Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
23 Июл 2013 - 13:37 пользователь kosmoz13 сказал:

Это где?

http://forum.worldof...1#entry22812501
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
да посмотритте вы в "вопросы разработчиккам. ответы-9"! там есть скрин с ответом про этот нерф... которого не будет ни хрена. как нагибал фош, так и будет)
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Установил,зашёл, получил один раз в скобу(нлд), и три раза в щеку...и труп...2 попадания от Е4, 2 от Т57...На хера в игре бб ,если все лупят голдой, я не знаю...Не был в игре неделю, теперь ещё месяцок не *** там делать...

Хорошо я прем не продлил, жаль только деньги обратно не вывести....

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Нытья псто. Точность и невидимость перекошмарили, сегодня на Дикермаксе с просветленкой не увидел КВАСА с расстояния в 300 метров на Эль-Халуфе в чистом поле. Он меня лопнул даже не засветившись. Дикер с маскировкой и крашеный. ДОКОЛЕ? Квасы выписывают с любых дистанций в щщи со своим бревнометом, даже обидно. Повышение точности не было нужно, немцы и раньше попадали ок, разве что по малышам трудности были. Но сейчас то по более менее крупным объектам все лупят не сводясь. Меня печалит сей момент.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Июл 2013 - 09:58 пользователь Legotian сказал:

Нытья псто. Точность и невидимость перекошмарили, сегодня на Дикермаксе с просветленкой не увидел КВАСА с расстояния в 300 метров на Эль-Халуфе в чистом поле. Он меня лопнул даже не засветившись. Дикер с маскировкой и крашеный. ДОКОЛЕ? Квасы выписывают с любых дистанций в щщи со своим бревнометом, даже обидно. Повышение точности не было нужно, немцы и раньше попадали ок, разве что по малышам трудности были. Но сейчас то по более менее крупным объектам все лупят не сводясь. Меня печалит сей момент.

Achtung! Длительное пребывание в ЖЖ коммуне может вызывать размягчение мозга! Будьте осторожны.

По сабжу: лично я до сих пор не представляю на кой черт картошке понадобилось увеличение точности. Это привелу к дисбалансу на некоторых уровнях.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Раньше был в игре такой параметр, как точность. А сейчас его фактически не стало. Точные все стали. Что автоматически ухудшило качество немецких пушек по сравнению с советскими, например.
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
ну незнаю я вчера из бл10 до 400 метров в полном сведении лупил в край частенько,без сведения даже пробовать желания нету
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Ну у меня при 1к+ боев с "увеличением" точности, % попаданий просел с почти 80 до 76 и падает

Собственно, еще во время теста  086 я тут писал с вопросом, что происходит с попаданием и пробитием.

Серб и Шторм говорили, что данная тема по изменению точности - это только певый этап. Потом еще чет будут менять. Мол одна из причин-увеличение карт. Но при этом, кто-то из продюссеров (Макаров, что ли), писал,что это анриал.Движок игры мол не может позволить увеличить пространство.

Очень часто меняются их заявления и одни говорят одно, другие-другое

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
24 Июл 2013 - 11:48 пользователь blocada сказал:

пупсики скажите ромб ставить на этой тачке или елозить?

елозить в ромбе. Ибо правильный ромб не шьют,а вероятность рикошета от влд несколько возрастает. Но лучше влд все же прятать, слишком тонкий
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
24 Июл 2013 - 11:42 пользователь WhiteWarWar сказал:

насчёт точности согласен, есть некий раздражающий фактор, и тут получается, что лучше чаще стрелять с меньшим дамагом, чем один раз отхэпибёздить... в самом не выгодном положении сотаяЯгодка, шмальнул, не попал, засветился, фоч шмальнул, не попал, попал, попал (например) и свалил, или пропал из засвета, а этот сарай, как сирота, от всех выхватывает, ибо - по нему  не попасть ну очень сложно... опять начинает рулить скорострельность иными словами.

не согласен. В сарай то попать легко,а ты пробей его. И 1 непробитие фоша печалит намного сильнее. И фош после выстрела светится также неплохо
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Меня просто задели твои слова про то,что япа шьется голдой куда ни попадя.Вот и все,вот откуда весь сыр-бор.И я привел тебе конкретный пример,что это не так. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Да нет у Япеса никакой брони. А то,что потенциально полученный урон в 3-4 раза ХП танка то ничего. И то,что рекорды потенциально полученного принадлежат именно Япесу,то тоже ничего. Да, брони нет
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...