Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

мне одному кажется

или как только открываешь эту ветку откуда то доносится запах паленой обивки?

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
227 публикаций
40 776 боёв
10 Сен 2013 - 01:10 пользователь GSXR сказал:

Да это жесть!Сколько можно ныть?Я говорю, точность отличная!Посмотрите на мои пинги, с какими я играю!Ниже 250 у меня НЕ БЫВАЕТ!И я попадаю. Есть статистика. Хватит ныть и плакать, продайте танк и хватит разводить сопли

Ныть буду ровно столько сколько вы не ныть (шутка). Где ты в том посте ной увидел? Я просто показал что руки не всегда решают. Вам уже тут мирещится ной в каждом посте (отдохни, раслабся, нервные клетки не восстонавливаются). Изменено пользователем A18G3

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Здарова парни! Как беру Япеса, выхожу в бой, так блин бои все где то далеко проходят, ни одной цели нет! Или потом ближе к концу боя вражины сами меня находят и бегут ко мне все такие с дубинами....А по теме Япес хороший аппарат и довольно крепкий. Иногда можно пользу приносить команде даже не стреляя а собирая плюхи! Пока для меня загадка-голда, после крайнего патча! Мне кажется что ББ в разы стабильнее себя ведут...И это, пробовал фугасы применять, чет как то они меня тоже не впечатлили...
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
10 Сен 2013 - 09:58 пользователь Undead1978 сказал:

Здарова парни! Как беру Япеса, выхожу в бой, так блин бои все где то далеко проходят, ни одной цели нет! Или потом ближе к концу боя вражины сами меня находят и бегут ко мне все такие с дубинами....А по теме Япес хороший аппарат и довольно крепкий. Иногда можно пользу приносить команде даже не стреляя а собирая плюхи! Пока для меня загадка-голда, после крайнего патча! Мне кажется что ББ в разы стабильнее себя ведут...И это, пробовал фугасы применять, чет как то они меня тоже не впечатлили...

Голда хороша против немцев: огромные сараи без углов и экранов. Против остальных лучше бб. Фугасы есть смысл для добивания или окопавшихся противников. Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
343 публикации
26 094 боя

Вкину и свои 5 коп. в ангаре имею 268 фош155 и Е4. Докачал яг100 коплю кредиты. Яг100 хороший аппарат, фронтальные удары при наличии неровностей(таких что нлд спрятать можно) держит прекрасно. Но медленный огромный, НЛД 100 всего. короче долго думал брать не брать)) а на основе уже вовсю фанил ягра) и откатав на тестах примерно 150 боев решил: брать! Потому что фан ценнее нагиба. Вот у меня есть фош. клевая ПТ 3600 урона среднего. Но он не имба, он гнет по той простой причине что на него лезут в мясо, некоторые не знают, что у него 5 сек между снарядами, кто то думает что нет барабана итд. Броня фоша это тоже как повезет, сдалека да могут поцарапать, но с дистанции 100- метров его просто рвут на детали(в 80% случаем завидя фоша все заряжают голду), а хп то у него всего 1850, как у тт9. 268 да шустрый точный пробивной ДПМный, но картонный и углов нету.  

Теперь о яг100. ВОт вы говорите ДПМ. Да ДПМ у него в ЦИФРАХ ниже. Но на самом то деле все забывают о том, что схватку машины начинают ЗАРЯЖЕННЫМИ. То есть начинать надо не с нуля а с альфы. И там где все пт кроме брита начинают с 850, дойч начинает с 1050, так что как минимум минуту его по ДПМ догнать будет тяжеловато. Так что машина то вполне годная, просто аккуратной игры требует. Насчет третьей-первой линии. Тут по обстоятельствам. если карта-город, полугород, то конечно надо быть там где самый замес. а если поле ровное то зачем лезть то? Разброс 0.35 позволяет сдалека бить в силуэт то точно) А как же я на тесте радовался когда попал в бата фугасом(спецом зарядил у врага 4 бата было)  монастырь, бат прет брать центр. Я стою возле колокольни. БАБАХ    -1385+пожар. так что французов фугой очень годно)  Ну и соглашусь, что не нравится танк, не играй чего гадить то в ветке. А уже тем более переходить на личности. Ну и навреное я стал немцефилом, потому что играю на Тигре Хеншеля потому что все считаю что он УГ и потому что внешний вид классный, хвалил Ягра всегда хоть мне и тыкали альфой 704 и броней Т95, а также меганагибашкой Фошем. Катал ЯП2 хоть все хвалят Фердинанд. Немцы требуют аккуратной игры, если играть аккуратно то они очень грозные противники. Простите за многабукаф

• Плюс 4
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Сен 2013 - 07:56 пользователь A18G3 сказал:

Ныть буду ровно столько сколько вы не ныть (шутка). Где ты в том посте ной увидел? Я просто показал что руки не всегда решают. Вам уже тут мирещится ной в каждом посте (отдохни, раслабся, нервные клетки не восстонавливаются).

ты мне еще расскажи, что я делать должен.

а нытье везде. "нистриляет, нипадаит, удар нидержыт"

зы. нервные клетки восСтанавливаются

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Сен 2013 - 19:19 пользователь d_a_a_31 сказал:

Наикосейшая для ПТ пушка. Ни о какой точности и речи нет. Выше 200 метров смысла нет стрелять.

тебе смысла играть нет, не то что стрелять. Куда не зайди, везде ты ноешь. Надурили с игрой? Знаешь "правду"? Двери Гаагского трибунала или Кащенко для тебя всегда открыты.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Сен 2013 - 10:03 пользователь d_a_a_31 сказал:

Голда хороша против немцев: огромные сараи без углов и экранов. Против остальных лучше бб. Фугасы есть смысл для добивания или окопавшихся противников.

я думаю тебе нужно лечиться.

Немцы без экранов...

пушка косая...

Диагноз: тролятый хомяк

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
27 288 боёв

ПО совету камрадов решил перейти на использование ББ и фугасов, по максимуму исключив кумы и о чудо.....за неделю средний дамаг вырос с 2250 до 2400 и продолжает расти. )  

Денег сэкономлю, хотя их и так уже под 10 лямов (коплю на вторую ветку ПТ)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Кумы использовать можно и нужно. Просто только против специфических целей.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
по факту япес пробивает бб туда же куда е100 бьет только голдой,на мой взгляд кумы излишни,ну если только на крайний случай.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
башня е100 бб пробивается, если стоим друг напротив друга? Кумами-то он шьётся да под углами 20-30 гр.
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Ат я гребаный мазохист, катаю на медленном катафалке который все шьют ни кого пробить (да что там говорить вообще попасть) не могу в ответ и наслаждаюсь этим. :playing:
Игроки
751 публикация
55 177 боёв
10 Сен 2013 - 12:18 пользователь kosmoz13 сказал:

башня е100 бб пробивается, если стоим друг напротив друга? Кумами-то он шьётся да под углами 20-30 гр.

Лоб-в-лоб башня бьётся ближе к краям под прямым углом. Если башня в ромбе,то стрелять в лоб ББ не советую. С боком башни ситуация аналогичная.
Игроки
46 публикаций
42 633 боя
что сделали с пушкой..........в даль на 400 метров косит не пробивает рикошетит . Снаряд вообще не хочет ложиться в цель.желание пропадает играть на ней...

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
10 Сен 2013 - 12:48 пользователь 1TrEiN1 сказал:

что сделали с пушкой..........в даль на 400 метров косит не пробивает рикошетит . Снаряд вообще не хочет ложиться в цель.желание пропадает играть на ней...

Продать, вместе с танком. :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
ребят, хорошь заговоры искать.  )) Уже не смешно.  Если пушка стала косить, то возможно у вас пинг подскочил например ну и теорию вероятности никто не отменял ))  У меня один раз было, что пуха стала как-то косить, оказалось пинг подскочил до 80 и тупо прицел за сервером не успевал
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Не играй. Это лучшее решение.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Сен 2013 - 12:55 пользователь kosmoz13 сказал:

ребят, хорошь заговоры искать.  )) Уже не смешно.  Если пушка стала косить, то возможно у вас пинг подскочил например ну и теорию вероятности никто не отменял ))  У меня один раз было, что пуха стала как-то косить, оказалось пинг подскочил до 80 и тупо прицел за сервером не успевал

а вот так пиу-пиу на 250-350 мс с 5% потерями пакетов. И пробивается и в цель ложится и 76% (правда, было 80 до такого пинга)
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

а может тебе к доктору пойти?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...