Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
8 637 боёв

Выкачал Ягу100, решил сначала покатать на тесте. Если честно, ветку выкачивал из-за Ягдтигра, Ягр не разочаровал на все 100%, а вот поле Яги100 чувства противоречивые. Что не понравилось - абсолютно клоунское орудие. Я такой клоунады давненько не припомню, после Ягра контраст разительный. Срельба по фронтальному силуэту на 450 в центр,  результат - сбита гусля без дамага, вообще очень часто сбивает гусли без дамага. Сегодня случай: торчит вершина башни T100e5, и видно командирскую башенку. Выцелил башенку со 100 метров, полное сведение, стрелял голдой, в результате услышал "Не пробил", я чуть со стула не упал. С другой стороны за 20 первых игр было 2 ваншота ис7 в лоб, взрыв боеукладки. Удивило, что средний дамаг в среднем по серверу ~1500 - полтора пробития за бой. Тестил сверхтяжёлый подбой (который 50%), отхватил с ним 1200 дамага, при том, что считал дамаг в 1000 урона из ГВТ,ГВЕ удачным, когда сам артаводил. В одной игре долго не мог заехать на позицию, только поднимался на пик горки с кустами, тут же попадал в засвет, никого не палив, сразу откатывался. Думал светляк в кустах, лол в том что светил меня Маус из деревни. В банане на химельсдорфе, рубку яги100 не пробивал только ленивый, ПТ10 абсолютно все, даже ис4 пробивал. Не знаю, скорее всего играть этим агрегатом не буду, Лучше барафоша выкачать.

Скажите мне лучше, насколько уменьшается жопаболь, если отключать режимы штурма и встречного боя?

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
24 Июл 2013 - 15:13 пользователь Santych сказал:

Выкачал Ягу100, решил сначала покатать на тесте. Если честно, ветку выкачивал из-за Ягдтигра, Ягр не разочаровал на все 100%, а вот поле Яги100 чувства противоречивые. Что не понравилось - абсолютно клоунское орудие. Я такой клоунады давненько не припомню, после Ягра контраст разительный. Срельба по фронтальному силуэту на 450 в центр,  результат - сбита гусля без дамага, вообще очень часто сбивает гусли без дамага. Сегодня случай: торчит вершина башни T100e5, и видно командирскую башенку. Выцелил башенку со 100 метров, полное сведение, стрелял голдой, в результате услышал "Не пробил", я чуть со стула не упал. С другой стороны за 20 первых игр было 2 ваншота ис7 в лоб, взрыв боеукладки. Удивило, что средний дамаг в среднем по серверу ~1500 - полтора пробития за бой. Тестил сверхтяжёлый подбой (который 50%), отхватил с ним 1200 дамага, при том, что считал дамаг в 1000 урона из ГВТ,ГВЕ удачным, когда сам артаводил. В одной игре долго не мог заехать на позицию, только поднимался на пик горки с кустами, тут же попадал в засвет, никого не палив, сразу откатывался. Думал светляк в кустах, лол в том что светил меня Маус из деревни. В банане на химельсдорфе, рубку яги100 не пробивал только ленивый, ПТ10 абсолютно все, даже ис4 пробивал. Не знаю, скорее всего играть этим агрегатом не буду, Лучше барафоша выкачать.

Скажите мне лучше, насколько уменьшается жопаболь, если отключать режимы штурма и встречного боя?

Встречки отключены давно.А вот режим "Штурм" нравится,но периодически отключаю-включаю.Это после того,как выбесит,что вся твоя команда,вместо того,что бы штурмовать,обороняется в полном составе.И это не от того,что красные поперли в раш,а от того,что красные просто со скуки идут в атаку.И если так пару-тройку раз за игровую сессию,тогда отключаю "Штурм" на недельку-другую.Не редки дичайшие сливы и в "Стандарте",но они не так бесят,как в режимах "Встречный бой" и "Штурм".

Вывод:для меня попаболь уменьшается с их отключением.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Июл 2013 - 10:11 пользователь Javellin сказал:

Achtung! Длительное пребывание в ЖЖ коммуне может вызывать размягчение мозга! Будьте осторожны.

По сабжу: лично я до сих пор не представляю на кой черт картошке понадобилось увеличение точности. Это привелу к дисбалансу на некоторых уровнях.

Я там новичок, так что с непривычки поддался на коммуно-слэнг, грешен)
Игроки
267 публикаций
12 506 боёв

я оставил эти два режима) Там в основном надо мало ездить) а это подходит для яги
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
38 722 боя
24 Июл 2013 - 14:36 пользователь WhiteWarWar сказал:

видимо боги благосклонны ко мне, взял мастера всего за 6к дамага

как-то по не понятному опыт начисляют,сравни мой бой со своим,тебе 1136опыта а мне 1200

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5931015-0-98639900-1374673960_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5931015-0-05975000-1374673970_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_006.jpg

Игроки
131 публикация
38 722 боя
24 Июл 2013 - 18:13 пользователь Dertiks сказал:

скучный и долгий бой=)

http://wotreplays.ru...rtiks/id/274191

так зачем время терять на просмотре
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
32 857 боёв
гребаный сарай, по другому никак - палит любой крот с450м.. тут писали про рубку- типа броня. ха.. сейчас только ленивый сероголдой не стреляет. думаю снести *** маскировку и поставить БоБра - хоть толк будет.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Июл 2013 - 18:20 пользователь Arkan14 сказал:

гребаный сарай, по другому никак - палит любой крот с450м.. тут писали про рубку- типа броня. ха.. сейчас только ленивый сероголдой не стреляет. думаю снести *** маскировку и поставить БоБра - хоть толк будет.

24 Июл 2013 - 18:52 пользователь WhiteWarWar сказал:

если быть точнее, то это не сереброголда, а серБАголда))) его хау ноу ноу хау, вот теперь и удивляемся, когда через пол карты нас шьют в ВЛД с поджогом и критами.

Внезапно у меня в ромбе рубка отлично держит голду. Пробитие ВЛД вообще крайне редкое событие, бывает только если враг свешивается на меня и стреляет сверху вниз. Если вам мозг броню не завезли - продавайте свою пт и не компоссируйте мозги форумчанам.
  • Плюс 5
Игроки
314 публикации
26 939 боёв

мне интересно, какое кол-во опыта надо получить, что бы получить хотя бы 3к золота по акции?

самый первый Паскуччи после 8.6

shot_051.jpg

Изменено пользователем rock_fans
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Кто просил моды,забираем

http://yadi.sk/d/C_GhcmLv7BVe9

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
17 692 боя
24 Июл 2013 - 21:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Кто просил моды,забираем

http://yadi.sk/d/C_GhcmLv7BVe9

Премного благодарен. Поклон в пояс :smile:
  • Плюс 1
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
24 Июл 2013 - 15:43 пользователь siralexfergusson сказал:

.Не редки дичайшие сливы и в "Стандарте",но они не так бесят,как в режимах "Встречный бой" и "Штурм".

Вывод:для меня попаболь уменьшается с их отключением.

уже месяц играю только стандартные бои,психологическое состояние улучшилось.
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя
24 Июл 2013 - 11:42 пользователь WhiteWarWar сказал:

насчёт точности согласен, есть некий раздражающий фактор, и тут получается, что лучше чаще стрелять с меньшим дамагом, чем один раз отхэпибёздить... в самом не выгодном положении сотаяЯгодка, шмальнул, не попал, засветился, фоч шмальнул, не попал, попал, попал (например) и свалил, или пропал из засвета, а этот сарай, как сирота, от всех выхватывает, ибо - по нему не попасть ну очень сложно... опять начинает рулить скорострельность иными словами.

Из 12 попаданий было только 3 пробития и 1 урон фугасом, четыре из 15 были кумы, не один не пробил, все летело но только не туда куда целился. Раздражение было большим - Alt+F4

Spoiler

http://savepic.org/4134838.jpg

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
блин как ни страюсь ни разу не смог фугасом нанести выше 600 урона((и под танк стрелял и в нлд,и в бока между бортом и гуслями,ну а сзади естественно поджигаю,но так глаз и не смог порадовать хотябы 1400,причем без разницы в кого стрелял,единественное нравится какому нить е100 в окошко закидывать подарочки))никто не пробивает а я ему потихоньку экипаж распиливаю Изменено пользователем Budim
Игроки
50 публикаций
8 637 боёв
24 Июл 2013 - 23:18 пользователь blocada сказал:

уже месяц играю только стандартные бои,психологическое состояние улучшилось.

Никогда не отключал, только соло, только рандом. Хватает меня примерно на месяц. После чего начинаются истерики, на хренах катаю всю, команду в чате на сливах,как бы бан не словить. А тут услышал, что, как бы, только стандартные бои тащат стату и по 10 сливов подряд бывает крайне редко. Изменено пользователем Santych
Игроки
374 публикации
25 169 боёв

Выкачал Ягу100, решил сначала покатать на тесте. Если честно, ветку выкачивал из-за Ягдтигра, Ягр не разочаровал на все 100%, а вот поле Яги100 чувства противоречивые. Что не понравилось - абсолютно клоунское орудие. Я такой клоунады давненько не припомню, после Ягра контраст разительный. Срельба по фронтальному силуэту на 450 в центр, результат - сбита гусля без дамага, вообще очень часто сбивает гусли без дамага. Сегодня случай: торчит вершина башни T100e5, и видно командирскую башенку. Выцелил башенку со 100 метров, полное сведение, стрелял голдой, в результате услышал "Не пробил", я чуть со стула не упал. С другой стороны за 20 первых игр было 2 ваншота ис7 в лоб, взрыв боеукладки. Удивило, что средний дамаг в среднем по серверу ~1500 - полтора пробития за бой. Тестил сверхтяжёлый подбой (который 50%), отхватил с ним 1200 дамага, при том, что считал дамаг в 1000 урона из ГВТ,ГВЕ удачным, когда сам артаводил. В одной игре долго не мог заехать на позицию, только поднимался на пик горки с кустами, тут же попадал в засвет, никого не палив, сразу откатывался. Думал светляк в кустах, лол в том что светил меня Маус из деревни. В банане на химельсдорфе, рубку яги100 не пробивал только ленивый, ПТ10 абсолютно все, даже ис4 пробивал. Не знаю, скорее всего играть этим агрегатом не буду, Лучше барафоша выкачать.

Велком в клуб мамонтоводов). Я тут тоже рашьше писал про косость орудия. Смысл в том, что нужно забыть все, что было раньше на пт и учиться играть, особенно стрелять, с нуля. Странно, но со временем пташка начинает приносить удовольствие, это как почти на арте до патча играть. Сидишь кофеек попиваешь и накидываешь (если карта позволяет). Про пробитие влд у 100 серии вообще первый раз слышу, влд там непробиваемо, благо есть оба сотых девайса. Мыше пробивали влд, а соткам нет. Да и вообще, это кайф, стрелять ббшками и не тратиться на голду. А фугасы у мамонта - это круть. Можно стрелять в торчащий под диким углом подкрылок и урон будет проходить, такой антиромбовый боеприпас. Стрелять нужно наверняка, как снайперу. Если какая-нибудь башка метнула в прицеле я не стреляю, но он тоже не успевает, а раз враг понял, что я не стрелял и его замеил, то обычно вылазить ему уже не хочется. А если еще и на счетчике уже горит пара фрагов, то от мамонта вполне не плохо начинают топы шарахаться, как тараканы разбегаться. Главное - по возможности сохранять дистанцию не менее средней, а с дальней дистанции мамонт вообще очень плохо пробивается, ибо снаряды идут по навесной траектории, плюс ромбы с танцами, защищающие в первую очередь рубку... И еще, если на мамонта вылез вражина - сотка всегда стреляет последней, т.к. в ответ залп все равно получишь, зато спокойно прицелишься и влупишь.... Еще мамонт обладает огромным зрением по чужому засвету, с учетом редкой арты, на некоторых картах можно стать даже посреди поля, спрятав нлд, и безбожно испепелять вражин - лампа не горит. Вообще глупо смотрится птаха на малиновке, оказавшаяся в первых рядах на аллее, т.к. видит она очень далеко....

Ах да, если вам рубку шьют, значит в тактике просчет, ибо нечего лезть на толпу врага в один хобот, у нас нет башни, поэтому нам тяжело атаковать, когда нас поджидают за углом..... К тому же многие говорят, что ягпз100 - шлак, вот и хорошо, значит мы не должны в первых рядах лететь и тянуть бой, мы же шлак, слабенькие, так что пусть ногибаторы сами вылазят на своих имбатанках - посмотрим, кто тут шлак....

В общем, как то так: 1) :hiding: 2) :popcorn: 3) :justwait: 4)  :tongue: .

Изменено пользователем Angry161mouse
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
Вчера было свободных пол часика, решил моды поставить и проверить. За 3 боя - 4 пробитя сделал. Пичаль. Хоть обратно приводы вешай на него.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...