Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

всем привет !!!

с высказываниями про отсутствие бони категорически не согласен !!! рубку никто не шьет... ну разве ТТ 10-го уровня и то голдой... держит не только лоб, но и борта при ромбе дают шикарные рикошеты и непробития...

разговоры про банан - вообще бред... это мое любимое место - *** кто выковырнет !!! проблеммы бывают с верхненго респа в случае, если команда справа сольется и борт открыт противнику под прямым углом...

башенку выцеливают не часто, особенно если елозить при перезарядке...

короче, кому не нравится Ягпесто - пересаживайтесь скорее на что-то другое... пусть нас, владельцев этого агрегата, будет поменьше...  :smile:

Изменено пользователем Sancho_Wise
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
25 Июл 2013 - 02:52 пользователь Angry161mouse сказал:

Стрелять нужно наверняка, как снайперу. Если какая-нибудь башка метнула в прицеле я не стреляю

Иногда выстрел на вскидку бывает очень даже ок - например тут выстрел по 704ке.

Кстати вопрос для гуру - что в этом бою я сделал не так? Из не очевидного?

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Здравствуйте господа сараеводы и ягофилы!

Прокачал я наконец-то данную питэ))причем в концовке Ягтигр порадовал хорошими боями по 4-6к настрела и 1,5-1,8к опыта)))небольшие ощущения от машины......

1.Машина мне показалась очень похожа по стилю на Ягтигр, только еще больше урон и еще бронированее!

2. Пушка отличная! Моментально сводится, хорошее пробитие (ну конечно все кроме ИС-7) ну конечно ДАМАГ!!! Я очень любил фугаски за хороший альфастрайк! Но тут, когда вылетает по 1180 за выстрел и враг жалобно скуля сдает задом за ближайший домик....думаешь оно того стоило))))

3.Сарай конечно огромный- спрятать негде, но едет довольно бодро для его габаритов.

4. Танковать гуслей( я имею ввиду не от угла дома, а прием который я использую на танках с широкими гусеницами, для него нужно знать время сведения и перезаряда противника- ты видишь куда целится противник, а когда отсчитаешь 2-3 сек. резко поворачиваешь корпус подставляя гусеницу под выстрел...как-то так объяснил, надеюсь понятно и все этим на ПТ пользуются) можно классно, рубка хорошо держит удар от любого противника))

5. Минусы- командозависимая. Это да! остался один в тесных улочках- 2-3 танка разведут очень легко...тут пичаль и скорбь. Зато на открытых картах можно стоять и мало кто выцелит и пробьет с 400-500 метров.

Господа резюмирую- машина именно для фана и взвод покатешек, не нагиб машинка как Фош или 268, а именно для фана. Мне очень нравится, боюсь, что даже Е-100 с ней заброшу......Как-то так.Буду постигать дзен и присылать письма счастья противникам))) Всем удачи!

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
112 публикации
51 710 боёв
Привет танкисты!!! кто знает есть уже инфа по поводу второй ветки пт немцев? откуда пойдет ну и так далее. заранее спс ..
  • Плюс 1
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 08:41 пользователь var61 сказал:

Привет танкисты!!! кто знает есть уже инфа по поводу второй ветки пт немцев? откуда пойдет ну и так далее. заранее спс ..

так вроде было дерево развития уже..... Пойдет с Мардера- Мардер3- SDKF4-8,8-Насхорн-Штурер Эмиль-ВаффенПантера-ВаффенТигр-ВаффенЕ100... как-то так было вроде. Причем Вафля на 10 лвл будет с барабаном

• Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

ахах. "яга скотина!" прикололо. е4 на фоне яги смотрится как котенок честно.... маленький такой...

http://wotreplays.ru...ae-jagdpz_e-100

извините за какчество.... ютуб собака такая сделал плохо. оно было в HD720...

Изменено пользователем zae
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
51 710 боёв
25 Июл 2013 - 08:50 пользователь Algerd88 сказал:

так вроде было дерево развития уже..... Пойдет с Мардера- Мардер3- SDKF4-8,8-Насхорн-Штурер Эмиль-ВаффенПантера-ВаффенТигр-ВаффенЕ100... как-то так было вроде. Причем Вафля на 10 лвл будет с барабаном

спс Вам.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 09:49 пользователь var61 сказал:

Значит пошел выгуливать мардера))

можете особо не спешить.....вторую ветку обещали в конце сентября- начале октября.......Долго ждать((....да и моей мечты Штурмтигра не будет в этом году((

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Ну чо, тяжпитэводы, признавайтесь, кто сразу после патча вытряс все свои закрома, сэкономленные на завтраках, и понесся покупать имбочитенваген Е25? В профильной теме пишут, что разбирают на клопе Ягр88 лоб в лоб в чистом поле. Как бы кардинальная противоположность нашей дурынды: самый маленький + самый быстрый + дпм + нет брони \ самый здоровый + слоупок + альфа + закован в металл. Контраст!
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 10:29 пользователь Legotian сказал:

Ну чо, тяжпитэводы, признавайтесь, кто сразу после патча вытряс все свои закрома, сэкономленные на завтраках, и понесся покупать имбочитенваген Е25? В профильной теме пишут, что разбирают на клопе Ягр88 лоб в лоб в чистом поле. Как бы кардинальная противоположность нашей дурынды: самый маленький + самый быстрый + дпм + нет брони \ самый здоровый + слоупок + альфа + закован в металл. Контраст!

Пичалька в том, что я куплю Е-25, а для нее нужна маскировка, а у меня один скиловый экипаж для ПТ и тот на Яг100....а там о маскировке со времен штуга не слышали!.......

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Июл 2013 - 10:34 пользователь Algerd88 сказал:

Пичалька в том, что я куплю Е-25, а для нее нужна маскировка, а у меня один скиловый экипаж для ПТ и тот на Яг100....а там о маскировке со времен штуга не слышали!.......

У меня четвертый перк маскировки качает ягдтигриный экипаж на Я88, так что будем нагибать) Сетка+камуфляж тоже обязательны.
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
25 Июл 2013 - 10:29 пользователь Legotian сказал:

что-то я не вкурил как они там ягра разбирают лоб в лоб с пробитием в 150 и хп на 3-4 выстрела того же ягра8.8?

бред какой-то, пробивать вообще разве что голдой может..

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
25 Июл 2013 - 08:50 пользователь Algerd88 сказал:

ссылочку на дерево развития скинь пожалуйста. если нет ссылки - то картинку что-ли. Заранее спасибо!
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
25 Июл 2013 - 10:36 пользователь GSXR сказал:

Да пора начинать готовить второй комплект экипажа для второй ветки

для справки - чтобы прокачать все умения у экипажа на 1 танке нажно в среднем 60 000 боев. так говорят, сам не считал.
Игроки
267 публикаций
12 506 боёв
25 Июл 2013 - 12:07 пользователь Mein_Waffe сказал:

для справки - чтобы прокачать все умения у экипажа на 1 танке нажно в среднем 60 000 боев. так говорят, сам не считал.

поищите на форуме, есть таблица с конкретными значениями для каждого процента

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Июл 2013 - 12:07 пользователь Mein_Waffe сказал:

может быть. у меня экипаж с хетцера еще. 3500к боев и только докачиваю 4-й перк. Правда, я до Япы дошел без ПА :)
Игроки
258 публикаций
41 052 боя

Жаль что так редко такое выходит

Победа!

Бой: Редшир 25 июля 2013 г. 12:23:01

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 2 924 (x2)

Получено кредитов: 86 920

Достижения в бою: «Снайпер»

8666 урона )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...