Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
24 Июн 2013 - 20:33 пользователь BotPH сказал:

Федя и ягтигр типа исчезли из истории? А ведь яге100 ближе к ним, нежели к ползучим букашкам типа хетзера и е25.

Яг100 имеет ту же компоновку, что и федя. Ягдтигр и ягдпантера имеют совершенно иную компоновку. Если бы фердинанд был удачен, его бы дальше производили, но с такой же пухой делали ягдпантеру. У всех серийных немцких истребителей танков пуха была спереди/посредине, и мто сзади. Это доктор Порше какой-то маразм пытался впарить, но, к сожалению для нас, его проекты умерли, не успев родиться.

Согласитесь, в таком варианте яп100 был бы намного лучше. Те же попадания в лоб от арты доставляли бы меньше проблем, т.к. вместо никакой крыши там был бы толстый лист брони. Да и голда бы на автоприцеле нас не шила.

tsm1596.jpg

Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Это боян-боян. Такая версия была не возможна чисто физически, поскольку имел место перегруз передних катков. Тогда пришлось бы снижать толщину лобовой брони или ставить орудие поменьше.
  • Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
24 Июн 2013 - 20:46 пользователь Javellin сказал:

Это боян-боян. Такая версия была не возможна чисто физически, поскольку имел место перегруз передних катков. Тогда пришлось бы снижать толщину лобовой брони или ставить орудие поменьше.

Пруф в студию. Тут половина танков не могла быть такой даже исходя из рамеров, но в игре они именно в таком виде.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
24 Июн 2013 - 20:57 пользователь Saint_Steel сказал:

Лол,все уже это известно всем давно,одному тебе пруф надо  :teethhappy:

Как обычно, никаких доказательств. Забавно, но у е-серии нет пулеметов. Немцы лоханулись с этим еще на фердинанде и вряд ли бы планировали е-серию без них.
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
24 Июн 2013 - 21:03 пользователь d_a_a_31 сказал:

Как обычно, никаких доказательств. Забавно, но у е-серии нет пулеметов. Немцы лоханулись с этим еще на фердинанде и вряд ли бы планировали е-серию без них.

Дык *** я щас должен лезть в тему "вопросы разрабам" годичной давности и перекапывать ее только лишь для того что бы доказать тебе такому тугому что так оно и есть? пффф

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
24 Июн 2013 - 21:04 пользователь Saint_Steel сказал:

Дык *** я щас должен лезть в тему "вопросы разрабам" годичной давности и перекапывать ее только лишь для того что бы доказать тебе такому тугому что так оно и есть? пффф

Не лезьте, я думал есть какие-то другие источники. ВГ я за достоверный источник не воспринимаю, особенно тему "ответы разработчиков". Если уж быть честным, то в е-серии танки на базе е-100 и мауса в серию не пошли бы по одной простой причине - невозможность их транспортировки.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
24 Июн 2013 - 20:41 пользователь d_a_a_31 сказал:

Если бы фердинанд был удачен, его бы дальше производили

Производили то, что дешевле. А в феде было 100500 тонн дефицитной меди, помимо всего прочего.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
24 Июн 2013 - 20:41 пользователь d_a_a_31 сказал:

Согласитесь, в таком варианте яп100 был бы намного лучше. Те же попадания в лоб от арты доставляли бы меньше проблем, т.к. вместо никакой крыши там был бы толстый лист брони. Да и голда бы на автоприцеле нас не шила.

Дык я и не спорю, что яге100 в этом варианте лучше, как минимум красивей. Но КВГ решили скрестить федю с ягтигром и вышло то что вышло.
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
24 Июн 2013 - 20:49 пользователь d_a_a_31 сказал:

Пруф в студию. Тут половина танков не могла быть такой даже исходя из рамеров, но в игре они именно в таком виде.

Я по маусу лазил - ничего, катки не обламывались. Каких еще танков не могло быть? Американская черепашка ржавеет в музее, ИС-7 и 268 живут под крышей, с ними все ок - не на ходу, но никаких проблем отреставрировать и покататься.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
24 Июн 2013 - 20:57 пользователь Saint_Steel сказал:

Да ну нахун????Смена дня и ночи??? ЛОЛЧТО????Шагни в окно унылый траль...

ВНИЗАПНО

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
24 Июн 2013 - 21:16 пользователь BotPH сказал:

ВНИЗАПНО

Опять феил унылый траль,то мод,у меня в посте где ты про моды что то увидел? И кстати да,ты скрин то смотрел лол? Помоему нет,ибо сути ты непонял,ну гф вобщем)

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
24 Июн 2013 - 21:14 пользователь Grenaderov сказал:

Я по маусу лазил - ничего, катки не обламывались. Каких еще танков не могло быть? Американская черепашка ржавеет в музее, ИС-7 и 268 живут под крышей, с ними все ок - не на ходу, но никаких проблем отреставрировать и покататься.

Ой, я был не прав: панцеры 4 стоят в музеях, все тигры реальны. Может стоит на прототипы бумажные глянуть, а не реальные танки? Может быть поэтому их и не пустили в серию, что они были нереальны? Здесь тоже катки не обламаются, они специально под этот вес проектировались, а не тупо брались с тигров поздних выпусков. Да и вес тут распередлился бы равномерно, пушка почти в середине стоит, на перенюю часть только броня давит.
Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
24 Июн 2013 - 18:46 пользователь Javellin сказал:

Ни разу в жизни меня еще бритая ПТ ХЕШем на фул не пробивала, хотя стреляли много раз.

Ахах, а меня как раз разок на 2188 жахнула. Кирпичи полетели размером с того же япеса
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
24 Июн 2013 - 22:38 пользователь BlueNova сказал:

Ахах, а меня как раз разок на 2188 жахнула. Кирпичи полетели размером с того же япеса

Авось коттедж отгрохал на том же месте сразу?  :teethhappy:

Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
24 Июн 2013 - 21:04 пользователь Saint_Steel сказал:

такая версия не использовалась, потому что эта рикошетная байда, с той броней, предложенной на схеме под таким углом, просто шла бы по кишке монастыря (да хоть по полю малиновки, толкая перед собой су-100) , и убивала бы всех противников в 95 случаях из 100,

она была бы в принципе непробиваемой, не просто "тяжело пробиваемой, при довороте, кумой с топ пушек", как текущая рубка наша, или лоб некоторых "других пт", а просто непробиваемой ничем и никогда,

другой вопрос чисто из механики сплеша, что с такой компановкой она была бы гораздо фугасоустойчивее, поскольку сейчас не только при прямом попадание в крушу мто, но и при попадании в лоб рубки(особенно нижнюю часть под пухой),  вызывают ужасные последствия крит пухи, двигла, мехвода, пожар и прочие рандомные криты модулей и экипажа, и это крайне печально

а перегруженными катками ягпанзера пускай кормят т-50-2-нло или сосиску

---

ладно фиг с ней, компановка такая, какая есть, могло быть хуже,

но меня всегда интересовал 1 вопрос, сори если боян, но...

что делает второй заряжающий в этой башенке на крыше ? командует первым заряжающим ? получает люлей ?

• Плюс 1
Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Июн 2013 - 22:45 пользователь GenerRR сказал:

она была бы в принципе непробиваемой

С точно таким же НЛД, как и у нынешнего япеса.

Опять повсплывали вечно жопоболящие в стиле "везде лучше чем у нас" криворучки-немцефилы, которым нипоногебать во имя Фюллера. Тошно.

• Плюс 3
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
24 Июн 2013 - 22:52 пользователь DemokratKRD сказал:

С точно таким же НЛД, как и у нынешнего япеса.

спорить какая компановка круче можно бесконечно, но еслиб он вышел с той плитой на лбу... рандом бы треснул еще тогда, да,

а про катки - ересь,  

скажем так, при текущем положении дел лучше пусть ничего не меняют из ттх,

щас непонятно что будет дальше, возможно все скоро поймут что арта 10 лвл набивает еще больше, её количество в боях возрастет и всё будет как раньше, вот этого не хотелось бы

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
559 публикаций
30 843 боя
24 Июн 2013 - 15:35 пользователь _Katyusha_ сказал:

я на Малиновке 9 к настреливала..а вот Аэродром пока никак не дается ((

По мне, так Аэродром - самая кривая карта для ПТ.
  • Плюс 1
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Июн 2013 - 23:15 пользователь GenerRR сказал:

спорить какая компановка круче можно бесконечно, но еслиб он вышел с той плитой на лбу...

Сейчас у япеса пробитий ВЛД и лба рубки - 5% из всех пробитий вообще. Все остальное - НЛД. Кого волнует какая там была бы плита сверху, если НЛД такой же?
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
Внимание вопрос. Saint_Steel, неужели вы вернулись на Япесто? Просто помню, что вы говорили пересаживаетесь на Фошика, ибо на нем пользы больше команде приносить можно. А тут и бои на Япесе на ютубе появляются и скрины кошерные выкладываются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...