Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Апр 2013 - 18:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка - во сколько раз калибр снаряда больше толщины брони во столько же раз больше нормализация.

Хы... Понял. Попытался себе представить полную нормализацию 170-мм болванки с ее-то гироскопическим моментом.. картинка феерическая. Но, у разрабов на все свое мнение  :teethhappy:

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да, патч повлиял положительно. Вчера привозил по 1-2 светляка за бой регулярно. Был бы рад более оптимально расходовать дамаг, но чета везло с сокомандниками - свет пропускали постоянно. Один раз Т-50-2 пролез через ущелье на Фьордах мимо трех наших СТ. Я слава богу, еще тупил в районе базы, решая куда направить свою толстенькую тушку.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

А у меня вчера был очередной пример, почему на барабанного Фоша можно переодически смотреть как на овно.

Еду себе вокруг горки на Рудниках спокойно (с южного респа) в начале боя, вижу что у врагов основной раш на гору ушел, думаю поотвлекать арту и вообще поработать приманкой и лихо.заворачиваю за пресловутый угол. А там меньше чем в 50 метрах от меня Фош уже притаился. Думаю - все, звиздец мне пришел, ща меня с барабана унесут. Стою к нему углом, лупи через передний каток - не хочу.

Фош стреляет. ~750, гусля + начался пожар двигателя.

Тушусь, стреляю - -880 Фошу. Отворачиваю рожу сильнее, пытаюсь откатится.

Фош стреляет. Нипрабил! Вместо ведущего катка снаряд ушел в ВЛД под углом.

Фош стреляет. Сбил гусеницу, без урона.

Сфейлившись таким образом Фош резко сваливает за домик под прикрытие своей арты. В итоге он таки сдох, пытаясь меня доковырять после того как по мне эта арта отработала.

Пушка Фоша очень точная, да.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
41 публикация
30 256 боёв
Ребят есть ли смысл имея 477% экипаж, у мехвода перки: ББ, поворот, король и 77% тушение, скинуть поворот или короля и взять чистоту. Сразу говорю пожаротушение у меня у всех 77% четвёртым перком. Катаюсь без огнетушителя, Есть конечно идея прокачать мастера на все руки командиру вместо этого и аптечку на голд огнетушитель поменять. Ваши мнения? Изменено пользователем Kirhgoff
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
19 Апр 2013 - 13:19 пользователь Kirhgoff сказал:

Ребят есть ли смысл имея 477% экипаж, у мехвода перки: ББ, поворот, король и 77% тушение, скинуть поворот или короля и взять чистоту. Сразу говорю пожаротушение у меня у всех 77% четвёртым перком. Катаюсь без огнетушителя, Есть конечно идея прокачать мастера на все руки командиру вместо этого и аптечку на голд огнетушитель поменять. Ваши мнения?

Х/з сам смотри. Если горишь чаще одного раза за бой, может быть и имеет смысл. У меня такого ни разу не было, поэтому петушитель вожу и не парюсь. Расходовать целый перк, тем более, сбрасывая столь полезные умения это как-то расточительно, ИМХО.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
19 Апр 2013 - 11:41 пользователь Crueldwarf сказал:

А у меня вчера был очередной пример, почему на барабанного Фоша можно переодически смотреть как на овно.

Еду себе вокруг горки на Рудниках спокойно (с южного респа) в начале боя, вижу что у врагов основной раш на гору ушел, думаю поотвлекать арту и вообще поработать приманкой и лихо.заворачиваю за пресловутый угол. А там меньше чем в 50 метрах от меня Фош уже притаился. Думаю - все, звиздец мне пришел, ща меня с барабана унесут. Стою к нему углом, лупи через передний каток - не хочу.

Сфейлившись таким образом Фош резко сваливает за домик под прикрытие своей арты. В итоге он таки сдох, пытаясь меня доковырять после того как по мне эта арта отработала.

Мде, ну еще пару раз на фоша выедь и подведем итог...
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
19 Апр 2013 - 13:19 пользователь Kirhgoff сказал:

прокачать мастера на все руки командиру вместо этого и аптечку на голд огнетушитель поменять

Так и поступите.
Игроки
4 публикации
33 758 боёв
Здравствуйте у меня баг при ремонте гусеницы происходит выстрел сначала думал тачпад задеваю а нет сегодня двиг решил починить опять залп,может кто подскажет что это на другой технике нет такого.
Игроки
404 публикации
25 276 боёв
Выкачал Ягодного, стою перед вопросом покупки данного аппарата, но покупать как-то стремно. Играл на тесте - очень понравилась техника. А вот на основе как оно будет, не знаю. Как он вообще - играбелен ?
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
19 Апр 2013 - 18:46 пользователь ka1man сказал:

Как он вообще - играбелен ?

Что в вашем понимании означает играбелен ?
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
19 Апр 2013 - 11:41 пользователь Crueldwarf сказал:

я однажды весь его барабан выдержал на руинберге :trollface:

Стою такой, никого не трогаю...тут я замечаю ,что сзади ко мне заезжают несколько противников!фош стреляет мне в зад-не пробивает!я в панике разворачиваюсь, он опять не пробивает!Потом клинч и конечно же непробитие :teethhappy: Через несколько секунд его убили союзники

Игроки
111 публикация
2 518 боёв

Сегодня на Песчаной Реке выдержал 11 к урона и нанёс 6 к дамага ) И это когда всё голдой пуляют хотя все равно слив ... сделал - 3 = )

За 90 боёв такое впервой ) или фарт или уже как-то научился управлять машиной

доволен

но тест окончен ((

Игроки
724 публикации
23 430 боёв
Зашёл в тему чисто выразить респект водилам ягЕ100) Очень трудный танк в рандоме, требующий невероятных скиллов для нагиба
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Видел сегодня тапкольва 10 лвл, VK7201. Ну и ***) Спереди крепок, но кумулятивка делает свое дело)
Игроки
198 публикаций
14 521 бой

это нормально,что постоянно гусли сбивают и движек горит?уже и незнаю чу делать

думал удовольствие получу,так а наоборот выходит,и что самое главное,вся арта сводится на тебЮ

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
19 Апр 2013 - 07:52 пользователь Butcherich сказал:

пробитие ББшками у Япесто выше чем голдой у Е-100, так что вполне хватает.

У Е100 - 334, Ягд - 299.

300 боев с ББ откатал не понравилось,с голдом приятнее кататься.

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
111 публикация
2 518 боёв

Парни что можете сказать о "щеках" и о "маске" орудия ( особенно о краях )  ...

какая там броня в мм

дело в том что регулярно пробивают в края маски орудия , разве там броня не толще ? вроде туда вообще не должны пробивать

в щеки само собой ... но не всегда , по этому и интересно

еще сегодня пробили 2 раза в влд ...

Более опытные подскажите голда пробивает любую часть машини ?

в особенности говорю о ПТ-САУ

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
19 Апр 2013 - 21:42 пользователь CrusaderOnline сказал:

Более опытные подскажите голда пробивает любую часть машини ?

в особенности говорю о ПТ-САУ

На Т110Е4 пробил один раз Маус в ВЛД бронебойным с 300+,в тренировке Т34 пробивал ВЛД,тоже где-то на 300м, Тут как повезет,пройдет макс пробитие может и пробьет,уверенно в Лоб шьется только НЛД.

Рубка 250,Пт пробивается даже не голдом, но снаряды держит.

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Апр 2013 - 21:06 пользователь Olenj сказал:

это нормально,что постоянно гусли сбивают и движек горит?уже и незнаю чу делать

думал удовольствие получу,так а наоборот выходит,и что самое главное,вся арта сводится на тебЮ

а чё у других танков гусли не сбивают? И с каких пор движок не должен гореть? Очередные  фантазии пляжных существ?

я всегда радуюсь, когда на меня сводится вся арта, ибо меня она *** убьет, а днища союзники вполне легко разберут врагов без поддержки арты.

19 Апр 2013 - 21:28 пользователь h11od сказал:

У Е100 - 334, Ягд - 299.

300 боев с ББ откатал не понравилось,с голдом приятнее кататься.

шо опять кто-то  решил поумничать про куму и бб? 334 для кумы это просто смешно.
19 Апр 2013 - 21:47 пользователь h11od сказал:

На Т110Е4 пробил один раз Маус в ВЛД бронебойным с 300+,в тренировке Т34 пробивал ВЛД,тоже где-то на 300м, Тут как повезет,пройдет макс пробитие может и пробьет,уверенно в Лоб шьется только НЛД.

Рубка 250,Пт пробивается даже не голдом, но снаряды держит.

ваще-то, влд  сараев не в ромбе стабильно пробивается с пушек пт10. Но кажись, для многих это откровение?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...