...кроме того....вообще уроды не прикрывают...стоишь 1 как ***...

но и я виноват...привык на 268 гонять в гуще событий...а на этой если лезть в гущу то разбирают сразу..а с задних рядов вообще дамага нет...

​По этому и продал 268.Он имба, а я не переношу имб.Я что ожидал от Япесто, то и получил.Взводом на таких сараях ,вообще песня.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
03 Авг 2014 - 10:46 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Ахах. Насмешил. Взял немца и нагиба хочет сразу. Да еще и на 10 лвл. Товарищ вы ошиблись адресом.:teethhappy:

Ну так он вспомнил унижения по 1000 хп за раз вот и вкачал, а тут такая подстава.

Повангуем дальше : решение бросить кататься на 268 м вкачать Япи100 совпало с нерфом Пробития голдой у 268, верно?

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
Игроки
52 публикации
19 179 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-9339098-0-26104100-1407093250_thumb.jpg Стрельба на ходу-пришлось от безысходности шмалять!:izmena:          

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
03 Авг 2014 - 22:17 пользователь BMP213 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-9339098-0-26104100-1407093250_thumb.jpg Стрельба на ходу-пришлось от безысходности шмалять!:izmena:       

Норм так,одобрил)

Игроки
73 публикации
30 151 бой
Пока не будет баланса в игре,все наши сараи будут страдать.Сейчас полностью рулят ст.Это до чего дошло-на ст пуха как у тяжа,башня не пробиваемая,скорость.  Карты тоже под ст,   Пт и тяжам нлд не спрятать-а ст  спокойно себя чувствуют-только читовая башня и видна.  Про барабаны вообще цирк.Скоро эльфы будут летать  Разбалансили игру...... Изменено пользователем maw1970
  • Плюс 5
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
04 Авг 2014 - 08:21 пользователь maw1970 сказал:

Пока не будет баланса в игре,все наши сараи будут страдать.Сейчас полностью рулят ст.Это до чего дошло-на ст пуха как у тяжа,башня не пробиваемая,скорость.  Карты тоже под ст,   Пт и тяжам нлд не спрятать-а ст  спокойно себя чувствуют-только читовая башня и видна.  Про барабаны вообще цирк.Скоро эльфы будут летать  Разбалансили игру......

Совковые ст торгующие башнями - это :facepalm:. И стреляющие на ходу из плазмаганов все пробивая.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
04 Авг 2014 - 08:11 пользователь SuperOkultist сказал:

Что за ерунда, об меня все бьются, и я штрафы за это плачу всем????

Значит ваша ПТ едет быстрее всех, по пути задевая союзников. Но такого не может быть в принципе (я про "быстрее всех"). Может вы попали в бой со взводом Т95 и решили нахулиганить ? Обгоняли, подрезали, еще и в чат наверно писали - "Смотрите, как я могу быстро ехать !! "

• Плюс 4
Игроки
898 публикаций
53 793 боя
03 Авг 2014 - 13:16 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Ахаха, советский скил на имба ПТ тут не работает, ну ничего ЯгПиз...ц 100 сделает из тебя мужика. Ты думал покрасил кисточкой ПТ и все тебя никто не видит, зря. Вангую, что ты еще и сетку повесил на нее, верно ?

сетку на тесте пробывал...не помогает...маскировку у экипажа на тесте пробывал не помогает..камуфляж чутка только

у меня на всех пт и тт по стандарту идет...вентиль досыл и сведение

03 Авг 2014 - 15:14 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Ну так он вспомнил унижения по 1000 хп за раз вот и вкачал, а тут такая подстава.

Повангуем дальше : решение бросить кататься на 268 м вкачать Япи100 совпало с нерфом Пробития голдой у 268, верно?

нет..на 268 катаю реглярно, а о ягпзе100 давно мечтал, но почему то думалось что на ней будет как на е100

по поводу унижения все верно)) вечно карают меня на 1000 с критами...и мне хотелось также но толи не привык еще толи еще как...

03 Авг 2014 - 12:59 пользователь MikasaAckerman_ сказал:

11 боев... Что думаешь купив данную птху станешь ацки нагибать нанося по 7-8 урона за бой? Даже я, который сыграл на ней около 1700 боев и то редко наношу 6к дамажки.  Вовсе наоборот, 268 первым разбирается в эпицентре боя, а Яжка последним уходит в ангар. Кстати, зачем ей нужна маскировка? Мы же не кустарная пт. Мы пт первой линии.

пт первой линии?? чтото сомневаюсь...попробывал я первым выехать...а сзади плелся е75...в итоге...на нас вылетело 2 ст...я попросил его прикрыть меня...а он свалил куда подальше а меня просто закрутили

так что мне думается что надо на 2-3 линии не ближе

Игроки
472 публикации
164 боя
эта пт должна давить, никаких 2-3 линий. из за таких раков, которые весь бой снайперят на топ пт, катки и сливаются.
Игроки
1 публикация
2 190 боёв

Сыграл порядка 50 боев, 60%, 2к среднего. :crab:

Тут действительно есть броня, которой можно нехитро танковать ромбом. После ягдтигра, которого БЛ -10 пробивает в маску орудия - ощутимый комфорт.

С прокачанным экипажем динамика становится приемлемой для машины такого типа.

Орудие, как и любой сверхбольшой калибр - не без сюрпризов, но выцеливание на средних дистанциях определенно возможно.

Мне лично очень напомнило игру на Объекте 704, самое приятное - в бою любого сетапа мы можем приносить ощутимую пользу. 

Что по-настоящему может помешать эффективно играть на аппарате (мне мешает, буду за себя говорить :) )

1. Плохое знание карт и рельефа местности в определенных, редко посещаемых местах. 

2. Неучет фактора артиллерии - по хорошему, 95% времени нам надо быть в сейве. Если есть выбор - сейв от арты или от "наземки" - выбираю первое, все-таки почти с любым танком мы размениваемся уроном в свою пользу.

3. Неправильный выбор направления действий в начале боя, при разъезде. Обязательно оценить мини-карту на старте, "балансить" себя на то направление/участок карты, которое провалится, если вас там не будет. Иногда стоит постоять лишних 20-30 секунд, но потом поехать, куда надо.

4. Оставление себя без поддержки. В любой ситуации с вами рядом должен быть хоть кто-то (желательно - не светляк), кому вы могли бы помогать разменивать урон (кстати, о закручивании этого сарая... регулярно получается убивать тех, кто пытается это сделать, используя неразрушаемые объекты на местности, а пробить нас еще надо суметь. Король и виртуоз при этом - обязательны).

Резюме по ощущениям от игры - танк специфический, по своему очень приятный.

Для разнообразия игровых ощущений держу в ангаре его и Jagdpanther II - две грани немецкого ПТстроения.

• Плюс 1
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Первые 34 боя,  44% побед , 2630 среднего. :sads:

Даже на на 704 и Пазике4 - 2700.

Я так понял стоять не вариант, нужно давить ? Но там тоже не так гладко выходит.

Еще бесят союзники которые постоянно лезут на ствол, я бы такой 17см дуре в жизни стрелять не мешал.

Причем например, вот есть возможность дать добрый шот, вражина подставился вылез, сводишься, а нет плин вылезет тебе на ствол горе сюзник на корыте, закроет врага, даст ему 240 и все, враг больше не покажется. Стоишь смотришь в спину союзнику и закипаешь. :laugh:

PS

Бойцы, посоветуйте грамотных видео по Яге, которые реально помогли вам. Спс

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Авг 2014 - 14:18 пользователь Dunadan_777 сказал:

Первые 34 боя,  44% побед , 2630 среднего. :sads:

Даже на на 704 и Пазике4 - 2700.

Я так понял стоять не вариант, нужно давить ? Но там тоже не так гладко выходит.

Еще бесят союзники которые постоянно лезут на ствол, я бы такой 17см дуре в жизни стрелять не мешал.

Причем например, вот есть возможность дать добрый шот, вражина подставился вылез, сводишься, а нет плин вылезет тебе на ствол горе сюзник на корыте, закроет врага, даст ему 240 и все, враг больше не покажется. Стоишь смотришь в спину союзнику и закипаешь. :laugh:

PS

Бойцы, посоветуйте грамотных видео по Яге, которые реально помогли вам. Спс

да полистай назад чутка. тут очень много выкладывают годных, помогающих роликов. Декомпрессор,Сэйнт Стил и Демократ-вот тебе убойная троица. Латинское написание ников гугли сам) А про то что выкатывают под ствол-чистая правда. одна из основных проблем игры на Япесе.

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Всем привет! Новый эль-халлуф радует мою бронеизбу!:justwait: практически каждый бой если там, то результат, как в реплее.

7057 дамага, основной калибр, стальная стена. Спасибо союзной е100 за поддержку, и обратите внимание на ис8 неадеквата.

http://wotreplays.ru/site/3018009#el_-halluf-alastor_creoman-jagdpz_e-100

:angry:

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 827 публикаций
36 148 боёв
04 Авг 2014 - 22:16 пользователь petr1925 сказал:

вчера купил эту машину, пока не выгуливал.

Я тоже ее недавно приобрел) Пусть пока постоит, освоится в ангаре) а потом уже можно будет и выгулять на мамонтов)))

На ней даже по-фармить можно немного)))

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
04 Авг 2014 - 09:08 пользователь lepsik84 сказал:

сетку на тесте пробывал...не помогает...маскировку у экипажа на тесте пробывал не помогает..камуфляж чутка только

у меня на всех пт и тт по стандарту идет...вентиль досыл и сведение

Люблю таких, по ним стреляешь,  а они тебя и не видят. Зато чуточку быстрее едут,стреляют и сводятся, да:child:

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...