Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

8 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5888
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5487
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7716
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      688
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      450

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

всем привет !!!

с высказываниями про отсутствие бони категорически не согласен !!! рубку никто не шьет... ну разве ТТ 10-го уровня и то голдой... держит не только лоб, но и борта при ромбе дают шикарные рикошеты и непробития...

разговоры про банан - вообще бред... это мое любимое место - *** кто выковырнет !!! проблеммы бывают с верхненго респа в случае, если команда справа сольется и борт открыт противнику под прямым углом...

башенку выцеливают не часто, особенно если елозить при перезарядке...

короче, кому не нравится Ягпесто - пересаживайтесь скорее на что-то другое... пусть нас, владельцев этого агрегата, будет поменьше...  :smile:

Изменено пользователем Sancho_Wise
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
25 Июл 2013 - 02:52 пользователь Angry161mouse сказал:

Стрелять нужно наверняка, как снайперу. Если какая-нибудь башка метнула в прицеле я не стреляю

Иногда выстрел на вскидку бывает очень даже ок - например тут выстрел по 704ке.

Кстати вопрос для гуру - что в этом бою я сделал не так? Из не очевидного?

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Здравствуйте господа сараеводы и ягофилы!

Прокачал я наконец-то данную питэ))причем в концовке Ягтигр порадовал хорошими боями по 4-6к настрела и 1,5-1,8к опыта)))небольшие ощущения от машины......

1.Машина мне показалась очень похожа по стилю на Ягтигр, только еще больше урон и еще бронированее!

2. Пушка отличная! Моментально сводится, хорошее пробитие (ну конечно все кроме ИС-7) ну конечно ДАМАГ!!! Я очень любил фугаски за хороший альфастрайк! Но тут, когда вылетает по 1180 за выстрел и враг жалобно скуля сдает задом за ближайший домик....думаешь оно того стоило))))

3.Сарай конечно огромный- спрятать негде, но едет довольно бодро для его габаритов.

4. Танковать гуслей( я имею ввиду не от угла дома, а прием который я использую на танках с широкими гусеницами, для него нужно знать время сведения и перезаряда противника- ты видишь куда целится противник, а когда отсчитаешь 2-3 сек. резко поворачиваешь корпус подставляя гусеницу под выстрел...как-то так объяснил, надеюсь понятно и все этим на ПТ пользуются) можно классно, рубка хорошо держит удар от любого противника))

5. Минусы- командозависимая. Это да! остался один в тесных улочках- 2-3 танка разведут очень легко...тут пичаль и скорбь. Зато на открытых картах можно стоять и мало кто выцелит и пробьет с 400-500 метров.

Господа резюмирую- машина именно для фана и взвод покатешек, не нагиб машинка как Фош или 268, а именно для фана. Мне очень нравится, боюсь, что даже Е-100 с ней заброшу......Как-то так.Буду постигать дзен и присылать письма счастья противникам))) Всем удачи!

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 08:41 пользователь var61 сказал:

Привет танкисты!!! кто знает есть уже инфа по поводу второй ветки пт немцев? откуда пойдет ну и так далее. заранее спс ..

так вроде было дерево развития уже..... Пойдет с Мардера- Мардер3- SDKF4-8,8-Насхорн-Штурер Эмиль-ВаффенПантера-ВаффенТигр-ВаффенЕ100... как-то так было вроде. Причем Вафля на 10 лвл будет с барабаном

• Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 021 публикация
20 237 боёв

ахах. "яга скотина!" прикололо. е4 на фоне яги смотрится как котенок честно.... маленький такой...

http://wotreplays.ru...ae-jagdpz_e-100

извините за какчество.... ютуб собака такая сделал плохо. оно было в HD720...

Изменено пользователем zae
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
52 232 боя
25 Июл 2013 - 08:50 пользователь Algerd88 сказал:

так вроде было дерево развития уже..... Пойдет с Мардера- Мардер3- SDKF4-8,8-Насхорн-Штурер Эмиль-ВаффенПантера-ВаффенТигр-ВаффенЕ100... как-то так было вроде. Причем Вафля на 10 лвл будет с барабаном

спс Вам.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 09:49 пользователь var61 сказал:

Значит пошел выгуливать мардера))

можете особо не спешить.....вторую ветку обещали в конце сентября- начале октября.......Долго ждать((....да и моей мечты Штурмтигра не будет в этом году((

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Ну чо, тяжпитэводы, признавайтесь, кто сразу после патча вытряс все свои закрома, сэкономленные на завтраках, и понесся покупать имбочитенваген Е25? В профильной теме пишут, что разбирают на клопе Ягр88 лоб в лоб в чистом поле. Как бы кардинальная противоположность нашей дурынды: самый маленький + самый быстрый + дпм + нет брони \ самый здоровый + слоупок + альфа + закован в металл. Контраст!
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 10:29 пользователь Legotian сказал:

Ну чо, тяжпитэводы, признавайтесь, кто сразу после патча вытряс все свои закрома, сэкономленные на завтраках, и понесся покупать имбочитенваген Е25? В профильной теме пишут, что разбирают на клопе Ягр88 лоб в лоб в чистом поле. Как бы кардинальная противоположность нашей дурынды: самый маленький + самый быстрый + дпм + нет брони \ самый здоровый + слоупок + альфа + закован в металл. Контраст!

Пичалька в том, что я куплю Е-25, а для нее нужна маскировка, а у меня один скиловый экипаж для ПТ и тот на Яг100....а там о маскировке со времен штуга не слышали!.......

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Июл 2013 - 10:34 пользователь Algerd88 сказал:

Пичалька в том, что я куплю Е-25, а для нее нужна маскировка, а у меня один скиловый экипаж для ПТ и тот на Яг100....а там о маскировке со времен штуга не слышали!.......

У меня четвертый перк маскировки качает ягдтигриный экипаж на Я88, так что будем нагибать) Сетка+камуфляж тоже обязательны.
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
25 Июл 2013 - 10:29 пользователь Legotian сказал:

что-то я не вкурил как они там ягра разбирают лоб в лоб с пробитием в 150 и хп на 3-4 выстрела того же ягра8.8?

бред какой-то, пробивать вообще разве что голдой может..

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
25 Июл 2013 - 08:50 пользователь Algerd88 сказал:

ссылочку на дерево развития скинь пожалуйста. если нет ссылки - то картинку что-ли. Заранее спасибо!
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
25 Июл 2013 - 10:36 пользователь GSXR сказал:

Да пора начинать готовить второй комплект экипажа для второй ветки

для справки - чтобы прокачать все умения у экипажа на 1 танке нажно в среднем 60 000 боев. так говорят, сам не считал.
Игроки
267 публикаций
12 506 боёв
25 Июл 2013 - 12:07 пользователь Mein_Waffe сказал:

для справки - чтобы прокачать все умения у экипажа на 1 танке нажно в среднем 60 000 боев. так говорят, сам не считал.

поищите на форуме, есть таблица с конкретными значениями для каждого процента

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Июл 2013 - 12:07 пользователь Mein_Waffe сказал:

может быть. у меня экипаж с хетцера еще. 3500к боев и только докачиваю 4-й перк. Правда, я до Япы дошел без ПА :)
Игроки
258 публикаций
41 052 боя

Жаль что так редко такое выходит

Победа!

Бой: Редшир 25 июля 2013 г. 12:23:01

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 2 924 (x2)

Получено кредитов: 86 920

Достижения в бою: «Снайпер»

8666 урона )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...