Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
20 017 боёв

да, броня. непробитие башни ис7 комулом это само сабой, а вот то что почти все пробивают нас в рубку метр на метр норм. Япесто не фановый танк, он не быстрый, не бронированный, пушка косоватая и не настильная для пт, гиганский сарай в которого первым делом стьреляет арта. Для гк он не годится, опять же по всем этим параметрам, даже если и годится, то фв его перекрывает по урону.

В чем соль ?) танк для мазахстов?

• Плюс 1
Даешь голду за серебро !
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Май 2013 - 13:20 пользователь lyHeB сказал:

да, броня. непробитие башни ис7 комулом это само сабой, а вот то что почти все пробивают нас в рубку метр на метр норм. Япесто не фановый танк, он не быстрый, не бронированный, пушка косоватая и не настильная для пт, гиганский сарай в которого первым делом стьреляет арта. Для гк он не годится, опять же по всем этим параметрам, даже если и годится, то фв его перекрывает по урону.

не стоит делать выводы за всех. Преимущественно тут те, кто находит этот танк фановым. 2 таких сарая способно просто нагло переть напролом по полю (берем ситуацию с артой не более 3) и уничтожать все вокруг. И снова же, могу подкрепить реплеем. Но уже ближе к вечеру, как с работы вернусь. Но если тебе просто хочется поорать, какое это ничтожество, то я даже время тратить не буду
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Май 2013 - 13:20 пользователь lyHeB сказал:

Откуда столько информации? Это у тебя единственная машина 10 уровня. Выбрался в топ-бои и наглотался плюшек? Поделом, на десятках играть - не только десяток вкачать, но и играть нормально научиться. Для ГК не годится? Ты взял себе япеса, а посоны из клана сказали "мы тебя на ГК не возьмем"? А что ты хотел? Думал возьмешь десятку и тебе сразу зеленую улицу везде дадут? Пффффф.

И да, расскажи еще сказочки по поводу ФВ. Желательно в теме ФВ. Давай, пойди, напиши там как ФВ япесу фору дает)))))

• Плюс 2
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
02 Май 2013 - 13:26 пользователь GSXR сказал:

не стоит делать выводы за всех. Преимущественно тут те, кто находит этот танк фановым. 2 таких сарая способно просто нагло переть напролом по полю (берем ситуацию с артой не более 3) и уничтожать все вокруг. И снова же, могу подкрепить реплеем. Но уже ближе к вечеру, как с работы вернусь. Но если тебе просто хочется поорать, какое это ничтожество, то я даже время тратить не буду

мы с сеинтом на двух япесах брали штаны на карелии и ок. СТшки немного не поняли,куда моментально делось все их хп. благодаря нам был очень даже годный вин в том бою
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Май 2013 - 14:06 пользователь joachim сказал:

мы с сеинтом на двух япесах брали штаны на карелии и ок. СТшки немного не поняли,куда моментально делось все их хп. благодаря нам был очень даже годный вин в том бою

на самом то деле, пара сыгранных япеса - сильный перевес в команде. Ибо это основная огневая мощь и собиратели дмг в одном флаконе.

Буквально вчера было несколько боев, где собрали 16к дмг и 11 раздали. Дно такнк так не может. Либо нам бракованные попались. Задонатили, че

• Плюс 2
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
Пользователь сказал:

даже если и годится, то фв его перекрывает по урону.

Кто-то там говрил про альфу и дпм, кстати где он, у яги скоростельность выше, лоб в лоб мы банально забьём фв и она перезарядиться не успеет на бб, если фв голдой шьёт то нас спасут ВНЕЗАПНО экраны, я гарантирую это, с одной плюхи не убьёт и обратно улетит в ангар, совет для юных школяров, на яге надо борт подставлять, т.е. обратный ромб, чтоб урон по гуслям и экрану шёл

Идём дальше фв очень мягкойтелый и кмандозависимый, имея такие же сарайные габариты броин у него 0, и при засвете он улетает даже от ст8 (правда благодаря башне углы наводки у него неплохие), в рубку нас шьют голдой, обычными бб косые советские и китайские тт больше в пушку летят

Единственный действительно большой минус яги, это медленные снаряды, фактически попасть по едущему на полном хожу амх 501100 или какому ст в районе 45 в час трудно, и ап скорости даже в этом патче не помогает, но если у тебя нет привычки стрелять с упреждением (если знаешь что не попадёшь, не стреляй стой за камнем) то  иди играй на т18, и непробиваемая пт и углы наводки хороши, и настильность

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Май 2013 - 14:40 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Единственный действительно большой минус яги, это медленные снаряды

Сейчас из всех пт10 у япеса снаряды на втором месте по скорости. Быстрее только снаряды у объекта 263.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
7 314 боёв

Эххх, как же хочется на этой ПТхе покататся ( смотря на ваше ярое обсуждение ) . Раньше катался на советах ( ис-7 и пт : до исухи дошел ) вроде и радовало, а вроде и нет. Пересев на немцев очень порадовался танкам Е-серии ( Ну кроме ст, их пока не осилил ). Только как его до этой ПТ дойти, вроде нереально то х) Я  и 7ю пройти не могу =( .

Оффтоп иль не? =\

http://www.chaos-online.ru/index/
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
DemokratKRD-попробовал с твоим набором доп. модулей-это наверное лучший вариант спс.Хотя ящик с инструментами и подбой очень долго пылились на складе года 2 наверное  :smile: Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
как сказал, если не ошибаюсь, Storm, задача пт наносить много урона, поэтому пт при более высоком уроне кредитов и опыта меньшем чем у тт, впрочем по заверениям разработчиков система опыта/кредитов будет частично пересмотрена в лижайших патчах
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Ответ простой - ИС7, как правило, работает только по своему собственному засвету с ближних дистанций. А мы еще из тылов навешиваем дай боже и делимся со светляками.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
198 публикаций
14 521 бой
02 Май 2013 - 16:24 пользователь Crueldwarf сказал:

Ответ простой - ИС7, как правило, работает только по своему собственному засвету с ближних дистанций. А мы еще из тылов навешиваем дай боже и делимся со светляками.

я тут кв 4 в рубку не пробил и суперперша 7 выстрелов,5 попаданий,1 рикошет,и все без урона,во как)даже скрин сделал)

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
В рандоме, печаль. Бывало 5 не пробитий подряд при полном сведении в зоны слабой защищенности. ПТ исключительно для ротных боев, или хорошего взвода.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
02 Май 2013 - 16:51 пользователь Olenj сказал:

мальчик,математику учил?толщину рубки сравни и пробиваемость снаряда

Ты слишком мало провел боев дружище.Написано одно а на деле другое тем более-это касаемо наций не буду говорить каких.Думаю те кто знает понял о чем я. :teethhappy: P.S.Зря ты взял сей аапарат. Изменено пользователем TankistTigrov
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Да-да. Реплей в студию, пожалуйста.

Я тут на днях на батчате 4 из 5 в Т-62А промазал, меньше чем со 100 метров и с места. Только вот мне в голову не придет в этом пушку обвинять, просто целился ***. Вот и все.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Май 2013 - 17:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Да-да. Реплей в студию, пожалуйста.

Я тут на днях на батчате 4 из 5 в Т-62А промазал, меньше чем со 100 метров и с места. Только вот мне в голову не придет в этом пушку обвинять, просто целился ***. Вот и все.

не мешай хомяку сливаться. Он же щас прочитает и не станет реплей выкладывать
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Май 2013 - 19:52 пользователь derimnalov сказал:

Ах да, унылый вопрос: Посоветуйте - Федя\Яга2 ( Хочу что-то на подобии ЯгдТигра\Япе100 ).

так тебе наподобие яг или я100?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...