Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
19 Апр 2013 - 21:28 пользователь h11od сказал:

У Е100 - 334, Ягд - 299.

300 боев с ББ откатал не понравилось,с голдом приятнее кататься.

А, тогда сорри, просто на слово поверил. У моего братишки Е-100, он видимо образно выразился.

Иногда в боях бывает, что делаю выстрел одновременно с кем то, а другие союзники, которые тоже держат противника на мушке, потом пишут в чат: "Яга, ты писец монстр, как ты по 1500 дамага раздаешь?" и т.п. :biggrin:

Игроки
691 публикация
70 893 боя
По-поводу ролики Демократа,где он стреляет фугасами,могу сказать:зер гут!Cам большой поклонник стрельбы фугасами на "япи",в активе 2 "бомбардира".Особенно хорошо достается картонным танкам типа всяких там франциков,т 62,т 57Хеви и прочей шелупони,светляков даже сплешем можно убивать.Никогда не забуду момент,когда япи только-только появился в игре,и на тестовом сервере я первый раз отвесил оплеуху какому-то несчастному е 50 в борт на 1400 ед. урона.Я аж чуть не завопил,ведь до тех пор только арта могла так дамажить!С тех пор и балуюсь фугасами,особенно люблю в банане на карте "Химмельсдорф"  раздавать подзатыльники,ведь "голду" с собой вообще не вожу,только бб и фугасы.Высунет свою башню какой - нибудь ис7,а остальной корпус спрячет;раз так,лови фугас!Советую попробовать!
  • Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
316 публикаций
47 438 боёв
Итак, я знал на что иду. ЯГПЗ лучше ягодного. Итак, подвижность (точней разворот) плохая, нлд такой же дырявый как у е100. Арта просто карает. Но, когда нет арты (1-2), начинается веселый ногиб. Пришел к выводу, что на дальние дистанции предпочтительней бб, быстрее летят+ наконец апнули скорость полета снарядов, а то они порхали, вблизи кумы. Часто рвет бк ису 7, хз почему, решил снайпера вкачать из-за этого) Но, голда достаточно рандомная, дамаг крайне часто сажается меньше среднего, личный рекорд: 5 выстрелов с пониженным уроном, в итоге оставались подранки. Плохая броня рубки, борта рубки картон. Не хватает подвижности, у совка подвижность выше, броня субьективно такая же,незаметность лучше. ЯгпзЕ100 машина для любителей боли и любителей причинять боль. Мне понравилось данное корыто. Стиль игры подходит, это федя на 10 уровне. Апнули бы подвижность, вообще гуд было бы. Плюс, многие проивники привыкли к тому что ягпз кривое и пытается разводить на рикошеты и непробития)))) Но на ней то- голда фармит частенько.
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
снаряды всех типов у япеса летят с одинаковой скоростью. на дальнюю дистанцию, да и на ближнюю, кумы лучше. Единственный вариант когда лучше стрелять бб - стрельба по картону, типа батов
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
19 Апр 2013 - 23:25 пользователь obsa сказал:

И снова вы  :teethhappy:

20 Апр 2013 - 03:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Spoiler

Фирменный разрыв очелл, пердаков и прочих мягких мест) Осколочно-фугасный дайджест этой недели)

Что за песня играет ?
20 Апр 2013 - 12:35 пользователь ikina сказал:

ремонт у всех бб у всех   лампа  плавный поворот башни  перехват  бесконтактная боеукладка интуиция

давать пажаротушение или маскировку только некоторым  членам экипажа  не вижу смысла  тут или чтото одно всем  или хз

Правильно вам сказали. Можно поставить куда более полезные перки чем пожаротушение.

А про маскировку на яг пз забудьте.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Итаааак,меня выпустили из РО и я готов поделиться веселыми видюшками  :smile: Первое видео еще с 0.8.4,но там 10+к дмг,и я немог его незалить,во втором на меня упало какое то ***,а третье просто хороший бой на песчанке  :smile:

Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

тут дело такое где  на форуме проскакивала пуля про изменение механники  пожара( вроде в ответах разраотчиков ) но где я в упор не помню

и про  изменение   маскировки тоже. если найду  кину сылку

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Апр 2013 - 11:28 пользователь debris сказал:

Интересно. Заметил, в некоторых боях без досыла играешь, чем заменил?

Без досыла играю уже неделю. *** он нужен))) Реально накаляет когда умные игроки на гусле держат в атаке - нынче оптика-подбой-ящик. Меньше урона наносить не стал всяко)

20 Апр 2013 - 14:25 пользователь NiPaaa сказал:

у совка подвижность выше, броня субьективно такая же

Ужас какой. А совки знают о том, что у них броня субъективно такая же, как у немца?

УПД. А, у тебя нету совка. Тады ок, но нужно было написать так: "я вот не могу нормально пробить объект 268, а моего япеса все пробивают, следовательно я нифига не умею стрелять и танковать броня у 268 лучше".

20 Апр 2013 - 15:09 пользователь Vidatte сказал:

Что за песня играет ?

NRG - Instruments of destruction, из саундтрека к полнометражному мультику "Transformers" 86 года)

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
20 Апр 2013 - 16:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Без досыла играю уже неделю. *** он нужен))) Реально накаляет когда умные игроки на гусле держат в атаке - нынче оптика-подбой-ящик. Меньше урона наносить не стал всяко)

Я катаю с таким набором: досыль,подбой,ящик+голд рем,нафиг твою оптику)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Апр 2013 - 16:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Я катаю с таким набором: досыль,подбой,ящик+голд рем,нафиг твою оптику)

Ну вот я начинаю нервничать когда:

а) меня держат на гуслях т110е5 и довернуться до них я могу только через три снятия гусли;

б) меня расстреливают из инвиза а я даж не могу понять, кому в обратку слать;

в) артабат наносит больше чем 400 урона за попадание.

А вот дополнительные две секунды к перезаряду не заставляют меня нервничать)

Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

Saint_Steel у тебя у обоих заряжающих интуиция прокачана?

заметил что  снаряды часто меняются так всегда   или просто  попёрло?

Изменено пользователем ikina
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
20 Апр 2013 - 17:00 пользователь ikina сказал:

Saint_Steel у тебя у обоих заряжающих интуиция прокачана?

заметил что  снаряды часто меняются так всегда   или просто  попёрло?

Да,у обоих прокачана

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Апр 2013 - 16:50 пользователь DemokratKRD сказал:

а) меня держат на гуслях т110е5 и довернуться до них я могу только через три снятия гусли;

аналогично, снял досыл и с е3 и с я100.  Дпс в *** не сдался.
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
del. Изменено пользователем SirKondor

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

А вот так сказать бонус для любителей Warhammer`a,именно под этот музон я люблю разрывать рандом  :smile:

http://yadi.sk/d/GRk3Eluh4CrOi

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Мда-с...Пробегал ,шустро так, мимо меня М103, успел голдой попасть в него, в бок, ближе к заднице...Красиво горел пионерский костёр))) -1687хп +7 критических повреждений с одного выстрела)...труп...

20 Апр 2013 - 16:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Поставил я рем.ящик вместо досылателя...зарядка увеличилась на 2,5 сек примерно, а вот ремонт гуслей что-то долго...первая же слетела на 5-6 секунд...Хз ,зависит ли время ремонта на разной технике от веса танка(или как там ещё),но на Ис-3 ремонтировались секунды за 3 (экипаж прокачан +рем.ящик)...

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
21 Апр 2013 - 02:38 пользователь Dorado9 сказал:

Мда-с...Пробегал ,шустро так, мимо меня М103, успел голдой попасть в него, в бок, ближе к заднице...Красиво горел пионерский костёр))) -1687хп +7 критических повреждений с одного выстрела)...труп...

Поставил я рем.ящик вместо досылателя...зарядка увеличилась на 2,5 сек примерно, а вот ремонт гуслей что-то долго...первая же слетела на 5-6 секунд...Хз ,зависит ли время ремонта на разной технике от веса танка(или как там ещё),но на Ис-3 ремонтировались секунды за 3 (экипаж прокачан +рем.ящик)...

Нужен еще и голдовый рем комплект
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
21 Апр 2013 - 04:12 пользователь Termhunt сказал:

Нужен еще и голдовый рем комплект

***, так в минуса не хилые влететь можно((
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...