Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
18 Июл 2013 - 09:18 пользователь GSXR сказал:

Клан ОЧКО?)

Это само собой, но есть "профессиональные" игроки - http://world-of-kwg....com/218731.html

Мне нравится © 

Игроки
483 публикации
65 378 боёв
Откатал более двухсот боёв,воина взять тяжеловато,но набить дамаг выше  3-4к вполне реально в каждом бою.Машина радует,давно стоит на часто стал выкатывать после нерфа арты. Вожу 3 фугаса, по ним и вопрос.Кто нить ими балуется?Я так думаю полный урон будет только по ст и тт лягушек проходить.
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июл 2013 - 11:52 пользователь panzerKrup сказал:

Откатал более двухсот боёв,воина взять тяжеловато,но набить дамаг выше  3-4к вполне реально в каждом бою.Машина радует,давно стоит на часто стал выкатывать после нерфа арты. Вожу 3 фугаса, по ним и вопрос.Кто нить ими балуется?Я так думаю полный урон будет только по ст и тт лягушек проходить.

Демка бросал тут видюшки с работой фугасов. Я же на практике таскаю 7 штук и луплю ими в таких ситуациях, как Эль-Халуф первым снарядом. Либо это по СТ, что бы если не попасть,то накрыть и снять гуслю, либо сделать инвалида, либо это на дистанции (если не ошибаюсь, 480), попасть в противоположный куст в противника, там обычно тяжелобронированные стоят. Ну как-то так. Либо же вариант прострела башни ис7,если кроме нее ничего не видно, Е3 на дистанции свыше 300. По французам тоже здорово, кроме 50 120 и 50б,Наверное, это все.
Игроки
424 публикации
67 987 боёв
Сегодня прозрел из 6 выстрелов ни разу не выбил 1к дамага. 2 раза дамаг был по 850, я просто вареный ВБР он такой ВБРистый Изменено пользователем Friedrich_der_Grosse

Игроки
483 публикации
65 378 боёв
18 Июл 2013 - 12:12 пользователь GSXR сказал:

Демка бросал тут видюшки с работой фугасов. Я же на практике таскаю 7 штук и луплю ими в таких ситуациях, как Эль-Халуф первым снарядом. Либо это по СТ, что бы если не попасть,то накрыть и снять гуслю, либо сделать инвалида, либо это на дистанции (если не ошибаюсь, 480), попасть в противоположный куст в противника, там обычно тяжелобронированные стоят. Ну как-то так. Либо же вариант прострела башни ис7,если кроме нее ничего не видно, Е3 на дистанции свыше 300. По французам тоже здорово, кроме 50 120 и 50б,Наверное, это все.

Кстати мысля приходила на эль-халуфе первым выстрелом фугасом поработать,но как то руки не доходили. Кстати на этой же карте 54-ку сваншотил ББшкой,та к реке неслась) Так что про первый выстрел хз-хз)))Почему нельзя фугасом по 50 120 и 50В у них разве броня кремче минималки фугаса?
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
18 Июл 2013 - 09:18 пользователь GSXR сказал:

Клан ОЧКО?)

Я тут посмотрел ники и статистику некоторых игроков и их командиров:

http://worldoftanks....-role_hierarchy

Скорее всего они играют роты и сливают бои. Фетиш такой.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июл 2013 - 12:27 пользователь panzerKrup сказал:

Кстати мысля приходила на эль-халуфе первым выстрелом фугасом поработать,но как то руки не доходили. Кстати на этой же карте 54-ку сваншотил ББшкой,та к реке неслась) Так что про первый выстрел хз-хз)))Почему нельзя фугасом по 50 120 и 50В у них разве броня кремче минималки фугаса?

да *** его знает. В лоб солько стрелял - стабильно не выше 500-600 урон. Я не знаю, почему. Специально статистику не подбивал. Несколько раз попробовал-не понравилось. Забил. Лучше стабильно пробить бронебойным.

Если же есть высокий шанс не пробить-то зачем терять снаряд и время?Долбани фугасом. Как-то так

Игроки
483 публикации
65 378 боёв
18 Июл 2013 - 12:38 пользователь GSXR сказал:

да *** его знает. В лоб солько стрелял - стабильно не выше 500-600 урон. Я не знаю, почему. Специально статистику не подбивал. Несколько раз попробовал-не понравилось. Забил. Лучше стабильно пробить бронебойным.

Если же есть высокий шанс не пробить-то зачем терять снаряд и время?Долбани фугасом. Как-то так

Кстати как варик можно прокачать заряжающему интуицию,у мя до продажи на гве стояло,срабатывало правда не всегда))
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
18 Июл 2013 - 12:12 пользователь GSXR сказал:

можно еще раз ссылки на риплеи с фугасами от ЯПЕ100? я пробовал стрелять фугасами в клинче с ИС7 - крит и мне и ему. кстати, а умение у заряжающего, которое позволяет автоматическим менять снаряды местами (память ***)), как срабатывает в данном случае ?

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июл 2013 - 12:56 пользователь Mein_Waffe сказал:

можно еще раз ссылки на риплеи с фугасами от ЯПЕ100? я пробовал стрелять фугасами в клинче с ИС7 - крит и мне и ему. кстати, а умение у заряжающего, которое позволяет автоматическим менять снаряды местами (память ***)), как срабатывает в данном случае ?

Все видео Дяди Демократа. От меня только дубль сообщения.

• Плюс 1
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
18 Июл 2013 - 13:17 пользователь GSXR сказал:

Все видео Дяди Демократа. От меня только дубль сообщения.

спасибо за вгнимание и помощь - ты после этого сообщения прикрепил другие, но они не видны :ohmy:  пожалуйста подскажи № страниц на форуме где Дядя Демократ :glasses:  скинул свои видео)
Игроки
714 публикации
44 443 боя

Ну что,можете поздравить меня с покупкой.В первом же бою взял 3ю степень и 3474 дамага :smile:

Сейчас боёв за 200 играть научусь и буду карать алёшек на имбах :teethhappy:

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
18 Июл 2013 - 13:36 пользователь GSXR сказал:

2 Javellin:

Может, закрепить эти видео в гайде, с позволения автора? Люди достаточно часто спрашивают

да, я поддерживаю такую инициативу - обязательно закрепить в гайде.

1. есть еще вопрос по заметности - по SerBу заметность это величина противоположная незаметности, то есть если у ЯПЕ100 заметность = 100% как у холодильника, то маск сеть (-25% от заметности) то что даст выкачанная до 100% маскировка у экипажа ?

2. как написано тут, куст перед танков придает +15% к маскировке. если при наличии маск сетки + 100% маскировке у экипажа + куст впереди  = какая будет незаметность ЯПЕ100 до выстрела/после выстрела ?

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Июл 2013 - 13:55 пользователь Mein_Waffe сказал:

да, я поддерживаю такую инициативу - обязательно закрепить в гайде.

1. есть еще вопрос по заметности - по SerBу заметность это величина противоположная незаметности, то есть если у ЯПЕ100 заметность = 100% как у холодильника, то маск сеть (-25% от заметности) то что даст выкачанная до 100% маскировка у экипажа ?

2. как написано тут, куст перед танков придает +15% к маскировке. если при наличии маск сетки + 100% маскировке у экипажа + куст впереди  = какая будет незаметность ЯПЕ100 до выстрела/после выстрела ?

от кого ты собрался прятать этот рояль?и зачем?камуфляж накинул и больше не надо
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
18 Июл 2013 - 14:02 пользователь GSXR сказал:

от кого ты собрался прятать этот рояль ? и зачем ? камуфляж накинул и больше не надо

= от красных когда я в дефе. камуфляж как-то мне не очень помогал и я его снял и поставил усиленные приводы наводки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...