Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
5 боёв
29 Мар 2013 - 09:59 пользователь sergio_fen сказал:

Так понятно что оч много от скила зависит, танк сам не целится и не стреляет. У самого КВ5, честно хочется просто продать, ибо счупер уг. на льве его даже не выцеливаю, вся здаровая башня под прямым углом бьется куда попало, пробития никакого. Конечно выход- голда, но б.я танк же премовый и для фарма серы, а как ее на нем закалачивать если голда за серу?! В общем, для меня танк оч уныл.

Это лева  УГ,шьется во всех проекциях.

А сараи надо апать,особенно это УГ.Светится за километр и не поворотливое корыто.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 10:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Тут таких впечатлений полный вагон. Ибо криворучки вместо того чтобы учиться играть ходят поныть на форум. Представляешь печаль какая?

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
12 публикаций
21 709 боёв
29 Мар 2013 - 10:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Тут таких впечатлений полный вагон. Ибо криворучки вместо того чтобы учиться играть ходят поныть на форум. Представляешь печаль какая?

Ладно про привокзальный, ответь твои действия в степи 5 артиллерий ты в свете. Сарай не спрятать
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 10:03 пользователь deadly_virus сказал:

Это лева  УГ,шьется во всех проекциях.

А сараи надо апать,особенно это УГ.Светится за километр и не поворотливое корыто.

на счет не поворотливости я реплей выкладывал, абсолютно рандомный бой, сокомандник на ягеле, я на япесе едем на мояк по прямой и в динамике я его обхожу, но в горку из-за нашей массы отстаю, вот и вся неповоротливость
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
29 Мар 2013 - 09:51 пользователь cossack2009 сказал:

не обещаю что найду, но вечером поищу три дня назад в химках попал как раз на кв5 против настоящего ягеля(заметь не 8.8) и таки в клинче разобрал, я же говорю не от танка зависит а от того кто им управляет, мне лично ягтТигр нравится, но он ни в коем случае не лучше ЯгтПанцераЕ100

Что же там за "***" был такой и сколько у него хп было интересно.Или ты ему в бок зашел ?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 10:05 пользователь stRoan сказал:

Ладно про привокзальный, ответь твои действия в степи 5 артиллерий ты в свете. Сарай не спрятать

Ору арте в общий чат "однокнопочные, фас!", разворачиваюсь лбом к потенциальным позициям артиллерии, набираю скорость. Следующие два-три залпа артиллерии - мои. Команда за это время снесет минимум один фланг. Победа. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

Убью всю арту получу колобанова :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: , а можт и меня убьют но не факт
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

ну нам трудно представить что ты на всех танках играешь " в Атаку!" на БТ2. На твоё "не спрятать" тут большинство посмотрит как на ***, и только я , ***, прокоментирую... Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
643 публикации
46 331 бой
29 Мар 2013 - 10:01 пользователь stRoan сказал:

Кого кого а ваше мнение мне очень важно , я поделился своими впечатлениями от техники

Когда вы делитесь впечатлениями, обычно, люди пишут что-то вроде ИМХО.

А мы тут как бы катаемся потихоньку и получаем удовольствие. ЯПЕ - сложный аппарат и плюсов у него достаточно. Есть и минусы конечно, кто же спорит, но пока лучшего собирателя урона от арты, демотивирующего фактора с 1000+ уроном, стоящего за углом в игре нет.

Отыграл около 1к боев в только соло на нем, в районе 60% побед как-то держусь. Специфичный ТТ без башни, но свое место в рандоме у него есть.

5 арт на карте? Не смешите, выжидаем залп вражеской арты, подкрадываемся ближе и несемся на их базу. Собираем плюшки, прорываемся, и как верно подметили, пока вы принимаете, ст прорываются к их арте.

Больше думайте о команде и учитесь играть при 5 артах, любой танк в таком раскладе больше свет, чем тт, ст или пт.

Французские, 261 вообще вас толком не волнуют особо с их смешным уроном фугасом. Чего жаловаться-то?

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
547 публикаций
2 336 боёв
29 Мар 2013 - 10:03 пользователь deadly_virus сказал:

дык сараи ведь должны страдать, разве не ???
Игроки
43 публикации
5 боёв
29 Мар 2013 - 10:09 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

Для того что бы они страдали надо их апнуть,а так они дохнут как мухи и не успевают пострадать.
Игроки
547 публикаций
2 336 боёв
29 Мар 2013 - 10:11 пользователь deadly_virus сказал:

Для того что бы они страдали надо их апнуть,а так они дохнут как мухи и не успевают пострадать.

Да у меня жена на су-26 раскидала япесто на Карелии ! Ну куда это годицца ??
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 10:09 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

кто с собой троля привел???? признавайтесь
Игроки
12 публикаций
21 709 боёв
29 Мар 2013 - 10:08 пользователь Fantomasen сказал:

ну нам трудно представить что ты на всех танках играешь " в Атаку!" на БТ2. На твоё "не спрятать" тут большинство посмотрит как на ***, и только я , ***, прокоментирую...

Я не прошу коментов, даю лишь тебе ситуацию в которой явно видны все недостатки и абсолютная бесполезность для своей команды, хотя балансный вес у этого сарая несоизмеримо велик с её кпд
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 10:03 пользователь cossack2009 сказал:

высер конечно не по теме но по моему 70к чистыми в среднем за бой это норм, рекорд был 130к чистыми (все с премом разумеется) но таки да, танк реально напрягает, но замечательно прямит руки

Может у Вас и не клешни, но по ходу имеется проблема с прямой кишкой, ибо все обращения проходят через неё.

Описал мое мнение,  мне он не нравится, т.к. ни брони ни дамага из-за непробития.

Наш клан EVERY  

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Меня тут на днях просили показать как я играю при большом количестве арты, ну я скинул реплеи с 4-5 артами за последние дни. Выложу и сюда:

26 Мар 2013 - 20:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Сегодняший бой раз. Без нагиба, но с 5 артами. Выжил, норму выбил.

Сегодняшний бой два.  С нагибом, воин, но 4 арты.

Вчерашний бой раз.  Без нагиба, норма выбита. 5 арт. Выжил.

Еще бой. Без нагиба. Норма выбита. 4 арты. Выжил.

Тоже бой. С нагибом. 5 арт. Выжил.

5 арт, да. Но химки. Для честности все равно выложил.

И пара сливных боев:

Раз. И Два.

Вот, это все мои бои на Я-100 с 4-5 артами с 22 числа. Во всех остальных, еще столько же примерно - арт меньше, от 1 до 3.

Других боев с 4-5 артами в промежуток с 22 по 26 марта тупо не было. Это все.

29 Мар 2013 - 10:14 пользователь stRoan сказал:

Я не прошу коментов, даю лишь тебе ситуацию в которой явно видны все недостатки и абсолютная бесполезность для своей команды, хотя балансный вес у этого сарая несоизмеримо велик с её кпд

Балансный вес у всех ПТ10 одинаковый. Он такой же как у ТТ10 и СТ10. Бесполезной техники в игре нет вообще. Только бесполезные игроки.

Твою бесполезность демонстрирует непонимание того факта, что может сделать полезного Я-100 в засвете под кучей арты. Это бывает.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
43 публикации
5 боёв
29 Мар 2013 - 10:12 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

Да у меня жена на су-26 раскидала япесто на Карелии ! Ну куда это годицца ??

Я и говорю сараи.Тоже люблю во взводе на сушке им в шифер накидать :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Мар 2013 - 10:14 пользователь stRoan сказал:

В степях япес играет нормально.

читай мою подпись, играй в контрстрайк, учись на "пять" . Я отстраняюсь от дальнейших разговоров...

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
29 Мар 2013 - 09:56 пользователь Fantomasen сказал:

т.е. это твой первый визуальный опыт по подрыву боеукладки? Что то ты через чур по молодёжному задорно излагаешь своё ИМХО. Не поленись полистай ЭТУ тему-много таких "с 1 выстрела" найдёшь. Ну дети, чес слово))

Нет, реально выносит и без Бк:) Вчера запись сиотрел, чел на заполярье отжигал 11 к дамага, есть там и 1800 и 1900 по тт9. Другое дело, что как выразился товарищ "молодежно":), так вот событие это сродни "молодежному" сексу:), бывает от случая к случаю и надолго вводит в состояние эйфории:)
Игроки
547 публикаций
2 336 боёв
29 Мар 2013 - 10:14 пользователь deadly_virus сказал:

Я и говорю сараи.Тоже люблю во взводе на сушке им в шифер накидать :trollface:

Зато сарай зачотно гуслит мою 54ку  :great: . На 4 секунды продлевает себе унылую и никчёмную жизнь  :sceptic: . нада ХП сараю подкинуть хотя б до тысяч шести-семи

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...