Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
53 652 боя

Всем здравствуйте! На форуме первый раз, поэтому если что не судите строго. Играю с августа месяца 2013 г. Играю исключительно ради фана. Накатал чуть более 2000 боев. Из них примерно 400 с премом (не хотелось  долго ждать))). В ангаре пылится  Т- 34-85, качал ради ИС7(школьно юношеское ВАУ – это ИС7!), танки в ветке мне не понравились по этому бросил. Там же рядом М3 Lee (Т110 – ВАУ!), также бросил. Занялся немцами. Точне ПТ. С 1 по 6 пропущу (хотя есть что вспомнить!) начну с первой Яги. Машина зверь, по моему мнению для фарма самый раз (забегая вперед ЯГ100 покупал с неё). К ней претензий нет. Яга 2 противоречивый аппарат, но и его освоил. С него уже начинается сильная зависимость от команды. В командном бою хорош, если хороша команда. Далее Ягтигр. Его понял с первых 2 боев. Хороший агрегат, но опять же с командой, и на разных кана 2 респе заехал на гору, встал за угол, заехал  *** на горку, спрятал НЛД и стал ждать. Приехало 2 Е100 и один ИС4. До меня стоял такой же Яг100. Работали вдвоем. В итоге разобрали обеих сотых, я два раза словил чемоданы от ВС155, напарник также, и ИС на последних соплях разобрал нас обоих. Непробитий и рикошетов от сотых было вагон и тележка. Ни в одном бою пока не дал больше u0442 написания сего опсуса, отыграл всего 19 боев. Из них побед 6, остальное сливы. К аппарату еще не привык. В рандоме переодически слышал маты в свой адрес. Странная машина. В священной долине на 2 респе заехал на гору, встал за угол, заехал  *** на горку, спрятал НЛД и стал ждать. Приехало 2 Е100 и один ИС4. До меня стоял такой же Яг100. Работали вдвоем. В итоге разобрали обеих сотых, я два раза словил чемоданы от ВС155, напарник также, и ИС на последних соплях разобрал нас обоих. Непробитий и рикошетов от сотых было вагон и тележка. Ни в одном бою пока не дал больше 2500  дамага. Скорость перезарядки жгет! Цены на снаряды также. 200000 оставшиеся после покупки это агрегата, переобучения, модулей и пр. кончились за 15 боев. Я был в тихом ауте, и задумчиво чесал репу с одним единственным вопросом, который хочу задать и вам товарищи – сколько на ней кататься, что бы её понять и освоить?

P.S просьба не судить строго) критика приветсвуется)

Не выносите мне боеукладку своими никчёмными снарядами....
Игроки
315 публикаций
40 942 боя
Не хочу ни кого учить, сам пока учусь. Но могу поделится своими впечатлениями от этой тачки. Из всех пт ( кроме неё в ангаре есть 268 и е4) она мне больше всего нравится. Почему? Конечно же пуха и броня. Пт очень командо-зависима. Направления нужно выбирать где пойдут в лоб к вам, лучше стоять с кем то кто прикроет зад, закрутит даже Маус(шучу). Стрелять только при полном сведении и выцеливать точки. Пушка немецкая, вроде точная, но непробитий куча. Но зато когда пробьет , для противника как душ холодный. Перезарядка вроде долгая но 22 сек это не проблема, можно покурить :) Вообщем взводом с тт или пт быстрой как 268 очень даже ничего. А если город как Химельсдорф то банан вами закрывается плотно. Лучше стрелять бб, ближнии дистанции можно и кумулями. Кстати башню можно выцелить и пробить в щеки
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
20 Ноя 2013 - 10:54 пользователь fanaticus_13 сказал:

Ну, для того, чтобы взвод или рота тащили, нужно минимум 2 вещи - скиловые игроки и слаженность действий. Причем порой сыграться, т.е. играть командно, весьма проблематично.  Я вот тяжело сыгрываюсь с другими людьми, мне привычнее соло.

Я лично сомневаюсь, что папки катают говновзводы без связи. Там уже все отточено. Я тоже играл во взводе с абы кем, результат хуже, чем соло. Зато в роте с голосом 3 боя - 3 вина. 1 бой - 3к дамаги, сдержанный фланг против 3 ис3, 1 место. Второй бой - второе место. 3 бой слился сразу, ибо играл на яп2 с 75% экипажем просто для проверки. В чем причина? Тебе помогают. Когда я танковал фланг, союзники не давали меня обойти. Я засветил, словил плюху, на что союзники зашотили цель.

Вчера играл на яп100 соло, но команда адекватная. Мне в корму зашел об. 140, но на мой призыв о помощи прилетел паттон и взял его на себя, я развернулся и мы его отправили на починку. А представьте, что у вас 2 таких паттона: очень часто не хватает одного выстрела для убийства, а во взводе вы тупо говорите: "бьем по об. 268" и все бьют по нему, отправляя в ангар, а не лупят по безобидному свету. Слаженность действий во все времена была ключом к победе, немцы это показали во время блицкрига.

Игроки
375 публикаций
25 083 боя
Такая убогая ПТ, вообще разочарован в ней, если команда сразу сливается то все... Да соглашусь что пуха "сильно" бьет, но как бить если ты светишься сразу и НЛД спрятать негде тем более карты поля и т.п.  до сих пор не понимаю как на ней играть. По мне так ПТ должно быть незаметным(как фоч или 268), а тут те на сразу лампа загорается хотя не доехал еще до своего места и от арты плюхи получаешь. Не ругайте сильно типо "нытик нытик" просто разочарован сильно
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
40 942 боя
20 Ноя 2013 - 11:57 пользователь Custer сказал:

Такая убогая ПТ, вообще разочарован в ней, если команда сразу сливается то все... Да соглашусь что пуха "сильно" бьет, но как бить если ты светишься сразу и НЛД спрятать негде тем более карты поля и т.п.  до сих пор не понимаю как на ней играть. По мне так ПТ должно быть незаметным(как фоч или 268), а тут те на сразу лампа загорается хотя не доехал еще до своего места и от арты плюхи получаешь. Не ругайте сильно типо "нытик нытик" просто разочарован сильно

Может просто будешь думать куда едешь до боя? С учетом того что светишься? Выбирай такие направления где тебя не засветят. А если команда сливается, то ни 1 танк не вытянет, тут руки и вбр нужен. И то не факт

Игроки
375 публикаций
25 083 боя
20 Ноя 2013 - 12:00 пользователь daburr сказал:

Может просто будешь думать куда едешь до боя? С учетом того что светишься? Выбирай такие направления где тебя не засветят. А если команда сливается, то ни 1 танк не вытянет, тут руки и вбр нужен. И то не факт

Да, я думаю куда поехать, даже смотрю как распределись танки и почему то почти всегда куда едет "стадо"  сливается и остаешься в неравных силах и сзади и спереди враги. Пытаешься нанести по больше дамага и все =)

Игроки
315 публикаций
40 942 боя
20 Ноя 2013 - 12:12 пользователь Custer сказал:

Да, я думаю куда поехать, даже смотрю как распределись танки и почему то почти всегда куда едет "стадо"  сливается и остаешься в неравных силах и сзади и спереди враги. Пытаешься нанести по больше дамага и все =)

Та же проблема :( Еду сам в противоположную сторону от стада. И сам стою там отстреливаюсь, пока враги непонимают что ты сам и выезжают все и разбирают в хлам
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
20 Ноя 2013 - 12:12 пользователь Custer сказал:

Мое мнение, надо действовать как на арте (которая то-же в одиночку "не тащит"). Идти надо со "стадом", то есть бить там где "стадо" нуждается в поддержке здесь и сейчас. Стараться, чтобы каждый выстрел был результативным. Особенно важны первые выстрелы. Бить ни абы кого, лишь бы лучше всех подставился, а в самых опасных для тимы (всякие там легальные читерские танки, например T57) с солидным запасом ХП.

Япа явно не та ПТ, которая может держать в одиночку направление. В реале, будь Япа построена, она скорее всего была бы не противотанковой ПТ (слишком низкая скорострельность, избыточная мощность орудия), а штурм-ПТ, для методичного неспешного разрушения укреплений с больших дистанций. Возможно так-же для защиты береговых линий. Впрочем немцам в то время такой ПТ не требовалось.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
20 Ноя 2013 - 12:19 пользователь daburr сказал:

Та же проблема :( Еду сам в противоположную сторону от стада. И сам стою там отстреливаюсь, пока враги непонимают что ты сам и выезжают все и разбирают в хлам

Ну такая фигня с любым танком проиходит, ибо стадный инстинкт еще никто не отменял. Чтобы самому держать фланг нужен просто нереальный дпм иметь чтобы не загрызли всей толпой. ЯП100 машина поддержки, а не самостоятельный игрок, что-то типа арты, но поточнее. Изменено пользователем d_a_a_31
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
40 942 боя
20 Ноя 2013 - 12:57 пользователь supremum76 сказал:

Мое мнение, надо действовать как на арте (которая то-же в одиночку "не тащит"). Идти надо со "стадом", то есть бить там где "стадо" нуждается в поддержке здесь и сейчас. Стараться, чтобы каждый выстрел был результативным. Особенно важны первые выстрелы. Бить ни абы кого, лишь бы лучше всех подставился, а в самых опасных для тимы (всякие там легальные читерские танки, например T57) с солидным запасом ХП.

Япа явно не та ПТ, которая может держать в одиночку направление. В реале, будь Япа построена, она скорее всего была бы не противотанковой ПТ (слишком низкая скорострельность, избыточная мощность орудия), а штурм-ПТ, для методичного неспешного разрушения укреплений с больших дистанций. Возможно так-же для защиты береговых линий. Впрочем немцам в то время такой ПТ не требовалось.

Не совсем согласен. Она может в одиночку держать направление в паре тройке мест (на ум приходит пока только Химки-банан и Топь -нижний респ с базы держать проезд по ручью) 22 сек как раз хватит на разбор одного танка в хлам. Если только не приедет взвод
Игроки
315 публикаций
40 942 боя
20 Ноя 2013 - 13:04 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ну такая фигня с любым танком проиходит, ибо стадный инстинкт еще никто не отменял. Чтобы самому держать фланг нужен просто нереальный дпм иметь чтобы не загрызли всей толпой. ЯП100 машина поддержки, а не самостоятельный игрок, что-то типа арты, но поточнее.

Ну иногда, как я уже сказал, ё1 мощной пт в засвете, может остановить пыл нападающих. Они то не знают, до поры времени, что она одна :) А другой фланг могут продавить если там вся команда
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
20 Ноя 2013 - 13:24 пользователь daburr сказал:

Ну иногда, как я уже сказал, ё1 мощной пт в засвете, может остановить пыл нападающих. Они то не знают, до поры времени, что она одна :) А другой фланг могут продавить если там вся команда

К сожалению в целом и для подобной ситуации в частности, сейчас очень часто попадаются игроки, которые прут вперед независимо от ожидающей угрозы, а за ними и вся остальная толпа может потянуться и тогда они к своей радости обнаружат, что ты там совсем один ) Ну а грамотный игрок тоже вполне подметит, что кроме тебя ни от кого больше ни откуда плюшек не летит и тоже может пойти на абордаж. Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Ноя 2013 - 10:51 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Геометрия и доворот с какой-то бредовой меньшей нормализацией? У этих тупней танки до сих пор под текстуры проваливаются, Ferdinand с 10 метров не пробивает ТОПовой пушкой (246 пробитие) башню КВ-1С (100 броня) - без рикошета! Тут ваши геометрии, довороты и прочую перхоть можно 2 раза складывать под любыми углами и всё-равно по характеристикам пробитие должно быть.

Все так говорят, но еще никто ни разу не показал, как там он не может пробить лист 250мм снарядом с пробоем 300 и т.д. Играть научись просто, и все.

20 Ноя 2013 - 10:51 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Система учёта боевых ситуаций на их серверах не может столько операций за секунду, минуту обрабатывать - просто РАНДОМНО вся эта гниль получается, от случая к случаю так сказать. Уже не раз проверяли, стрельбой в одно и тоже место, начав с начала (по многу раз), с одних и тех же позиций - 88%, т.е. почти всегда разный урон получается, геометрии в игре почти не наблюдается, очки сними просто свои...

О, диванные эксперты подтянулись. Проверяли они, ага. А мы тут каждый день проверяем рачье на прочность. Знаешь как? Давай реплей с непробитием - покажу.
  • Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
20 Ноя 2013 - 15:02 пользователь DemokratKRD сказал:

Все так говорят, но еще никто ни разу не показал, как там он не может пробить лист 250мм снарядом с пробоем 300 и т.д. Играть научись просто, и все.О, диванные эксперты подтянулись. Проверяли они, ага. А мы тут каждый день проверяем рачье на прочность. Знаешь как? Давай реплей с непробитием - покажу.

Приведенная толщина брони = Толщина брони / cos(90 - угол встречи). Нелинейная формула. При малых углах  приведенная толщина брони начинает увеличиваться драматически. Ну, допустим 20 градусов. Загоняем в Excel =100/COS(РАДИАНЫ(70)) и  получаем 292 мм. А башня у Кваса обтекаемой формы, легко можно получить такой угол.

Не стреляйте квасу в лоб башни. Для этого есть корпус (на корпусе правда еще есть в середине полоска брони под большим углом, не пробивается).

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Ноя 2013 - 15:14 пользователь supremum76 сказал:

Приведенная толщина брони = Толщина брони / cos(90 - угол встречи). Нелинейная формула. При малых углах  приведенная толщина брони начинает увеличиваться драматически. Ну, допустим 20 градусов. Загоняем в Excel =100/COS(РАДИАНЫ(70)) и  получаем 292 мм. А башня у Кваса обтекаемой формы, легко можно получить такой угол.

Не стреляйте квасу в лоб башни. Для этого есть корпус (на корпусе правда еще есть в середине полоска брони под большим углом, не пробивается).

Это не мне нужно объяснять
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
20 Ноя 2013 - 15:14 пользователь supremum76 сказал:

Зато у немцев профили бронелистов прекрасно пробиваются. Коллижн-модели нормальные надо делать, а не новые кривые ветки вводить.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Ноя 2013 - 15:43 пользователь d_a_a_31 сказал:

Зато у немцев профили бронелистов прекрасно пробиваются. Коллижн-модели нормальные надо делать, а не новые кривые ветки вводить.

А он щас жаловался что сотку не может пробить - че ж ты это не прокомментировал?)
Игроки
7 публикаций
53 652 боя
20 Ноя 2013 - 12:08 пользователь supremum76 сказал:

Афигеть. Я  через 2000 боев еще только на 5-уровне учился отличать где у меня корма, а где перед:) А тут сразу у человека 10-ка. ПРЕМ ЭТО ЗЛО!!!!!!

Я на прем в принципе взял только ради топ пухи для ягтигра (уж больно дорога), экипаж качать побыстрей, ну и ради того чтоб бабла быстрей заработать. Вот и яг100 заодно нафармил. И то взял на месяц всего лишь (ещё 11 дней осталось).

Не выносите мне боеукладку своими никчёмными снарядами....
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Странно, всем здесь присутствующим давали мастера за 2к урона по чужому засвета,а вам вон аж за сколько не дали. Проверьте в настройках, снята ли галочка с пункта "Режим угнетения".

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
20 Ноя 2013 - 16:35 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Хоть бы сначала эффективность сравнил, а потом уже шутил, Валера.

"Профессор", если ты всё знаешь, а не делаешь вид что знаешь. Объясни пожалуйста, уважаемый любитель ёжика Соника, как на этой немецкой гнили JagdPanzer E100 "мастера" взять (он у тебя есть, ты должен знать). 7100 урона, -2 и 1300 по засвету не принесли результата, этого получается мало?

А что Вы хотели, взять мастера, стреляя по восьмёркам? Для этого надо либо гораздо больше дамага (очень желательно, чтобы по своему засвету), либо попасть в бой 12 уровня. Вот мой мастер, неожиданно полученный в 4 бою на данном агрегате, отталкивайтесь от этих цифр:

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...